チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

腰痛を治したい

初めて整骨院を体験しました。
最初に整骨院の仕組みや料金の説明、保険治療等詳しい説明があり、それから施術を受けたので安心して治療を受けることができました。
以前から猫背が気になっていましたが、それよりも股関節のズレが腰痛に影響していたことがわかり15分程度の施術で痛みがかなり改善しました。3ヶ月コースや1ヶ月集中コースもあるようですので、一晩考えて通ってみようかと考えています。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

数ある整骨院の中から千早駅整骨院を選んでいただきありがとうございます。

不安な事、分からないこと何でもお気軽にお尋ねくださいね。
継続は力なりです。是非、続けておいでください。

全身を診て貰えるのが良いです!

千早駅近で、通勤通学途中に立ち寄れます。
痛みのあるところだけでなく、全身を診て
治療してくださるので、矯正後は姿勢が良くなる実感があります。
診察時間も夜10時までと、自身のライフスタイルに合わせて通えます。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。

痛む部分だけでなく、全身のバランスを整えることが非常に重要です。
一緒に頑張って治して行きましょうね。

丁寧です

体の隅々までメンテナンスしていただいて、スッキリしました。
これで体調が良くなることを願います!
仕切りのカーテンが無いので、隣の人に丸分かりなのが、ちょっと恥ずかしいです。
料金は他と比べて、少し高めな気がします。

千早駅整骨院にご来院いただきありがとうございます。

体のメンテナンスをすることは非常に大切なことです。
一緒にがんばっていきましょうね(^^)

腰痛で行ってみました

初めに施術内容、料金設定等をとても丁寧に分かりやすく説明してくれるので安心して施術を受けることができます。
痛みの原因は、骨盤周辺の歪み…。
歪みを矯正するのは、しばらく通院する必要がありますが、良心的な値段設定なので「ゆっくり、しっかり」時間をかけて治してみようと思います。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

この度は、ご来院いただきありがとうございます。

骨盤の歪みなどは生活習慣などによりどうしても出てきてしまうものです。
しっかり矯正をして行きますので焦らず、一緒にがんばりましょう!

楽になりました

説明がとてもわかりやすくて、施術後もかなり楽になりました。姿勢の悪さも改めて実感しました。背骨が曲がっている見たいので、これから直していけたらと思います。
足の痛さがまだ少し残っていますが、明日まで様子見てまた来たいと思います。

千早駅整骨院にご来院いただきありがとうございます。

背骨の歪みや、姿勢の悪さは自分ではよくわかりませんよね。
歪みも含めて一緒に治して行きましょう!

1回でだいぶ楽になったのでよかったです

初診でしたが、的確な指摘を受け、腰も一度の施術でだいぶ楽になりました。肩の痛みもあるので、骨盤矯正とともに和らげていきたいです。スタッフの対応も親切でよかったです。駅から近いので頑張って通いたいと思います。

千早駅整骨院にご来院いただきありがとうございます。

楽になってよかったです。
今後は楽になるだけでは無く、完治に向けて共に頑張りましょう!

とりあえず通ってみます。

夜遅くまで開いているので仕事帰りに寄れるところがいいです。
今まで通っていた整骨院とは違い頭蓋骨や自律神経、内臓について治療してもらいました。
治療する前は頭痛や肩、首の痛みがありましたが終わったあとには気にならない程度になっていました。
3ヶ月で変わってくるとのことなので信じて通ってみます。

千早駅整骨院にご来院いただきありがとうございます。

夜22時まで開けておりますので
仕事帰りでもお気軽にご来院ください。
ご自宅でできるケアなども
しっかり指導させていただきます!

きてよかった!

とても分かりやすく説明しながら治療していただきました。治療前より体が楽になったし、痛みも和らいだのでよかったです! あとは、無料駐車場もあり、清潔感もある店舗だったのでとても居心地がいいなと感じました。

腰の痛み

正月に腰の痛みが発症し、数日で激痛は引いたものの、常時痛みがあり、日常生活にも支障があるため、受診しました。
治療前に問診や治療方針の説明があり、非常に丁寧な応対だと感じました。
今までにない痛みだったので非常に不安に感じていたのですが、治療後は明らかに改善が感じられましたので、引き続き通院したいと考えています。

良かったです

一回で姿勢が変わりました!
矯正をしたい方にオススメです
20分以内の施術で痛みも軽減されました。また行きたいと思います。
子連れでもいけるので良かったです。
週二回を続けてスタイル改善頑張ります。駅からちかいところも立地がよいです

良い対応をしてくださいました

肩の痛みが1週間ほど続くので、千早駅整骨院に行ってきました。西鉄、JRの駅構内ということもあり、迷わず着くことができました。担当の先生は丁寧に説明して下さり、施術はかなり痛かったですが、継続して通って治療していこうという前向きな気持ちになれました。

初めての整骨院に通院

数ヶ月前から、今までに無い腰に痛みがあり、我慢出来ず通院。
はじめてのことばかりなので、丁寧に説明もして頂きました。
初日なので完治は求めてはいないが、通院前より調子が良くなった!
通常の体に戻るよう、お世話になろうと思います。

期待値大

今回腰痛で来院したんですが、長年悩まされている肩こりも、頭痛も体全体の歪みが原因と教えられました。

そんなに姿勢悪かった自覚はなかったんですが、今日1回目の施術で、お!っていう感じなので、しばらく通って直してもらいます‼

初めて通院しました。

ほぼ初めて整骨院にいきました。エキテンの口コミをみて来院しました。とても詳しく丁寧に説明していただけて嬉しい良かったです。料金の説明やプランなども最初に教えてもらえるのも安心です。姿勢の歪みがなおるまで通院しようとおもいます。

調子いいです。

肩の痛みがひどく、いろいろなところに通ったが、改善しなかったので、妻の勧めもあり来院しました。半信半疑でしたが、施術後はかなり痛みが改善されました。完全に良くなるよう通いたいと思います。値段も良心的だと思います。

12月に入り、寒くなり腰痛が出てきました

前日からぎっくり腰のような痛みで痺れと腰がまがらないような感じになりました。
入浴しても改善されず、受診しました。
背骨を左右にゆがんでいるところを、揺らしてもらうだけで痛みが緩和しました。
週2回通って様子をみようと思います。まずは姿勢を直すところからはじめます。

肩こりで

今までは肩のみでの治療しかしたことがありませんでしたが、全身を見て頂いたことでゆがみや凝りの原因がよくわかりました。丁寧に説明をしていただいたので安心して通院出来ると思います。少しずつ改善していけたらと思います。

良かったです!

初めの説明で疑ってしまいましたがとっても上手でした。肩が痛くて頭が重たくてダルかった身体が帰りには軽くなっていてほんとうにびっくりしました。全身メンテナンスしていただきたいのでこれからも通いたいと思います!

ラクになりました

マラソン大会直前にふくらはぎの痛みと違和感を感じて、いつも通勤で通っているこの整骨院に寄ってみようと思いました。
丁寧でわかりやすい説明でした。足だけでなく骨盤からほぐして頂き、随分ラクになりました。来てよかったです。

丁寧な施術

初めて来院させて頂きましたが、施術前に1つ1つにわかりやすく説明して頂き、とても安心して治療を受ける事ができました!

その場で治療の効果がわかり、腰の痛みもウソのようになくなり、詳しく体の説明もして頂けたので今までの整骨院とは全く違い、体の変化をその場で感じました。

急の来院でも、丁寧に対応して頂けて、よかったです!

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW