チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

どこに行っても治りにくい肩こりが改善

駅にも近く、クリーンな治療院でした。頑固な肩こりで、どこに行っても、なかなか改善できませんでした。自分の体の歪みがが原因で、改善できないままになっていたとは、思ってもいませんでした。丁寧に教えてくれたり、じっくり治療をしてもらったりで、頑固な肩こりが、うそのように楽になりました。

感想

千早駅からとても近いので、アクセスはとてもいいと思いました。
また、となりに専用駐車場もあり、車で来ても問題ないので、通いやすいと思います。
施術に関して詳しく説明していただけて、安心感があります。
しばらく通おうと思ってます。

一回でかなり軽くなりました

1回で体がかなり軽くなり、マッサージに何回も通うより、体の根本が治った気がします。
体勢や電気等苦手な事を先に聞いてくれるので、言いやすい雰囲気もありました。
駅からも近く、夜遅くまで空いているので通いやすいなと感じました。

初めての整体

一週間以上、頭痛が引かずに初めて整体をやってみました。
矯正は初めてだったので多少痛かったけど、
頭痛も引いたし、原因は猫背は猫背と分かったのでこれを機に治したいとおもいます。
駅構内なのも通いやすいとおもいます。

矯正

肩こりや腰痛で悩んでいましたが骨盤が歪んでいることなどを指摘され、骨盤矯正をしてもらいました。矯正後は、骨盤の高さや足の長さが同じになって驚きました。ずっと悩んでいた自律神経を整えることに関してもアドバイスしていただきました。対応もすごく丁寧で今後も通院していこうと思いました。

楽になった

痛みがあったので、今回初めて来院しました。最初にいろいろ説明があり、料金のことも教えてもらいました。その後治療
を開始。来るときは、歩くのも辛かったのですが、帰りは楽になりました。最初に料金の説明もあったので、安心して治療を受けることができました。ありがとうございました。

肩が治りました

五十肩で、肩が上がらない状態で、日常に支障があり、寝ている時も痛みで疼いていました。スポーツもできず、困っていました。今回、思い切って完治させようと思い、当院に診療を受けました。初診の治療は痛かったけど、患部の痛みが薄れたので、治りそうな気がします。完治できるよう治したいです。

ぎっくり腰

初回で結構スッキリ歩けるようになりました!
コキコキ骨が鳴って少しだけドキドキしましたが、股関節の可動域がみるみる広がって感動でした❗
挨拶も元気いっぱいで気持ちがいいですね。
また利用したいと思っております。

座骨神経痛

書き込みを見て初めて来院しました。さほど重症ではないと思うのですが、歩行時のしびれたような痛みと、夜中に寝返りをする際に腰をひねったときに激痛で悩んでいました。
矯正から鍼+電気。
とりあえず施術後は鍼のチクチクした痛みは少し残っているものの、しびれや痛みはないようです。今夜、様子をみてみます。

気持ちいい&勉強になる!

初めての整体でしたが、丁寧な説明と体全体のバランスや日常の姿勢が影響与えていることを知りました。 痛かった腰や背中以外にも股関節や首も動かせる範囲が広がっているのを実家しました。 明日以降の体の反応が怖くもあり楽しみですが、これを機に体のバランスを整えようと思います。

整体

肘の痛みではじめて整体をしました。何度も整骨院に通ってきましたが、なかなか治らなくて不安な思いでいたのが、痛みが初診で和らぎ、びっくりしました。これから通って完治と猫背も治ればと思ってます。ありがとうございました。

初めての整骨院

背中の痛み、腕の痺れ、猫背が気になり初めて整骨院に行きました。初めての整骨院に不安でいっぱいでしたが先生も優しく治療もとても分かりやすく説明して下さり治療中も優しい声かけをして下さったりたった1度の治療なのに背筋が伸びてる⁈と感動する場面もありました。女性の先生もいらっしゃりキッズスペースもあるので子育て中のママも通いやすい医院でした。整骨院に抵抗がありましたがこの医院なら通いやすく技術もしっかりされているので猫背等悪い所を全て治して頂きこれからお世話になりたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

子育てママもお気軽にご来院くださいね(^^)
午前中には現役ママさんの受付さんもいらっしゃいます♪

一緒に頑張っていきましょう(^^♪

気持ちよかった

雰囲気も良くスタッフのみなさんも優しそうでした。
きちんとした説明をしてくださり、忙しいのですが頑張って通って姿勢も正しく猫背ともさよならできるように頑張りたいと思います。とても楽しくて気持ちよかったです!

治りました。

肩凝りが スッキリ治りました。
治療を続けるのが楽しみです。
猫背矯正をした後は ベッドに身体が沈む感じがしました。 これから肩凝りや首コリが治ると楽になりそうです。年末年始になりますが近くなので頑張って通います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

年末年始は忙しくなるので、
ツラさが出ないように一緒にメンテナンス等
していきましょうね(^^♪

効きました!

先生の知識、技術ともに高いです!歪んでいた骨盤があっという間に治りました。身体が軽くなった気がします。しっかりヒアリングしてくださり、各々の悩みに沿ったメニューでほぐしてくださるので効果を実感することができます。しばらくお世話になります。

良かった

ギックリが痛くなくなった!
きっちり通おうと思います!
きちんと詳しく説明もしてくれて
整体初めての私でも安心して通えそうです!
電気治療も痛くなかったし・・・
気持ち良かったです!
これからもよろしくお願いします!

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

初めての整骨院に千早駅鍼灸整骨院を選んでいただき
ありがとうございます(^^♪

姿勢の大事さ

寝違えが、姿勢の悪さからきているとわかり、矯正していただいて、右も左も向けなかったのが、向くことができました。
まだまだ、深い部分があるようなので、定期的に通っていけたらと思います。
キッズスペースもあるので、子供をつれてもきやすいなと感じました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

姿勢って大事ですよね(*_*)
定期的に来ていただき一緒に姿勢も
キレイにしていきましょう♪♪

良いと思います

矯正について、的確にアドバイスを頂きました。
また、無理にメニューを決めるわけでもなく気持ちよく受けさせて頂きました。

駅に隣接しているので立ち寄りしやすいです。

リラックスできる雰囲気も良く、毎回気持ちよく通えそうです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

一緒に頑張っていきましょうね(^^)

痛み解消

ずっと腰がいたくて、病院にいってもかいぜんできず、諦めてたんですが、友達の紹介で半信半疑で来院しました。
腰痛や肩凝りが姿勢のせいだと詳しく説明していただき、納得した上で、施術をしていただきました。
驚きです。無理せずに姿勢がまた正せたし、痛かった首まわりもなおりました。
長引いた痛みから解放されそうな予感がします。これからも通院しようと思います。
楽しみです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

姿勢は私生活でも気に掛けてみて下さい(^^)

駅近くの整骨院

紹介でこの整骨院に来院したのですが、駅構内ということでアクセスも非常によく、夜も遅くまでやっていらっしゃるようなので凄く助かります。
院内も清潔感があり、初見でも非常に親しみやすいところだと思いました。またお世話になりたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

紹介で来てくださいありがとうございます(^^)
夜22時まで受付していますので
お気軽にご来院くださいね♪

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW