チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

初診です。

腰痛ではじめて来院しました。
これまで利用していた鍼灸院とは治療法が違いました。電気治療や指圧マッサージはありませんでした。骨盤矯正で骨をポキポキとやられ、どんなものかと思いましたが、結構楽になりました。

腕の治療

ヒジを痛めたので来院しました。
今日は全体的な整体をしてもらいました。傷んでいた腕は気持ち楽になったようなので、しばらく様子を見たいと思っております。
電気を流して筋肉を柔らげたら楽になりました。経過次第では猫背治療もしてみたいです。

ありがとうございます

首の痛みがひどく、どうしようかなっておもってたところ、仕事帰りに駅近くで整骨院を発見。ぷらっとはいったところ、首の症状がとても良くなりました。施術もとても丁寧で安心できます。料金もリーズナブルなので一度行ってみてはいかがでしょうか。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

こちらこそ千早駅整骨院にご来院いただきありがとうございます。
首の不調、大変でしたね。症状が緩和されて良かったです。

当院の目標は不調を引きおこさない身体になることです。
定期的で適切なメンテナンスしていきましょう(^^)

凄い

気付かないうちに身体がとても歪んでいたのがびっくりです。知り合いの方の紹介で千早駅鍼灸整骨院に来ました。施術が終わってみて、身体がすごく楽になりました。定期的に通って身体の歪みなど治していけたらいいなと思います。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。ご紹介いただいた、お知り合いの方にも感謝いたします。

身体は放っておくと気づかないうちに歪んでいくものです。
是非、定期的にご来院ください。

やばい

3年近く他の整骨院に通っていましたが、なかなか肩、首、腰のコリや、ふくらはぎの浮腫が軽減されませんでした。知り合いの方の紹介で千早駅鍼灸整骨院に来てみたところ、1回の施術だけでからだの楽さが全然違ってびっくりしました。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございます。
3年近くも辛い思いをされていたのですね。少しでも楽になってよかったです!

一緒に痛みの無い体作りを目指しましょう(^^)

とても良かったです!

猫背が酷く、肩首回りの痛みが強くて診てもらいました。
姿勢が原因だということも、丁寧にカウンセリングしていただき、どこの部分が歪んでいるのかなども的確に説明してもらいました。
歪んでいるところを矯正するように詐術していただいたところ、首の痛みがとても軽くなり楽になりました!

信頼出来ます!

肩・背中のコリで 来院しました。
一回目で、既に 軽い!!
説明が 分かりやすく
質問も、非常にし易かったです。
姿勢が、大事だということが、
よく分かりました。
明日からの宿題を出されましたが
今日の施術で、良くなった所が
長続きしますように…感謝です!

千早駅鍼灸整骨院からの返信

こちらこそ数ある整骨院の中から
千早駅整骨院にご来院いただき本当にありがとうございます。

軽くなって良かったです!
姿勢は日常生活でどうしても歪んできてしまうものです。
適切で定期的なメンテナンスによって良い状態が長続きしますよ(^^)
いつでもご来院ください。

よかったです。

施術前に丁寧に説明していただけたので、すごく安心できました。
自分の体の歪みも知ることができたので、痛みや違和感の原因もわかり、来てよかったと思いました。
夜遅くまでやっているので、いつでも来れる安心感があります。

良かったです。

股関節、腰の痛みで、マッサージに通ってましたが、中々治らなかったです。その後、当医院のことを知り行ってみたら、親切に痛みの原因を説明してもらい、骨盤の改正により痛みが和らぎました。継続して通院したいと思います。

良くなりました。

予約なしで施術してもらいました。
優しく丁寧に説明してもらいました。
腰がすごく痛くて事前に調べなくて行ったのですが、すごく良くなりました。
予算的に私の場合は続けることは難しいかったのですが、整体に何回も行くくらいならここの整骨院に行ったほうが断然に良いと思います。

オススメします。

腰を痛めて、痛みに耐えられず、たまたま通りかかり、飛び込みで受診しました。痛みの原因を先生に詳しく説明していただきました。1回の施術でかなり楽になりました。痛めたのは腰ですが、背骨や首の骨のズレや、それに伴う血行不良で筋肉が凝り固まっているとの事で、施術プラス電気治療もやって下さいました。すると痛みも少し和らぎ、随分ラクになりました。

治らなかった腰痛を治してもらいました。

以前、腰痛になり別の整骨院で針やお灸を腰にしてもらいましたが治らず困っていました。
こちらで見てもらったところ、足を伸ばしたりといった、腰とは異なる箇所の矯正をしてもらうことで完治し、とても助かりました。

寝違いの矯正

千早の駅前と言うことで、家の近所でとても便利なので、初めて伺いました。寝違いの診療で行きましたが、治療説明から、金額までご丁寧に説明を頂き、治療をしていただきました。姿勢の悪さの説明を頂き、矯正してもらったらすぐに丸まっていた腰が伸びて、まっすぐに座ることができて感激しました。寝違いの首もだいぶ和らいで、しばらくはカラダの矯正に通院してみようと思います。

良かったです

整骨院は初めてでしたが、丁寧な説明で不安が軽減されました。
腰痛と、腰骨の高さが左右で違うことに気づいての受診でした。腰痛には首の影響もあるとのことで、首の矯正をしてもらっただけで、体が曲がるようになり、効果を実感しました。

良かったです!

右手の腱鞘炎で受診しました。
首、背中の矯正もしてもらいスッキリした気がします。
さすがに初めてなので右手の痛みは治ってませんが
通って治そうと思います。
説明も丁寧にしていただきなかなか良い整骨院だと思うます

良かった

一度の施術でかなり楽になりました!
自分では首しか自覚がなかったのですが、
体の慢性的なものを指摘されました!
一時的ではだめだと思うので、通いたいなと思います!通ってどうなるのか楽しみです!
今の痛みが解決したら、ダイエット的なことも聞きたいなと思います!

肩凝り、頭痛

肩、首の凝りから頭痛がしており、整骨院を探していました。駅から近く、平日の夜も開いているからという理由で行ってみました。矯正、頭蓋という治療をしていただき、帰りには肩や首が軽くなり、ズキズキしていた頭痛もなくなりました。頭痛が無くなったのは本当にありがたかったです。マッサージやもみほぐしの、ゆっくりほぐれていく感じとは違い、気づいたら凝りが軽くなってるという感じでした。

肩こりの辛さ改善のため

初診時にしっかりと状態の確認をしてもらい、どこが悪いのかしっかりと説明してくれた。料金に関してもそのときにいくらかかるのか説明してもらえて良かった。施術も説明を交えながらで改善されているのを実感することができた

ありがとうございました😊

背中が痛くて痛くて整形外科に行っても痛みがとれずどうしようもなかった時にお友達から教えてもらったので行って見ました❗整形外科ではちゃんと聞いてもらえなかった事も親切に聞いてくださり、又、昔の古傷までもちゃんと施術して下さったりと本当に細やかに治療していただきました❗本当にありがたかったです‼ちゃんと患者に向き合って下さる整骨院ですね‼痛みが和らぎ本当に良かったです‼ありがとうございました😊

腰痛で来院しました。

腰痛で初めて来院しました。丁寧な問診の後で、様子をみながら施術していただきました。ずいぶん楽になりました。
全体の歪みもみていただきました。
夜に来院したのもあって、車でくるとちょっとわかりにくかったです。
22時までなので、仕事終わりに通いやすいと思います。

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW