チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

初めて行きました。

骨盤の歪みからくる座骨神経痛の痛みで、行きました。
骨盤の歪みもそうですが、筋肉が凝り固まっていたようで、痛かったです(笑)
ですが、施術あとは効果がすぐ出たのが驚きでした。
これから通いたいと、思います。

仕事で座っている姿勢は
気を付けてみてくださいね!(^^)!
だいぶ筋肉が固い状態だったので、
ストレッチも一緒に頑張っていきましょう♪

治ったぁ

千早駅の所にある千早駅整骨院。
初めて来ました!
結構前に、家のポストにチラシが入っていたのを、肩を痛めたりしていたので、一応 取ってました。
そしたら、使う時が来ました💦
テニスで痛めたのか、右股関節辺りが おかしい💦痛い💦
ちょっと、支障が出てきたので、思い切って 予約しました!
予約した後、今度は 寝違えたのか 右側の首から肩にかけて 痛くて痛くて 大きい声を出しても痛い😭
予約しとってラッキー!これも、診てもらおうと来店しました。
骨が ズレてる⁉😱
筋肉が 張ってる⁉😱
色々、ガタがきてました😥
一個一個丁寧に 治療をしていただき、右に向けるようになりました😊
そして、あぐらが かけるよーになりました😆👍
ありがとうございました💕
お世話になりました!
3.4日後に 治療に来れるように したいです!

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

チラシをとっておいていただいて、
ありがとうございます!(^^)!
はやくツラさが和らぐように
一緒に頑張っていきましょう♪♪

まずは

意外にも、簡単に痛いところを指摘してもらい、びっくりしました。整骨院などに不馴れでよくわからない中でやって来たのですが、自分の気づかないところまで、わかりやすく指摘して頂きました。
自分の体の歪みがいたるところにあることにも、びっくりしましたね。
治療にあたるにいたって、説明もわかりやすく、直ぐに治療後にも効果も実感できましたし、良かったです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

自分自身気付かないことって
意外にたくさんありますよね!!
私生活でも姿勢などは気を付けてみてくださいね(^^)

バランス感覚!

腰の痛みで受診したのですが、体のバランスを整える施術で腰の痛みもだいぶ軽くなりました。今まで整骨院にいっていたのですが、違う施術内容で目からウロコでした。人もいい人で雰囲気も良いところなのでぜひいってみてください

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

体のバランスは自分ではなかなか分かりづらいですよね(*_*)
一緒にツラさが出にくい体づくりをしていきましょう♪♪

初めて来院

駅の真下で、あくせすはかなり良い。背骨の矯正で
肩こりが治ると言われたので、信じてやってみようと思った。隣の方がマッサージ的なやつもしてもらってたが、気持ち良さそうなので、今度やってほしいと思った。明日の結果を体で感じて判断したい。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

身体の状態をみながら、骨・筋肉のバランスも
整えていきましょうね(^^♪

初めての整骨院でしたがとてもよかったです。

産後で肩こり、腰痛が酷くなってきており、骨盤の開きも気になったので受診しました。
問診で症状をじっくり聞いていただき、体全体のバランスが悪くなっていることからきているものだと分かりました。症状を根本から治していけるような治療内容でした。また続けて通って行きたいと思います。

初めての整骨院に千早駅鍼灸整骨院を
選んでいただき、ありがとうございます(^^♪
一緒に頑張っていきましょう!!

朝起きたらびっくり?腰が痛くっ...

朝起きたらびっくり?腰が痛くってたまりませんでした。職場では仕事にならず、早退して治療へ、カウンセリング後、矯正して頂いたら、あれだけ痛かったのが、嘘のように痛みが半減、嬉しいです。この調子でいくと治りも早いでしょう。以後の治療を期待しています。急性の方も慢性の方も行ってみませんか!?

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

腰の調子はいかがでしょうか??
ツラさが長引かないためにも、

よかったです

首などがずっときつかったので千早駅構内にあるので行ってみました。便利な場所にあるので通ってメンテナンスしたいと思っています。
丁寧に説明などもしていただいたので、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

雨の日は電車から降りても濡れずに整骨院まで
来ることができます♪♪
ツラくなるまえにご来院くださいね(^^)

体が軽くなる!

自律神経失調症が3年前からある僕ですがネットで調べたところ整骨院や針の治療をされた方がとっても症状が良くなったり改善すると聞いたので今日から治療を受ける事になりました。

初日なのでまだ詳しく分かりませんがとっても分かりやすいスタッフだったので続けて見たいと思っています。

一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
私生活では今までよりさらに
水を飲むように心掛けてみてください!

腰痛で通院

以前、腰痛で通院してました。また、久しぶりに再発し、通院しました。親切、丁寧に説明してくれて、腰の痛みは腰だけの影響じゃないことも理解できました。
サッカーをしている息子も通院しており、バランスを診てもらっています。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

親子で通院していただき、ありがとうございます(^^♪
長時間運転される場合は、姿勢のほう
気を付けてみてくださいね!(^^)!

猫背矯正がめっちゃ気持ちよかった!

以前ぎっくり腰の治療に来て、2回でほぼ完治したので、同僚にも勧めていました。今回は腰椎ヘルニアだったので、大丈夫かなと思ったが、病院は面倒だし良くなるイメージがないので、久しぶりに来てみたが、やはり来てよかった!姿勢が気づかないうちにとても悪くなっていることがわかった。猫背矯正をしてもらって体がすっきりしてとても気持ちいい!有り難うございました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

同僚の方にも勧めてくださって、ありがとうございます!(^^)!
姿勢は自分ではなかなか気付きにくいですよね。
姿勢のほうを気を付けて、ツラさが出にくい
体づくりを一緒にしていきましょう(^^♪

楽になりました。

楽になりました。ありがとうございます。長年にわたり 腰の痛み だるさ 元々の身体の固さなどもあり、50才を過ぎると思うようには、動かないものだなあと 思うこの頃でした。身体が楽になると、気持ちも前向きになり いい感じです。先生もスタッフの皆さんも いい感じです。またお世話になります。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

長年に渡り、きつかったですね(*_*)
50歳を過ぎても、たくさん動けるように
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

行って良かった。

毎日仕事で疲れて、肩こりや腰やら痛かった日々でした。それにテレビとスマホゲームの上乗せでますます肩こりがひどくなり、頭痛まではじまる始末。友人に聞いたら、私の通ってる整骨院行ってみたら?と薦められて肩こりのしくみと骨に関する説明、姿勢etc.かなり納得できました。初診治療終わっての感想ですが、体が軽くなった感じです。また継続して治療したいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

自分の姿勢を見直すきっかけになっていただければ、
スタッフ一同とても嬉しいです!(^^)!
一緒に頑張っていきましょうね♪♪

とても親切な所です

腰痛の治療の為に通院しました。
治療中、どこが悪いのかなどを細かく説明していただけるので、日頃気を付けないといけないことなどが分かり助かりました。
その時の痛みの治療だけでなく、痛みを再発させない為のフォローもしていただけるので、とても親切で通いやすい所です。
続けて通院したいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ツラさを再発させないためにも、

大変、楽になりました

肩こりが、辛くて治療に来ました。身体の仕組みから、説明して頂き大変、参考になりました。治療も全て説明を受けながら受けられたので納得のいくものでした。リラクゼーションマッサージとは違い、常に意識を持って治療ができそうです。しばらく、通って、早く体質を改善したいと思いました。やはり、知識をつけてから治療をしないといけないな⁉と反省しました。次回の治療が楽しみです。ありがとうございました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
分からないことがあれば何でも聞いてくださいね♪
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

『整骨院は痛い、コワイ』のイメージがなくなりました!

『整骨院は痛い、コワイ』のイメージでなかなか足を踏み入れることが出来ずにいましたが、友達の紹介で楽トレを始めながら、腰痛があるので治療も始めてみました。
治療前は腰痛が酷かったのですが、心配していた治療中はさほど痛くなく、治療後は身体が軽くなり、腰痛も軽減して気持ちも楽になりました。
スタッフの方がとても親切で丁寧に対応して頂き、整骨院のあのイメージがなくなりました。
診療時間も平日は22時迄なので仕事帰りでも通える所がいいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ゲスト様のイメージを良いものに変えることができ、よかったです(^^)
楽しみながら楽トレ・施術のほうも
無理なく続けていきましょう♪
夜遅くでもお気軽にご来院くださいね!!

ポキポキがすごい。

久々の診察でしたが、相変わらずビフォーアフターが違い過ぎる。前から体型のバランスの悪さは解っていたけど、ここまで一瞬で変わるとは。しばらく通います。足の痛みも筋肉痛かなと思ってたけど、きっと違うんだろうな。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

施術前後の身体の変化、びっくりしますよね!!
普段から身体が良い状態になるように

初来店

いままでカイロプラティク、マッサージ、整体と様々行きましたが、施術後の仕上りが全然違ってすっきりした。
説明しながら変わっていくところが、見れてワクワクした。
長年の体の歪みとお別れしたいので、通って行こうと思う。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

いままでいろいろなところに行かれたんですね(*_*)
ゲスト様の長年の体の歪みとお別れできるよう
スタッフ一同も努力していきますので、
一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!

びっくりしました

駅中にあり、アクセスはバツグン。22時まで開業しているので、仕事帰りに飛び込みました。院長先生から、痛みや不調の原因をきちんと説明していただき、これから必要な治療も明確になりました。施術では、半年以上気になり諦めていた中指の動きが当日改善され驚くばかりです。マジメに通い、姿勢改善と身体のメンテナンスに取り組みたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

先日は楽トレの体験、お疲れさまでした!(^^)!
一緒に楽トレ・施術頑張っていきましょうね♪♪
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます(^^)

親切丁寧

通勤で利用する駅に面していて、利用しやすい場所です。診療時間も平日22時迄と仕事帰りでも、立寄えるので助かります。

スタッフの対応も良く、初診でしたが親切に矯正内容を教えていただきました。
また料金形態もわかり易く教えていただきました。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

仕事帰りにお気軽にご来院くださいね(^^♪
一緒に頑張っていきましょう!!

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW