チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

姿勢が1回でなおりました

猫背からくる、首肩腰の痛みだったようで姿勢を正していただいたら一発でよくなりました。
駅構内にあるし遅くまであいてるので仕事帰りにも通いやすくてお勧めです。
色々聞き取りながら、説明しながら行ってくれるので原因もわかり今後のためにもなります!

千早駅整骨院へご来院いただきありがとうございます。

つらさがなくなり良かったです。
また、ツラくならないよう猫背に気を付けてに日々の姿勢から見直し、
一緒に頑張りましょう!!

腰痛の方は是非☺

ドアをあけると元気な声聞こえてくる活気ある医院です(^^)

電気治療に矯正治療で痛いところをピンポイントでいじくり、的確なアドバイスで日々の不摂生を反省させてくれること間違いなし!

いつもお世話になっていますヽ( ̄▽ ̄)ノ

千早駅整骨院へご来院いただきありがとうございます。

矯正など、スタッフそれぞれが自信を持って取り組んでおりますので、
ゲストさんの言葉はスタッフも喜んでおりました!
ありがとうございます!
今後とも、いいものをご提供でいるように努めてまいりたいと思いますので
一緒にがんばりましょう!
日々のケアも頑張ってくださいね!

初めて

店内とても綺麗で、おちつきのある雰囲気で、初回でも緊張することなかったです。
感じの良いすてきなスタッフさんばかりで、
とてもすごしやすかったです。
これからの通院も、こころよくかよえそうです。 知り合いにも紹介したいとおもいます。

全スタッフ、話しかけやすい雰囲気作りを意識してますので
何かありましたらいつでもお声かけください。
院内も、清掃や雰囲気など、快適に過ごせるように頑張っていきます!

お世話になってます🎵

子どもたちがいつもお世話になってます🎵先生方もとても親切で丁寧にしてもらってます❗症状もだいぶんおさまり日常生活に支障なくなりました❗受付の人も親切でやさしいです❗また痛くなったらよろしくお願いしますm(_ _)m

千早駅鍼灸整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
患者さんが通いやすい医院を目指して日々頑張ってます。
これからも気付いた事がありましたらアドバイスお願いします。
日々のケアも忘れずにお伝えくださいね♪

楽になりました

場所が千早駅内にあり、通勤の際にも非常に利用しやすく、家からも近いので何度か通院させていただいてます。スタッフの皆さんも接しやすく、院内も清潔で快適に過ごせます。

今後も利用させていただきたいと思っております。

全スタッフ、話しかけやすい雰囲気作りを意識してますので
何かありましたらいつでもお声かけください。
院内も、快適に過ごせるように頑張っていきます!

満足です

長年の膝の痛みに苦しみ、色々な整骨院に通いましたが、こちらは他の「揉むだけ」「矯正するだけ」の整骨院と違い、原因の解消までキッチリお付き合いしてくれるのが良いですね。予約優先のようで、時間がない方もスムーズに治療が受けれます。
価格も手頃なので、今後も定期的に通おうと思います。

千早駅整骨院へご来院いただきありがとうございます。
口コミありがとうございます!

これからも原因を一緒に考えていきますので
よろしくお願いします!
来院される際は待ち時間を減らすため、予約優先にさせていただいておりますので
ご予約をおススメします♪

交通事故で通ってます★

交通事故にあって通院中です‼︎
こちらに来て最初の頃よりかなり良くなってきてます(^^)
保険会社とのやりとりも分からない中、相談にのってもらって助かってます★
スタッフの方も皆さん面白いので楽しく通わせて貰ってます(*^_^*)

千早駅整骨院へご来院いただきありがとうございます。

交通事故、大変でしたね!
しっかりなおしていきましょう!
また何か、分からないことがあれば相談にのりますので
お気軽におっしゃって下さいね!

グッド👍

背中が凄く痛くなり、治療して頂いたのですが矯正をしてもらいその日に殆ど痛みが消え随分楽になりました^o^。
痛みの原因の説明もわかりやすく、正しい姿勢も教えてもらい親切さが伝わりました。
価格も良心的で今後もお世話になろうと思いました。

千早駅整骨院へご来院いただきありがとうございます。

矯正でツラさが和らいでよかったです!
正しい姿勢を心がけて一緒に頑張りましょうね!

通りがかりでした

出張先でたまたま腰を痛めて治療していただきました。一回行っただけでしたが、丁寧に状態について説明していただき、劇的に体が軽くなるのを感じました。院内は患者さんでいっぱいで、賑やかな感じでした。もし、また出張の際はお願いしたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

千早駅鍼灸整骨院へご来院いただき、ありがとうございます。

またこちらに来られたときはお気軽にご来院ください^^

今まで行った整骨院の中で1番良いです。

どこに行っても全然良くならなくて困ってたのですが、ここに来て改善の兆しがあります。
いろんな人からアドバイスもらえるのも良いです。
遅くまで空いてるし、駅の中なので仕事帰りなどでも通いやすくてオススメです。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

こうさん、ご来院いただきありがとうございます。
スタッフ一同、こうさんのお言葉にとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、こうさんの1番の整骨院になれるよう努力してまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛の悩みが改善

長年、立ち仕事をしていて必ず腰に痛みがあり、沢山の整骨院を行ったりしてました。

友人の紹介で千早駅整骨院を進めてもらい、背骨矯正をしてもらい
三回で症状の痛みが改善されました。

スタッフさん達も気さくで優しく又悪くなったら来ようと思います。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

とても良い評価をいただき誠にありがとうございます。
そういっていただけることが、スタッフにとって、とても嬉しいことであり
それと同時にも励みにもなります。

これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

何かあればいつでもお待ちしております。

背骨矯正がメッチャ気持ちよかっ...

背骨矯正がメッチャ気持ちよかった。
カイロは一回1万ぐらいかかってたけど、こっちのほうが全然安い!
足も揉んでくれたり、色々やってくれたのですっごい楽になった!

ストレッチとかは自分ちでもやらんとといけないと言われたので、頑張ります!

千早駅鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ストレッチも継続が大事です。
一緒に頑張りましょう(*^_^*)

友達に言われて行ってきました。

足のしびれが少し気になっていたら、友人が、治る整骨院の噂を聞いたことがあるということで、行ってみました。
人生初の矯正(?)をしてもらいました。ポキポキッ!!となって気持ちよかったです。
腰骨の詰まりから足の痺れがきてたそうなので、それがスッキリしました。
メンテナンスも必要みたいなので、会社帰りに寄って帰ろうと思います。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

紹介で来ていただきありがとうございます!
スッキリしていただいてよかったです♪
夜10時まで受付をしてますので、いつでもお待ちしてます(*^^)v

お友達の紹介で…

身体の あちこちが痛くて悩んでいたとき、お友達の紹介で通院始めました。
話しやすいスタッフ、元気な挨拶など雰囲気もよく通いやすい所ですよ♪
勿論、痛みも軽減できましたし、アドバイスもしてくれて、とても親切な所だと思います。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!!
元気な挨拶と話しやすい雰囲気作りには、日頃から大事にしていることですので、そう言っていただけるととても嬉しいです(^^)
今後とも、そう言っていただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

知識の豊富な方が多い整骨院でした(^ ^)

どの先生も、からだの豆知識を豊富に持っていて、治療してもらうのがとても楽しかったです(^o^)バキバキっと骨を戻す矯正が爽快(((o(*゚▽゚*)o)))
私は鍼治療をここで初体験し、ハマってしまいました〜♡♡
とても上手な鍼灸師の先生がいるので、鍼治療未体験の方にはオススメです!痛みや重さがかなり変わります(*^^*)

千早駅鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは!
口コミありがとうございます(^^)

矯正や鍼など、スタッフそれぞれが自信を持って取り組んでおりますので、
ゲストさんの言葉はスタッフも喜んでおりました!
ありがとうございます!
今後とも、いいものをご提供でいるように努めてまいりたいと思います(^^)

肌荒れで…

最初は肩こり、首こりで
行ってて途中で肌荒れも
気になると相談したら針を
オススメされました!

針で肌荒れが治るのかと
最初は疑心暗鬼でしたが
気付けば肌が少しずつ綺麗に!

針は今回が初めてで最初は
怖かったのですが、思ってたのと
全然違って針も細かったので
平気でした♪針で肌荒れも
治って嬉しかったです♪

針もオススメです♪

千早駅鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、こんにちは☆
鍼は、みなさん痛いのではとよく言われるのですが、
実は鍼の太さは、なんと髪の毛1本分または、それよりも細いのです!
だからそんなに痛くはありません♪

鍼はまだまだいろいろな効果があります!肌荒れ以外にも気になることが
ありましたら言ってくださいね♪

あの時は助かりました!

高校のときに肉離れをした時にお世話になりました!

朝イチでテーピングをしてもらったら痛みが全然なくなって試合にも出ることができました!

最近運動してないので行ってないですが、またケガした時はお世話になります!

千早駅鍼灸整骨院からの返信

東区さんコメントありがとうございます。

現在も早朝テーピングをやってますよ^^
もし、もしお知り合いにケガをされた方がいらしたらご紹介してくださいね〜^^

活気溢れる

腰痛の為、来院しました。
スタッフの皆さんは、とても元気で笑顔で接してくれます。
治療が終わると身体も軽くなり来た時よりもだいぶん腰痛が軽くなった様に思います。千早駅構内なので交通の便もよく通いやすい整骨院です。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

腰が痛くなったときはいつでもいらしてくださいねー(^^)

雰囲気がよかったです!

千早駅のなかにあるということで便利もよく、なかなか中も広かったです!
ドアが開くとスタッフさん達の元気な挨拶が聞こえ、明るくて雰囲気も良かったです!
私の気になるところや話を優しくうなずいて聞いてくださり、整骨院が始めてで不安だった私でも安心して治療をうけることができました。

千早駅鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

当院では明るい声で患者さんをお迎えするのも治療の1つだと思っております。
治療だけでなく元気をもらいたい時もぜひいらしてください^^

むくみスッキリ♪

人生初♪

いつも通っていた整骨院で小顔矯正を体験してみました♪

左右の顔のバランスと毎日の顔のむくみが悩みだったんですが

一回の施術後びっくりするくらい変化が出てました!!

しかも痛くない!!!!!!

半分寝てました。。。笑

コースで入ると自宅で出来るケア用品も付いてくるので

日常から予防できるみたいです!!

小顔になりたい方はおススメです!!!!

千早駅鍼灸整骨院からの返信

くまもんさん!さっそくコメントありがとうございます♪♪

こちら側もあそこまで変化が出るとは思いませんでした!!(笑)

今の状態をしっかり定着させていきましょうね♪

自宅ケア忘れないようにして下さいね〜♪♪

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW