チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

初回に効果が実感できました

口コミと評価を見て半信半疑で来ましたが、予想以上に良かったです。まず事前に治療法や料金について説明していただき、内容もわかりやすかったです。そして治療後すぐに効果が実感でき通いたいと思いました。長年の悩みが解決できそうな兆しが見えてきました。

きてよかったです。

ふだんから姿勢は気をつけているのですが、仕事がパソコン業務のため、目の疲れと肩こりがひどく、身体のズレを感じて、はじめて来院しました。
ゴリゴリマッサージはせず、矯正で1回の施術で本当に楽になりました。
姿勢は気をつけていたけど、少し首が前にいっていて、終わった後、首がちゃんと身体の真上にのっている感がありました。
1回でこんなに違うならもっと早く来ればよかったです。

初めて行って来ました。

仕事と主人の両親の介護でクタクタ、身体はガチガチ。家に帰るともうダウン。の日々を過ごしてました。先月辺りからてが痺れ初めて肩こりからなのか、もしかしたら頭がどうかしたかも…
と不安な日を過ごしてました。思いきって来院してみると身体の歪みとこりからでしょう‼と歪み矯正してもらうとそれで身体が楽になりました。
歪み大敵です。

軽くなりました

初めて来院しました。
手のしびれるを為、丁寧な問診、わかりやすい説明で安心して施術に臨めました。
姿勢の悪さが原因という事なので、しばらくは続けて来て姿勢の悪さを改善し手のしびれ、肩コリや頭痛がおきない姿勢を維持して行きたいと思います。

腰痛が楽になりました

いつも通勤途中に気になっていました。このサイトを見つけて受診しましたが、丁寧な説明と診療でした。時間帯も遅くまでやっているので、頑張って通院も出来そうです。整骨院も色々通いましたが、こちらはかよえそうです。

初めての整骨院

肩の痛みで来院しました。
初めての整骨院で不安もあったのですが説明が丁寧で、こちらの話もしっかり聞いてもらえたので安心出来ました。
肩の痛みも猫背が影響しているようなので、頑張って矯正を続けてみようと思います。

丁寧だと思います

通勤がJR千早駅利用なので、仕事帰りに立ち寄れる点が便利です。店舗内は、想像していたよりも広く清潔感もあります。22:00まで施術してもらえるので助かります。スタッフの説明が丁寧です。他の整骨院に通ったことが無いので比較出来ませんが、料金的には安くはないなと感じました。しばらく通ってみようと思います。

初整骨院

院内も綺麗で施術や料金についても最初に丁寧に説明して頂きとても良かったです。
一つ、途中で先生の交代された時何故変わるのか?変わりますねーの一瞬で施術に入られたのが???となったので−☆1
満足です、通えるように頑張りたいと思います。

初来院!

初めて整骨院というところに来ましたが、
緊張感は最初だけで先生方々の丁寧な説明や骨の位置など詳しく教えて下さり、所々面白い会話などで非常にリラックスして施術を受けることができました^_^
ありがとうこざいました!
また来院したいと思いますので気長に楽トレ頑張りたいと思います!

ねこぜらしい

肩こりがひどくて、前から気になってた、駅中の整骨院にいってみました。
身体が硬いのと、姿勢が悪いのは自覚してましたが、かなり重症みたいです。
いきなり猫背を指摘され、治療を受けましたが、背筋が伸びてすっきりしました。
しばらく通うことになりそうです。

久しぶりに

登山をした主人が翌日、腰を曲げないと歩けないようになり千早整骨院さんにお世話になりました。楽になったと帰って来、3回目の施術ですっかり良くなり今はプールで水中歩行をしています。今は私の酷い首こりと肩こりで久しぶりにお世話になっています。
丁寧な問診と施術計画の後、説明を交えながらやってもらい背中の張りや肩の痛みが緩和されて帰って来ました。暫く続けて首こりを治していこうと思っています。

肩凝りがひどく、頭痛で耐えきれず助けを求めに行きました。
根本である姿勢の悪さ、猫背による身体への悪影響など詳しく教えていただき、これから治していこうと思いました。
早速正していただいた姿勢をできるだけ維持すること意識し、これからも通いたいです。

一石二鳥

肩の痛み・腰・股関節の違和感をどうにかしたくて伺いました。丁寧な説明とどんな質問にもひとつひとつ答えて頂き、安心して施術をお願いすることができました。痛みの軽減と身体のメンテナンスをしたいと考えていましたが、施術中の説明を聞いてその両方ができると感じられ、私には一石二鳥でした。有難うございました。

初診です!

腰と首に痛みがあり職場の近さもあり
伺いました。
なぜ悪いのかを丁寧に教えていただきました!
最初にきちんと料金についても説明があり安心出来ました!
きちんと教えていただいたことを実践して早く直るように継続します!

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

デスクワーク等の時間が長くなりますと、
自分の姿勢には意識がいきにくいですよね(*_*)
今日から少しずつ意識していきましょうね♪♪
一緒に頑張っていきましょう(^^)

背中の痛みで来院しました。最初...

背中の痛みで来院しました。最初に料金と施術内容の説明がありました。不明点も聞けてよかったです。背中の痛みで来ましたが、それ以外も自分で気づいていなかった猫背等も教えてもらい矯正してもらいました。これからも通院したいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

自分で気づかないことって多いですよね((+_+))
背中・腰などのツラさは姿勢の影響も多いですので
姿勢も日常生活で気を付けてみてくださいね!!
一緒に頑張っていきましょう♪♪

肩こり

はじめて行ったのでりょうきんが店内に書いてなくて少し不安になったけど、最初の問診時に最初に料金説明があり安心しました。
施術時間が短くあっという間に終わりました。施術 間もないので、まだ効果は分からない。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

姿勢は日常生活でも気を付けてみてくださいね!(^^)!

腰痛が…。

腰を痛めて、歩くのも座るのも寝返りするのも辛くて来院しました。
腰痛の原因が腰以外にも体の歪みにもあるそうで頭から足の指まで全身矯正をして頂きました。
施術前の説明もきちんとしてもらいましたし、施術中も説明しながらアプローチしてもらったので安心して受ける事ができました。
歩行が辛くて行きはタクシーで整骨院まで行ったのに帰りは歩いて帰れる状態にまでになりました。
しばらく通いたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

歩いて帰れるくらいまでになり、
スタッフ一同安心しております(^^)
だいぶ痛めているみたいなので、
こちらでの施術とともに、ご自宅でのケアも
しっかりとやっていきましょう!!

右が

右が気になり、左側が凝っていたので来院。
重心が左に寄っているということで矯正してもらいました。
リラックスする方法を教えてもらいました。
自律神経のバランスが乱れると、睡眠にも影響するみたいで、起きても疲れがとれないみたいです。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

身体のバランスは自分ではなかなか
気付きにくいですよね((+_+))
リラックスする方法なども
実践してみてくださいね♪♪

スッキリ!

肩こりで悩んでいましたが、一回でコリがとれてスッキリしました!
最初はバキバキなるか不安でしたが、色んなアドバイスを頂いてホッとしました!
今までのコリが嘘みたいに取れて良かったです!
すぐに治したい人にとてもオススメです!

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

ツラさが和らいでよかったです(^^♪
姿勢も気を付けてみてくださいね!!

ここの技術はほんとに高いと思い...

ここの技術はほんとに高いと思います。
また、揉む力も強くて私みたいなガッチガチに背中と肩が固まってしまった人にはここくらいじゃないとよくならないと思います。
こちらの医院が子供連れokだとは知らず、ずっと他の子供連れで預かってくれる医院に行っていたのですが、そこの院長さんがいなくなったため、ダメ元で連絡してみると子連れokでした。
しかも、空いている時間でもなかったのに、ベビーカーに乗せた息子のご機嫌を取りながら施術をしてくださり 、眠たくてぐずってしまった息子を他の先生が抱っこしてキッズスペースに連れて行ってくださって遊んでくださっていました。
そのおかげで納得いくまで施術を受けることができました。
痛いと言っているところを根気強く治そうとしてくださるのでとても信頼できる医院だと思います。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

お母様方はお子様と一緒になるので
お子様が小さいうちはいろいろと大変ですよね((+_+))
そんなときほどお身体にツラさがきてると思いますので、
お子様を連れてお気軽にご来院くださいね!!
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW