チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

大会前に。。ダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ

以前娘が行っていた整骨院です♪
 理由は・・・夜10時まであいてるから!!(⌒^⌒)b うん

千早駅の中にあるし・・練習が9時までなので終わってから行っても間に合う('-'*)フフ

しかも。。。スタッフさんも多いし若いのでとっても乗りもよくて話しやすくて気持ちもリラックスできて・・キャッ(゜ー゜* )( *゜ー゜)キャッ

ちょっと故障したときは・・
大会の日に休みの日なのに朝早くあけてくれて・・症状にあわせてテーピングをしてくれましたφ(●′◇`)σ ぁりヵゞ㌧*:..。o●☆
 そのおかげ??先生方の愛のおかげ??もあっていい結果が・・ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪

高校生やスポーツをしてるかたがおおい整骨院です♪

千早駅鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

千早駅整骨院は身体のケアだけでなく、
学生さんの部活動も応援しています!

これからもスタッフ一同、精進していきますので
よろしくお願いします!(^^)!

スッキリ!!

少し前から痛みが出たら利用させてもらってます♪

仕事柄、肩や腰の痛みが出やすく気になったら行っています。

背骨骨盤矯正をするとすっきり!!

おすすめですよ〜

千早駅鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

出張などで移動が多いときは
ズレがひどくなりやすくなります(*_*)

矯正をすることにより、歪みが解消され
身体がすっきりします!

またいつでも、整骨院にいらしてください(*^_^*)

野球

中学生の頃から
三年間通ってます
夜遅くまでやっていて
学生でもしっかりケア
してくれます。
千早駅整骨院万歳\(^-^)/

年末にぎっくり腰になり、近くなので口コミで見て行ってきました。

骨盤と背骨のズレからぎっくり腰になったみたいで、骨盤矯正を2回してもらったら痛みが改善されました!!

人気のあるお店みたいでお客さんが多く、待ち時間こそはそんなにないものの、マッサージを長くして欲しい方には少し物足りないかも?

でも痛みはしっかり取ってくれるのでおススメです!!

仕事帰りに!!

前から千早駅を利用して気になっていたのですが、口コミで上位だったので行ってみました。

スタッフは若く、活気があり説明や治療もかなりしっかりして頂きました。

背骨矯正とマッサージをしてもらったのですが、毎朝体がダルくつらかったのが次の朝スッキリ!!

口コミ上位も納得できました〜

また行きたいと思います。

びっくり!!

ここの口コミを見て家から近いので行ってきました♪

先生達は若い人が多かったですが雰囲気よくてとてもよかったです(●^o^●)

私は冷えとアレルギーがあるため、鍼治療をすすめられました!

初めてだったんですが痛くないし終わった後、体中の血行が良くなった感じがしました!

肩こりもすっきり!おすすめです♪

矯正してもらいました。

はじめまして矯正してもらいましたが、身体が楽になりました(^O^)痛いだろうと恐れていましたが痛くありませんでした。
身体も柔らかくなった感じです。

交通事故の時に良かった

半年ほど前に交通事故に遭い、友人の紹介で千早駅整骨院に通っていました。

首や腰の痛みが強く日常生活を送るのもつらい状況でしたが、
背骨骨盤矯正やハリなどの治療のお陰で、みるみる体調が良くなっていきました。

また、
初めて交通事故に遭い何も分からず不安だった私に、
交通事故に関するいろいろなアドバイスをしてくれたり、
交通事故専門の弁護士さん(無料相談)を紹介してくれたりもしました。

若い先生達ですが、
治療も交通事故に関する知識も2重丸で最高の整骨院でした^^

千早駅鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪
返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m

坐骨神経痛の患者さんも多数来院されていますよ!

症状を見ていない状態でどれくらいの通院で効果が出るとお答えするのは、正確ではないのではっきりとは言えませんが、状態にもよりますが3〜5回の施術で効果が出る方が多いです。

しかし足を引きずって来院されるような坐骨神経痛の方はやはり一か月くらいはかかってしまいます。

症状にもよるので気になるようでしたら一度診せて頂けたら正確にお答えできると思います♪

コメントありがとうございました!!

最高っ!! 夜10時まであいて...

最高っ!!
夜10時まであいてて便利!!

本当に最高っ!!

ボキボキ

千早駅のなかにあって夜10時までやってるのでオススメ♪
今回は背骨矯正とマッサージをしてもらってすっきり!!

背骨矯正は実費だけどオススメです !!!!!!

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW