チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

体が軽くなりました!

膝関節と脚の痛みで受診しました。丁寧に説明していただいたあと、まず姿勢を治すことからとガチガチの身体を矯正してもらい、嘘のように身体が軽くなりました。
自分の身体がこんなに短時間で変わるとは驚きでした。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

またいつでも、整骨院にいらしてくださいね〜(*^_^*)

初めて来ました!(^^)!

初めて来ました。とても、気持ちよくなりました。ねこぜに、なっていたとは、かんがえもしませんでした。元気になれそうです。診療は、痛かったですね~(´`:)後は、スッキリ出来ました!(^^)!また、来ますね~!!
ありがとうございました☆

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

猫背は日常生活でも気を付けてくださいね(^^♪

またいつでも、整骨院にいらしてください(*^_^*)

頭の矯正

初めて頭の矯正をしました。あまりやっているところはないみたいですが、頭をぐぐっと押さえつける感じで矯正します。かなりすっきりしました。初診時の説明も非常に丁寧で分かりやすかったです。千早駅隣接で、22時まで開いているのも嬉しい。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

22時までやっておりますので、仕事帰りでも
お気軽にご来院くださいね(^^)

足が軽くなりました

久しぶりに整骨院に来て足を主にほぐしてもらったのですが格段に足が軽くなりました‼駅が近いためアクセスもよく、高校のころもお世話になってました。メンテナンス以外にもコースなどあるので一度来てみてはいかがでしょう。

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

とても良い評価をいただき誠にありがとうございます。
そういっていただけることが、スタッフにとって、とても嬉しいことであり
それと同時にも励みにもなります。

これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

何かあればいつでもお待ちしております(^^)

ずっと通ってます。

先生が替わっても、今までの内容を把握して貰えて、スムーズに対応してもらえます。
矯正、マッサージ、ストレッチ等、気になった事も、気軽に相談できる先生ばかりです!
仕事でなかなか通えないけど、猫背矯正がかなり気になります!

千早駅鍼灸整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。

猫背矯正もぜひ一度体験してみてください(^^♪

時間が空いたときにケア等でもお気軽にご来院くださいね〜!

首が回りました

施術中は、とても痛かったですが、とても体が楽になり、首の稼働域も広がりました。他の整骨院では、なかなかここまで初回で改善しませんでした。がんばつて通って見ようとおもいます。あと
平日も遅くまで受付してるのは、たすかります。

1回で肩が上がるように!

両肩が上がり辛かったのが、1回の治療で上がるようになりました。
鎖骨の痛みもだいぶ取れて楽になりました。
みなさんの対応も良く、安心して説明を受けることができましたです
家からも近いので、継続して来ようと思います🎵

肩こりで

肩こりからの首が痛く頭痛がひどくなり行きました。
肩だけが原因でなく体全体の骨がずれている事や、しっかり骨のしくみのお話なども説明もして頂き勉強にもなりました。
また通わせてもらってしっかり治そうと思います。

頑張れそう

店内もスタッフさん達も明るくて雰囲気がとても良いです。
説明も丁寧で安心できました。
通う前はどこも同じようなものだろうと思っていましたが、違うんですね!
今までいくつか別のところに通いましたが、
初めて長く通えそうだなと思えました。

とても良かったです

痛みの原因や治療方法、料金を事前にしっかり説明してくれました。治療内容も良く、身体がとても楽になりました。根本から改善していくとの事だったので暫く続けて通いたいと思います。夜遅くまでやっていて、通いやすいです。

だるさがとれました

転勤で、県外に行っててまた福岡に帰ってきたので、久しぶりに行きました。かなり、全身がだるかったですけど、治療前の院長先生のわかり易い説明、また一方的に説明するだけじゃなく、内容理解に関する確認、質疑応答などかなり、しっかりしてました。治療の方も満足の内容で、身体のだるさが一気によくなりました。これからも、ずっとお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

肩こり

肩こりで悩んでいましたが、姿勢良く保つことがいかに大事なのかが分かりました!
親切、丁寧に施術して頂けるので、体の仕組みがよく理解することが分かりました!
日頃の生活で猫背にならないよう、今日教えていただいた姿勢を保ち肩こりを改善していきたと思います!

久々に

行きつけの整骨院が潰れてしまって半年くらい整骨院に行ってなかったのですが、腰を痛めてしまい治らなくて困ってたんですが知人の紹介でこちらに治療してもらう事を決めて来院しました。マッサージとは違い痛みもありますが終わったあとは確実に良くなる方向に向かってるような感じがしました。通ってみようかと思います。

猫背矯正

中々続かなかったのですが、来週も必ず行こうと思えるような治療でした。
今日は、肩甲骨周りや胸のサイドあたりをしっかりほぐしてもらい、その後に矯正をしてもらいました。首と肩が痛かったのですが、痛みはなくなりました。タオルで枕の作り方まで教えて頂いたので、今日から早速やっていって毎日快適に過ごせるといいなぁと思ってます。

千早駅の整骨院

整骨院の先生方の感じもとても良く、
患者さん一人一人に合った施術を毎回してくださります。

また、平日は22:00まで営業してるので
部活が帰りが遅くなっても行けるので助かります!

千早駅の中にあるので、とても便利です!

おすすめです!

現状をちゃんと説明をしてくださって、ありがたいと思いました。
治療の内容も詳しく説明をして下さり、なぜやるのかがよくわかりました。
また、実際に良くなったと実感でき、痛みが和らぎました。

ぜひ一度は体感してもらいたいです。
すごくおすすめです!!!

丁寧な説明をしていただきました

駅にある整骨院で、むちうち症状があり飛び込みで行きました。清潔感があり、夕方から患者さんも増えてきました。最初の説明が丁寧で、施術も気持ちがよかったです。リラックスしながら施術を受けれるとおもいます。

丁寧なアプローチ

長年苦しんできた、片頭痛と首の痛みを和らげていただきたく、治療を受けました。
治療前の症状確認が細やかで、どのように治療を進めていくかの説明も分かりやすかったです。
暫くお世話になり、長年の苦しさから解放されたいと思います。

スッキリしました

きれいで感じのいいところでした。
説明もわかりやすかったですよ。丁寧に傷みの原因や治療法、ストレッチなども教えてくれました。やってもらってるときは、とっても痛かったけど、終わったらスッキリ!!また行きたいです。

根本的に改善!

初めての利用でしたが、今までに利用した整骨院の中で1番よかった!
原因の説明も分かりやすく丁寧にしてくださりました。
自分の身体に向き合ったので始めてで、しっかり改善したいと思いました。
保険が適用されてしっかり治療できるのは嬉しい〜

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW