チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

ぎっくり腰で伺いました。

起きた時から腰に動けないほどの痛みが。。
時間が経って動けるようになり、こちらに来てみるとぎっくり腰とのこと。
初めての事でまさかと自分で疑ってしまいました。写真で歪みを見てもらい矯正してもらうと不思議と痛みがやわらぎ動きやすくなりました。
今までの歪みと負担の蓄積で1度ではとれきらないらしいですが、本当に助かりました。
こんなことは二度も経験したくないのでしっかり通っていこうと思います。
歪み大敵です!

感謝

数日前に荷物を抱えて持ち上げる時に急に背中に痛みが出ました。以前、会社の同僚から良いと噂で聞いていましたので思い切って行くことにしました。治療内容は電気と背骨の歪みを矯正、マッサージをしてもらいました。帰るときには半分以上痛みが取れており行って良かったと思っています!もう少し通ってちゃんと直します!

急な首の痛み

昨日の夜来院させていただきました!
朝起きた時に寝違えたのかわからないけど首を少しでも動かすと痛みがあるような状態で仕事になりませんでした。
なんとか夜までのりきり、夜遅くまで空いているここに駆け込みました!
夜遅く駆け込んだにも関わらずとても親切にお話から治療まで行ってもらいました!
治療後には、あれだけ動かすのも痛かった首もすごく動くようになりました!!
治療後の説明も丁寧でした。一回で痛みはほとんどとれましたが自分でも驚くほど体の歪みが大きいことを写真で確認したので今後もお世話になりたいと思います!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で訪問しました、残念ながら悪化しました、先に回数券の購入していましたので、施術後に回数券のキャンセル返金を希望しましたが対応頂けませんでした…対応には残念です。ぎっくり腰の方にはお勧めでないと思います。

身体の歪み

写真を撮ってもらって、自分の体の歪みに驚きました。
親切に色々教えてくださり、説明もわかりやすかったです。
痛みも少し減ったし、腕がスムーズにあがるよえになり、身体が軽くなった気がします。また続けて行けたらと思います。

清潔感のある治療院です

院内は清潔感があり子連れでも安心して受診できました。初診の説明も丁寧にしていただきました。1度目ですが、スッキリしました。しっかり良くなるまでしばらく通いたいと思います。受付の方の電話対応も好感が持てました。

効果てきめんです!

肩から首にかけての痛みがひどく、藁をもつかむ思いで千早駅整骨院に行きました。
問診で分かりやすく今の状態をご説明頂き、施術でしっかりと痛みをとっていただきました。その場限りの痛みとりだけではなく、姿勢矯正をしたいと考えられている方は是非千早駅整骨院をおすすめします。
施術料金も効果を考えるとかなり安いと思います。行ってよかったです。

ぎっくり腰

初めてでしたが、効果を実感しました。痛みのひどかった個所も、かなり楽になりました。間隔をあけると元に戻ってしまうそうなので、そうなるまえに次の治療に伺います。できるだけ早く痛みになおしていきたいです。

しっかりと対応してくれます

腰が痛くなってしまったため、友人に紹介されてこちらの整骨院に来院しました。最初に自分のどこがわるいかしっかりと説明いただき、それに合わせた治療を行ってくださいます。とても話しやすい先生もいらっしゃって、緊張せず治療をうけることができました。

初めて来ました

乱立する整骨院の中でちゃんと話しを聞いてくれ治療方針を立ててくれ信頼できる院でした。
一緒に治療をしていけばきっと悩みが解決できると期待できます。
嘘だと思うなら一度訪問してみて下さい。
駅チカでアクセスも抜群です!

きてよかったです

最寄り駅なのでふらっと入ったのですが、原因までつきとめていただくことができ、体が動かしやすくなったので、とても助かりました。
スタッフの方もとても親切な対応をしていただきました。
今後も通わせていただきたいと思います。

助けてもらいました

昨日の夜から首が違和感あったのが、朝には完全に痛みに変わってたので、遅くまで開いてるコチラにお邪魔しました。
問診をしっかりして頂いてからの、施術だったので、良かったです。
しっかり揉みほぐしと矯正して頂いて、気持ちよかったし、身体が軽くなった気がします!

矯正

前回の初めての来院から2回目!
はじめに姿勢などを見るために写真を撮ったり、細かい部分まで説明をしていただいたりととても丁寧で、ありがたかったです!
対応もとても気持ちがよく、しっかりと効果も実感でき、通っていきたいと思います!

左首、肩痛が一気に楽に

左首、肩のコリがひどくなったため、受診しました。写真を撮り、自分でも気付いていなかった体の歪みを分かりやすく説明してくださいました。また、治療の成果も写真で比較できるようなので客観的にも分かやすいと思います。当日は、辛かった首、肩の痛みも和らぎ、自然と姿勢が良くなったと実感できます。しばらく通院しようと思います。

久しぶり整骨院を利用

いつもの場所とは変えて、初めて千早駅鍼灸整骨院を利用しました。
説明もしっかりしていて、とっても対応が親切でした。初めての利用でも緊張することなく温かい雰囲気でした!
継続して利用していきたいと思います!

肩の痛み

以前から千早駅に整骨院があるのは知っていましたが、最近の私の肩の痛みを聞いた会社の先輩に勧められての来院しました。ジャッケットを着る際に腕を通すのが辛かった1週間てしたが、肩があがり、帰りにはジャッケットがすんなり着れるようになり、びっくり!
一回の施術でこんなに楽なるくらいなら、もっと早く来ればよかったと後悔してます。

バキバキ

神経痛がひどくて、治療に行きました。
始めに、細かいカウンセリングと体の撮影もしてもらいました。
いい感じバキバキとしてもらって、楽になりました。継続して通う予定です。
これでしびれとか痛みが無くなるような気がします。

肩があがるようになりました!

痛みが強くて、寝返りもうてなかたのですが、一回の施術で大分楽になりました^_^
1ヶ月、痛みに苦しんでましたが、早く通えば良かったです。ポキポキの施術も痛くなく安心してお任せできました。続けて通います。

初整体体験!

友人の紹介で、初めて利用させていただきました。ここ最近肩凝りがひどく、腕まで痺れてくる始末。丁寧な問診と我が骨格の分析までしていただき、その後の矯正施術も初体験。正常な身体へ戻っていく音と痛みはありがたい限りでした。もうスキップできそうですが、調子に乗らず労わりながら帰途につき、明日もまた通わせていただきます。

軽くなります

腰が痛くて近くにあったこちらにきてみました。数年前にもきましたが良かった印象だったので再来院です。
今回も、丁寧に施術していただきました。
症状も軽くなり、また通いたくなりました。

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW