チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

院長先生の施術がいたきもちよく...

院長先生の施術がいたきもちよく頭まですっきりしました。
また、全身の身体の状態に合わせアドバイスがあり、大変参考になりました。

高齢者に対しても、日ごろの健康に対して良きアドバイスを下さいました。

これからも、輝かしい健康を維持する為に宜しくお願いします。

すっきりしました。

長年の内臓疾患の不調がありお世話になりました。
終わったら全身が楽になって、顔まで血色が良くなり、
低体温が改善されていました。
 生活のアドバイスもやってみようと思います。
 一番辛い症状がなくなるように、またよろしくお願いします。

子育て中

子連れでも、受け入れてくださり、短時間で効果もあって、とても良い整骨院でした。
場所も駅付近で通いやすいので、また、リピートしたいです。
痛みのあるところだけでなく、全体をチェックして、説明してくれるので、勉強になります。

猫背矯正

猫背で身体の痛みやストレスなどが起こると聞いて驚きました。
早速矯正してもらい、痛かった腕も上がるようになりました。
身体も軽くなりました。早く来れば良かったと思います。
知り合いにも教えてあげたいと思います。

感想

初めての整体でした。
首の痛みが耐えられず伺いました。
電気マッサージのあとに、「ポキポキッ」っと。背骨がずれてるのを修正?してもらいました。
やはり一度で完治はしませんよね⁉
何度か通ってみたいと思います。
普段の姿勢も気を付けていきたいと思います。

初めての整体

日々のパソコン疲れで首、肩、肩甲骨あたりに違和感があり、初めて整骨院に来ました。
痛いのかなぁ。と少し不安だったのですが、全然痛みは感じませんでした。
というより、骨がコキッと動いたり、普段使わない筋肉が伸びるので気持ちよかったです。
体のメンテナンスって大事だなと思いました。続けていきたいと思います!

やっぱり良い

以前利用してたんですが、症状の改善とともに来なくなってました。
最近症状かまた悪くなってきたので揉みほぐしなどに行ったりもしましたが中々スッキリせず…
そこで、久しぶりにこちらの整骨院を利用させてもらったところ、色々なところを矯正してもらいスッキリ!
また定期的に利用させていただきます。

良心的です

駅の中にあるのですぐにわかりました。
施術をするまえに、いろいろと説明をしてくれるので、とても親切だと思いました。
慢性的な肩こり、首のこりに悩んでいましたが、一回だけでけっこう楽になったので、通ってみようと思います。

初めての整骨院でも安心でした

第一印象は、先生方がとても明るくて、笑顔が溢れ良い雰囲気だなと感じました。
初めての整骨院で、少し不安でしたが、痛みのメカニズム等丁寧に教えて頂き、また施術も的確で、根本的に治すためのアドバイスを親身にしていただきました。
日頃気をつけているつもりでも、悪い姿勢が癖になって負荷がいろんなところにかかっているとのことに驚きました。
これからじっくり治していきたいと思います。また、夫婦割りもあるとのことなので、助かります。

行ってよかった

肩こりとか猫背の原因と、矯正でどう直していくのかという説明がとても丁寧でよかった。
ベッドに仕切りがなくて他の患者さんとお互いが見えるのが最初はちょっとな〜とか思ってましたが、なんか和気藹々としててむしろリラックスできた気がしました。
眼精疲労が酷かったのですが、治療後はいつもより目が開いてる感じがして楽です。

説明が詳しくて分かりやすかったです!

はじめての整骨院でしたが、とても詳しく説明していただきました。
固かった体が、ほぐしてもらうにつれて、柔くなるのを感じました!
痛いときは、先に、痛くなります!と心の準備もできてありがたかったです!
安心してお任せできました!

治療受けました

初めて伺いました。足の裏の痛みに耐え兼ねて、何とか治して下さいと、祈るような思いで訪れました。
丁寧でわかりやすい説明を受け、原因やこれから注意しなければいけない事など、十分に理解し、安心した上で、治療を受けることができました。少し時間がかかるとの事ですが、既に完治したような気分です。ありがとうございました。

何をとっても丁寧。

施術とその説明がとても丁寧でした。
初めてで緊張していましたが、心地よく施術を受けることができました。
スタッフの方々もとても気さくで、話しやすいです。
千早駅構内にあるためアクセスも良いのもあり、大変おすすめです!

猫背矯正

初の猫背矯正をおこないました。半年ほど前から、朝起きた際に腰の痛みがあり、起き上がれない程痛む時も多々あり悩んでいたため、来院をしました。
担当頂いた方が身体を使って原因を丁寧に教えて頂き、対策も考えて頂いた。

親身に話を聞いてくれます

施術前の問診がとてもしっかりとしていて、こちらの言いたいことを良くくみとって下さいました。
立地と診療時間メインでお世話になったのですが、治療自体も身体に合いそうです。引き続きお世話になろうと思います。

信頼できる整骨院です

千早駅の中にあるので、電車を降りて歩いてすぐ、アクセスがとてもよいです。予約すれば待ち時間もなく、ゆっくり治療していただけます。院長先生の説明も丁寧でわかりやすく、自分の姿勢や、骨盤矯正に興味のある方にはおすすめの整骨院だと思います。

ここなら治りそう!

産後子供を連れて久しぶりに行きました
子供のおもちゃも沢山あり最後まで楽しそうに遊んでくれたので安心しました‼
昔から気にしていた姿勢を指摘され
まずは姿勢を治さなきゃと思いました‼
今日一回だけでも肩が楽になり姿勢が変わりました
これから通うのが楽しみになりました‼

行って良かった

久しぶりに行きました。

なかなか腰痛が治らなかったけど、

背術後背筋も伸びて、痛みも治まりました。

先生、ありがとう🤝

色々整骨院行きましたが、

こちらはお勧めです。

費用の分、結果も出ます。納得!!

今日は寒かったので、次回はエアコンの温度

はもう少し高めでお願いしますー!

腰痛に耐えかねて…

駅の構内にあるので通いやすいです!
あんなにカチコチだった肩と腰がとても楽になりました‼問診も丁寧で自分の姿勢の悪さが改めて実感できました。
料金の説明も最初にあって、安心して受けることが出来たのも良かったです。

続けたいです

5年前から膝の痛みに悩まされ、気がついた時には膝と股関節の可動域が狭くなってしまっていました。

整形外科や他の整体にも通ったりしたのですが、じわじわと症状が悪化して数ヶ月前から股関節も痛むようになり、お金と時間をかけてでも根本的に治したい!と思い、口コミで評判が良かったこと、通いやすいことでこちらを選びました。

施術は痛いですが、我慢できないほどではありません。一度だけでも体のバランスが良くなったのが分かります。続けてみたいと思います。

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW