千早駅鍼灸整骨院

千早駅鍼灸整骨院の口コミ/福岡市東区千早

千早駅構内にあり平日は22時まで受付!仕事帰りでもお気軽に。 千早駅鍼灸整骨院 (チハヤエキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(千早駅鍼灸整骨院)

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2

投稿日:2016/02/09

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

投稿日:2018/08/16

ぎっくり腰

ぎっくり腰して、お盆休み中で休み明けに行きました。
きっちり施術していただけて、痛かった腰の痛みが和らぎ歩くのが楽になりました。
矯正や電気マッサージで痛みが和らぎ来てよかったです。
また通院して早く治そうと思います。

投稿日:2018/08/10

歪んでる!

どこか信頼のおける整骨院や整体をしてくださる所はないか、とネットで探し当てたのがこちらでした。自宅から近く会社からも利便性良く行けるし駅ナカなので通院しやすい所も選んだ理由です。
まず問診でとても丁寧に症状を訊かれます。画像で自分の体が歪んでいるのを自覚させてもらえたのも良かったです。
これから出来るだけ通って根本的な歪みを治していきたいと思います。

利用日: 2018/08/10 予算: -
投稿日:2018/08/08

効果◎お話ししやすい整骨院

今回ははじめて整骨院に伺いました。写真を撮っていただき、自分の体の歪みを初めて見ました。わかりやすい説明で、優しくお話ししていただきました。腰痛で伺ったのですが、すぐ軽くなり過ごしやすいです!これから続けていこうと思っています!

腰痛

右の腰が痛く、友人から紹介してもらい
行ってみました。

終わった後は痛みが和らぎ軽くなりました。

姿勢の写真も撮ってくれるので
どれだけ歪んでいるのかも正確にわかりました。
丁寧な説明もして頂き、先生達もとても親切でした。
これからも通いたいと思います

骨盤矯正‼

出産してすごく骨盤の歪みが気になっていましたが…千早整骨院にて矯正してもらってます‼
一人でも来やすいですし、22時まで空いているので助かっています!
姿勢も悪いので姿勢矯正もしていただこうかと
思ってます!

腰痛治療

からだ全体の写真から骨、筋肉の歪みを分析されてから丁寧に説明され治療に入られます。矯正していただくと今まで痛みが有ったところが無くなり、体がスムーズに曲げたり回したり出来るようになりました。いろんな整骨医院に行きましたが治療内容と施術は信用出来ます。

投稿日:2018/08/01

矯正

初めてでしたが、効果を実感しました。痛みのひどかった箇所も、かなり楽になりました。間隔を空けると元に戻ってしまうそうなので、そうなる前に次の治療にうかがいます。出きるだけ早く歪みを治していきたいです。

投稿日:2018/07/27

馴染みの整骨院

昔から通っています。
姿勢が悪く歪みが多くてしょっちゅう肩凝りや足に痛みが出ていましたが、的確な処置や矯正ですぐスッキリします(*´꒳`*)
改善のためのストレッチのアドバイスなど色々相談にも乗ってもらって助かってます!

投稿日:2018/07/26

姿勢が良くなる

最初は問診で姿勢の写真撮影から始まり、治療開始。電気治療を含め、別途に横になり身体のあちらこちらの骨をバキバキされながらほぐされます。施術後、姿勢が良くなり、可動域も広がった感じがしました。まだ初回なのではっきりと効果はわかりません。

投稿日:2018/07/23

一回で実感しました!

猫背と骨盤の歪みが気になって来院したのですが、姿勢もよくなり肩の位置も前方に来てたのが元の位置に大分近い状態になりました。
履いてきたタイトスカートに余裕が出てびっくりしてます。
先生も話しやすく雰囲気が良い整骨院さんです。

利用日: 2018/07/23 予算: 3,000円

店舗名 千早駅鍼灸整骨院  (チハヤエキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
福岡県福岡市東区千早4丁目93−2
香椎駅(駅から1.2km)

千早駅(駅から0km)

香椎宮前駅(駅から0.7km)

アクセス 千早駅降りてすぐ!千早駅構内北側にあります。
    12:00 (正午) - 22:00
営業時間補足 わからない時はお電話でお問い合わせください。
定休日補足 日曜日、祝日
  • 3台分 近くのコインパーキングとも提携
  • 保険外治療の場合はカード使用可能
メニュー 接骨・整骨 / ボディケア / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 平日は22時まで営業!ベビーカーをベッドサイドまで乗り入れできます!(^^)!
交通事故による痛みの相談を随時受付中 交通事故による首、肩、腰の痛みや頭痛などの施術に精通した治療師が、施術はもちろん事故後の対応もフォローします。
頭痛や冷えで薬が手放せない方!必見! 福岡では珍しい、頭蓋骨と内臓を調整することで自律神経の働きを正常にし、どこに行っても良くならなかった症状を変えていきます
JR、西鉄千早駅の改札から徒歩30秒 西鉄千早駅の医療モールにあるため、雨の日でも濡れずに通院することができます
初投稿者 スモール (3)
紹介文 『マッサージではよくならないことがわかった』『どこに行ってもダメ!』で長期間お悩みの方は、是非ご相談ください。相談は無料です。。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°

私たちは5つの治療にこだわっています。
① 今その痛みを取る(対処療法)
② 根本的に良くする(根本治療)
③ 再発予防(予防)
④ 生活機能の向上
⑤ 心のケア

① 〜⑤まで責任をもってあたらせていただきます

私たちの施術は
時間制やコースで決まったメニューを流れ作業でやるような施術ではありません!

高度な技術や最新の医療機械を使い、
  その日、その時の皆様の身体の状態に合わせたオーダーメイド施術を行います。
  また施術内容は、担当者が責任を持って最適な方法をご提案します。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°

★【千早駅鍼灸整骨院オススメの方】★

① どこに行っても良くならなかった方
② これ以上ムダな遠回りをしたくない方
③ 本気で身体を良くしたい方
④ 良質な施術を受けたい方
⑤ マッサージだけで症状が改善しなかった方
⑥ 自分の不調の原因がわからない方
⑦  自律神経が乱れ、ツラさの原因がわからない方

上記の項目に当てはまる項目が1つでもある方は来院をお勧めします。
【千早駅整骨院をお勧め出来ない可能性がある方】

当院は高度な技術の矯正治療や鍼灸治療、そして最新の医療機械による自由診療を行っているため、以下の施術をお望みの方には残念ながらお勧めできない、もしくはお断りする可能性があります。

①マッサージ、リラクゼーション等の癒しをお望みの方
当院は患者様の症状を根本的に改善することを目指しております。
「治療専門の鍼灸・整骨院」ですのでリラクゼーションをご希望の方にはお勧めできません。

②長時間の施術をお望みの方
長時間の施術は患者様のお身体に負担を掛けるだけではなく、治療効果を半減させてしまう可能性があります。当院では時間を掛けず治療効果がより高くなるように取り組んでいます。長時間の施術をお望みの方にはお勧めできません。

③治療の質や効果よりも安いところを探している方
当院はより高い技術、患者様のお身体の根本的な改善を目指しております。保険適用により手軽で安価な施術のみお望みの方の来院はお勧めできません。

★多くの患者様がこのような悩みで来院しています

・病院でレントゲンを撮ったけど異常がないと言われた。
・原因は加齢によるものと言われたのであきらめている。
・電気をかけたりマッサージをしたがほとんど効果がなかった。
・マッサージの時、背骨や骨盤が曲がってると言われた。
・自分で身体がズレてるような感覚がある。
・薬を飲んでるがなかなか改善してくれない。
・いつも湿布をしている。
・コルセット、サポーターが手放せなくなっている。
・毎年同じ時期に同じ場所が痛くなる
・靴のかかとの擦れ方が両足で違う
・産後で骨盤の広がりが気になる
・交通事故にあってむち打ちになった

千早駅鍼灸整骨院

3. 福岡県の接骨・整骨