チハヤエキシンキュウセイコツイン

千早駅鍼灸整骨院

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

整形外科に見放されたけど…

障害で左足の麻痺と腰の原因不明で整形外科ではもう完治はないです。
って言われて約8年経ちました。
そんな時に事故で千早駅整骨院に受診する様になりました。
事故の症状も楽トレとはり治療と矯正でかなりの改善しました。
楽トレは寝てるだけで筋肉を鍛えるらしくかなりの効果で腰の痛みが半減し腹筋を鍛えてる為今まで24時間つけていたコルセットも今では痛い時だけの使用になりました。
はり治療も効果があり徐々にですが温もり傷みなどを少しずつ感じれる様になりました。
たまにするお灸もかなりの効果で温かさも感じれる様になりました。
身体に障害を抱えてる方にはかなりの希望を与えてくれる事間違えなしです。
あれだけ整形外科ではもう完治は難しいと言われたけど千早駅整骨院の先生に一緒に頑張りましょうと言われた言葉を聞いて完治という事が無理では無いと確信できました。

楽トレ
鍼灸
矯正

定期的に体のメンテナンスにをして行きます。

いつもありがとうございます。

初めての来院

背中の張りとゴルフで痛めた腰の痛みのために初めて来院させていただきました。骨盤が歪んでいるとのことで今回は矯正をしていただきました。背中の張りも少し和らいだようで少しこんを詰めて通って完全に治したいと思います。

感想

最高です。肩こりが、最近激しくあり、始めて伺いました。丁寧な施術をして頂き、和らぎました。電気マッサージや、背骨矯正、痛みを和らげるマッサージなど、今日からぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

ぎっくり腰

初診という事で、先生からの最初のお話し、説明が分かりやすく、何より丁寧で親切でしたので、安心して治療に入る事が出来ました。治療後も嘘って思うぐらい快適で、これからもお世話になっていきたいと思ってます。

ありがとうございます

社会人になり腰や肩の痛みがひどくなったところ駅近に整骨院があり、一回の施術だけで非常に楽になりました。対応もすごくよく、安心して施術を受けることができました。今後もしっかり治すために通いたいと思った。

楽になった

治療して10分位で患部が楽になってきたのに
驚愕した

しばらく通院しようかと考えている

夜遅くまで受け付けているので、平日も休日も通院できそうです。

初診であったが説明も詳しく安心して施術を受けられた

駅から近いのも有り難い

気さくな先生がいらっしゃいます

丁寧な施術で長年悩んでた腰の痛みがかるくなりました。
スタッフの方々も院長先生を筆頭に気さくで優しい方々ばかりで、気軽に楽しく通えます!
駅の近くで夜遅くまで開いているのも非常に助かります!
今後ともよろしくお願いいたします!!

すぐよくなった…

失礼な話、整骨院なんて…とあまり期待はしてなかったのですが、1時間くらいの治療で本当にすっきりしてびっくりしました。治療の説明・料金の説明も明快で、とてもよかったです。しばらく通ってみたいと思います。

気持ちが良かったです

はじめて来ましたが、対応も丁寧で説明も分かりやすく納得出来ました、治療方針が短期間で直すとの事で仕事を持つ身には助かります。
診療室も広くて明るく気持ち良く治療を受ける事が出来ました。
完治するのを楽しみに頑張りたいと思います。

千早駅鍼灸整骨院
千早駅鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

完治を目指して一緒に頑張りましょう!
分からない事、気になる事気軽にお尋ねくださいね。

初めてです

色々調べて仕事帰りに立寄れる為に初めて受診しました。
終わってかなり身体が軽くなりました!
腰骨に歪みがあるらしく
矯正とマッサージでスッキリ!
矯正初体験でしたが
定期的に通って体のメンテナンスを行なっていきます!

すっきり

急に3人で行って 時間もあまりないという我儘なお願いをしたんですが、一人一人に丁寧な対応 処置をしていただきました。
身体もすっきりしたし、先生方も凄くいいかたばかりだし、電話で予約もできるし、またお願いしようと思います。

初めての受信

昨日から首肩に激痛がはしる。夜も何度も目を覚ます。同僚に相談したところ、こちらの整骨院の紹介を受ける。スタッフの方も丁寧な対応でここちよい雰囲気。治療は非常に私に会う。今後も受信したいと思う。ありがとうございます。

痛みが楽になりました。

家族で利用させてもらっています。
説明も親切で、痛みの原因とそれに対する施術の内容を教えてくださいます。
お陰さまで背中、腰の痛みも和らぎました。
通うことで、料金体系も変わってきますので完治するまで通院を行いたいと思います。

痛みが‼️

口コミを見て、今日初めてきました。
首の痛みがずっと続いていましたが今日1回の施術でびっくりするほど首が軽くなりました。
矯正も受けましたが、痛くなくよかったです。
2回目以降が楽しみです。
続けて通います。

よかったです

育児で肩と首の凝りがひどく、来院しました。ベビーカーのまま入れて、施術中もベビーカーかを近くにおいておいてもらえたので安心でした。
カウンセリングもしっかりしてくださり、
初めての矯正治療でしたが安心して受けられました。

千早駅のすぐ近くで夜10時までやっていて、仕事終わりでも余裕で行けます。
腰痛、背中の筋肉のハリで歩くのも辛かったが骨を矯正してもらい、だいぶ楽になりました。今度はマジメに定期的に通ってみようと思います。

初めての整骨院

急な腰痛と慢性的な肩凝りのため来ました。
外から見るよりも、広くて開放的な院内でした。
自分で薄々は気づいていたからだの歪みを詳しく解説してもらい、正してもらいました。
しばらくは継続的に通うつもりでした。
キッズスペースがあるので助かります‼

今日はありがとうございました

なかなか期待できそうな予感です★院内は想像していたのとは違いましたが・・・
色々な整骨院に行きましたが、こちらでは痛みがすぐとれてビックリでした。
毎日痛みがあるのが当たり前の生活だったのに、施術あとは痛みがなく帰れました。
その後は、犬の散歩や腰の負担がかかる事が多かったので今は痛みが、ぶりかえしてきてますが痛くない時間があった事がもの凄い事でした!!先生もやさしく、よく説明してくださいました。
期待【大】です。
気長に通って、痛みが出ないよううまく付き合っていけそうです。
支払時に、コメントできずに申し訳ございませんでした!

五十肩の治療に来ました。

初めてでまだ良く分かりませんが、雰囲気が良いので、しっかりと治していきたいと思っています。先生からインナーマッスルや痛みの原因などを分かりやすく説明してもらえて、リハビリの要領なども良く分かりました。

初心

久々に整骨院を利用しわかりやすい説明でとても疲れがとれました!今、肩と腰と足が痛くて、歩くときも痛すぎて歩けないくらい痛くてこれからちゃんと治療していきたいと思います。今後もこの整骨院で是非利用したいです。

はじめて治療に行きました!

今年の3月まで東京に住んでいました。
以前から慢性的な腰痛に悩んでおり整骨院に通っていましたが、福岡に転居し職場から近いということもあり来院しました。
治療は、丁寧な説明とともに今後の治療方針等詳しく話しをして下さり、安心して任せられそうでした。
継続して状態がよくなればなと思います。

福岡県福岡市東区千早4丁目93−2-107

千早駅降りてすぐ! 千早駅構内北側、 眼科さんや皮膚科さんの並びにあります。

• 千早駅から89m (徒歩2分)
  • 千早四丁目から790m (徒歩10分)

営業時間のお知らせ NEW