カワゴエタイヨウセイコツイン

川越たいよう整骨院

みんな優しい‼︎

長年放置していた部分が急激に悪くなってしまい悩んでいた所知り合いにすごくオススメのところがあるといってもらいたいよう整骨院さんを紹介してもらいました。初めての経験で不安でしたが、皆さんとても優しくて、安心しました‼︎最初から最後まで、心身良くしてもらい、満足して帰らせてもらってます。いつもありがとうございます‼︎感謝してます。

足のしびれ、痛み

足のしびれ、痛みを治したいと思い整骨院を探していました。口コミを見てこちらに来てみることにしました。口コミの内容の通り丁寧な説明があり、身体の状態も見ながら、これからの治療法を決めて頂きました。しびれはすぐになくなり、痛みは軽減しました。今後、痛みも無くなるようにしっかり治療していこうと思います!

産後の痛み

初めてで子連れで不安でしたがスタッフ皆さん暖かく迎え入れてくれて、治療中に子供が泣いてもスタッフの人が抱っこしてくれたりで安心でした。1つ1つ説明をしながらやってくれるので分かりやすく安心です。家でのストレッチ法も教えていただけました!

良かったです。

慢性的な肩と首のコリが気になって来院しめした。担当してくださった先生は、現在の状態とそれに対してのこれからの治療をしっかり説明してくださり、とても良かったです。説明もわかりやすかったです。これからも通院をしたいと思いました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に興味があって来院しました!
説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
赤ちゃんを連れてこれるのがとても助かります!
スタッフさんもみなさん良い方で、安心して通い続けられそうだなと感じています!

首・肩

人見知りの性格なので緊張していましたが、とても良い雰囲気で、話しやすい先生方ばかりで楽しく施術を受けられました!1回目から効果が目に見えて、ここなら通いたい!と思いました。自分の身体の状態も詳しく分かりやすく説明して頂いたので、これから改善出来るように頑張ります。

希望が見えました!

姿勢の悪さによる頭痛で悩まされており、通うことにしました。
すぐに原因を特定して頂き、即効性のある治療と今後の根本対策のプランの丁寧な説明があり希望の光が見えました!
現在通院中ですが、これで悩まされていた頭痛ともオサラバです!

とても親切で安心できました!

腰が急に痛くなってとても心配だったんですけども、たいよう整骨院に来て先生に丁寧に説明と治療をしていただいて腰の痛みも軽くなり安心しました。みなさんの雰囲気もとても親しみやすく、はじめての方でも安心です!

楽になりました

首、肩の凝りがひどく、肩があまり上がらず仕事や日常生活に支障が出ていたのですが、初回の治療だけで肩が大分上がるようになり、痛みも軽減しました。もう少し通院を続けてしっかり治していこうと思います。よろしくお願いします。

とても居心地がよい、腕も確か

初めてで不安という方、心配いりません!
スタッフ皆さんがとてもフレンドリーで温かい環境です。
私は産後の骨盤矯正で通っていますが、確実に痛みが和らいできていますので、安心してお任せできています。
今後も何かあったら、こちらへ通いたいです。

腰痛などの痛み

初めてでしたが、今の自分の体の様子、これからの治療など丁寧に説明して頂きました。
自分の体の写真を見て体が歪んでいることを知り驚きました。
まだ通い始めなので効果などはまだわかりませんが、続けて行きたいと思います。

初めての整骨院

股関節の痛みが、癖になっていて、なかなか良くならなかったけど、たいよう整骨院にきてみたら色々丁寧に教えてくれて、治療も丁寧で、本当に来て良かったと思いました。これからも体のケアをしてもらいたいと、思いました。

良かったです!

首と肩の痛みが強くて川越たいよう整骨院に来ました。
1度目から良い実感を感じました。
2度目からは更に良いです。
雰囲気も良く先生も話しやすくて
リラックス出来ます。
何かと良い感じを受けました。
これからも宜しくお願いします。

親切

腰痛が酷くネットで調べて受信しました。
カウンセリングに1時間も時間をかけて、身体の状態を診てくれました。
原因からどのように治療するのがいいか分かりやすく説明してくれ、料金についても明確に話してくださいました。
休日やっているというのも良かったです。
まだ治療始めたばかりなので、これから期待したいです。

子連れでも安心できました!

産後の骨盤矯正がしたいけれど赤ちゃん連れでどうしようと思っていましたが、ベビーベッドやおむつ替えシートがあり、スタッフの方にも見てもらえて安心して施術が受けられました!説明も丁寧で続けて通いたいと思います。

頭痛が楽に

我慢できないほどの
かなりの頭痛と首の痛みに悩まされていましたが、2回の治療で大分楽になっています。
川越市駅から近く、遅めの時間で対応してもらっていて
仕事帰りでも予約ができてとてもありがたいです
姿勢指導もしてもらっているので、忙しくなるまでは通院しようとおもいます

専門的なアドバイスが聞けました

産後の骨盤矯正のために来院しました。専門的なアドバイスを受け、スタッフさんもとても丁寧に対応してもらいました。そして、施術前と後の変化に驚きました。小さな子ども預けられるので、定期的に通ってみようと思います。

細かく診ていただけます

接骨院や整形外科に通院してもなかなか改善されないため、今回こちらの整骨院を利用させていただきました。
姿勢がどうなっているのか、言葉だけでなく写真を使って客観的に確認ができてよかったです。また、目標の設定も一緒に行うことで、治療の意欲も増しました。今後も通い続けたいと思える整骨院です。

膝の痛み

階段を降りる時や、登山の後の下山中に膝が痛くて大変なので治療に来ました。話を丁寧に聞いていただき、原因をしっかりと特定してもらい、初回の治療だけでも随分と楽になりました。これから3〜4ヶ月集中して大きく改善できそうで今からたのしみです。

産後初めて

出産後、しばらくして腰、股関節、膝に痛みが。
とても詳しくわかりやすく説明していただき自分の身体の状態がよく理解できました!一度の施術で驚くほどからだが軽くなりました。これからどれだけよくなるか楽しみです。

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

こもれび整骨院・鍼灸院

• 川越市駅から徒歩38分 (3km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)