カワゴエタイヨウセイコツイン

川越たいよう整骨院

明るく、対応が丁寧です!

整骨院に初めて来ましたが、院内に入った途端明るさが伝わってきました。担当していただいた方も説明がとても丁寧で分かりやすいです。施術もとても丁寧で、痛みも和らぎこれからも是非通院したいと思いました。おすすめです!

クーポンできました

今回、腰痛でクーポンを使ってきました。初めての腰痛で原因もわからなかったのですが、詳しく丁寧に教えていただきました。目先の痛みだけでなく、身体の構造等についてもよくわかりました。今後の方針についても教わったので、通わせていただきます。

産後

皆さん優しくて明るい方ばかりです!
整骨院とか入りづらいイメージとかが最初はあったんですが、行ったら笑顔で出迎えてくれてそんな不安も一気になくなました!
説明もすごく細かくしてくれてとても分かりやすいです。
私はマッサージとかすごいくすぐったくて苦手だったんですけど、それもきちんと考慮して施術してくれました!

変化が現れるのを楽しみに、これからも通い続けたいです!(笑)

初めてでも入りやすい

産後の骨盤矯正にずっと行きたくて
なかなか行けてなかったけど
友人から行った方がいいよと言われて
探してたら
口コミも良く通えそうな所にあったので行ってみた!
受付のお姉さん達が出迎えてくれて
初めてでもすごく入りやすかったし
子供と一緒に行けるので安心!!
担当してくれた先生も症状を事細かく
聞いてくれるし一つ一つ説明してくれるので
質問もしやすい雰囲気でした!
何よりお店の雰囲気が心地よかったです!!

これから通うのが楽しみです^_^

産後骨盤の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。3か月の赤ちゃん連れでだったのですが、スタッフの方が面倒もみてくれたので、安心をして治療をして貰いました。治療についてもしっかり説明をして頂いたので、今後も心配なく通えそうです。

親切で丁寧

産後の骨盤矯正でうかがいました。

骨盤矯正はどこも高額で続けにくいとおもっていましたが、たいよう整骨院のHPを見て通いやすいお値段だったので予約しました。
2ヶ月の子供を連れて受診しましたが、受付の方や先生方がとても親切に対応して下さり安心できました。
また、施術に入る前のカウンセリングではとても丁寧にお話ししていただき分かりやすく安心して治療に入れました。
今後も通いたいと思います。

背中の痛み

とてもフレンドリーな先生方で来やすい雰囲気です!説明もとっても丁寧なので、不安なく来院できると思います。治療面では、今のところ肩の張りがへって柔らかくなりました!骨盤矯正もしてもらっているので、姿勢に気をつけて過ごしたいと思います。

産後の膝の痛み

産後の骨盤矯正と膝の痛みがあり、子連れ可のところを探してこちらを選びました。子連れの方ばかりで先生方も丁寧で雰囲気がよく、続けていけそうだなと思いました。想像していた以上に骨盤の歪みがあったこともわかり、しっかり治したいと思います!

膝の痛み

膝裏の痛みがあり、歩いたり階段の昇り降りでも支障が出ていたため、こちらに初めて来院しました。以前から気になっていた骨盤の歪みも調べていただいて、丁寧に説明してくださったので、自分の身体について知ることができてよかったです。

腰痛できました

本日夜遅くに腰痛がひどくなってしまったところ親身になってご対応いただきました!
始めてやるからだの検査や骨盤の矯正や電気治療をやりだいぶ腰痛が楽になりました!
自分のからだがいまどのような状況かが初めてわかり大変満足です!

体が楽になりました

子連れで行けるところを探していたところ、こちらにたどり着きました。
慢性的にぎっくり腰で不安定だったのと、仕事柄体を使うので調整も含めて行きました。
どこの何が原因なのかを明確にしてわかりやすく説明していただいた上での施術なので安心でした。
場所見知りの娘もくつろげる空気が、私もリラックス出来ました!

クーポンを利用して来ました

クーポンを利用して 川越太陽整体院に来ました。子連れでも全然いい雰囲気で対応してくださったり、スタッフの方がとてもハキハキと仕事をなさっています。整体をしていただき、我慢していた、痛みも大分楽になり、通うのが楽しみです。
また、よろしくお願いします!

楽になりました!

数年ぶりの腰痛で立つのも歩くのもつらい状態でしたが、一回の治療で痛みが半分くらいに和らぎました!
動けないのは仕事上困るので、効果がすぐにあらわれてとても助かりました。
これからしばらく続けて通いたいと思います。

腰の痛み

丁寧な対応でよかった。
昔から痛かった腰を根本から治療出来ると聞いてここに来てよかったと思った。
これから3ヶ月ほど通って行き腰の痛みを解消して行きたいです。
インナーマッスルを鍛えることが大切だと聞いたので頑張りたい。

産後の矯正

初の整体で緊張しましたが丁寧に対応していただきました。アットホームな雰囲気で居心地がとても
良いです。
初めての整体でしたが、また行きたいと思える場所です。
キッズスペースもあるので子連れでも安心かと思います。

産後の悩み

2人目が産まれてより骨盤矯正に行きづらくなっていたのと同時に骨盤の歪みが酷さを増していました。
その時、骨盤矯正を子供を連れて行くことができるこちらをネットて見つけました。
雰囲気もアットホームで先生方も明るく安心して施術を受けることができました。
子供を預けるだけがいいのではなくて、悩んでいた症状にも親身に聞いてくださり細かなところまで計画的にプランニングもしてくださることで今後治療をしていく上で不安なく治療を受けていけると思いました。実際に二回施術を受けていますが症状は改善していると実感します。
これからもよろしくお願い致します。

首、肩、背中の痛み

初めて伺いました。
先生方が気さくで、詳しく問診してくださいます。
状態に合った治療を的確にしてくださいます。治療が終わったあとはどこが悪かったのかしっかりと説明もしてくださいますし、治療方針も説明をしてくださいます。

とても身体が楽になりました。しっかり通って治したいと思います。
良い治療院を見つけることができてよかったです。

肩、腰の痛み

テニスの練習で痛めた肩と腰。
日曜日の午後の時間帯で対応している所が無く運良く見つかりました。急だったので助かりました。
また電気治療とマッサージで直すのかと思いきや、痛みの半分が手技で治り驚きました。またよろしくお願いします。

首の痛み

くしゃみにて首に激痛が走り、忙しい時期にて病院にも通えず。
以前妻が通った店舗が職場近くにあった為お電話したところ、当日で診察いただけることに。
本当に助かりました、曲がらないほどの痛みがほとんど治りました。また時間を見て通いたいと思います、ありがとうございました。

首腰の痛み

数週間から首や腰が痛みだし、家から近いこともあって初めて利用させていただきました。整骨院など通ったことがなく緊張していたのですが、スタッフさんもとてもフレンドリーで和やかな雰囲気でした。体のことも丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。仕事帰りでも寄れるのでとても助かります。

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

川越駅徒歩5分 数々の本に川越整骨院の施術が掲載!

川越整骨院

• 川越市駅から徒歩9分 (650m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)