カワゴエタイヨウセイコツイン

つらい腰痛

長年悩んでいた腰痛で、口コミを見て来店しました。最初は半信半疑でしたが、丁寧な聞き取りとスタッフさんの和やかな柔らかい雰囲気に安心して施術を受けることが出来ました。1回の施術で驚くほどの改善がみられたので、続けてお世話になることにしました。3ヶ月後が楽しみです。

腰の痛み

産後2年経って施術を受けました。
まだまだ子供の抱っこが多く、腰痛で悩んでました。2回しか施術をしていませんが、とても丁寧に説明してくださるので安心して通院しています。少し楽になりました。これからも通い続けてしっかり治したいと思います。
初めて続けて通いたいと思う整骨院と先生に出会いました。

とても丁寧で安心できます。

今回急な腰痛で通う事になりました。
2回目の施術ですが、大分良くなりました。本当にありがとうございます。
スタッフの方もとても優しく親しみやすい雰囲気で、今後も体のメンテナンスの為にも通いたいなと思います。

慢性的な腰の痛みがあります・・・

ずっ〜〜っと、腰と背中の痛みがあり、起床時や普段の生活でも痛みを我慢しながらだったのですが、、、一度施術してもらったら朝起きれたんです!まだ痛みはありますが、少しずつ治してもらおうと思います!
スタッフの皆さんも丁寧で親しみやすいので今後ともよろしくです!

坐骨神経痛で来ました

何日か前から前触れはあったものの、4年ぶりに坐骨神経痛を発症。その日のうちに、立っていることも困難になってしまいました。
なんとか仕事先から帰宅したものの、引越してきたばかりで土地勘もない為、検索サイトで探した所、こちらの店を見つけました。
清潔感と実績ありの様子に惹かれすぐ電話して予約をしました。
当初二回の治療では正直、劇的な改善はありませんでした。ですが、
院長の誠実な対応と、説明の細やかさを信じて
通って四回目。ついに普通に立って歩行もできるところまできました!
今後も、根本的に治せよう、お世話になるつもりです。

腰痛で

座り仕事で腰痛になり来店しました。
最初に話をよくきいてくださって、どうしてこうなったか原因を説明してくださいました。終わりがなく、ダラダラ通い続けることに不安を感じていましたが、はじめに大体の治療回数や予算を明確に提示してくださったので、安心して通い続けられそうです。

川越たいよう整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。
座り仕事で腰痛はお辛いですよね。。
今のお悩みを早くかいけつできるよう
スタッフ一同サポートさせて頂きます。

安心してお任せできます

運動不足のため、まずは整体をしてから運動したく、自己ケアも指導してくれる整体院を探していました。
想像以上にしっかりとケアしてくださり、運動指導もしてくださるので安心して通えそうです。
院内のみなさんもとても感じがよく、毎回癒されています。
これからも通い続けたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当院は、ストレッチ指導などを行っています!
日常生活の中でもお身体をケアしていきましょう!

ぎっくり腰

床に座って片付け物をしていて立ち上がろうとした瞬間激痛が💦そこからどんどん痛みが増し、自力で寝返りをうつのも、ままならない状態💦痛みをこらえ近所の整骨院に行って電気治療しても全く改善がみえず💦実家のお嫁さんと、母が通っていたこちらをオススメされて、とにかく痛みを取ってください😢と、初日車に乗るのも辛い状態がハイボルト電気治療をして頂き帰りは歩いて帰れるほどになりました。5日間実家に泊まって通い5日目には、靴下も腰を曲げて履けるまでになりました。もっと早く来れば良かった。

川越たいよう整骨院からの返信

本日はご来院頂きありがとうございます。
また口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
腰に激痛があると生活に支障がでて大変ですよね(>_<)
靴下も腰を曲げて履けるようになったとの事、大変うれしく思います。
また何かございましたら精一杯お身体をサポートさせて頂きます!
水分補給とタンパク質も意識してとってみてください!

川越たいよう整骨院 スタッフ一同

呼吸もするのも辛いくらいの腰痛で仕事もままならないので困り果てネットで色々調べたりして来院しました。
一度目の治療で呼吸は楽になり痛みはあるけど日常生活には耐えられる位まで痛みが減りました。
整形外科の電気治療では一度の治療でここまで回復した事がなかったので感動しました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある整骨院の中から当院を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
呼吸もしにくかったり、仕事上でも重い物を持ったりと大変だったと思います。
これからもスタッフ一同精一杯お身体のサポートをさせていただきます!

腰の痛み

もっと早くくればよかったです。ヘルニアから坐骨神経痛になり激痛と戦う日々でした。仕事にも行けず休んでばかりいた時に調べたらこんなに近くにあるなんて知らず。スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応してくれるし、明るくて話しやすいしきてよかったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある整骨院の中から当院を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
激痛もあり仕事にも行けず、大変だったと思います(>_<)
これからもスタッフ一同サポートをしっかりさせて頂きます。
トレーニングも頑張っていきましょう!

O脚矯正

O脚矯正で来院しました。
良い評判は聞いていましたが、
本当に親身に相談を聞いていただいて、
とてもわかりやすい丁寧な説明をしていただいて、
今回2回目の来院ですが、
自分の身体のことや、骨格を整えることの大切さなど、かなりの知識を得ることができました。
普段の生活でした方がいいこともたくさん教えていただけるので、
一通り治療が終わったあとの自分を想像するととてもワクワクします。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
はじめての方にはお身体の状態を詳しく聞いて、
今どういう状態なのか説明をさせていただいております。
ワクワクして頂けるよう私たちもサポートさせて頂きます!!

本日2回目、状況改善!

吉岡さんに担当いただきました。
昨日は棚原さん。
二人ともお若いのにとても丁寧だし、
首の痛みから頭痛に派生していた重い辛さがだいぶ改善です。的確な治療という感じです。

しばらく身体が安定するまで通います!
駅前の立地で駐輪場も目の前だし、通いやすさも抜群です◎

腰の痛みと背中のハリ

5日前にゴルフで腰と背中に違和感を感じ、その翌日に無理をして、歩行も困難になってしまいました。口コミサイトで色々検索しこちらの整骨院に。口コミ通り非常に分かりやすい説明と丁寧な治療をして頂き、かなり症状が楽になりました。特に高圧電気治療は効きました。

しつこい腰の痛みに

普段は大丈夫でも、山登りしたり立ちっぱなしになったり負荷がかかると右腰がいたくなります。
どこかどう悪いのかを丁寧にヒアリングいただいた後、施錠してもらえるのでとても安心感があります。
普段の生活でも説明してもらった筋肉の動きを意識して行動しています。

肩こり 腰痛

肩が凝りすぎて、ずっと痛かったのが今度は腰にも痛みが出ていても立ってもいられずに駆け込みましま。
電気治療オススメです。整形に行っても治らなかったのに、電気で痛みが軽減しました。もう少し通って健康的な体目指します!

よかったです。

頭痛で困っていたところ広告を目にして来院しました。スタッフの方の話が丁寧で自分の体の現状(色々歪んでました)がよく理解できました。1回目の施術で頭痛がだいぶ取れたのでとても満足してます。また歪みがもっと良くなるまで頑張って通院を続けて見ようと思います。

産後の骨盤矯正で来院しました。初めての整骨院で不安なこともありましたが、丁寧に説明していただいて、わからないことも優しく教えてくださいました。子連れでも大丈夫とのことなので、定期的に通い続けていきたいと思います。

腰の痛み

ずっと腰が痛かったので、おもいきって来ました。初めて骨格を調べていただいて、歪みがあることが分かりました。とても分かりやすく説明していただけたので、自分の身体のことが分かり、もっと知りたくなりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正、川越てネット検索して伺いました。
小さい子供が3人いてなかなか落ち着いて電話ができないため、授乳中にLINEで予約が出来たのが助かりました。
1回目、施術について詳しく説明して頂き、当日から姿勢の変化を感じることができました。
子連れでも通いやすい雰囲気です。

慢性的な肩の痛み

20年前から、首、肩、背中の痛みに悩んでいました。
仕事柄、日常的に重い物を持ったりする事も多く、かなり身体は悲鳴をあげていました。
鍼灸、病院と長い期間治療しても結果良くなりませんでした。
整骨院を試してみると、身体は軽くなり、気持ち的にも前向きになれ、また来たいな、と思いました。
スタッフの方も親切、丁寧に身体のメカニズムまで説明してくれ安心しました。
予算の相談にも応じてくれます。

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

笑顔で帰れる整骨院!

森のくま整骨院

• 川越市駅から徒歩84分 (6.7km)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越市駅から徒歩16分 (1.3km)