カワゴエタイヨウセイコツイン

腰の痛み

とても親切で丁寧で来て良かったです。
腰の痛みで行ったのですが体全体をみてくれてすごく歪みがあることがわかりました。ですが一回の治療で体全体が軽くなりました。これからまだ治療が続くのですが安心してお任せできそうです。よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます(^-^)
疑問質問はいつでも聞いてください(^-^)
まだまだこれからですから楽しみにしててくださいね♪

骨盤矯正できました

骨盤矯正とぽっこりお腹を治したくて、通い始めたんですけど、スタッフの方がとても元気で明るく良い雰囲気でした。説明も丁寧で良くて
スタッフさんもちゃんとお客さんと向き合ってくれるので定期的に治して行こうと思いました。

口コミありがとうございます(^-^)
なぜそうなっているのか?をしっかりと説明していきます!
わからない事は何でも聞いてください♪

産後骨盤矯正で来ました

家の近くで産後骨盤矯正をしてくれるとこを探してきましたが、説明も丁寧で分かりやすく、話の途中途中で質問などないか聞いてくれたりして安心感がありました。骨盤矯正は前からやってみたかったので、これから通って良くなるといいなと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
ただ伝えるのではなくしっかりわかるまでご説明していきます。
わからない事はいつでも何でも聞いてください(^-^)

腰の痛み

今回、突然の痛みで尋ねました。他の場所に比べて非常に丁寧で分かりやすい説明でした。そのため、理解しやすく、自分の痛みの原因について知ることができました。また、腰の痛みの原因が体の歪みから来ていることを知ることができ、今後の生活で意識していこうと思いました。全体的に丁寧で分かりやすく、治療に非常に適した環境だと感じました。

口コミありがとうございます(^-^)
突然の事だと不安になりますよね(>_<)
なぜ?わるくなっているのか!
しっかりと検査をしてお伝えしていきます。
一緒に頑張りましょう♪

首と肩の痛みと頭痛

長年付き合ってきた首と肩の痛み、それと頭痛が我慢できなくなり、駆け込むように治療をお願いしました。通い始めて1ヶ月程で、頭痛が出にくくなり、肩と首の痛みもかなり楽になりました。治療と矯正とトレーニングで、痛みの出ない身体を目指しています。

口コミありがとうございます(^-^)
長年だとお辛いですよね(>_<)
まだまだこれから変わってきますよ♪

産後の悩み

産後1年を過ぎ、どうにかなると思っていた腰痛が悪化したため受診しました。まず、これだけ放置しても治せるので大丈夫ですと安心させてくださり、どう悪いのか丁寧に説明いただけたので、ゴールが見えて前向きになりました。初回の治療だけで体が軽くなりました。状態がどんどん良くなると思うと楽しみです。

口コミありがとうございます(^-^)
当院は皆さまの状態をしっかりと見させていただきます。
ゴール目指して頑張りましょう♪

寝違え

寝違えで来院しましたが、身体の歪みもあると説明がありました。説明が丁寧で痛みの原因がよくわかりました。目先の痛みだけでなく、今ある痛みの根本を治療する事が大事との説明でなるほどと思うことがたくさんありました。
明るく綺麗な院内で対応してくれた方もみなさん感じがよかったです。

口コミありがとうございます(^-^)
全て体はつながっていますからね(>_<)
そこだけではなかなかよくならない場合があります。
当院は全体論としてしっかりとみていきます。
何でもお気軽にご相談ください(^-^)

腰の痛みで伺いました。

突然背中~腰が痛くなり、ネットで調べて伺いました。カウンセリングが丁寧で、今の自分の体の状態が良くわかりました。
背中と腰の痛みと共に、慢性的な肩こりも楽になりました。
院内は明るく雰囲気も良いです。

口コミありがとうございます(^-^)
突然だととても辛いですしビックリしますよね(>_<)
何かわからない事などあれば
いつでもご相談ください!

産後の悩み

子連れで来院出来るところを探していたら、こちらにたどり着きました!
2歳5ヶ月と1ヶ月半の子供を連れて行きましたが、スタッフの方々がとても親切にお世話をしてくれたので、治療に専念できました。
治療の説明もとてもわかりやすく一回で体もスッキリしました!
今後も通い続けて行きたいです。

口コミありがとうございます(^-^)
お子様連れ大歓迎です♪
安心して連れてきてください(^-^)
いろいろ負担をかける事も多いと思いますので
一緒に頑張りましょう♪

膝の痛み

娘の紹介で来ました
ジムの運動で膝に違和感を感じていたが
孫の世話なども有りなかなか病院に通うのがめんどくさいと思っていたが
孫を連れての通院と大丈夫と聞き思いきって来ました
スタッフの方も話し易かったし
痛みが少し楽になったので

痛み無く運動できる様なるまで通いたいとおもいます

口コミありがとうございます(^-^)
なかなか時間作ったりとかもあるのでめんどくさいですよね(笑)
そのなか来ていただきありがとうございます!
しっかりと運動ができるように見させていただきますね♪

腰が痛くて来ました。

腰が痛くて困っていたところ、インターネットでこちらの接骨院にたどりつきました。産後、いろいろなところが辛かったですが、赤ちゃん連れで行ける所がなかなかなくて諦めていましたが、こちらのスタッフの皆さんが優しく見ててくれたので、安心して施術を受けることができました。これから頑張って通って根本的から治していきたいと思いました。

口コミありがとうございます(^-^)
赤ちゃん連れていけるところは少ないですもんね(>_<)
当院は大歓迎です♪
スタッフ全員、子供大好きですから安心して連れてきてください!

頭痛

HP見て、頭痛の原因知りたく来院しました。
色々説明を受けたところ、体の歪みが原因の一つかも知れないと言うことで、体をまずは見てもらいました。実際の治療を受けると、体の歪み等がわかり、今まで痛みを感じていなかった腰の痛みなど体全体が影響しているのが分かりました。しばらく続けて様子見て見ようと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
どうなっているのかわからないと不安ですよね(>_<)
実際にはいろいろなところが関係してきます。
しっかりと状態を見ていくので

首肩の痛みに

通勤途中で気になってた整体院に行って来ました。

トムソンベッドなるものでの骨格矯正を初めてやったけど、カイロみたいなバキバキでなくても効いた🎵

接骨院のような電気治療もやったけど、もっと短時間で奥まで届いた感じ~(^o^)v

口コミありがとうございます(^-^)
バキバキしなくても大丈夫なんですよ♪
皆さんのお体に合わせてご提案しています!
お悩みの事は何でもご相談ください(^-^)

腰の痛み

13年前に脳内出血で倒れ それから腰痛が始まる 大手病院でも問題なくて原因がわからず治療方法もなく過ごした ところが一ヶ月前から痛みが強くなり整骨院を探して治療する 右の血管がパンクしたので左側が不自由になるが克服した しかし腰痛が同時に始まり原因不明な日々を過ごすが自己治療で和らいだ 急に再発したが不安になり今回治療にきたが、考えられる点のポイントが理解され自分として納得
継続して治療効果を期待する

口コミありがとうございます(^-^)
どんな状態なのか説明ないと不安になりますよね(>_<)
しっかりと検査をしてご説明させていただきます!

お体の状態も気になりますので
体調がよくなったらまたお待ちしてますね♪

寝違え

ハイボール電気治療の即効性にびっくりしました。
最初は電気の痛みがありますが、慣れてくると、次第に痛みが引いてくるのがわかります。
最高です!!
スワ先生が優しかったです、丁寧な説明ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)/
はじめは皆さまビックリされます(笑)
てきめんですからね♪
しっかりと続けていきましょう(*^^*)

他の人の口コミ通りでした

川越市駅の前で平日も土日祝日も遅くまでやっているので、仕事してても通いやすいと思い予約をしました。
店内は明るく感じが良かったです。
どこに痛みを感じ、その痛みの原因はどこから来てて、それを治すのにどういう治療をやって、どのぐらいの期間と料金がかかるのかも丁寧に教えていただけました。
治療する前と後の違いを確かめながらやっていただき、初めての治療なのに身体がすごく動きやすくなって、いつもの自分の体じゃない感じでした。
着替えも用意されているので(ズボンだけですが)気軽に通えてお勧めです。

口コミありがとうございます(^^)/
当院はしっかりと検査を行いお体の状態に合わせてやっていきます!
疑問などはしっかりとご説明いたしますので
何でも聞いてください♪

産後の悩みと痛み

産後の腰の痛みで色々な口コミを見て来ました。
股関節の痛みが元々あり、妊娠中は落ち着いていましたが、産後にぶり返したこと等、しっかりと聞いてくださり、今後の治療方針を立てて頂きました。
今まで、腰の痛みで他の接骨院にも行きましたが、他の接骨院よりも丁寧に状態を診ていただき、今後の方針を決めて、説明してもらえたので、よかったです。

口コミありがとうございます(^-^)
産後にはいろいろなお悩みが出てきます。
お体の状態だけではなく、育児による負担も多いですよね(>_<)
元々の負担+産後と育児ですからしっかりとお体の状態をよくしていき事が大事です(^-^)
これから一緒に頑張りましょう♪

とても丁寧に説明していただきました

今日は首肩の痛みがひどくてネットで探してきました。症状の確認も既往歴や今の悩みなど丁寧に確認していただいたあと、部分的な問題と全体を通しての治療方法の説明。治療しながらの説明も分かりやすくて安心しておまかせできると感じました。

口コミありがとうございます(^-^)
局所だけでなくしっかりと全体をみさせていただき
お体の状態を把握させていただいてます。
今の「結果」に対して「原因」をしっかりとよくしていきましょう!

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越市駅から徒歩16分 (1.3km)

高性能画像検査装置有り!丁寧なカウンセリング・検査で安心♪

はすみ接骨院

• 川越市駅から徒歩81分 (6.4km)