カワゴエタイヨウセイコツイン

ギックリ腰

日曜日にやっている整体院を探していたところ、口コミの評価もあり、お願いしました。初めてでしたが場所も丁寧に教えていただいたり、先生も受付の方も話しやすく体が良くなるまで通い続けたいなと思っています!引き続き宜しくお願いします!

産後の悩み

産後骨盤矯正で来てみました!
子連れも大丈夫だとのことで、とても説明も
分かりやすく、丁寧に治療して頂けているのでとても感謝してます!
これからも継続して体型もどせたからと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します

急な腰痛

近所の医者にもちゃんと診てもらえなく、縋るような気持ちでこちらに駆け込みました。
親身になって問診していただき、しっかり症状に向き合いながら治療していただきとても安心して通えています。
スタッフの皆さん明るい方々で、とても感謝しています。

産後の痛み

説明がとても丁寧でわかりやすく、また聞き逃しがないか、不安な部分がないかをしっかり聞いてくれて安心しました。
子連れで大丈夫かドキドキしたのですが、スタッフの方が様子を気にしてくれてよかったです。痛みを取ることが出来ると言ってくださり、これから通って治したいと思います。

ビックリ

ずっと寝起きに腰の痛みがあったのですが一度の治療でビックリするくらいなくなりました。
治療に通い続けるのは大変ですが頑張って通って痛みがぶり返さないのうになりたいです。
先生方も接しやすい感じなので通いやすいです。

早く来れば良かったです

体のだるさは感じていたのですが、見て見ぬふりしてしまっていました。これではいけないと思い、来院しました。他の整体などにも行ったことはありますが、とても丁寧でしっかり相談出来る上に、その人の症状に合わせてしっかり対応してくれるので、悩みもすぐに解決!もっと早く来れば良かったなぁと思いました。これからお世話になりながら、健康な体にしていき、元気なおばあちゃんを目指したい!と思います。

川越たいよう整骨院

初めての整骨院に不安があったのですが、スタッフ皆さん話しやすく明るい人ばかりで、人見知りな私には助かりました!!腰痛に悩まされて見てもらいましたが次の日にはかなり良くなっていました!!通ってみようと思えました!!肩こりで今回は来ましたか、肩が軽くなりました!!

正直言って来て良かったです。

私は行きつけの整形外科で椎間板ヘルニアと診断されて治療していましたが、本当に効果があるのかと不安で一杯でした。
ですが、ここを見つけてかかった途端に少しずつですが良くなっていると感じています。担当の方もフレンドリーにお話をしてくれて、尚且つ寄り添って頂けるので不安感が無かったです。
まだ完治はしてないですが、今後が明るく見えて来てもいますのでそれだけでも私にとってはこの接骨院に来て良かったです。

腰の痛み

初めての腰痛で、何もわからない状態でしたが、ネットで調べて雰囲気も良さようなのでここを選びました。問診からマッサージと電気治療で処置してもらって、当日にはかなり痛みも取れ、かなり症状が改善されました。

川越たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

そうだったんですね。腰の痛みが改善されて良かったです。喜んでいただけてスタッフ一同嬉しいです!

より痛みが改善できるようにスタッフ一同頑張っていきます。

ぎっくり腰

朝いきなりなってしまい、初めてのことで焦りました。
こちらの店舗を知ってお伺いしたところ劇的に動けるようになり、改善しました!
スタッフさん達の対応も素晴らしいのでまたお願いしたいと思ってます。
他の方にも教えたいお店です。

川越たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

そう言っていただけるとスタッフ一同嬉しいです。
またぎっくり腰にならないように治療重ねていきましょうね(*^^*)

こちらこそスタッフ一同よろしくお願いいたします。

反り腰

ずっと、反り腰や姿勢の悪さに悩んでいましたが、通っていれば治ることを知って諦めていたこともあったのでとても嬉しかったです。とても雰囲気もよかったのでこれから通っていくのが楽しみです。
楽トレをするととても効いてる感じがしました。

川越たいよう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

反り腰の方も良くなっているので安心してくださいね。
そう言って褒めていただくとスタッフ一同嬉しいです。

よりお身体が良くなっていけるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

楽になりました

慢性化した首と肩凝りで、体がとてもくるしかつたのですが・・・、かなり楽になり、おかげさまでよく眠れるようになってきました。
頑固な凝りを解消できるように、しばらく続けて通ってみたいと思います。がんばります。^_^

子連れでも安心!

産後の骨盤矯正をしてもらいにきました。友達のおすすめだったので、きました。赤ちゃん連れでも抱っこしててくれて安心して通えます。産後6ヶ月までに来るといいそうなので、早めに来られてよかった!とても丁寧な説明もポイント高いです。しばらく通って体のメンテナンスをしていきたいです!

楽に

肩や膝の違和感があり痛みもあったんですけど身体の仕組みを知りながら治療してもらい違和感が無くなりました。また来たいと思いました。これから身体を大切にしていきます。野球がいいプレーでできると思います。とても良かったです。

通いやすいです

こどもがいても連れていけるので、通いやすいです。施術中はスタッフの方がこどもをみてくれているので安心できます。
女性のお客さんも多いように思います。
スタッフの方もフレンドリーでリラックスして施術を受けています。

急なギックリ腰で…

午前中にぎっくり腰をやらかし
電話をしてすぐに予約を取ってくださり
午後、見てもらいました。
ぎっくり腰がクセになってて色々な整骨院、整形外科に通った事があります。
施術内容も的確で知識がある。絶対に治して仕事行けますから安心してください。と言われ施術を受けて2時間後には仕事出来ていました。感謝です、ありがとうございます!スタッフは皆気さくで相談しやすい。
施術の仕切りは無いので、電気治療の時隣が居ると気になるぐらいですかね。

早く来ればよかった!

ずっと肩と腰に痛みがあり、朝起きる時とても辛かったのでおもいきって来ました。初めて骨格を調べていただいて、すごく歪みがあることがわかりました。とてもわかりやすく説明していただけたので、納得して治療できると思いました。

膝痛

ヒザ痛で困っていて、整形外科へ行って注射と湿布でもヒザ痛がなおらなくて、困っていたら、見つけました!駅から近い!治療内容もわかりやすい。膝だけでなく、腰や、太もも、ふくらはぎ、膝だけではなかったことに驚き!

ギックリ腰

出張中、土曜の夜にギックリ腰になり日曜日にやっている整骨院を探していたところ川越たいよう整骨院さんを見つけました。
治療前は歩くのもやっとな感じでしたが、治療後は普通に歩ける程度に改善。2日後再度、訪問し治療をしてもらったところほぼ痛みが気にならないほどになりました。
悪い部分も、きちんと丁寧に説明していただき、スタッフの方も親切でした。

来て楽になった

1週間腰の痛みが気になって、HPを見て整骨院に行きました。親切に問診をしてもらい、痛みに対して治療前に治療方法を説明してもらえたので安心して治療にのぞめました。電気治療してもらいかなり楽になり、効果を実感しました。

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

ゆうおう接骨院

• 川越市駅から徒歩43分 (3.4km)

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

こもれび整骨院・鍼灸院

• 川越市駅から徒歩38分 (3km)