カワゴエタイヨウセイコツイン

肩の痛み

おみせがきれいで、スタッフの対応も良く
とても、きもちよく施術をうけることができました。
時間も一時間足らずで効果は十分にあり、とても感心させられました。
引き続き通院して完治を目指したいとおもいます。
同様の痛みを持っている友人にも紹介したいとおもいます。

口コミありがとうございます(^-^)
皆さまのお体の状態をしっかりと見させていただき
説明させていただきます。
よくなるように一緒に頑張りましょう♪

股関節の痛み

近くを通りかかったらオープンしたばかりで、早速、予約をしてみました。非常に明るい雰囲気で、入りやすかったです。自分の体バランスを写真で見ることは無かったので、見たらビックリしました。写真や図などで論理的な説明を受けてから、施術に入ったので、納得しながら施術を受ける事ができました。

口コミありがとうございます(^-^)
なかなか自分の姿勢写真を見るきかいはないですよね。
お体の状態をしっかりと見させていただき
安心して受けてもらえればと思っています。

巻き肩

わかりやすい診断と適切な施術、施術前後での身体の柔らかさの違いを実感いたしました。
骨盤矯正していただいたことで、足の長さの違いも治り、気になっていた巻き肩にも良い変化を感じました。
担当下さった先生のアドバイスも適切でしたし 場所も駅前でもありますので、今後の身体ケアの為に定期的に自分の身体確認施術をしていただきたいと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
皆さまのお悩みをしっかりと聞きますので
安心して受けていただければ嬉しいです。
気になる事があると辛いですよね(>_<)
何でもお気軽にご相談ください!

肩こり

体験会のチラシを見て予約しました。わかりやすい説明と、テキパキした施術で、体験会ながら、すっきりしました。本格的な施術の体系・費用の説明もきちんと伺いました。しばらく通ってみます。今日は騒がしかったけど、次回は静かに受けられるとうれしい。

口コミありがとうございます(^-^)
お体、大事ですからね!
しっかりとお体の状態を確認させていただいてみさせていただきます。
何かありましたらお気軽に言ってください!

主人の紹介で来ましたが、短時間の施術で身体が楽になりました。ありがとうございました。長くほっておきましたが、腰が楽になり、仕事、家事、育児ができそうです。
整体や接骨院などいろいろありますが、こちらは本当に安心できる場所です。

口コミありがとうございます(^-^)
仕事、家事、育児!どれも大変ですよね(>_<)
お体が辛いと大変だと思うので
何でも聞いてください!
一緒に頑張りましょう♪

チラシを見て、こちらに開院されることを知り来て見ました。昔からの腰の痛みで来院したのですが、治療により楽になりました。歪みの程度や腰の状態を丁寧に教えてくれました。スタッフの方が親切で、腰痛の原因や対策がわかりました。

口コミありがとうございます(^-^)
お体に合わせて説明させていただきます。
わからない事があれば、いつでも聞いてください!

捻挫

腰の捻挫にはじまり、足指を捻挫したりして、今に至り、痛み(体の歪み、疲れ)を感じています

体のバランスや筋力との関係や、怪我自体の治療の方針を含めて、丁寧に説明して下さったので、安心してみて頂けました 根本から治したい場合によいところだと思います

口コミありがとうございます(^-^)
だいぶお辛かったんじゃないですか(>_<)
当院はお体をしっかりと見させていただき、お体に合わせておこなわせていただいてます!

腰の痛み

チラシを見て訪問しました。右膝が痛くなっていたので、骨盤矯正の体験会に初めて参加しました。20分程の施術で、右膝の違和感が解消したのでビックリです。特に高圧電気治療は、終わった後の爽快感が格別でした。

口コミありがとうございます(^-^)
いたみがあるのは辛いですよね(>_<)
皆さまのお体に合わせておこなわせていただきます!
お気軽にご相談ください!

産後の悩み

チラシを見て伺いました。
産後の骨盤矯正、肩こり、首の痛みで悩んでいたのですが、全身の歪みや原因を見ていただいて、実際に施術を受けたらとても楽になりました。一歳の子供を連れて行ったのですが、スタッフの方が見てくださって安心して受けられました。

口コミありがとうございます(^-^)
お子様連れの方も多いです♪
スタッフも子供大好きなので安心してください!

腰痛、肩こり

いくつかの接骨院に行っても肩こりが治らず困っていましたが、丁寧に詳しく原因を説明してくださり肩もすごく楽になりました。腰痛の原因が、骨盤の歪みからきてるのがよく分かりました。
足の長さも違いました。
丁寧に見て頂いて良かったです。

口コミありがとうございます(^-^)
わからないままだと不安ですよね(>_<)
しっかりとお体の状態を見てご説明いたします!
何かありましたら何でもご相談ください!

とてもわかりやすく丁寧にでした!

とても丁寧に現状をおしえてくださり、たしかに感じていた症状と一致し、実際の施術をしていただきました。自覚もありましたが、ひどい反り腰が原因となっていたので、これを機にきちんと治したいと思います。よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます(^-^)
自覚があるのは素晴らしいです!
けっこう気付けなくて、いたみになってしまう場合が多いですから(>_<)
よくなるように一緒に頑張りましょう♪

産後悩み

産後の矯正に興味があり来院しました。スタッフさんの笑顔と元気の良い声でとても入りやすかったです。姿勢の写真を撮っていただき、丁寧に説明してもらいました。すごく骨盤が歪んでいましたが、施術後すごく姿勢がよくなりスッキリです。

口コミありがとうございます(^-^)
姿勢はすごく大事です!
お体の状態をしっかりと見させていただきご説明していきます。

腰の痛み

1、2年前から腰痛があり、今までは一度も整骨院などは行ったことがなかったのですが、今回は施術体験会を500円でできるということで初めて行きました。
初めてなので緊張しましたが、スタッフの方は皆さん優しくて、説明や施術も丁寧でとても良かったです。
時間があればできるだけ通いたいと思いました。

口コミありがとうございます(^-^)
はじめてだと緊張しますよね(>_<)
皆さまに安心して受けていただけるように
しっかりとお体の説明をさせていただいてます。

体の歪み

丁寧な対応で、リラックスして受けられました。
来店理由は、娘の腰痛改善の為だったのですが、自分も歪みが気になっていたので、来店の際飛び込みも可能か伺った所快く受けてくださいました。
施術して貰うと自分では気がつかなかった部分の張りやコリを教えてくださり、更に家でのケアの仕方まで指導してくださいました。
次回の予約強制もなく、安心して体験出来ました。
娘と一緒に通いたいと思いました。

口コミありがとうございます(^-^)
皆さまのお体をしっかりと見させていただき
体の状態に合わせておこないます!

肩の痛み

妻の付き添いでこさせてもらったのですが、姿勢の写真から体のこと説明していただき、ビフォアーアフターでケア後の変化を説明していただきました。短い時間の体験でしたがとても充実しました!
明るく丁寧かつ詳しく説明していただきとても嬉しかったです!

口コミありがとうございます(^-^)
1人ひとり、しっかりとみさせていただきご説明しています!
お体の状態に合わせてご提案していますので
何でもご相談ください!

効果がありました!

3年前に肋骨骨折をしてから首が硬くなり眠れない程の痛みがありましたが丁寧な治療で痛みが軽くなりました。
笑顔で説明して頂けて初めて入った整体院ですがリラックスして出来ました。
いろいろな治療方法があるので身体に合う治療が見つかると思います。

口コミありがとうございます(^-^)
眠れない…だいぶ辛かったんですね(>_<)
しっかりとお体をみさせていただいて
説明させていただいてます!
わからない事など何でもご相談ください!

肩の痛み

初めて来院しました、凄く、緊張してましたが、わかりやすく、丁寧にに教えてくれて良ったです、肩こりも楽になり、首がまわるようになり、腰も軽くなりました。お店も明るく、感じ良くて、活気のある整体院だと思いました、時間の都合ができたら、体を直したいと思います、土日も営業していのもありがたいです何時も娘に姿勢が悪いといわれ、そのたびに直しますが、頑張ります。

口コミありがとうございます(^-^)
姿勢は他人から言われるとよくわかりますよね!
緊張すると聞きにくいかもしれませんが
お気軽にご相談ください!

頭痛

まず姿勢写真の撮影、その後治療内容の説明、そして、施術体験を行いました。
頭痛が頻繁にあるので、首と肩に電気を流してもらいました。
先生方がハキハキされていて、とても元気です。
説明も分かりやすかったです。

口コミありがとうございます(^-^)
頻繁にあると辛いですよね(>_<)
いつでも何でもご相談ください!

正座ができない

新聞のチラシを見て、電話予約してきました。時間通りに待たずに診てもらえました。身体の歪みを写真で確認し、その後、詳しく状態の説明をしてもらって調整してもらったので、納得して安心してお任せすることができました。スタッフの方も皆さん感じがよくてよいですね。

口コミありがとうございます(^-^)
しっかりとご説明して安心して受けていただけるよう心がけています!
何でもお気軽にご相談ください!

チラシとHPを見て来てみました。症状もジックリ聞いてくださり、説明も丁寧で初めて自分の身体の状態を知りました。マッサージも痛くなく、施術中に何度も痛くないですか?と確認していただけるので安心して受けることが出来ました。最後には家でも出来るストレッチを教えていただき大満足です!

口コミありがとうございます(^-^)
しっかりとお体の状態をお聞きしてみさせていただきます!
皆さまに安心して受けていただければ嬉しいです(^-^)

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

ゆうおう接骨院

• 川越市駅から徒歩43分 (3.4km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)