カワゴエタイヨウセイコツイン

川越たいよう整骨院

良かったのですが

腰を痛め、伺いました。
丁寧にカウンセリングをしていただき電気施術して貰いました。身体が楽になり2回目も行きました。始めに軽いカウンセリングを行った際に料金案内がありました。内容も細かくの設定なので当然かもしれませんが、割引有りで12万円…他にも格安のプランがあると説明がありましたが割引有で6~7万円台。…厳しいです。プランに若干躊躇してたら「今回は初回費用で」との事でお願いしましたが2回目はお試し施術の様にも感じました。「次回は電気と整体しますね」と話しがあったのですが初回、2回目共々施術は電気のみ。整体はなし。2回目は1時間コースのうち電気施術は20分弱。辛かったのでこの施術内容での支払いは残念な感じでした。
正直、整体もやってほしかったです。

来て良かった。

長年の背中の痛みが嘘のように無くなりました。通って1ヶ月ですが、痛みが和らいで生活に活気が出ました。
雰囲気も良く入りやすいため、初めての方も安心して来院できると思います。
今後も通って体づくり励みます。

通いやすいです

腰とお尻と太ももに痛み痺れが出て
自分では限界を感じ通い始めました
予約は取りやすいと思います
(先生が何人もいるので担当の先生がいない時は他の先生がやってくれるので)
痛みを我慢してた時間が長かったせいか通って数ヶ月ですが完治までいきませんが良くはなってきてると思います。通われてる方々が年齢層が幅広いので気軽に来やすい接骨院さんだと思います

良くなりました

酷い目眩、頭痛、体の凝り…
脳神経外科や内科に通院しても異常がなく、どうして良いかわからず初めて整体に来てみました。
丁寧に聞き取りをして下さり、まずは凝りをほぐしてくれました。
一回目でもだいぶラクになりましたが回数を重ねるごとに更に体が良くなってきました。

脚の痛み

脚に痛みがあり近くので土日もやっている
ここの整骨院にきました。
初めてだったのですが話しをよくきいてくれて
安心して通うことのできる雰囲気のとてもいい
整骨院です。まだ通い始めたばかりですが
今後もかよっていきたいです!

来てよかった

毎日頭痛があり整体を調べた際、頭痛におすすめとヒットして来院しました!スタッフさんが明るくて頭痛以外も相談しやすい環境でした。通院していき目に見えて体調が良くなり仕事もスムーズにすることが出来ました。頭痛に悩んでる方、是非オススメします!

産後骨盤矯正

家が近く妊娠中から気になっており出産後に骨盤矯正で来院しました。
毎回丁寧に状態を確認しながら施術をしてくれます。
少しずつ身体も楽になっているのでしっかり治していきたいです。
子ども連れでもいいそうなので今後預けられない時は利用させていただきたいです。

産後矯正

産後骨盤のケアで来院
子連れでも可能ということで治療中も安心して受ける事ができました!
ハイハイしたり泣いたりしてもスタッフの皆さんが優しくて子守してくれたり子連れでも来やすく居心地が良いので安心して通院できそうだと思いました
定期的に通えたらいいなあと思いました!

もっと早くいけてれば

受診する前から腰に違和感があり放置していたら
ある日の朝、布団から出て一歩目の足の着地で鋭い痺れがその後、歩行も困難になり藁にすがる思いで口コミサイトを検索し受診したのがきっかけでした。
痛みがある中、玄関を開けた時の明るい挨拶でホッとした記憶が今でも残っています。その後も治療方針や原因など丁寧に説明してくださりとても分かりやすく
治療の経過と共に良くなりました。

産後の腰痛と骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤矯正で来院しました。産まれて間もない赤ちゃんを連れてくるのはとても心配でしたが、子連れで来ている人が多く、泣いてしまった時もスタッフの方々が素早く対応してくれて安心して通うことができました。治療の説明はとても丁寧で、自宅でのケアのアドバイスも受けることができ、体の不調も改善しました。また何かの折にはお世話になりたいです。

症状を改善したい方はぜひ。

姿勢が悪く、肩凝りや腰・脚が常に張っている感じがあり伺いました。姿勢を見ていただいたら、自分の身体にかなり歪みがあったことに驚きました。治療を続けた結果はどんどん症状が良くなっています。毎回、通院時に症状を記録して頂き経過を把握しているのも安心できます。

また、スタッフの方々も明るく話しやすいので、とても相談しやすいです。

おすすめの整骨院です!

慢性的な肩こりと、骨盤の歪み等をどうにかしたいと思って通い始めました。
今までもマッサージ店や整体には通ったことはありますが一時的には改善するものの、すぐに元に戻ってしまう…の繰り返しでした。
たいよう整骨院の皆さんは親切・親身に対応してくださり、治療についても根本的な原因を探しながら丁寧に行ってくれます。
頼れる整骨院です!

子連れでも安心できました。

産後の身体の痛みがとても和らぎました。
もっと早く来ていればよかったなと思いました。
子どもを連れていても通いやすく、
先生方が優しく接してくださるので子どもも毎回楽しく通うことができました。ありがとうございました!!

楽になりました

慢性的な首肩の痛みがあり来院しましたが、良くなってきました。
もみ返しも一度も感じたことがありません。
明るい整骨院なのでいつも気軽に症状の相談をさせてもらっています。
まだお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

産後の体の痛みに親身になって聞いてくれます。

産後骨盤矯正がしたくて通っています。肩や腰なども毎回状態を確認しながら丁寧に対応してくれます。通い始めて1か月、体感も戻ってきた感じがして元気に過ごしてます。3か月の娘が泣いたらすかさず抱っこしてあやしてくださるので、安心して通えそうです。

産後の骨盤矯正をしたいと思い来院しました。
骨盤矯正だけだと思っていたら全身を診てくれ、どこがどうなっているのかをわかりやすく丁寧に説明してくれました。
辛いところを言わなくてもわかってくださり、腰をここ痛いでしょと押されたときはピンポイントすぎて驚きました!
元々、肩凝り腰痛にも悩まされていたのが施術が終わったあとは身体が軽くなり、どこにも痛みを感じなくなってました。
このまま引き続き定期的に通いたいと思います。

肩こり首こり解消

慢性的な肩こりが悩みでしたが、根本的な原因を教えていただき、姿勢改善を心掛けたり、インナーマッスルを鍛えることで今後解消していきたいと思えるようになりました。自分の日常生活に取り入れやすいストレッチ方法や食事のバランスについてもアドバイスいただいてたので、生かしていきたいです。

とても良かったです!

初めて来院しましたが、先生方がとても明るくて通いやすかったです。
また、施術もちゃんとしていて通っていくにつれて体の調子が良くなるのをしっかりと感じられました!
普段仕事があるのですが土日もやっているのでとてもありがたかったです!

人生を救われました。

19歳でスノーボードを始めたことをきっかけで腰を痛めてしまいました。それから1年間痛みが続き、バイト中は立っていられず、大学の講義中では座るのも大変、寝る時も痛くて寝返りもできずで泣くこともしばしばありました。
 まだ19歳で残りの人生もこのままなのかと思うと辛く、やっと治療しようと考えて探した時に出会ったのが、たいよう整骨院さんでした。
 びっくりするくらい優しく、真面目な方ばかりでした。LINEも交換しているので、辛くて苦しい時に連絡を入れると次の日に時間を割いて予約を入れてくださいましたし、『大丈夫だよ、今は辛いけど良くなりますよ!』と励ましの言葉も沢山くださったので、心の安心感もありました。また、整体師さん同士も仲が良く、本当に良い整骨院だと思います。
 整体の治療の一部で、インナーマッスルを鍛えるための、30分で9000回の腹筋効果が出る電気トレーニングがあるのですが、僕は週2ペース約3ヶ月の期間で12万のコースのトレーニングをしました。19歳の僕には12万円は大金でしたが、治療後の今の僕の感想は、『やってよかった』です。その価値しかありません!!歩き方から座り方、呼吸の仕方など沢山教えて頂き、人生が変わった気がします。
 本当に感謝しています。

目からウロコでした。

口コミを見て、本日初めて行きました。
施術前の問診と丁寧な説明に目からウロコでした。
長年、腰痛や坐骨神経痛と付き合ってきて様々な医療機関、整体に通ってきましたが、今日ほど本当に治るかもと思った事はありませんでした。
先生を信じて暫く通ってみようと思います。

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 川越市駅から徒歩50分 (3.9km)