カワゴエタイヨウセイコツイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて今回利用させて頂きました。普段はあまり気にしていなかった部分や自分で気が付かなかったからだの異変にも気が付くことができました。施術もしてもらってやる前よりもスッキリしたので今後も続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
ご自身では気付けないところもあると思うので、気になる事がありましたらいつでもお聞きください。

座骨神経痛できました

坐骨神経痛が酷くて来ました。初めての整体でしたが、詳しく説明してくれて安心して治療を行うことが出来ました。高圧電気治療も無理なく行ってくれたので良かったです。これからも安心して、続けて続けていこうと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
はじめてだと緊張してしまうと思いますが、少しでも安心していただけて良かったです。
これから一緒に頑張りましょう♪

子連れで行けます!

産後の骨盤矯正に行きました。まだ小さな子供がいて、なかなか、こういった所には通えないと思っていたのですが、皆さん子供に優しくて、矯正も痛くなく終わった後、体がじんわり暖かくなりました。これから無理なく通えそうです。

口コミありがとうございます(^-^)
お子様優先になる事も多いと思うので、無理なく頑張りましょう♪
子供好きなスッタフばかりなのでいつでも連れてきてください(^-^)

紹介で来ました

妻の紹介で来ました。整骨院は久々だったので不安もありましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださったので、安心して治療を受けることができました。治療内容の説明も非常に丁寧で、納得して施術を受けることができました。

口コミありがとうございます(^-^)
不安な中ご紹介で来てくださりありがとうございます。
皆様が納得していただけるようわかりやすい説明を心がけていきます!

肩背中のコリ

昨日初めて施術を受け、だいぶ楽になったので、今日もお願いしました。
先生がきちんと症状や原因を説明してくださるので、安心して受けられます。
身体を痛くされると嫌だなあと思っていたのですが、全くそんなことはなく、もっと早くきておけばよかったと思いました。
駅近なので、仕事帰りの寄れるので便利です。
姿勢良くなるように、続けて通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
不安な中勇気を出してきていただいてたんですね!
皆さまのお身体の状態を一つ一つ説明しますので、聞きたい事がありましたらいつでもご質問ください♪

首、背中の痛み

今朝伸びをしたところ、左側の肩甲骨辺りに激痛が走り、痛みが引かなかった為来院しました。近くに住む母が何かあったら行こうと思ってたらしく、痛みを伝えた所勧められての来院でした。
カウンセリングも丁寧にして頂いて、治療に入りましたが、痛みも和らぎ動かす事が出来るようになりました。
痛みだけをとる治療だけでなく、根本からの治療をして頂けるとの事なので、通院が楽しみです。

口コミありがとうございます(^-^)
いらしたときはかなり辛そうだったので、少しでも和らいでいただけてよかったです。
これから根本をとれるように一緒に頑張りましょう♪

腰の痛み

初めて伺いました。腰の痛みがあったので、マッサージだけというつもりで来たのですが、痛みの原因を特定し、治療の見通しまでわかりやすく説明していただけました。相談に来て良かったです。雰囲気も良かったです。

口コミありがとうございます(^-^)
問題がある場所だけではなく、その原因を取れるように一緒に頑張りましょう♪
またわからないことがあればいつでもご相談ください(^-^)

子どもを抱っこして腰の痛みが悪化してしまったところ、インターネットで検索したところこちらが見つかり家から近いという個ともあり来院させていただきました。
施術していただいた先生の説明もわかりやすくていねいに施術していただいたと感じております。

口コミありがとうございます(*^^*)
お子様抱っこできないのは辛いですよね!
体を楽にしてしっかりと抱っこしてあげてください♪

ギックリ腰

正月にギックリ腰となり、辛い状況でした。休みなので、空いてる他の整骨院にも行きましたが、即効性がなく、悩んでおりました。また。日曜日は休みの整骨院も多く、明日からの仕事にも不安が残っておりましたが、ハイボルトという初の治療により大分回復できました。継続して利用したいと思います。

口コミありがとうございます(*^^*)
日曜日はお休みのところも多いですからね(>_<)
明日から仕事となると尚更不安ですよね。
当院は日曜などもやってますのでお気軽にご連絡ください♪

腰痛で初めてこちらに伺いました。今日は痛みがまだひどい状態だったので、問診と痛みを和らげる電気治療のみやっていただきましたが、説明も分かりやすく、施術もとても丁寧でした。フレンドリーな雰囲気もよく、明日も引き続き治療をお願いしました。

口コミありがとうございます(*^^*)
だいぶお辛そうでしたもんね(>_<)
しっかりよくしてハツラツと動けるように
していきましょう♪

肉離れ後の違和感

川越たいよう整体院
去年の肉離れ後に違和感が残ってしまいそれがなかなか取れなくて来ました。今までに色々な治療院や病院に行って処置を受けてきましたがなかなか直りませんでした。そこで患部ではなく骨盤などの歪みからきてるのかもと思い今回初めて来ました。

口コミありがとうございます(*^^*)
いろいろ行って、、、不安にもなりますよね(>_<)
可能性はいろいろあると思います。
復帰目指して頑張りましょう♪

産後の悩み・痛み

産後からずっとあった股関節付近の痛みで受診しました。骨盤のねじれがあり、施術前は足の長さが違ったのですが、施術後はだいぶ改善されていました。説明も丁寧で、床がカーペットになっているのでハイハイ期の子連れでも安心して来院できると感じました。

口コミありがとうございます(*^^*)
当院はお子様連れ大歓迎です♪
産後からのお悩み、とても多いです(>_<)
お子様のためにもしっかり頑張っていきましょう♪

子育てによる背中痛

産後4ヶ月で、授乳と抱っこ中の背中の痛さがあり受診しました。
ウェルカムベビーの整体院で、赤ちゃん連れでも通いやすそうです。施術内容や今後の流れなどを詳しく納得のいくように相談できたので満足です。通ってみて今後の改善に期待です。

口コミありがとうございます(*^^*)
赤ちゃんやお子様大歓迎です♪
育児など体に負担がかかりますからね(>_<)
何かあった時はご相談ください!

肩、腰の痛み

診察に入る前の説明がわかりやすく、治療も丁寧でした。こどもを連れて行きましたが、治療中もずっと抱っこしてもらってました。今日は1回目の治療でしたが、症状も少し改善されました。3ヶ月を目安にとの事なので、これから続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます(*^^*)
お子様連れ大歓迎です♪
スタッフも子供大好きなのでぜひ連れて来てください!

産後の歪み

子連れOKで安心して行けました。
初めての事で不安だったのですが説明もとても丁寧で通い続けたいと思いました。

産後子ども優先で自分の事は後回しだったのですが、これを機会に自分の事も意識して治していきたいと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
産後はどうしてもお子様優先になっちゃいますよね(>_<)
ご自身のお体もお子さまにとっては大事になりますので
しっかりよくしていきましょう♪

背中と肩の痛み

初めての接骨院でしたが不安を解消できるよう丁寧に説明していただけました。
背中から肩にかけての痛みが酷かったのですぐ良くなるとは思っていなかったのですが全体のバランスを整えてもらったおかげでとても良くなりました。電気は最初は痛かったですが即効性がありこれからも続けたいと思いました。

口コミありがとうございます(^-^)
はじめてのところだと不安になりますよね(>_<)
バランスや姿勢がよくしていくうえで重要になります。
日常生活からできるだけ気を付けてみてください♪

2週間前から腰が痛くて、1人で起き上がれない状態でした!
元々整体は通っていて、骨盤矯正をしてもらうと治るイメージをもっており、今回も骨盤骨盤矯正とハイボルテージを行ってもらいました。
施術前と後では痛みがほとんど感じなくなり、とても驚きました!
凄く身体が楽にもなり、これで明日のゴルフも大丈夫そうです。

口コミありがとうございます(^-^)
1人で起き上がれない状態・・・とてもお辛かったですね(>_<)
やる前と後で変化が出て楽になりよかったです。
ゴルフ楽しんでください♪

産後の悩み、痛み

産後の骨盤矯正と足の付け根の痛みで来院しました。以前からの腰痛にも対応していただけ、とても丁寧にわかりやすく説明してもらえるのはとても安心でした。今どんな状態でどうしていけばいいのが自分で認識することが出来るのはとてもいいです。4ヶ月の子も連れていかせてもらえるのはありがたいです。他にもたくさん子連れの方もいて雰囲気もよいので安心してこれから通院できそうでよかったです。

口コミありがとうございます(^-^)
産後はいろいろなお悩みを抱える方が多いです。
特に以前からあったものはより出やすくなります(>_<)
お子様連れ大歓迎ですので、しっかりやっていきましょう('ω')ノ

腰の痛み

当日朝にLINEで予約をしたのですがスムーズに予約ができ、初訪問。しっかりカウンセリングしていただき、今後はどこまで改善していることを目標にするかをキッチリ決めてから施術していただきました。以前通っていた整骨院よりも現状と改善点を詳しく教えていただけてとても良かったです。

口コミありがとうございます(^-^)
LINEでもご予約可能です。
皆さまのお体をしっかりと検査してからおこなっていきます。
何かありましたらご連絡ください。

事故で痛めた足首を

仕事が変わり、立ち仕事、歩き仕事で昔痛めた足首が痛み出すようになり、整体を探していて日曜などもやっている所を探していて、たいよう整骨院に決めました。驚いたのが1回目で効果を感じられた事です。骨盤矯正も以前から興味があり、それも並行してやっていけるので、これから通おうと決めました。先生達もお店の雰囲気も明るく、隣にコインパーキングもあるので通いやすいです。普段から出来るように、ストレッチのやり方も教えて頂いたので、こまめにやるようにしています。仕事帰りに寄ることが多くなりそうなので、遅くまでやっているのがありがたいです。これから宜しくお願いします。

口コミありがとうございます(^-^)
お仕事あると遅い時間だったり日曜だったりになりますもんね!
うちの院長をもっといじってやってください(笑)

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 川越市駅から徒歩50分 (3.9km)

お子様連れ大歓迎!バリアフリー完備!安心してお越しください。

みつば接骨院

• 川越市駅から徒歩61分 (4.8km)