カワゴエタイヨウセイコツイン

肩こりの治療

慢性の肩こりで悩んでいて整形外科やマッサージに通っていたのですが、なかなか治らずいました。最初に状態について詳しく聞いてくださったり、説明も個々に細かく説明してくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。

口コミありがとうございます(^-^)
なかなかよくならないと不安にもなりますよね(>_<)
お体の状態がどうなっているのか検査をしてしっかりと伝えていきます!
わからない事や疑問などいつでも聞いてください。

肩のこり

慢性的な肩のこりがマッサージ店などでは解消せず、通勤圏にあったこともあり診察してもらいました。写真で体の歪みを確認したりして丁寧に現状の悪いところを説明していただき、これからの治療についての案内をいただきました。
しばらく通っていくことになるかと思いますが、営業時間も遅い時間までなのでサラリーマンでも安心そうです。

口コミありがとうございます(^-^)
昔からのお悩みだとどうにかしたいですよね(>_<)
通いやすさも重要ですね!
写真なども使いお体の状態がどうなのか、もちろん
検査もしっかりおこないます!

産後の悩み

丁寧な対応で有難いです。産後の痛みが気になって、腰痛と恥骨の痛みがだんだん酷くなってきた。産後の骨盤矯正をお願いしたくて来院です。初めての整骨院ですが、説明が丁寧で安心しました。一回だけで、結構楽になりました。駅に近いので、通いやすいです。これからも定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます(^ ^)
産後はお体の変化も多いですし、育児などで負担もかかりますからね(>_<)
一緒にしっかりよくしていきましょう♪

腰の痛み

今日のお昼頃フットサルをプレーしたところ痛みが出て、すぐに連絡し治療してもらいました。腰が曲がったまま起こせない状態から普通に歩ける状態にまで戻りました。日曜日も営業している数少ない整骨院で非常に助かりました。

口コミありがとうございます(^ ^)
伸びるようになってよかったです!
ぶり返す可能性もありますので
ムリはしないでくださいね♪

腰の痛み

初めてでしたが安心して受けることができました!とてもフレンドリーに話しかけてくださったり、親身に相談に乗ってくださったりして、本当に来てよかったです。親切、丁寧に施術してくださり、説明もとてもわかりやすかったです。

口コミありがとうございます(^ ^)
皆さまのお話をしっかりと聞き、検査を行ってみさせていただきます。
何でもお気軽にご相談ください!
これから一緒に頑張りましょう♪

ホームページをみて調べて足を運びました。当日に腰が痛くなり、すぐに対応してくれます。また調べた結果とその場ですぐ分かりますので新規の方もおすすめします。駅からも近いので帰りもスムーズです。先生方も話しやすいので自分の症状等を伝えるだけではっきりとした症状に繋がります!

口コミありがとうございます(^ ^)
お体の具合はいかがですか?
わからない事などいつでもお気軽にご相談ください!

とても明るくフレンドリーな雰囲気

産後の骨盤矯正で初めてお伺いしました。患者さんが来店すると、名前を一人一人覚えているのか受付の方が名前で挨拶しているのを見て教育がしっかりされていると感じました!他のスタッフさんも皆元気で明るく、通いやすい雰囲気だなと思いました。
赤ちゃん連れの方も何人か来ていましたが、スタッフの方があやしてくれていてびっくりしました☆これから赤ちゃんを連れて通わせていただこうと思います(^ ^)

口コミありがとうございます(^ ^)
お子様連れ大歓迎です!
ベビーベッドやキッズルームもありますので
お気軽に一緒にいらしてください(^ ^)
これから一緒に頑張りましょう♪

産後

産後の骨盤矯正をやりたくて、ホームページを見て来ました。説明がとても丁寧で、雰囲気もよく、ここでお願いしようと思いました。また、子供を連れてきても大丈夫とのことでしたので、次回から連れてこようかと思います。

口コミありがとうございます(^ ^)
お子様連れてきてください!
スタッフみんな子供大好きです♪
育児で負担もかかると思いますので
これから一緒に頑張りましょう!

坐骨神経痛

前から腰痛で悩まされていました。
整形外科にも通いましたが、なかなかよくならず、そのうちに坐骨神経痛で歩くのも大変になりました。高圧電気治療は内部まで届く感じが伝わりよかったです。
帰りには腰も、足も大変楽になりました。

口コミありがとうございます(^-^)
歩くのも大変だと辛いですよね(>_<)
お体に合わせてみさせていただきます。
何でもお気軽にご相談ください(^-^)

首から背中にかけての痛み

寝違えてしまったのですが、こちらにかかり2日程度ですぐ良くなりました。首の動きも腕の動きもスムーズになり楽です。
院内もきれいで先生方も明るくとても元気で話しやすいです。迷っている方に是非オススメします!

口コミありがとうございます(^-^)
お体の状態をしっかりみておこないます。
わからない事は何でもご相談ください(^-^)

産後の悩み

産後の骨盤の開きがきになり、ネットで調べてきました。
骨盤矯正は初めてで、最初は不安でしたが、スタッフの方が皆さん明るく、とても雰囲気が良く安心しました。
担当してくれた先生も丁寧に説明してくださり、あとはなにより次から子供を連れてきて大丈夫だよ、と言うのが大きなプラスでした。 駅からも近くこれから安心して通えそうです。

口コミありがとうございます(^-^)
不安に思う事は何でもご相談ください!
しっかりご説明させていただいてます。
お子さまはいつでも連れてきてください。
大歓迎です♪

ストレートネックと頭痛

他の方の口コミを見て来ました。今まで沢山の治療院へ行きましたが、治らず、救いを求めて来たところ、まずカウンセリングは話をよく聞いてくれて、最善の治療法を探してやっていってくれそうです。
毎日肩こり、首こりからの頭痛で悩んでいますが、時間がかかっても通いたいと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
いろんなところでダメと言われてしまうととても不安ですよね(>_<)
しっかりお体の状態がどうなっているのか
しっかりと検査をして「げんいん」をみつけていきます。
今の悩みをなくせるように

ふくらはぎ肉離れ

急な肉離れで、初めて来院しました。
日曜日で病院もなかなか空いてなかったのですが、駅の近くで営業しているのがわかって良かったです。予約なしでも、調整してもらえたことと、症状と治療についての説明もわかりやすくしていただきとても良い感じでした。ありがとうございます。

口コミありがとうございます(^-^)
当院は日曜や祝日もやってます!
今のお体の状態や検査をしてどうなっているのか
わかりやすく説明していきます!
何でもご相談ください(^-^)

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で初めて来院しました。
はじめての整骨院だったため、どんなもんか不安でしたが細かく説明してくださり今後の治療方針も明確だったためとても分かりやすく安心して治療を行えそうです。
今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^-^)
はじめては緊張しますよね(>_<)
しっかりと検査をして説明してからおこないます!
安心して何でもご相談ください(^-^)

腰の痛み

朝起きたら腰痛が悪化しており、ネットで調べ評価が高かった為来院しました。平日遅くや土日祝もやっており助かります。
カウンセリングでも丁寧に話を聞いて下さり、体のことについても詳しく説明して下さりわかり易かったです。

口コミありがとうございます(^-^)
朝起きてわるくなっていたら驚きますよね(>_<)
しっかり原因を見つけてよくしていきます。
いつでもわからない事は聞いてください♪

腰の痛み

症状の説明や、治療方法など、親切な対応で分かりやすく、治療に入っていくことが出来ました。その日のうちに効果も感じることができたので、今後治療を続けた後にどれくらい効果が出ているのか、結果が楽しみです。

口コミありがとうございます(^-^)
当院では、しっかりと検査をして詳しく説明していきます!
わからない事は都度聞いてください(^-^)
お体一緒によくしていきましょう♪

初回治療

初回の治療で大分楽になりました。今後も通い続けていきたいと思います。時間をかけていけば大分よくくなってくるんじゃないかと感じます。先生方も親身になってくれているので頑張って治そうと思います。駅からも近くで通いやすいです。

口コミありがとうございます(^-^)
駅から徒歩1分以内ですからね。
お体の状態をしっかり検査して把握し行っていきます!
これからも一緒に頑張りましょう♪

親切に話を聞いていただきました!

肩と腰が痛いのですが、担当の人が親切に話を聞いてくれて、とてもやりやすかったですありがとうございました!明日に大会があると話をしたら、痛みを貸してくれることを重視してやってくれました。すごくありがたいです。

口コミありがとうございます(^-^)
すぐ大会でしたもんね(>_<)
大変だとおもいますが
お気軽に何でも聞いてください!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、初診日に姿勢の写真を撮り、診断、原因、今後心がけた方が良いことなどを
親切、丁寧に説明していただきました。
治療後、腰痛がやわらぎ、動きやすくなりました。
続けて通院したいと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
今のお体の説明だけではなく、今後の事もお伝えしていきます!
負担なく楽しく生活できるように
これからもしっかりとサポートさせていただきます♪

腰の痛み

今回、初めて来院して、色々話を聞いてやっていただきとても気持ちがよかったです。
これからも長い目で身体を治して健康になっていきたいと思います。近くにこのような整骨院があるとは思いませんでした。末長くやっていきたいと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
しっかり見させていただきます!
わからない事は何でも聞いてください!

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

こもれび整骨院・鍼灸院

• 川越市駅から徒歩38分 (3km)