カワゴエタイヨウセイコツイン

出産後の骨盤矯正

説明がとても丁寧で、継続して通おうと思います。治療を続けて骨盤のみではなくからだ全体の歪みを治し、筋肉をつけられればと思っております。赤ちゃん連れもたくさんいて通いやすそうだと安心しました。スタッフさんの対応がよいです。

腰痛、首肩こり

長年悩んでいた腰痛と、首と肩のこりで受診させて頂きました。スタッフさん皆さん明るく丁寧でとても雰囲気が良い院内だと感じました。説明も施術もとてもわかりやすく丁寧で納得して安心して通えそうだと思いました。初めての整骨院でしたが説明がとてもわかりやすくてありがたかったです。

初めての整骨院

ての整骨院で色々と不安だらけでしたが詳しく説明して頂けて、納得したうえで治療をしてくださるので、安心できました!先生もハキハキしていて感じが良かったです(^^)
難聴でも聞き取りやすかったです!
まだ治療が続きますが、安心して出来そうです!

丁寧です

腰痛にて来院。
何が悪いのか、これからどうしていくのかといった治療計画に至るまで丁寧に説明してくれました。
治療自体も丁寧に施行されており、これからも安心して診ていただけるなと思いました。
初めてでも、抵抗なくいけると思います。

治療後に痛みが軽減され、助かりました。
施術の流れを、丁寧に説明いただき、根本要因から治療して頂けるとの事なので安心して治療を受ける事ができます。
またラインで手軽に予約ができてよいです。
クレジットカードも使えるので助かります。

これから三ヶ月程通う予定ですが
長年悩んでいた腰痛が改善するといいなと、期待しています。

産後の悩み

一回の施術で足のバランスが揃いました。出産から1年以上経ってるので長期戦になりそうですが、気長に頑張って行こうと思います。子連れでも全スタッフが見てくれるので安心しながら施術を受けることができます。スタッフさんたちの対応も良いので、子連れで骨盤矯正行きたい方はオススメです。息子が沢山いたずらしてすみませんでした!引き続きお願いしたいと思います。

頚椎症と腰痛

20年来の腰痛持ちで、加えて先週、整形外科で頚椎症と診断されました。
整形外科、カイロ、鍼灸、整骨院、整体院と転々とし、すぐに戻ってしまうのが悩みでした。
チラシで当院を知り、半信半疑で通ってみました。

丁寧な問診と的確な治療にビックリし、今までの治療は何だったの?ここに来て良かったと大感激しました。
治る希望が持てて、とてもうれしいです。
完全予約制なところもよいですね!

口コミありがとうございます(^-^)
かなり長く悩まれていたんですね!
その中で当院を選んでいただけて嬉しいです♪
これからも皆さんにわかりやすい説明を心がけていきます!
お身体よくなるよう一緒に頑張りましょう!!

産後の痛み

腰痛と産後の骨盤矯正で伺いました。
対応も雰囲気もとてもよくこちらで今後もお願いしたいと思いました。
小さな赤ちゃんも連れてこれて安心できます。
初診では身体をよく見てもらえて説明もわかりやすくまだ一回の治療ですが身体が少し楽になりました。

口コミありがとうございます(^-^)
小さいお子さんでも一緒に来ていただいて大丈夫ですよ♪
子供好きのスタッフが多いので、もし泣いたとしても抱っこするので安心してください(^-^)

産後の腰痛

産後の腰痛が酷く来院しました。
説明がとても丁寧でわかりやすかったです。施術後、明らかに体が軽くなっていて驚きました。
小さい子供がいるので通院に不安がありましたが、子連れでも大丈夫と言っていただけたので、今後は子供も連れて来院しようと思います ( ´ω` )

口コミありがとうございます(^-^)
子供連れ大歓迎ですよ♪
お子さんも一緒だとなかなか行けるところも少ないと思うので、安心して連れてきてくださいね(^^♪
これから一緒に頑張りましょう!!

腰痛で来ました

丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
電気治療はすぐに効果が見られ腰痛がだいぶ楽になりました!
スタッフの皆さんも優しくまた来てもいいと思えるところでした!これからの治療の継続も安心してできそうです。

口コミありがとうございます(^-^)
丁寧な説明を心がけているので、そう言ってもらえると嬉しいです(^-^)
今後もお身体がよくなるように頑張りましょう♪

座骨神経痛、左腕肩の治療

5.6年前に肩を痛めて整形外科に通院していたけど回復の目処がなかったので途中で止めてしまい途中傷みましたけど我慢して今日迄来ましたけど…我慢できないので今日電気的治療をしてみまして、整形外科で治療していた時とは違った治療に感じながら、今後しば..らく治療に専念する気がしています。肩腰を1日も早く治して休眠中のゴルフを楽しもうって思っております

口コミありがとうございます(^-^)
今はゴルフを我慢されているということなので、少しでも早くゴルフが出来るように一緒に頑張りましょう♪
ほかにもお困りの事があったらいつでもお聞きください!!

楽になりました!

今日は、肩こりで左腕が上がりにくくなったのと、首のこりで来院しました。
先生が親切、丁寧に診察していただき、今の
症状の把握と必要な治療がよくわかりました。電気を当ててもらい、だいぶ楽になりました。しばらく通院してみます。

口コミありがとうございます(^-^)
少しでもよくなっていただけてよかったです!
これからもみなさんが安心していただけるようにつとめていきます!
よくなるように一緒に頑張りましょう♪

腰が楽になりました

腰がつらかったのでネットで探し行ってみることにしました。
初めて行ったので緊張しましたが、スタッフの方も優しくて安心して施術を受けることができました。
施術が終わった後腰が楽になっていたのでびっくりしました。
またお願いします!
ありがとうございました!!

口コミありがとうございます(^-^)
多くある中で選んでいただきありがとうございます!
はじめてだと緊張すると思うので安心していただけて良かったです(^-^)
これから一緒に頑張りましょう♪

今日のお悩みの症状

初めて診察してもらったのですが、かなり腰が痛かったのでネットで調べてこちらの整骨院のレビュー評価がかなりよかったので来てみました。スタッフの方は丁寧、親切に対応してくれましたので、何処の部位が悪いのを詳しい教えて貰えるのでそれにあった治療をしてくれますので安心して治療が受けられました。

口コミありがとうございます(^-^)
いろいろ調べた中で選んでいただきありがとうございます(^^♪
これからよくなるように一緒に頑張りましょう♪

頭痛がひどくて

首から背中にかけて重く、3日程頭痛がしていました。耐えられなくなり検索して来院しました。治療の流れから、費用についてまでしっかり説明をしてもらってから治療を受けるので安心でした。
身体の歪みからくる頭痛だったので、この際だからちゃんと治そうと思いました。

口コミありがとうございます(^-^)
かなりお辛い中来てくださっていただきありがとございます!
これからも皆さんにわかりやすい説明を心がけていきます。
気になる事があったらいつでも聞いてくださいね♪

ギックリ腰

ずっとギックリ腰に悩まされて、藁にもすがる思いで来ました。写真、問診から原因を特定してもらいました。その後に高圧電気治療をしてもらったら、痛みが驚くほど和らぎました。先生の知識も豊富で安心して治療を受けられました。来院して、よかったです。

口コミありがとうございます(^^♪
藁にもすがる思いというかなりお悩みのある中、来ていただいてありがとうございます!!
これから腰がよくなるよう、いっしょに頑張りましょう!

おすすめの整骨院です

初めて来院しましたが、丁寧に話を聞いて頂いてとても良かったです。首の腫れや痛みであまり首を動かすことが出来ませんでしたが、とても良くなったと思います。整骨院に行くことになったらまたここを利用させてもらいたいです。

口コミありがとうございます(^^♪
よくなっていただけて安心しました(^^)
また何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)/

膝の痛み

スタッフの方の雰囲気が明るくとても良いです。室内も清潔で居心地がよいです。
治療は丁寧にカウンセリングをして開始していただけます。治療中も状況を確認しながら進めていただけるので、安心してお任せできます。

口コミありがとうございます(^^♪
まずは皆さんが何に困っているのかお互いに確認しています。もしも気になることお困りのことがありましたらいつでも聞いてくださいね♪

産後の悩み

説明かとても丁寧でわかりやすくしっかりと治していきたいと思いました。
子どもを連れて来てもいいとの事で主人の休み関係なく来れるところも凄く助かります。
これから定期的に通ってしっかり治して行きたいと思います。

口コミありがとうございます(^^♪
当院は子供連れの方も大歓迎ですよ!子供好きのスタッフばかりなので、泣いた時も空いているスタッフが抱っこさせてもらうのでご安心ください。
これからいっしょに頑張りましょう!

腰と膝の痛み

今まで近くの接骨院に通ってその日に痛みは取れましたが根本的に治りませんでした。
どこが歪んでるか根本的なところから調べて頂き、初回ですがとても楽になりました。
これから通って治していきたいと思います。
よろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^-^)
お身体の状態をその都度検査していきますので、わからない事がありましたらいつでもご相談ください(^-^)
これからも一緒に頑張りましょう♪

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越市駅から徒歩16分 (1.3km)

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 川越市駅から徒歩50分 (3.9km)