カワゴエタイヨウセイコツイン

川越たいよう整骨院

産後初めての整骨院

産後9ヶ月になり骨盤と腰の痛みが出てしまいきました。骨盤矯正は前から興味があったもののなかなかタイミングを掴めず産後9ヶ月になってしまいました。また矯正は痛いのかな?と怖かったのですが、矯正の機械も全く痛くなく終わった後は嘘のように腰痛がなくなっていました。ただこれは一時的であり継続が必要とのことなので頑張って行きたいと思います。

産後骨盤矯正 腰の痛み

産後の骨盤矯正と腰の痛みで受診しました!
自分の体の状態を丁寧に、診断、説明してくれてとてもわかりやすかったです。
スタッフの方もすごく感じが良くて、安心して楽しく施術を受けられました。
これからもしっかり通いたいと思います!

膝の痛み

詳しく説明していただきました。今回は膝の痛みで来ました。先生方の明るい挨拶で迎えていただきました。
膝の痛みの原因が、骨盤の歪みにあるとのこと、ビックリしました、トムソンベッドというベットがあり、骨盤矯正していただきました
説明が分かりやすかったです。

腰の痛み

とても親切で丁寧、来てよかった。
初めて行ったのですが、スタッフの方みなさんすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。初めてのところはいつも緊張しちゃうのがみなさんの雰囲気のよさで安心でましたけど腰の痛みで行ったのですが、体全体を見てくれて、これから自分の体が軽くなっていくんだなっていうのが実感できました。

前回は足を痛めて、今回は2回目でした。
指と手首を痛めて、ここに来ました。
どこが原因かわかるまで、調べて下さり最後まで丁寧な治療をしてくれました。
何回か通うと、すぐに治りました。

初めてでも安心できる!

骨盤矯正のために整骨院に通うことにしました。整骨院事態が初めてでとても不安でしたが、担当の方がとても丁寧に且つ細かく説明をしてくださったので、ここで整骨院に通うことに決めました。
また決めてになったもう一つの理由としましては、子供も一緒に連れて来れるからです。
定期的に通わなければならないのですが、子連れOKであれば安心出来ると思いました。
またキッズスペースやラックも用意してあるので助かるなぁと思います!
スタッフの方も皆さん元気でとても良い印象を受けました。

産後骨盤矯正

産後の育児で腰痛が悪化し、骨盤矯正をしてもらいたくて来院しました。はじめ子連れで連れて行くのが不安でしたが丁寧な対応で安心して施術できました。久しぶりのゆっくりした時間で身体も楽になり、また通いたいなと思いました。

3ヶ月後にどのくらい改善するか楽しみです。

産後の骨盤矯正で通い始めます。説明が丁寧で安心して通院を決めることができました。通院期間も明確にして頂けたことでやる気も出て、目標ができて楽しみです。子供も一緒に連れてこれるのでしっかり通うことができそうで安心しました。

産後骨盤矯正

2人目出産後の骨盤矯正として、たいよう整体院に来ました。子連れでも対応してくれるので安心して利用できます。
初診は丁寧に今の状態、これからどうしていきたいかを聞いてくれるので、自分の体を理解することができ治療することができます。
子ども預け先がなく骨盤矯正したい方はおすすめです。

産後、腰の違和感を感じたため来院。院長を始めスタッフのみなさんが明るくフレンドリーでした。また、院長から骨盤矯正の治療について、とても丁寧に説明をしてもらえて、安心して通院ができそうです。次回からは赤ちゃんを連れて、治療がんばります!

おすすめします。

これまで、整体、マッサージ、鍼灸針、カイロ等々いろいろいきましたが、今まで通ってきた治療と労力は、一体なんだったのでしょう?
あっと驚きの効果と治療です。
はやくに出会って、はじめからここに来ておけば良かったです。

頭痛できました

頭痛で始めてきました
とてもはなしやすくてたのしく治療ができました
よるもおそくまでやっていてとても便利だと思います
とてもスッキリしたのでこれからも通ってよくなれるようにしたいと思います
よろしくお願いします

猫背矯正、首と肩の痛み

初めて来た時、先生達の雰囲気が明るくて、しゃべりやすくていいなと感じました。1回目でどこがどう悪いのかはっきりわかった事が良かったのと、1回の施術で腕がすっと上がり、それにはびっくりしました。色々やりたいと思うと金額はちょっと高いけれど、確実に治ると言われたのでそれを信じてこれからも通おうと思います!

産後の悩み

産後の骨盤矯正できました。初めてで緊張していましたが悩みや相談などゆっくり丁寧に聞いてくださったり、施術内容も詳しく丁寧に教えてくれたりして安心して通える場所です。皆さんが優しい方達なのでお子さんを連れてでも安心して通えます。

広々としていて感じの良い整体

身体の歪みや、むくみなどの不調で伺いました。いくつか整体はお試しで行っていましたが、ここが一番良いかなあと思って、通うことに決めました。しっかり身体の悩みをヒアリングしてくださったので安心して通えそうです

肩こりと頭痛

慢性的な肩こりを長い間患っていました。毎回、その場しのぎのように整体とマッサージを繰り返してました。ですが、肩こりから頭痛が起こり、キチンと治そうと思い、日頃から通り道だったこちらに診て頂きました。説明などもとても丁寧で、不安なことなどもきちんとわかりやすく説明頂きました。

肩こりで来ました

ひどい肩こりに悩んでて、クーポン利用で行ってみました。
身体についての仕組みや構造をわかりやすく説明してくれて、今の自分の身体の状態も詳しく見てくれました。
初回後から肩の動きが良くなり、久しぶりに痛みを感じずに眠れました。

首筋から肩にかけての痛みと腰痛

介護の勉強をするにあたり自分の体の調子を整えないと利用者さんの介助をちゃんとできないなと思ってきました。その日のうちに首からの張るような痛みや腰のだるさがなくなって朝起きても肩の軽さが続いていることに驚きました。

先生、みんな優しくて親切にしてくださいましました。整骨院は初めて通うのでたくさん不安や気になることもありましたが、説明も分かりやすくしてくれました。安心して通うことができています。いつもありがとうございます。

産後の腰痛

他の整体院に行ったこともあったのですが、こちらの方がより丁寧でわかりやすいし、子ども連れでもスタッフの皆さんが優しく接してくださったので、安心して施術をうけられました。これからも通わせていただきたいと思います!

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 川越市駅から徒歩76分 (6.1km)

当院はお身体で困っている方の駆け込み寺です!

かずなRC治療院

• 川越市駅から徒歩50分 (4km)