カワゴエタイヨウセイコツイン

初めての整骨院

初めて整骨院へ来ましたが、スタッフの方も優しくて、子供も預けられるし、これから安心して通えそうです。まだ初回ですが2回目以降身体が楽になるのが楽しみです。旦那や他の人にもおすすめしたいです。2回目以降もよろしくお願いします

口コミありがとうございます(^-^)
はじめての場所は緊張しますよね(>_<)
これから身体がよくなるよう一緒に頑張りましょう♪

肩と腰が痛い

子供が小さいので、一緒に連れて来れると聞いたので、初めて来店しました。目の病気をしたので、肩と首が凄く痛くて、来ました。先生が初めに、痛みの原因を分かりやすく説明してくれました。電気と骨盤の矯正をしてくれたのですが、凄く楽になりました。

口コミありがとうございます(^-^)
お子さん連れ大歓迎ですよ♪
不安なこともあると思うので、何でもご相談ください(^-^)

シンスプリント

たいよう整骨院は平日は21:00まで、休日診療もやっているので夜遅い部活の帰りでもとても行きやすく、先生も親切で丁寧に治療してくれるので安心してできます。駅からも近いので通いやすいです。何より大会の為に全力でサポートしてくれるので心強いです!

口コミありがとうございます(^-^)
21時までやっているので帰りが遅い方でも大丈夫ですよ♪
大会も近いので一緒に頑張りましょう♪

産後骨盤矯正

HPを見ての来院だったのですが、急な予約にも関わらず、当日すぐに診てもらえて助かりました!子どもを預ける場所がなく、子連れでしたが、優しいスタッフの方が居て安心して施術を受けられました!これから定期的に通って治していこうと思います!

口コミありがとうございます(^-^)
子連れ大歓迎ですよ♪
なかなかお子さんを預けるのも大変だと思うので、ぜひ一緒に来てくださいね(^^♪

肩こり

初めて来院しましたが、先生方が元気、親切でとてもよかったです!治療しながらも話をかけて頂き、親近感と安心感がありました!私は肩首に痛みがあって我慢できずに来院しましたが症状、治療法を詳しく話していただいたのでこれからのことどうしたらいいかがわかりました!通ってみたいと思います!!

口コミありがとうございます(^-^)
これからは我慢しないで生活できるように一緒に頑張りましょう♪
わからないところがありましたらいつでもご相談ください(^-^)

嫁さんの紹介で来たのですが、2回目にして腰の痛みが良くなり、また身体の歪みが改善されていくのが分かりました。トムソンベッドも高圧電気治療もはじめてだったのですが、治療した後に身体が非常に軽くなっていくのも分かりました。座っていても楽になってきました。

口コミありがとうございます(^-^)
ご紹介で来ていただきありがとうございます!
これからも身体が楽になるように一緒に頑張っていきましょう!

頭痛

今まで頭痛を感じたことがなかったのですが、急に感じて不安もあり来ました。
そこで色々話を聞く中で、そもそも骨盤に歪みがあることがわかり、どう歪んでいるかも丁寧に教えていただき良かったです。
しっかりと通院し完治するまで頑張りたいです。

口コミありがとうございます(^-^)
急な頭痛は心配ですよね(>_<)
どういううお悩みがあるのかお話をお聞きしますので、わからない事がありましたらいつでもご相談ください(^-^)

産後の悩み

出産で25キロ太ってしまい産後の骨盤矯正で来院しました。院内はとてもきれいで半袖短パンも借りれてお出かけ前後にスカートなどでも安心してこれます。バウンザー、キッズスペースがあり子供を連れてこれるので来たいときにこれます♪説明も丁寧でした!まだ初めてなので効果はわかりませんが通院していきたいと思いますヽ(´ω`)ノ

口コミありがとうございます(^-^)
出産後はお身体の変化も大きいと思うので大変だと思いますが、よくなるよう一緒に頑張りましょう♪
お子さん連れ大歓迎ですよ♪

冷え、首、肩のコリ

長年の冷え性に悩んでいたのと、ここ最近肩と首の凝りがひどくなり、口コミの評判も良かったので思い切って連絡しました。
即日対応していただき、スタッフの方の丁寧な説明と対応に、ここに通ってみようかなという気持ちになりました。
また、骨盤矯正にも興味があったので、妊活の1つとしてやってみようと思いました。

口コミありがとうございます(^-^)
思い切って連絡いただきありがとうございます。
冷えなどいろいろとお悩みだと思うので一緒に頑張りましょう♪
わからない事がありましたらいつでもご相談ください(^-^)

手首の痛み

どこに行ってもなおらなかのが
感動するくらいよくなり
泣きそうなりました!
通いたい、頼りなる場所で
元気いっぱいに迎えていただき
身も心も元気もらえます!
説明も細かくしてくださり
わかりやすく安心しました。
今までの接骨院のイメージと違い
来て良かった!早く来たら良かった!
と帰りスキップしてしまいそうです。
これからもますます健康に
気をつけようと思わせていただき
感謝いっぱいです!
ありがとうございます!
これからも頼りにしています!

口コミありがとうございます(^-^)
それだけ感動していただけると嬉しいです(^^♪
皆さんにそう思ってもらえるようこれからも頑張ります!
これからも手首がよくなるよう一緒に頑張りましょう♪

産後の腰痛

子連れで安心、助かります。
泣いたら抱っこしてあやしてくれて
とても助かりました。
説明も丁寧で明るく良い方ばかりです。
施術前より身体も柔らかく痛みも和らいだ気がします!
安心して施術も受けれるので通い続けて治していきたいと思います(*^^*)

口コミありがとうございます(^-^)
子連れ大歓迎ですのでいつでも連れてきてください♪
これからも一緒に頑張りましょう♪

親切で分かりやすい

現状の身体状態が分かりやすく、また治療も丁寧。1回の治療で身体がすごく楽になったので、通い続ければ完治出来ると感じました。仕事の関係で通院が難しいかな?と思いましたが、きちんと相談に乗ってくれるので無理せず通院出来そうです。

口コミありがとうございます(^-^)
身体の状態は気になるところだと思うので詳しくお話させていただいています!
お仕事お忙しいと思うので無理なく一緒に頑張りましょう♪

肩凝り、腰痛

かなりよかったです!
先生の説明も治療方法よかったです。
慢性の肩凝り、最近になって腰痛もでてきて辛い毎日を過ごしてました。
一回の治療で効果がでるのは初めてです。
できる限り、短期間で通えるようにしたいです。これからも宜しくお願いします!

口コミありがとうございます(^-^)
だいぶ辛いなか来ていただいていたんですね。
今後もわかりやすい説明を心がけていきますので、何かありましたらご相談ください(^-^)

骨盤の痛み

カウンセリングを丁寧にしていただき、痛みの原因がわかってから治療に入り安心して施術をうけることができました。ダンスインストラクターの仕事で身体を使う上、3週間後にステージ本番を控え辛い痛みで諦めかけていましたが、諦めず治療してみようと思えました。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます(^-^)
ステージ本番前でより動くと思うので諦めずに一緒に頑張りましょう♪

左胸の痛み

急な予約でしたが、希望の時間帯で応対して頂きました。スポーツ中の転倒の痛みで、色々な問診と複数の電気治療で、しっかりと説明して貰えるので安心です。スタッフの方々がハキハキしてるので、好感が持てました。

口コミありがとうございます(^^)
これからも皆さんに分かりやすい説明をこころがけていきます!!

産後矯正

3人出産してから、産後太りがあり、体型も戻らず…骨盤矯正をしたいと思い、ホームページを見て、通うことを決めました。不安はありましたが、説明はとても丁寧だし、スタッフさんの雰囲気はとても明るいです。次回から通うのが楽しみになりました。頑張って目標達成したいと思います。

口コミありがとうございます(^^)
不安な中、来てくださりありがとうございます。
これから目標に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪

丁寧な対応ですごく安心しました。痛みはありませんでしたが興味があったのでサイトから電話で予約して来てみると自分が思ってたより歪んでいてびっくりでした。結婚式も控えてるので骨盤の歪みを直して体型を産前まで戻せるように通院したいと思います。

口コミありがとうございます(^^)
結婚式が控えているということなので、結婚式に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪

産後の腰痛

2人目を出産してから腰痛が酷くてこちらをネットで見て来院。担当していただいた方の説明、治療がわかりやすかったです。一回でも腰痛の痛みが和らいだのがわかります。これからも通い続けたいと思えました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)
出産後は大きく負担がかかっていると思うので、不安定なことがありましたらご相談ください!
これから一緒に頑張りましょう(^^♪

足首捻挫

電話対応から初期観察、対応まで懇切丁寧に診察しいただきました。また、休日診療もされているので、不意の怪我でしたが受診することができ他の方にも是非紹介したいです。店内も清潔感があり、これからも通いたいと思います。

口コミありがとうございます(^^)
皆さんが通いやすい環境づくりをこれからもこころがけていきます。
気になることがあったらいつでもお聞きくださいね!

ずっと産後の身体が気になっていて、産後の骨盤矯正をしているところを探していました。
最初に症状を細かく聞いてくださり、身体の仕組みもしっかり教えてくれたのでとても安心できました。
矯正後は身体の重みが取れたように感じました。
これからは元の身体になれるように、サポートしていただきながら頑張ろうと思えました。
とても安心してお任せできるなと思いました。

口コミありがとうございます(^^)
産後はお子さんの事などで大変だと思うので、何か不安なことあればいつでもお聞きください!
これから一緒に頑張りましょう♪

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

お子様連れ大歓迎!バリアフリー完備!安心してお越しください。

みつば接骨院

• 川越市駅から徒歩61分 (4.8km)

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

こもれび整骨院・鍼灸院

• 川越市駅から徒歩38分 (3km)