カワゴエタイヨウセイコツイン

💯

スタッフさん同士も仲が良さそうなのと、利用者の方達がリラックスできる雰囲気があってとても利用しやすいです。

カウンセリングもしっかりしてくれて安心して施術してもらえました。

これからやってほしいことやストレッチをしっかり教えてくれるので信頼できます。
かよいつづけたいです。

産後骨盤矯正

産後より腰痛、膝の痛みに悩まされていましたが、事前にわかりやすく丁寧に説明していただき、現在治療を受けています。日曜診療、子連れ可で大変助かります。
整骨院選びは難しいですが、長くお世話になっていきたいと心から思える整骨院です。

膝の痛み

トレーニングをやっていて、しゃがむと膝が痛く、トレーニングが出来ない事がありました。そんな時に来させていただいたのですが、治療をした2日後には痛みがすごく楽になっていました。
初めての方でもすごくおすすめだと思います。

痛みも軽減して歩くのが楽になりました。

腰痛で来ましたが、とても細かく話を聞いていただき、痛みや体の可動範囲などから色々丁寧に対応していただきました。
痛みの原因や改善点なども詳しく教えてもらえます。
終わったら腰痛の軽減だけでなく歩くのも楽になっていてビックリしました!

オススメです

産後の腰痛と骨盤矯正に利用しました。どのくらい歪んでいるかや日頃意識することを丁寧に教えてもらえます。詐術当日も行く前より少しずつ痛みが取れました。また子供を連れての利用が可能なのて産後の方にもオススメです。

産後骨盤矯正

丁寧に体の痛みを聞いてから施術してくれたので安心してお願いできました。
痛みもすぐに取れてとても感激でした。もっと早く来ればよかったと思います。
皆さん優しくて赤ちゃんも可愛がってくれて継続して通い続けられそうです。

楽になりました。

腰が急に痛くなり受診しました。話もかなり深く聞いてもらいかつ今の痛みの原因も分かりやすく説明してもらいすごく良かったです。治療した後も体も楽になり本当に良かったです。院の雰囲気もよく頑張って続けていきたいと思います。

状態をよく聞いてくれます

膝の痛みがつらくなり、来院しました。
膝だけでなく、その他の場所にも負担がかかっていることがわかりやすい説明から理解できました。痛みを軽減してからトレーニングを始めることになりました。これからの身体の変化が楽しみです。

川越たいよう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

そう言っていただきありがとうございます。スタッフ一同喜んでいます。

膝は膝自体の問題ではなく身体の様々な場所からも来る場合もありますので一緒にお身体全体的に見ていきましょう!

良い変化を作っていけるように2人3脚でやっていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正!

産前に履いていたパンツやスカートが出産後履けなくなってしまい、初めて整骨院に通い始めました!丁寧な説明をしていただきながら施術を受けられるので、とても安心できます。骨盤矯正だけでなく、腰痛や肩こり、膝の痛み等も改善が見られつつありますので、継続して治療をしていきたいと思います!

川越たいよう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

産前に履けていたパンツやスカートが履けなかったりなるのはショックですよね。
ご出産後は骨盤周りやお尻などに変化が出るので実生活にも少なからず影響が出るので大変ですよね。当院では痛みや見た目の変化までスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。産前のお体を目指していい状態のお体で育児できるようにしていきましょうね。

(・∀・){ご丁寧!!

電話対応からとても好印象で,親身に対応していただけました。
また,同様のお店に何件か通ったことがありますが,カウンセリングが驚くほど丁寧でダントツのナンバーワンです。
痛みや不調の症状を原因から改善することを大切にされている整骨院さんで 治療プランや期間など具体的に計画してもらえます。
施術中もただ『心地良い』だけでなく,資料を見せてもらいながら丁寧に説明してもらい,エビデンスに基づいてるという安心感が施術効果をさらに高めることにつながっていると感じます。
院内は明るくきれいで清潔感があり,新型コロナ対策もされていて安心して通院できると感じました。
スタッフさんは全員話しやすく,みなさん素敵な笑顔で対応してくれます(*´∀`)
連日の頭重感やめまいで困っていましたが,初回からしっかり効果を感じられたので完全復活するまでしばらくお世話になります。苦手な電気治療も,ここの先生となら楽しくできそうです(笑)騒いですみませんでした,またよろしくおねがいしますー♪

優しい整体師

これからもよろしくお願いいたします。頑張れそうです。整体師の方々が皆さんとても親切で対応が笑顔で落ち着きます。

腰痛で悩んでいてこれからって感じです。
昔からのこの痛みを一緒に治していければいいです

説明がわかりやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

そういって頂いてこちらとしても嬉しいです。

早く良いお身体の状態を作っていき痛みの出ないお身体を作っていきましょう!

これから一緒に頑張りましょう!

楽になりました

お店の雰囲気や先生方も明るく、初来店の方でも親身になって症状や治療法についてこと細やかに説明してくださるのでおすすめです。数ヶ月間寝付けないほど右肩の痛みが続いていたのですが、一度の施術でもだいぶ楽になりました。

川越たいよう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

右肩の痛みを数か月間我慢して生活するのは大変ですし寝れないだと余計に大変ですよね。

当院では痛みの原因を見つけてしっかりと治していく事を目指していきます。

ゲストさんのお困りの症状の改善のためにスタッフ一同
精一杯サポートさせて頂きます。痛みのない身体を作っていきましょう!!

肩こりや頭痛が楽になった

デスクワークで長年肩こりと足のしびれに悩まされて、様々な接骨院に行ったがあまり良くならなかったが、こちらに来てピンポイントで原因を特定し、無駄のない治療をして頂いた。最近は体が回復し、仕事に集中して取り組む事が出来るようになった

口コミ投稿ありがとうございます。

長年悩まされていた肩こりと足のシビレがしっかりと変化が出てよかったです。
お仕事の効率も上がって集中できるようになり取り組めるようになり安心しました。

痛みの出ない日を多くして良い身体を作っていきましょう!

肘の痛みがなくなりました。

筋トレでのオーバーユースが原因で左肘の内側が痛みで2年ぐらい悩んでいました。ここで治療を受けて、痛みを引き起こしている「根本的な原因」に対処して頂き一回の施術でだいぶ変化が感じられました。おススメです。

筋トレをして

慢性的な腰痛に回復の兆しが

腰の痛みに10年以上悩まされてきていましたが、毎回の治療を経てしっかりと良くなっていることを実感しています。骨盤から全体の歪みが発生したりと酷いところが多かった体ですがしっかりと治せているのでとても嬉しいです。

これからも通ってしっかりと治していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な腰の痛みが良くなって効果が実感していただきありがとうございました。
この後も歪みをしっかりと取りながら痛みや歪みの出ないお体を作っていきましょう。

首の痛み

寝違えで首が全く動かせなかったのですが、初回の治療だけで半減ほどの改善出来ました。元々肩凝りなど、他の部位も気になる点があるので、通院して良くしていきたいです。土日も営業しているのもとても有り難いです。

とても説明がわかりやすく、親切で良かったです。

以前より慢性的に背中が痛く、リラクゼーション等にたまに通っていましたがこちらで痛みの原因の説明を聞き、施術していただくことでわかりやすく理解できて1回目より痛みが緩和できました。もっと早く来ていたらと思います。もうしばらく通い回復させたいと思います。

とても丁寧で真摯です

これまでさまざまな治療院に通いましたが、一番のヒアリングの細かさ、丁寧な施術の説明と実施です!
寝違えのような一ヶ月ほど続き、肩首の痛みがとても辛かったのですが、通い始めて半月でかなり良くなりました!
今は週二回通って集中的に治療してもらっていますが、ペースはこちらで選ばせてくれます。
また昨今の事情に合わせて、施設での感染対策も取ってくださっているので、安心して通っています。
生活の仕方なども適切にアドバイスをいただけるので、日頃意識しながら過ごすことで、回復が実感できています。

足の痛みできました。

初めての整骨院です。
以前から、足から腕にかけて痺れや痛みがあり来てみました。整形外科的には骨には
異常なく薬を処方されたが、痛みなど治らず悩んでました。初めての整骨院さんで親切丁寧に話を聞いてもらい治療計画もしてもらいました。
初回で痛みなど軽減して効果大でした。
しばらく通い痛みなどから解放された生活を送れるようにしたいです。

産後の悩み

産後の体型の崩れや、体重が元に戻らない事が気になり来院しました。
効果はまだこれからですが、スタッフの方々はとても親切ですし、分かりやすく説明してくださるので、これから通って行けそうです。
子連れで来れるのも助かります。

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

こもれび整骨院・鍼灸院

• 川越市駅から徒歩38分 (3km)

高性能画像検査装置有り!丁寧なカウンセリング・検査で安心♪

はすみ接骨院

• 川越市駅から徒歩81分 (6.4km)