カワゴエタイヨウセイコツイン

産後の骨盤ゆがみ

産後下半身太りが気になり、骨盤矯正に行きたかったが、なかなか子供がいて行く機会を持てなかったところ、子連れOKだったので安心して行くことが出来ました!検査をして自分がどのような歪みがあるのかを丁寧にご説明いただけて良かったです。矯正は時間がかかりますが、不明な点も都度教えていただけて続けて通える自信が持てました。しっかり治していきたいので、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます(^-^)
下半身太り、産後のお悩みで多いですね!
少しでもお悩みがかいけつできるよう全力で取り組んでいきます!

腰痛と産後骨盤矯正

3人目の産後1ヶ月で初めて利用です。
1人目の出産から腰痛が続いていてずっと悩んでいました。今回が最後の出産予定なのでしっかり治したくて来院しました。スタッフの方も感じがよくカウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。一度の治療で歩行時の痛みが和らいだのに驚きました。子連れOKなところも助かります。今後の効果に期待したいです。

口コミありがとうございます(^-^)
3人目!お体の負担も多いですよね。
お子様連れ大歓迎です!ぜひ一緒にお越しください。
これから一緒に頑張りましょう♪

肩こり

どこが悪いのか、どんな治療をすすめていけばいいのか、丁寧に教えてもらえてたのが良かったです。また、初回は不安もありますが、明るく話しかけてもらえたので、不安なく施術を受けることができました。日頃から気をつけた方がいいことも指導して貰えたので、気をつけながら、不調をとっていきたいと思います。値段の説明もあったので、安心して通えそうです。

口コミありがとうございます(^-^)
さいしょは不安ですよね(>_<)
日常から気を付けてもらえるとお体にもいいです!
しっかりとなおしていきましょう♪

産後骨盤矯正

お店の雰囲気はとても良く、本格的な器具などもありとても効果が出るのが楽しみです(^^)!子ども連れの方が多く子どもも連れの方にもおススメです。子どもを連れて行ったのですが泣いていたら受付の方が抱っこしていいですかー?と言ってくれて抱っこして泣き止ませてくれました!これから通うのが楽しみです(^^)

口コミありがとうございます(^-^)
スタッフ全員子供大好きです♪
ぜひ一緒に連れてきてください(^-^)
私たちも会えるのが楽しみです!

今日のお悩みの症状

左腰痛でつらく、受診しました。
問診もこまかく、自分の痛みの原因、治療方法も考えてくださいました。
治療は痛みが軽減したことがすぐにわかったので、とても楽になりました。
子供連れで受診しましたが、キッズスペースもあり、とてもたすかりました。

当院はキッズスペースやベビーベットなども
ご用意してあります(^-^)
お子様連れ大歓迎なので
遠慮なく連れてきてください!

産後の悩み

もともと興味のあった骨盤矯正。今回産後のタイミングできました。今まで痛くなかった床からの立ち上がりや、後ろの物をとる動作。授乳中の背中の痺れ。色々なところにガタが出てきて、産後の身体のボロボロ感を実感しました。
丁寧に今の身体の状況を調べてくれたり、説明をしてくれてわかりやすかったです。
子供と一緒に来れるという点、とても助かります!
これからしっかり通って歪みを治していきたいです。

口コミありがとうございます(^-^)
女性での一大イベントですもんね(>_<)
お体にはかなりの「負担」がかかります。
今後の育児なども楽にできるように
しっかりとよくしていきましょう!

腰痛肩こり診療

腰の痛みと肩こりに長年悩んでいて、口コミでの評判が良かったので、初めて行きました。何が原因でどこが痛むのか、今後の事も含めてしっかり話をしながら治療を進めてくれました。
何が原因なのかよく分かったのでありがたかったです。

口コミありがとうございます(^-^)
当院では皆さまのお体の状態をまずはしっかりと聴き、検査など行います。
しっかりとご納得いただけるように今後もよろしくお願いします。

膝の痛み

過去に接骨院や整形外科にかよっていましたが全然痛みがとれず、途中で通院を辞めて
そのままにしており、症状が思わしくない時でも病院へ行っても改善されないので治療して治すことについてはあきらめていました。今日受けた高圧電気治療は思っていた以上に効いたのでしばらくは続けてみようと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
変わらないとあきらめてしまいますよね(>_<)
その都度、状態を確認してお体をみていきます。
しっかりとよくしていきましょう♪

産後矯正 左足痛み

とても丁寧に事細かく診察していただきました。こちらが質問する事が無いくらい、症状について納得のいく説明で、治療中も電気を当てる時、どこの部分が悪いかなど色々とお話をしていただきました。
症状が良くなるまで通いたいと思います。

口コミありがとうございます(^ ^)
お悩みはまだまだあると思いますので、聞きたい事はなんでもご質問ください♪
一緒に頑張っていきましょう!

肩こり、産後矯正

今の自分の体の状態を丁寧に見てくださいました。とても分かりやすい説明でした。今回から産後矯正を始めましたが、無理のないところからやってくれました。これから通って、骨盤も肩こりもよくしていけるといいなと思っています。

口コミありがとうございます(^ ^)
しっかりと状態をみてどういう体の状態なのか、どうすればいいのかを説明させてもらいます!
大変だと思いますが、頑張っていきましょう♪

膝の痛み出来ました。

フットサルをしたところ膝に痛みが、、、初診で不安もありましたが、どこの、何が悪いか親切に説明頂きなっとくできました。スタッフのかたも親切にしていただき良かったです。早く治したい方にはオススメです。一度行ってみて下さい。

口コミありがとうございます(^ ^)
はじめてだと不安ですよね。
何が原因なのか、しっかり状態をみて
ご説明いたします!
はやくよくなるように一緒に頑張りましょう♪

楽になりました!

初めて来院しました。
寝違えて肩がとても痛かったのですが
すごく楽になりました。
先生も良い方で、これからちゃんと通院して直していきたいです。肩と骨盤をちゃんと直していきたいです。気力を取り戻したいと思います!!

口コミありがとうございます(^-^)
いい状態まで通院頑張りましょう!
よくなってくると気力も取り戻せます(^-^)

腰の痛み

ホームページをみてきました。
普段筋肉わー使ってしまい腰の痛みがあったのですが、痛みが取れました。店内の雰囲気もよく、スタッフも明るい感じで良かったです。電気治療で少しずつ動きが良くなっていけるといいかなと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
状態に合わせて説明しながらいろいろと行っていきます。
どうなりたいのか、どこまでいきたいのかを聞き
皆さんに合わせていきますので
何でもいってください(^-^)

首の痛みと痺れ

1ヶ月くらい前から首の痛みと腕のしびれがあったので、ネットで探して試しに来てみましたが、一回で効果が実感できてしびれが軽くなり、自分の身体の状態もわかりました。
しばらく通院してさらに改善できればと思います。
しばらくはよろしくおねがいします。

口コミありがとうございます(^-^)
シビレも気になりますもんね(>_<)
まだまだこれからなので

肩こりが改善

慢性的な肩こりに悩まされていて来院。場当たり的な施術ではなく、症状を軽くしながらも原因を取り除くような形で施術をしてもらいました。一回負担がかかりすぎてしびれが出たこともあったのですが、そのときも親身になって話を聞いていただきすぐに治していただきました。

口コミありがとうございます(^-^)
当院は場当たり的ではなく、根本からを目指しておこなっていきます。
1回ありましたね(>_<)
後引かなくてよかったです!

腰の痛み

初めて行ったのでが、スタッフの方々が、みなさん明るくて、話しやすい方ばかりでした。雰囲気が良くて、良かったと思います。また、体全体を見てくれて、安心してみてもらいました。体全体が、少しずつ、軽くなって行くような思いを持ちました。

口コミありがとうございます(^ ^)
全体をしっかりみて、どこがポイントなのかを皆さんに伝えて行っていきます!
不安な事などあればその都度聞いてください♪

親身になって対応していただけました

慢性的に抱えていた肩こりとそれに伴う頭痛の為に来院しました。思った以上に状態が良くありませんでしたが、親身になって対応していただけました。一回ポカして同類のものに行くのが怖かったですが、勇気出して行って良かったです。脳梗塞なんてなりたくないし!

口コミありがとうございます(^ ^)
勇気出して来ていただいたんですね!
勇気出した甲斐があった。と思っていただけたのであれば私たちも嬉しいです!
心配な事があればいつでもご相談ください♪

腰の痛み

一回の施術で痛みが楽になりました。
これから通院して骨盤矯正とインナーマスッルを鍛え痛みのない生活が出来ればと思います。
普段の姿勢も猫背と見た目が悪いので猫背もなおると言うので期待してます。
丁寧に説明していただいたので安心しました。

口コミありがとうございます(^ ^)
皆様がどこまでの状態になりたいのかをしっかりと聞き、そこを一緒に目指して行っていきます!

肩の痛み

エキテンをみて、行ってみました。原因不明で心配だったのですが、だたマッサージをするだけではなく肩の状態を丁寧に説明していただき、安心しました。電気が少し痛く感じたのですが、肩がだいぶ楽になりました。がんばって定期に通いたいと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
電気は慣れるまでびっくりする方多いです(笑)
しっかりといい状態にして楽しくやりたい事をやりましょう♪

産後の悩み

妊娠で体型がかわり、妊娠前の服が着られなくなり困っていました。こちらには産後の骨盤矯正の口コミを拝見して来ましたが、わかりやすく丁寧に体のことや治療方針など説明して頂きました。頑張って妊娠前の体型に戻せるように通いたいと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
しっかりと今後の事も状態を見て計画を立てていきます!
いい状態に戻せるように頑張りますので

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

初回3,900円で受けられる<全身整体>がおすすめ!

すずらん整骨院

• 川越市駅から徒歩44分 (3.5km)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 川越市駅から徒歩76分 (6.1km)