カワゴエタイヨウセイコツイン

慢性な頭痛に悩み

中学生以来の慢性な頭痛に悩み、今までもマッサージや整体行った事ありますが、改善される事無く行くのを辞る繰り返し。本日、電気を流してもらい左右の感じ方の差の激しさや、何故そのようになって行くのか理由も聞き、あまりに頑固な症状に一回で改善とまでは行きませんが、ここなら通い続けたら長年の頭痛ともおさらば出来るかも・・・と、思えました。

口コミありがとうございます(^-^)
中学生以来…なかなか辛いですよね(>_<)
長年のものなので1回では難しいかもしれませんが
任せてください!

子連れで治療できる

上の子出産後骨盤矯正に興味はありつつ行ったことはありませんでした。今回、体験できるとのことで初めて受診しました。
赤ちゃんがいると中々自分のケアが後回しになりがちですが、ベビーを一緒に連れて来られるこちらの院なら続けられるような気がします。
説明が丁寧でわかりやすかったです。

口コミありがとうございます(^-^)
子連れの方も多いので安心してください(^-^)
スタッフも子供大好きです♪
ご自身の体も大切ですから

しびれ

足のしびれで悩みここへ来てみました。原因が体のゆがみだったことを知りました。一回で体もすごくらくになり背筋ものびるかんじがあります!家も近くなので頑張って通ってみようかと思ってます。ありがとうございました!!

口コミありがとうございます(^-^)
足のしびれ、辛いですよね(>_<)
しっかりとよくしていきましょう!
一緒に頑張りましょう♪

産後の骨盤矯正、腰痛で来院しました。丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。子どもを預けて外出することが困難だったため、子連れで来たのですが、スタッフの方たちが声をかけてくれたり、あやしてくれて、安心でした。
次回からも子連れで来院させていただこうと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
子連れの方も多いので安心してください!
スタッフも子供大好きです♪
これから一緒に頑張りましょう(^-^)

身体の状態、腰痛の原因が凄く良く分かりました。その後の治療方針まで丁寧に教えて頂いたお陰で、治療とともに自分でも気を付けていかなきゃならい点も親切に教えて頂きました。今後も治療を続けて行く事で、悩みを解消できる気がします。

口コミありがとうございます(^^)
皆様に合わせてしっかりとみて、提案していきます。

腰痛で来ました

とても親切なスタッフでした。また良かった通過します。腰の方が良かったたらばんざーい😃です費用も安くしてくれば最高です今日は暑い日、会社も休んでしまいしたカンベキに治したい感じ😷これから頑張って治療してきましょう

口コミありがとうございます(^^)
しっかりとお体の状態をみて、説明もしていきます♪
これから一緒に頑張りましょう♪

肩が痛くて(五十肩かな?と思って!)骨盤矯正の体験会に来ました。骨盤の歪みから、色々なところに負担や痛みが出ることを知りました。基本的に、まずは骨盤の歪みの矯正をして、それからそれぞれの痛みの箇所を治療するらしいのです。日々の生活の中で、誰でも身体が歪んだり曲がったりするんだなぁと実感。スポーツ選手も使っている電気治療も体験させていただきました。効きそうな気はしたのですが、体験会ということでみんな同じ治療だけをしていただき、本当に痛いところは治療していただけなかったので、今後どうするかは思案中です。

口コミありがとうございます(^^)
そうでしたか(>_<)
たしかに辛いところはやってほしいですよね...
正直な気持ちを書いていただき
ありがとうございます!
こういう意見を言っていただけるのはありがたいです!

腰の痛み

五年前頃から腰が痛くなり、整形外科や接骨院で治療していました。一時的に回復する注射や牽引、電気マッサージ等行いましたがいまいちよくなりませんでした。今回チラシを見て体験させてもらいましたが、痛い理由から改善方法まで分かりやすく説明して頂き大分楽になりました。

口コミありがとうございます(^-^)
当院は全体論をもとに考えています!
一時的ではなく、根本からよくできるように!
根本かいけつはお任せください!

骨盤のゆがみ、身体の状態を丁寧に見ていただけました。からだの可動域が、一度施術していただいただけで変化したので驚きました。小さい子どもがいても、遊ぶスペースがあるので通いやすいのかなと思います。スタッフの方に見ていただけて助かりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^-^)
当院にはキッズスペースもありますし、スタッフも子供大好きです!
子連れの方も多いので安心してください!

猫背矯正

チラシが入っていて気になったので来店しました。酷い猫背と産後骨盤矯正もしていなかったので診てもらうと骨盤が歪んでいました。説明もとても丁寧で身体の姿勢の写真も撮って詳しく説明して下さいました。施術後はとてもラクになりました。

口コミありがとうございます(^-^)
1人ひとりのお体を見させていただき状態に合わせておこなっていきます!
わからない事があれば何でも聞いてください!

開院されたばかりではじめて伺いましたがとても活気があり驚きました。
丁寧な説明や聞き取りに好感が持てました。姿勢の写真を撮っていただいて自分では日頃気がつかない傾きなど確認できました。
駅にも近くで通いやすいと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
しっかりとお体の状態説明をいたします!
もし、わからない事があれば何でも聞いてください(^-^)

神の手

インパクトのある外観に驚きましたが、活気あるスタッフさんに親切にして頂きました。
姿勢の写真などで自分の状態がよくわかりました。
体験で混み合ってましたが、続ければ良い結果に
なるのかなと感じました。
駅にも近いので通いやすいと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
予約をお取りして行うので、待ち時間はそれ程ないと思います(^-^)
姿勢も大事ですからね!

腰の痛み

腰痛治療目的で初めて来てみました。診察も丁寧にじっくり聞いてくれ、要望に沿った治療や具体的なアドバイスをたくさん頂きました。先生も優しく話しやすかったので、今後も通ってみたいと思える雰囲気の整体院でした。

口コミありがとうございます(^-^)
しっかりと見させていただいてお体の状態を説明しています!
わからない事は何でも聞いてください(^-^)

首のこり、身体の歪み

首の痛み、身体の歪みが酷く少しでも良くなればという思いで始めて体験を利用させて頂きましたが一度の施術で、辛かった首の痛み、右に下がっている歪みがスッキリしました。
今まで、あちこちの接骨院、整形外科、マッサージなど通いましたが今までにない電気や施術をして頂き、とてもスッキリしましま。
今後通ってしっかりと治して頂けたらと思います。
通うのが楽しみです。

川越たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
いろいろやったけどスッキリしない…
とても辛いですよね(>_<)
しっかりお体をみてやっていくので一緒に頑張りましょう♪

初めての接骨院

接骨院に行くのは今回が初めてでした。
最初は緊張していたのですが、スタッフさんの対応がとても良く、すぐにリラックスする事ができました。
店内はたくさんのお客さんとスタッフさんで賑わっていましたが、対応の流れがスムーズだったので、待ち時間は長くなかったです。

施術のカウンセリングでは、反り腰が原因でお腹の筋肉が使えていなくて、その結果身体が歪んでいて、インナーマッスルも鍛える必要があるとの事でした。施術は骨盤矯正と電気を使った治療をしました。とても良かったので、頑張って通おうと思います。

口コミありがとうございます(^-^)
インナーマッスル!大事ですからね♪
しっかり鍛えれば大丈夫!
これから一緒に頑張りましょう♪

とても親切でした!

学生の頃から肩こりに悩まされていました。
産後は腰痛も気になっていました。体験会という事で、少し緊張しましたが とても明るく、親切で来て良かったと思います。まだ一度施術して頂いただけですが、少し楽になった気がします。

口コミありがとうございます(^-^)
長い間の悩み、辛いですよね(>_<)
これからが大事ですから一緒に頑張りましょう♪

骨盤矯正、腰痛

産後の骨盤矯正ができないでいてこちらでやってもらいました、腰痛も出てたりしたのですが、施術後は体がすっきりしました。
写真撮影で体のバランスをみて、体の曲がり具合などをみてから施術をしてくれました、施術の前後で体の曲がり具合がちがってびっくりしました。

口コミありがとうございます(^-^)
お体の状態をみてしっかりとやっていきます!

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

ゆうおう接骨院

• 川越市駅から徒歩43分 (3.4km)

お子様連れ大歓迎!バリアフリー完備!安心してお越しください。

みつば接骨院

• 川越市駅から徒歩61分 (4.8km)