カワゴエタイヨウセイコツイン

川越たいよう整骨院

腰の痛みがとれました

出産等で長い間腰痛を抱えており、何度も腰を痛めていました。はじめての施術後に体が軽く痛みが和らぎました。分かりやすい説明と丁寧な施術で対応していただき通いやすいと感じました。また、家でできるストレッチや、インナーマッスルのトレーニング方法等も丁寧に教えていただけました。
またよろしくお願いします。

スポーツと仕事の負荷で腰と膝を痛めました。通院するたびに痛みが和らぐのが実感できます。まだまだ治療が続きますがより体のコンディションを高めていきたいです。治療後はかなり体が楽になり、軽くなるのが、身をもって実感できます。

やっと出会えた♡

何度となく腰痛に悩まされ今まで何件も整骨院に行って来ましたが、中々 相性が合わず毎回 揉み返しが来たり全く効果が無かった… Ҩ(´-ω-`)
口コミを見て来ましたが本当に口コミ通りの良い所でした☆⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
スタッフさんも優しくて気さくな方ばかりだし悩みや相談もキチンと真剣に聞いてくれて色んなアドバイスをしてくれました!
悩んでた腰痛も改善して来てるので本当に来て良かったです。

赤ちゃん連れで行けるのありがたい!

産後の腰痛でかかりました。初めて行った時は赤ちゃん連れが私含めて3名。泣いてもお互い様…と思えてとても気楽に受けることが出来ました!一階だし入りやすさもあります。女性スタッフが今は1名、もっと増えたらもっともっと行きやすいですね!

産後の悩み

接骨院自体初めてで、不安と緊張でいっぱいでしたが、色々と詳しくご説明いただき丁寧な優しい対応で安心して施術を受けられました。
施術後も体が軽くなりスッキリした感じでよかったです。これからもすごく楽しみです。

産後の股関節痛、膝の痛みがあり来院しました。今まで接骨院を利用したことがなく、骨盤矯正って痛いのかな、怖いなってイメージだったのですが説明がすごく丁寧で、わかりやすくスタッフの方の雰囲気もよくて安心しました。これから通って治していきたいと思います!

とても良かったです

初めて行きましたが、しっかり施術していただき体が楽になりました。痛みの原因等の説明も分かりやすかったです。今後の通院についても、こちらの事情を踏まえたプランを組んでくださりとても助かりました。今後もお世話になろうと思います。

楽になりました!

慢性的な肩こり、首を痛めて来院しました。
私の立ち方や普段の様子をお話しただけで色々な不調など言いあてられ驚きました。
整骨院の雰囲気はとても良く、
親身になって話を聞いてくださいました。
ありがとうございました!!

首の痛みとれました😊

寝起きで首肩が痛みましたが、適切な施術をしてもらい大変楽になりました😊正しい姿勢の指導もいただいたので更に良くなるよう頑張ります(^-^)/またよろしくお願いしたいと思います
夏になりましたので暑さに負けない体作りもしたいと思います🙂

子供がダンスで腰を痛めて初めてきてみました。とても丁寧な対応で雰囲気もよく、居心地はよいです。まだ二回目なので痛みは取れてませんが、駅近なので通ってみようと思います。電気治療は痛いといってますが、そのあと楽になるので良いと思います。

背中の痛み

急な背中の痛みで初めて来院しました。
電話してすぐに予約が取れ、早速行ってみるとスタッフの方々の親切な対応や丁寧な説明、親身なスタッフさんにとても安心しました。痛みも徐々に少なくなり効果を感じています。
院内も清潔で水素水が設置してあったり、キッズスペースがあったり、子ども達に優しいスタッフさん方を見てるとここの整骨院の温かみを感じます。頑張って通いたいと思います。

骨盤の歪み

骨盤の歪みがひどく、それにより頭痛や首こり、肩こりなど、あちらこちらに症状がでて悩んでおりました。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、お任せできると安心しております。
これから定期的に通ってしっかりと治していきたいと思います。

肩の痛み

とても過ごしやすくて、優しい方々なので、安心してお任せできます。
初めてちゃんと通うので不安なこととかもありましたが、頑張ろうと思えてます!ありがとうございます。次の治療も楽しみです!これからも宜しくお願いします!

腰の痛み

駅からも近く、とても通い安い立地です。
今回、急なお願いに迅速に対応していただき、とても助かりました。
今回の自分の痛みは軽傷だった事もあったのか、すぐに痛みはほぼ治りました。
念のため今後もまた診て頂こうかと思います。ありがとうございました。

親身

埼玉県で接骨院を探しており、ホームページをみて行って来ました。
日常生活で腰が痛くなることが多々ありそのことを伝えたところ、親身になって相談を聞いてくださったことがとても印象に残っています。
今自分の体がどのような状態なのかを1からわかりやすく説明してくださり、満足です。
子供が遊ぶスペースもあり、子連れの方にもオススメの接骨院になっています。

良くなりました!

2週間ぐらい腰の痛みが続いていて日常生活やバイトで毎日とても辛かったのですが、最初の治療ですぐに良くなっているなと変化をかんじて続けることにしました。今回の痛み以外にも悩まされていた身体の歪みや肩こり偏頭痛などの解消にも協力していただいて本当に感謝してます。

ヘルニア 足のしびれ

子供を産んで産後ケアをせず、身体にガタが来てしまい、薬を飲んでもコルセットをしても改善せずで、別の接骨院さんから一言『手術しないと治らない』と言われていたのですが、たいようさんは丁寧に説明してくれて真摯に対応してくださいました。一回施術して頂いてすごく変わりました。自分に足りない筋力などを教えてくれたり、子供を連れていっても大丈夫なので預け先がないママさんでも安心して行けるところだと思います。スタッフさんも子供と遊んでくれるので施術を受けている時でも安心できます。
早く来れば良かったなと思ってます。

腕が上がるようになったー!

腕が肩より上に上がらなくなって、HP見てここを選びました。
細かく相談でき、しかも治療後には上がるようになりました!
こんな短時間に上がるようになるとは思わなくてビックリしました!
ここに来て良かったです!!

腰痛が改善しました

最初の治療で、昨日までの痛みがかなり改善して、大変助かりました。
対応が的確で、良くなる実感すごいです。どんどん良くなる予感、嬉しいことです。
スタッフの対応が明るく爽やかで気持ち良く過ごせました。

ぎっくり腰で駆け込みました

軽いぎっくり腰で、急遽いきました。日曜に空いていたので大変助かりました。痛みをとる治療してもらって次の日の会社も、無事出社できました。こちらの要望をリスニングして対応してもらえたので大変よかったです❗
川越に引っ越してくる予定なので今後も体のメンテナンスのため通おうと思います。

埼玉県川越市六軒町1-2-3

川越市駅から徒歩1分です。駅前のファミリーマートさんの目の前です。

• 川越市駅から4m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越市駅から徒歩16分 (1.3km)