チリョウシツ ノブ

治療室 ノブ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

本当にゴッドハンドでした

1ヶ月前くらいから肩が痛くなり、2週間位したら朝晩鎮痛剤と液体のロキソニンを絶えず塗る程酷くなりました。
友人に話したら、こちらに行ってみてと勧められ、エキテンの口コミを見て高い評価を確認しても半信半疑で予約をとりました。予約はLINEで簡単に出来ました。
当日、治療がはじまり施術中は素人にもわかりやすい説明をしてもらったり…楽しく時間が過ぎていきました。ストレッチなども教えて頂き…覚える自信が無かったのですが…やっぱり帰ったら自信ない程度にしか覚えてなかったのですが(笑)覚えている限りを出来る範囲でやりました。
帰ってから半日くらい、嘘みたいに症状が出ず驚きました。
でも半日したらまた痛みが出て、やっぱダメか…と諦めていましたが、また半日したらピタっと症状が止まって…6日経っていますが、全く出ません。
毎日鎮痛剤を飲み、脳梗塞を疑い、精神的にもおかしくなりそうだった日々から開放されました。
今は原因の一つの可能性があると教えていただいた、重心の偏りに気をつけて、半分くらい覚えてるストレッチを出来る限り続けて生活しています。
本当にこちらで治療して頂いて良かったと感謝しております。
ほんとは、予約取りづらくなるのが嫌で内緒にしたいところですが、同じく辛い思いをしてる方に1日も早く、痛みから解放してもらいたいと思い投稿しました。

間違いなく、口コミ通りのゴッドハンド先生です。
痛みから解放して頂いて、本当にありがとうございます!

みぃさん

口コミ有難うございました。
ストレッチ不安でしたら再度ご説明いたしますので
ご連絡いただけましたらと思います。
宜しくお願い致します。

長年の悩みがなくなりました

10年ぐらい前に初めてぎっくり腰になってから事あるごとに腰痛になり痛くなっては病院や接骨院、整体院などいろいろ行きました。
その時はよくなるのですが、2.3日するとまた痛くなり痛み止めを使っては少しマシになるのを待つ生活でした。

今回はこちらのノブさんに来たらいつもと違うんです。
ぎっくり腰になり施術してもらってから3週間たちますが、言われたストレッチと回復させる必要のある筋トレを教えてもらってから痛みが出てないんです。
ついストレッチをやり忘れてしまう時があるのですが、でも大丈夫なんです。
初めてです、こんなに楽になるなんて。お蔭様で10年ぶりに運動をしたくなりました。

腰痛ハンターって言っていて、正直ふざけたこと言っている先生だなって思ってましたし、もともと友人の勧めだったんですが、そんな簡単に良くなるわけないって思ってました。でも、来たら説明もよくわかるし何より1回で良くなるんです。10年だとか昨日痛めたとか関係ないようで何とかしてくれるようです。なんでもいいんです。ただ、私は救われました。

ゲストさん

すいませんm(__)m
ふざけた腰痛ハンターで(笑)

どんどん運動してくださいm(__)m

ストレッチ法も教えてくださいました!

肩甲骨から腰痛で伺いましたが、治療後には、楽々前屈ができるようになりました!先生の知識の広さに感激!教えて頂いたことが沢山あり、ありがとうございました!靴下を履けず、立ち上がる時に痛く、日常生活が辛かったのですが、楽になり、感謝しております。ご説明もわかりやすく、筋トレへの一歩が出ました。

ゲストさん

口コミ有難うございました。
状態は良くなかったので楽になられてよかったです。
色々頑張りすぎいていらっしゃったので慌てず少しずつされていかれると良いと思います。
また何かありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

満点大笑

嬉しくて笑顔になります。院長先生はいつも笑顔で治療をしてくれます。ざ、治療家という雰囲気ではないのですが、職人技で辛い症状をいとも容易く治してくださいますよ。絶対にオススメ治療院だと思いますよ。NOBU

困ったら

痛みを我慢できない時はノブ治療院へ。そんな合言葉が私の腰痛仲間では通っています。
もともと腰痛持ちではなかったのですが、マッサージが好きでうけていたら痛くなり、クセになってしまったんです。
でも、ノブ治療院があるから大丈夫です!

あらためてm(._.)m

nobu先生には、いつもお世話になっています。
今日はあらためて驚きと感謝しました。

たまに、私が働く施設に往診で来てくれて利用者さんの身体をみてくれています。

今日も来てくださってみてくれてたんですが、恥ずかしい話、私が利用者さんの身体を動かそうとしたら腰に激痛が走って立てなくなったんです。

幸い利用者さんは移動する前だったので大丈夫だったんですが、私は全く動けないんです。

他のスタッフが今日はnobu先生いる日だよって呼んで来てくれてみてくださることになりました。

前もみていただいたことありますが、今回は全く動けないのが何か所か身体を押されたら痛みはありますが、すぐ立てるようになりました。

動けたら安心したのかさらに動けるようになり、そこからあらためて治療していただいて多分30分ぐらいかからないぐらいで動けない身体がなんともなくなりました。

これには、利用者さんも拍手。
なんと言っていいか感謝感謝でした。

こんなに治せるのにまだまだ勉強が必要だなんていつも言っている先生なんです。

本当に感謝です。

宇多田
宇多田 さん

困った時の

困った事があれば必ず訪れる治療院。急に痛くなった腰や、慢性になった肩凝りなどなど。こちらの先生に見てもらえれば一発解消できます。ホントに尊敬できる素敵な先生だと思います。なかなか行けないですか、また近々お願いします。

ハンザワ
ハンザワ さん

気持ちよかったです。

仕事で小岩に行った時に行きました。
幸い空いていて、すぐに治療開始。
腰、肩の痛みがありましたので、その旨伝えて治療してもらいました。
施術は普通に気持ちよかったです。
駅から歩いて少し行った場所にありましたよ^^

ママ友、口コミに感謝(⌒▽⌒)

初めてギックリ腰になりました。

よく動けなくなるなんて聞いてましたが、そんな訳ないと思ってました。…がなってしまった。

ママ友からここの先生の話は聞いていて、ただこんなにも痛いから大丈夫かなと口コミを見てみるとかなり良さそうででも混んでいそうで、とにかく電話だと思ってかけると、あっさり引き受けてくれました。

行ってみたら、他の人もいてやはり混んでいる……

というより、びっくりしたのが腰が痛くて身体を前に倒せなかったのが腕を押されながら前に倒したら痛くないんです。

手を離すと少しは痛みは減ったけどできない。また、腕を押すと痛くなく前に倒せる
(・_・;

腕をほぐされたらかなり楽になんだろうって不思議に思いながら治療され帰りはぜーんぜーん痛くないんです。

もうわかりません(゚o゚;;

でも助かりました。

ママ友、口コミに助けられましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
本当よかったです。

一番は、先生でした(^◇^;)

ブリザード
ブリザード さん

整体鍼

ノブ先生にはいつもお世話になりっぱなしです。。これまでの治療を受ける人生でも、トップスリーに入る治療家だと私は思います。いつもじっくりと納得がいくまで、効果の高い治療を受けさせていただいてます。本当にありがとうございます。

湯沢
湯沢 さん

のぶ先生は本当の治療を私に示してくれました。

ちょっとやそっとじゃ諦めない私は、どうにか偏頭痛を治したくて、いろいろな治療院を受けに行かせてもらいます。片道1時間は当たり前。のぶ先生はしっかりと偏頭痛を治してくれました。神先生に感謝してます!絶対オススメ!

ひよこ
ひよこ さん

早く治る技術

コンセプトの通りでした!
脱帽です!ぎっくり腰当日に治療をしてもらいまして、治療後にすぐ痛みが引き始めその日の午後過ぎには痛みが完全になくなるという。素晴らしいです。ほんと。
腰痛のことなら、こちらの先生だと思いました。ありがとう

300コイン
300コイン さん

着実に

先の見える治療がスキですね。
説明をしっかりしてくれる治療効果もしっかり出してくれる。
そんな理想の治療院です!ノブ先生のお人柄にも惚れてまうやろー!と、思えるくらい素晴らしい治療家の先生だと思いました。
通うには少し遠すぎるので、症状が辛くなる前にお願いします!

ただただ感謝

この間の日曜日マラソンにでて帰りの車中で腰が痛くなり降りようとしたら固まって動けない((((;゚Д゚)))))))

まずい、やばい明日は子供と遊ぶのに…

時間も夜9時を過ぎてダメ元でnobu先生にメッセージを。何かいい対処があればと思っていたら11時で良ければ来ます?って返事が
な、な、なんと*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

実は2週間ほどまえに一度治療してもらってマラソンを無事に走れるようにしてもらってましたので何かのときはnobu先生にと思ってましたがまさかのOK。

見ていただいたら、走って運転で右足に負担がかかりすぎで腰が右にずれてしまっていたらしいと右足をほぐしてもらったら、痛くなーい(°_°)

嘘のように痛くなーい、固まってなーい

たまたま、往診の帰りだったらしくOKだったらしいんですが、お陰様で無事子供とたくさん遊べました。奥さんに痛いの嘘だったんじゃないのと言われるぐらい(; ̄ェ ̄)

ホント感謝しかありません。

ピザーラ
ピザーラ さん

ありがとうございます!

あいだ院長ありがとうございます!
出先でまさかのぎっくり腰2度目でした。
そんなピンチを一度で完璧に治してくれた先生に感謝感激です。
ほんとうに九死に一生を。体験できました、ゴッドハンドによる最高の治療をありがとう

繋がってる

先月末首を痛めました。

近所の整体に行きましたが、熱を持っているから時間かかりますね、と言われて毎日通ってましたがよくならず、来週マラソンのレースがあるのでどうしようかと思っていました。

さすがに、家族が心配して整形外科へも行きました。答えは、同じで炎症しているからよく冷やしてくださいねと言われ湿布を出されました。

なんとかしないとと思って調べてnobuさんが口コミが良かったので、とりあえずみてもらおうと思いみてもらいました。

首が痛いんですと話ししたら、肩を押さえ
動かしてみてくださいて言われしてみたら、痛くないんです。
さらに、お腹を押さえられまた動かしてみたらまたまた楽に動くんです。

痛めたのは首だけど、走り込んでいたのでおおもとは足。ただし、お腹や腕を振る動作で肩の筋肉も硬くなって首に影響が出たという事でした。

凄く勉強になったし、走る事も再開出来たので感謝です。

カラダは繋がってるんだとよくわかりました。

腰痛でお世話になりました。
受ける前にみてもらった時には、腰が曲がらなかったのに、終わってみると腰が曲がるようになってびっくり!
家でできるストレッチもおしえてもらったので、さっそくやっています。
おすすめですね!

人気なんですね??

腰を怪我してから慢性的に腰痛が出るんで治療にかかってます。

先日友人が行き治ったと言うので、行ってみたら確かにすぐ痛みは取れました。

言われたストレッチも納得出来ていいんですが通うつもりだったので、次の予約は調子が悪くなったら電話してくださいと言うのがなんだか腑に落ちずって感じでうーんでした。

腕は凄くいいと思いますがなんとも。

メンテは大事??

nobuさんにかかってメンテは大事という事がよ〜くわかりました??

日本とアメリカの行き来が3カ月に一度あるので結構体はしんどいのです。

従兄弟がnobuさんにかかってみてよかったので私も行ってみたらgoo??

前回は、出発前にお願いしてflightはno problemでした。

とりあえず帰国時に、予約しといたので今はとーても楽でーす。

1ヶ月先の出発前も予約しといたので安心。
向こうでのexerciseも教わってさらに安心??

今更だけど、体はいたわらないとダメと知りました。

変わりました

かなり疲労が溜まっていてマッサージをしたいな〜なんて考えていて、ここが気になっていたんで電話を。

疲れが溜まっていただけかと思ったら、かなりの歪みがあって、だから肩が凝ったり腰にだるさを感じるらしい。
姿勢の矯正の仕方を教えてもらい毎日実践中結構楽になってきている。

何より驚いたのが、前屈がつかなかったのがつくようになってびびった。
彼女にふざけてんのって言われるぐらいつかなかったのが今はばっちりつく。
彼女も、今度みてもらうと興味津々。

いや〜まじ驚きましたm(._.)m

人気の整体院

肩こりと腰痛が辛くて、3度お世話になりました。
駅から数分歩いた場所にあり、ビルの中にあるので最初は入りずらかったです。
初診の時は体の状態を診てくれて30分ほどで終了でした。
2回目からは整体と初めての針治療でした。
針は苦手だ・・・
家でも出来るストレッチなどを教わって、たまに家で実践してます。

一回で回復しました

午前中、重い荷物を持ったら、なんだか腰のあたりが重くなって、
昼頃にはじりじりする感じが。
歩くのに前かがみでないとつらい。
これはあかんやつや…
ということで、前々からエキテンで評判を見ていたnobu先生に診てもらおうと。
電話をしたら、時間まで冷えピタで冷やしておいてください、と。

腰とは全然違うところをぐりぐりとされて悶えましたが、
帰る時には普通に歩けました。
自分では気がつかないところがいろいろ痛んでいたりするものですね。
的確すぎて驚きました。

スゲー

一年前に腰椎ヘルニアと言われ、毎週マッサージに行く生活をしています。
その時はすっきりするんですが、朝になったらいつもどうりになる生活で、職場の同僚が最近いい先生見つけたというので教えてもらい行きました。

で、こちらのnobu先生。

とりあえずスゲーと思いました。
だって、次の日の朝痛くないんです。
朝起きていつも痛いはずが痛くない。
こんな嬉しいことはないっす。

いままで、自分の体ってどうなってるんだってわからなかったことも教えてくれたので頭もすっきりしました。

何をしたら予防できるかもわかったので本当に良かったです。

ありがたいことに、治療にこなくても電話でわからないことがあれば教えてくれるって言うのがスゲー親切で嬉しいっす。

ほんとおすすめです。♪───O(≧∇≦)O────♪

東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F

JR小岩駅北口イトーヨーカドーを降りて徒歩3分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅北口から23m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から770m (徒歩10分)
  • 小岩駅前から300m (徒歩4分)

ブログアップしました(^^)/ NEW

ブログアップしました(^^)/

ブログアップしました(^^)/の写真

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」の写真