チリョウシツ ノブ

治療室 ノブ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

本当にゴッドハンドでした

1ヶ月前くらいから肩が痛くなり、2週間位したら朝晩鎮痛剤と液体のロキソニンを絶えず塗る程酷くなりました。
友人に話したら、こちらに行ってみてと勧められ、エキテンの口コミを見て高い評価を確認しても半信半疑で予約をとりました。予約はLINEで簡単に出来ました。
当日、治療がはじまり施術中は素人にもわかりやすい説明をしてもらったり…楽しく時間が過ぎていきました。ストレッチなども教えて頂き…覚える自信が無かったのですが…やっぱり帰ったら自信ない程度にしか覚えてなかったのですが(笑)覚えている限りを出来る範囲でやりました。
帰ってから半日くらい、嘘みたいに症状が出ず驚きました。
でも半日したらまた痛みが出て、やっぱダメか…と諦めていましたが、また半日したらピタっと症状が止まって…6日経っていますが、全く出ません。
毎日鎮痛剤を飲み、脳梗塞を疑い、精神的にもおかしくなりそうだった日々から開放されました。
今は原因の一つの可能性があると教えていただいた、重心の偏りに気をつけて、半分くらい覚えてるストレッチを出来る限り続けて生活しています。
本当にこちらで治療して頂いて良かったと感謝しております。
ほんとは、予約取りづらくなるのが嫌で内緒にしたいところですが、同じく辛い思いをしてる方に1日も早く、痛みから解放してもらいたいと思い投稿しました。

間違いなく、口コミ通りのゴッドハンド先生です。
痛みから解放して頂いて、本当にありがとうございます!

みぃさん

口コミ有難うございました。
ストレッチ不安でしたら再度ご説明いたしますので
ご連絡いただけましたらと思います。
宜しくお願い致します。

長年の悩みがなくなりました

10年ぐらい前に初めてぎっくり腰になってから事あるごとに腰痛になり痛くなっては病院や接骨院、整体院などいろいろ行きました。
その時はよくなるのですが、2.3日するとまた痛くなり痛み止めを使っては少しマシになるのを待つ生活でした。

今回はこちらのノブさんに来たらいつもと違うんです。
ぎっくり腰になり施術してもらってから3週間たちますが、言われたストレッチと回復させる必要のある筋トレを教えてもらってから痛みが出てないんです。
ついストレッチをやり忘れてしまう時があるのですが、でも大丈夫なんです。
初めてです、こんなに楽になるなんて。お蔭様で10年ぶりに運動をしたくなりました。

腰痛ハンターって言っていて、正直ふざけたこと言っている先生だなって思ってましたし、もともと友人の勧めだったんですが、そんな簡単に良くなるわけないって思ってました。でも、来たら説明もよくわかるし何より1回で良くなるんです。10年だとか昨日痛めたとか関係ないようで何とかしてくれるようです。なんでもいいんです。ただ、私は救われました。

ゲストさん

すいませんm(__)m
ふざけた腰痛ハンターで(笑)

どんどん運動してくださいm(__)m

ストレッチ法も教えてくださいました!

肩甲骨から腰痛で伺いましたが、治療後には、楽々前屈ができるようになりました!先生の知識の広さに感激!教えて頂いたことが沢山あり、ありがとうございました!靴下を履けず、立ち上がる時に痛く、日常生活が辛かったのですが、楽になり、感謝しております。ご説明もわかりやすく、筋トレへの一歩が出ました。

ゲストさん

口コミ有難うございました。
状態は良くなかったので楽になられてよかったです。
色々頑張りすぎいていらっしゃったので慌てず少しずつされていかれると良いと思います。
また何かありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

とても親切 丁寧です

とても綺麗なお店でした。
長年 お尻から腿にかけての痛みに悩んでいました。
接骨院、整体、マッサージ、整形外科にも通い、坐骨神経痛と言われた事もありました。が、一向に良くならず小岩に住んでいる友達に話したところ、Nobuを紹介してもらいました。
何回か通う事になると思いきや 1回の施術で痛みがなくなりました。
施術は 痛く2.3日痛みがありました
が、その後は大丈夫です。
ありがとうございました

ぴのこさん

口コミ有難うございました。

2,3日続いた痛みがあったようですが、痛みがとれてよかったです。

何か変だな〜と思ったり身体をすっきりさせたいと思われましたらご連絡いただけましたら幸いです。

お身体にお気をつけてお過ごしください。

治療室Nobu

妊婦でも安心でした(^.^)

最初は、主人がお世話になりました。
思いのほか良かったみたいで、妊婦でも大丈夫か聞いたら大丈夫と言う事で私がお世話になりました。
妊婦というと、妊婦は出来ないと言われたりまたマッサージしてもらっても効いた感じがしないのがほとんどでした。
nobuさんは、お腹に負担がかからないようにしてくれまして、とても効いた感じがしてスッキリしました。
背中と肩が張っていたのもとてもスッキリしました。
妊婦でも行けるとこがあったので良かったです。

onq_pnoさん

口コミ有難うございました。

妊娠してらっしゃると、施術を怖がられる治療院や接骨院さんがあるという話は聞いてましたので、ご安心いただけて良かったです。

体位を気を付ければ問題ないので、またすっきりさせたければいつでもご連絡ください。

お気をつけてお過ごしください。

良かった

長い事、腰が痛く足のしびれで接骨院通いをしてます。 最近は、痛みやしびれが調子良かったので久々にフットサルをしに行ったんですが、途中で腰をやっちゃいました。

仲間の1人がエキテンのサイトでここを教えてくれました。 とりあえずnobuへ行ってみることに
1回目は半分くらい変わりました。 出来れば明日もう一度来いと言われました。 やっぱりここも続けて通わせるのかなと思って、明日直らなかったらもういいやと思いつつ来てみました。 2回目は、終わると全く痛みが無くなりました。更に、身体がいつもより柔らかくなっていました。 あれー?ちゃんと直るんだなんて思っていたら、次回は調子悪くなったらまた連絡ください、なんて通わせる気配なし。 そのまま終了。 こんな整体もあるんだ。

治療室 ノブからの返信

YAZA さん口コミ有難うございました。

その後はいかがでしょうか。

通っていただくような施術では、私の技量の問題ですのでご理解いただけまして良かったと思います。より精進して1回で済むような施術を目指していきますので
何かありましたらご相談いただけますと幸いです。

お身体をお気を付けお過ごしください。

治療室Nobu

本当に助かりました。

今回は本当にのぶ先生の優しさと治してくれるチカラに助かりました。

たまに、調子が悪かったり腰や肩が痛かったりするとお世話になっていてさすがだなーって思っていましたが今回は本当に違いました。

家族で出かけ夜帰ってきたら急に腰が痛く本当に一歩も動けなくなったんです。明日も出かけるどうしようとしていたら、主人がのぶさんは?と言い出して、さすがに遅すぎるし、でもどこも頼るのがないしと、ダメもとでメッセージを送ってみたらすぐ返事がきました。
たまたま、携帯を使っていたらしく自宅まで行きますよって、きてくれたんです。

腰の痛みを30分もかからずとってくれました。翌日出かけるのも問題なく出かけることができました。

最近はやっている、神対応
私にはまさにこれが神対応でした。

治療室 ノブからの返信

takaknさん口コミありがとうございます。

なんだか褒められすぎですね。

身体が辛いときはしょうがないですから気にせずご連絡ください。

治療室nobu

ひさびさにすっきり(^o^)そして脱力^_^;

マッサージをしてもらうのは好きでいろいろ試しに行きます。
マッサージ、指圧、接骨院、整体、タイ式マッサージ、などなど…
技術は良くも悪くも値段は高い安いとまちまち。

そんな中でひさびさに驚くほどの技術に対してのリーズナブルさに驚きました。

終わった後の、すっきりを通り越して脱力。肩のだらだら。前屈したら曲がる曲がる。

口コミをみると痛みをとっていただく場所に思ってそこそこすっきりすればいいと思っていたので余計に驚きました。

また、説明がわかりやすくうんうんと納得できました。他だと、体が曲がっているから疲れるんですよ、とか、緊張が多いから肩がこるんですよ、と、いまいち腑に落ちないのがほとんどでした。
こちらは、足から腰がこうなって肩がこるんですよ、と、おおーって。

痛みをとっていただく場所でもあるのは口コミでわかりましたが、疲労回復だけでもみてもらえることがわかりとても良かったです。

月1回メンテナンスとリフレッシュのためにお願いしちゃいました。
本当に嬉しかったです。

mamiさん

口コミ有難うございます。
いろいろ驚いていただきありがとうございます。

特別なことはしてないので一つ一つ紐解いていくとわかると思います。
難しいことを言っても、ご理解いただけてないとストレッチや体操は続かないですから
ご理解いただけて良かったです。

メンテナンスや急な痛みやらなんでも言ってください。

治療室Nobu

行きは車で、帰りは電車で。

子供の夏休みに入って早々にギックリ腰をしました。いつもなら近くの接骨院さんで2週間ぐらいで治るのでいつものように通っていました。

しかし、2週間たっても痛い。むしろ、体が曲がっていくんです。
鏡をみるとくの字な感じ。

治らないから接骨院だけでなく整体にも行ってみましたが、結果同じで結局夏休みは子供に申し訳ない夏休みになりました。

学校が始まりママ友と会ったらくの字の姿にびっくりされ、説明をしたらnobuさんを紹介されました。

これだけいろいろなところへいっても治らないのに果たして治るのだろうかと悩みましたが、ママ友が口コミをみてというのでみると皆さんの口コミが何だか違う気がして良さそうにおもえたのでお願いしました。

いざ伺ってみると、すごい先生と聞いていたので年配の方かなと思ったら若い感じの先生。正直不安になりました。
でもその不安は、すぐになくなりました。
前屈が出来なかったのがすぐ出来るようになり足しか触ってないのにくの字が治っていくのがわかりました。
その後は、いろいろな動作をし歩きと何度も確認して気がついたら不安はなく歩いていました。
さらに、こういう治療院は次回はいつと言われるのがほとんどでしたが、次はと聞いたら調子悪かったり痛かったりしたら連絡ください。って。

で、終わりでした。

もう気分良くて主人が迎えに来てくれる予定でしたが、電車で帰りお買い物までしちゃいました。

紹介してくれた、ママ友もさすがにびっくりしてました。

たまに、見てもらっていたほうがいいと思いました。

わさびさん

口コミ有難うございます。
お買い物できてよかったです。

夏休みでいつもと違うリズムになったりすると体の不調を訴える方は多いですね。
今の時期は急な寒さで崩す方もいらっしゃいます。

生活リズムの変化の時や季節の変わり目は気を付けてください。

いやー不思議な感覚

腰が痛いのが約半年

いつも行く整体で行けばその時は良くなっていたけどなかなか治らない

ネットで良くこちらの名前がでて気になっていたけど、実際どうなんだろうと思っていたら友人が行ってよかったと言うので来てみました。

今までは、腰が痛いと言うと腰を揉んだり押したりして次回はいつ来てください、って感じでした。

nobuさんは、痛みがどう出るか調べて治療してまた調べてと今まで行っていたところとは違いました。
調べている間に動かすのが楽なのがよくわかりました。

何より腰の痛みは、肩の痛みが原因だと。

肩が痛くてかばって腰にきていたらしいです。確かに、肩を押されたら腰の痛みが変わりました。

今日で2日たちましたが、痛くないです。
痛みがなくスッキリし、原因がはっきりしてさらにスッキリしました。

今までとは違いました。

satoruさん

口コミ有難うございます。

痛みがあるのは必ず原因があるのでそれをクリアにしないとまずいですから
しっかりチェックをしないと、と思ってみさせていただいてます。

よくなっていただけて良かったです。

治療室Nobu

行きは引きずり、帰りは歩いて。

エアロビクスの途中で突然後ろから硬式ボールが飛んできた衝撃!
そんなことある訳ないのですが(笑)
エアロ友達がとてもいい先生知ってると教えて頂いたのですが往診中で、電話対応して頂きました。
全く足が着けない状態でしたので小岩まで通えないと思い近くの整形外科に通院しました。
骨に異常がないので肉離れの診断で電気と5分程度のマッサージで5日立っても足を引きずりながらの毎日です。友達から聞いた名前をうろ覚えにネット検索してたどり着きました。
鍼も整体も経験がないのでドキドキしながら言ったのですが、帰りは歩いて帰って来れました。
正直、整体は握り拳で我慢の一言に尽きました。みんなこれ我慢できるんだと感心していると隣で施術中に先生と患者さんが談笑していて私だけ痛いのかと思いました。
何度も鍼と歩行を確認して一時間ほどで終わりました。
あれほど引きづりながら歩いてきたのに帰りは普通に歩いて帰れました。
それと身体が軽くなり行きと帰りがこんなに違うことにびっくりしました。
何度通っても治らない整形外科よりどれだけ凄いか歓心致しました。
痛めた足もストレッチしたほうがよいのでしょうか?
またブチっと切れたら怖いので恐る恐る触ってます。

また近いうちに伺いますのでよろしくお願いいたします。

kojimaさん

口コミ有難うございます。
すいませんご質問もいただいていたのに返信が遅くなりまして。
その後良くなられてよかったです。
運動は良いですが、バランスよくしていただいていればケガにはならないので気を付けてください。

しかし、治療は我慢の一言・・・なるべくならそんな言葉にならないようにできればいいのですが。。。

まだまだ精進いたします。

治療室Nobu

いつもなんとかしてくれるのよ

正直こういうコメントは苦手なのよね。
子供に教えてもらいながらうってますけど。

でも、のぶさんにはいつも助けてもらっているから少しでも宣伝になるならと思ってうってるの。

好き嫌いや相性があるから全ての人にのぶさんの治療法があうとは言えないけどうちの家族には合うわね。
友達も紹介した3分の2くらいはいいって言ってる。

宣伝も娘には、今更遅くない?って言われたけど、ちょっと前だったけどさすがのぶさんねって思ったからうとうと思ったの。

京都の叔母が10年ぶりぐらいに遊びに来たんだけど、荷物を沢山もってきたら腰が痛いと。また、ヘルニアの痛みが数年前から出ていてとにかく痛いと。
のぶさんの話しをして叔母は、2、3日しか居れないから見てもらってもねと言っていたけど、事情をのぶさんに話したら見てくれて
1回で痛みが10〜3か4ぐらいになって、続けて次の日も見てもらったら0になって叔母も私もびっくり。

正直痛みが半分くらいになればと思ったけど
さすがのぶさん。なんとかしてくれた。

私はいつもなんとかしてもらっていますけど、悩んでいらっしゃる方は1度はのぶさんにみてもらえばなんとかしてもらえる意味がわかると思いますよ。

小岩のままさん

すいません。
苦手なことなのに口コミしていただいて非常に嬉しく申し訳ないです。
電話をいただく時点で何とかしなくてはといつも思っていますので
どうにか致します。
本当にありがとうございます。

治療室Nobu

会社の先輩の言うことは正しかった。

腰痛、肩こりとあまりにも辛くて会社で嘆いてたら
先輩に「最近いいとこ見つけたよ」って言われたので先輩の紹介を受けて来てみました。

一言でいえば、確かに「いいとこ(*^_^*)」
すでに四回も来てる。(週に1回のペース)
腰痛肩こりは、正直二回通って終了だった。
以前も腰痛で通ったとこはあるがこんなにすぐ治ったのは初めて。

ちなみにあと二回は、メンテナンス。

会社の仕事が忙しくかなり疲れていたのでお世話になった。
というより、お世話になりたくなるほど体調が良くなったので
定期メンテナンスをお願いした。

家からは遠いけど、会社からの帰り道で遅くまでやっているので有難い。
駅からも近いから終わって電車の時間も読める。
これだけしっかり見てくれて5000円は安い。
先生はこの地域の価格というが安い。

俺にはとても合っている。

カドヤスさん

口コミ有難うございます。
いつも身体を酷使していますからね。
いたわってあげるのも必要ですね。

いつも通り過ごせていただいていることが何よりです。

お知らせ通り サクサク

1週間前にぎっくり腰に。
こんなに痛いのは初めて。
で、近所の整体院さんに2日続けて行くも変わらず。

やばい。困ったなと。家内も困ってネットで調べたらここが出てきた。

ただ、サクサクッとって、なんか軽い感じが。家内も同意見。

でも、痛いのには背に腹は代えられない。

とりあえず連絡を。その日に来てくださいって。あれ、空いてんだ。混んでるような口コミが多いけど。大丈夫かな?

行ってみたら、待ってる方が。
で、私の出番。幾つか動作をして前屈がかなりアウトだった。
すると太ももを押され激痛。
もう一度前屈をと言われしてみたら、あれ意外にできる。何故。

ベッドへ寝てサクサクと施術。

帰りは、何も問題なし。

この先生やばい。

joy様

口コミ頂きましてありがとうございます。

すいません、サクサクっと軽い感じでm(__)m

良くなっていただけたので良かったです。

やばいと思ったらまずはご一報を。

Nobu

繋がってる〜(^O^)

nobuさんには、1年ぐらい前からお世話になってます。

最初はだんなのぎっくり腰。
次に、私の膝痛。
今は、月2回のメンテナンス。
で、今回は寝違え。
原因は、説明してもらいよくわかったので次はもう大丈夫。

何より、驚いたのは診療してもらっていたら次の患者さんが来院。
聞いたことがある声だなと思っていたら、nobuさんが、〇〇さん少々お待ちください、と。
あれ?やはり知りあいだ。
と言うより友人。
声をかけたら、向こうも驚いて
聞けば2年ぐらい前からお世話になっているらしい。
確か住まいは近くなかったはず。間違ってなければ1時間半はかかるはず。
聞くと、治るからくるらしい。

いや〜nobuさんさすが。

しかし、繋がってるなあ〜〜とつくづく感じました。

KAT-TUN様

口コミを頂きましてありがとうございました。

私もびっくりいたしました。
まさかお知り合いだとは・・・

お会いできてよかったですね。

治療室Nobu

小岩の「松岡修三」

2週間前から左腕を上げると痛くてあげれず40肩かなって思って、会社の同僚fNobuに行くといいよというのでお願いしました。

見た目、濃い顔だな〜って思っていたら腕を上げたり肩の状態確認してくれて「40肩の症状があるけど大丈夫ですよ」と。

お腹や太ももを触られたら、肩が上がりやすくなりました。なんで?っておもっっていたら身体の状態を説明してくれて、おお〜なるほどと分かりやすく教えてくれました。

ストレッチも教えてくれて日々の過ごし方もアドバイスいただけました。

ここまでは同僚から聞いていたままでしたが、驚いたのは見てもらっている間に電話が鳴り
予約の電話かなと思って聞いていたら、最初の電話は今日の夜22時でいいですか。
次の電話は、朝七時。???

診療時間、9時から21時ってなっていたはず???

先生に聞いてみたら、患者さんが辛いと言っているからその日の方がいいでしょって。
朝もあいてないから、患者さんが大丈夫なら私は大丈夫だって。
何より、往診が6時だか6時半だとかから行くらしい。

熱い。熱すぎる〜。

同僚に、この話をしたらそうなんだよね〜。先生はなるべく対応してくれるんだよね〜。って、いつものことらしい。

思わず松岡修三と重なりました。

有難うございました。

また、お願いしますm(__)m

じゃにこ様

口コミありがとうございます。

肩なのになんでお腹?脚と思われたようですが全体をとらえないとよくないので
このような形で診させていただいております。

また、なるべく患者様が辛いと言っているのでなるべく解消したいと思っているので
体力はありますので応対させていただいております。

なので気にせず何かの際はご連絡くださいm(__)m

しかし、松岡修造さんにたとえられるのは、光栄です。むしろ松岡修三さんに怒られますね。

ありがとうございました

お店のお知らせに無理しないで下さいねって諦めていませんか?…うんうん…私だあ…
他も読ませていただきすぐ電話をしてしまいました。

お話をしながら治療、身体の状態を何度も確認すること数回。あれ?ストレスなく動く。
不思議体験でした。最後にストレッチも教えていただきました。
治療し助言をもらい、ここからは自分に聞きながらストレッチで続けていけることを教えていただけて、私が求めていたものでした。

まだ痛みが残っていますが、毎日頑張ってます。地味にきついですが、楽に動けるようになってきました。
次はもう少し動けるよう増えた体重をストレッチ?運動?したいなあ…教えてもらいたいと思ってます。

Nobuさんのまっすぐに揺るぎない信念に頭を整理させていただきました。

力一杯おすすめいたします。

口コミ頂きましてありがとうございます。
何度も動作を確認させていただきまして、有難うございました。
日常の動作に不安を抱えていらっしゃると思いましたので慣れていただくためにさせていただきました。

その後はいかがですか。
何かありましたらいつでもご連絡ください。

地味な運動、ストレッチになりますが頑張ってお願いいたします。m(__)m

ぶらりと。。。

身体がどうしようもなく痛くなってしまい、どうにかならないかなと思っていたところに

Nobuさんに出会いました。こういうのが一期一会というんですね。

身体のことを親身に説明し気遣いとても感動しました。

時間を作って身体を治療してもらいたいと思います!!

これからもよろしくおねがいしまあす!!!(笑)

またお邪魔させていただきますね!

吉之助様

口コミを頂きましてありがとうございます。

一期一会・・・うれしいですね。

身体が痛いというのは、嫌ですからそれを少しでも取り除ければと思って診させていただいてますので
ご理解いただけまして有難うございます。

いつでもお寄りください。

手早い

小岩で美容室をしています。

仕事柄姿勢がどうしても悪くなり肩こりがひどく時折腰が痛くなるのが長いこと続いています。いつも行く整体院さんがあるのですが今回は、あまりにも調子が良くならないので、お客様の間で話に聞いていましたこちらにお願いしてみました。

いやいやとにかく驚いたのは、説明が良く分かる。実際は難しい内容なはずなのに
簡単に説明し、なんでこうなったか良く理解できました。これなら自分が気をつけることがわかるなと。

さらに驚いたのは、私の仕事の癖もわかりそれに合わせたストレッチも教えてくれましてなるべく疲労やずれた状態を残さないようにとのアドバイスもしてくれたので現在教えていただいたストレッチを実践しております。
いや〜効果てきめんです。申し訳ないですが今までお世話になっていたところはアドバイスなかったのでなんとも。

しかしあまり宣伝をしてないのかちょっとわかりにくかったですね。

先生、頑張って宣伝してください。

今後もお願いします。

joy様

口コミ頂きましてありがとうございます。

一応これでも宣伝しているつもりですが・・・有難うございます。
頑張って宣伝します。

身体を診させていただけて良かったです。
他の患者様からお話は伺っていましていつも辛そうだということでしたので
ストレッチをしていただければある程度は大丈夫かと思います。

また、いまいちの時はご連絡を頂ければお任せください。

togep080
togep080 さん

整体

整体・エステ・はりお灸のお店です。定休日は、月曜日です。建物の横に有料パーキングがあります。車でも一応いけます。小岩液北口からイトーヨーカドーから徒歩3分のところにあります。往診をしていることもあるので電話してからがいいです

togep080様

口コミ頂きましてありがとうございました。
詳細のご説明ありがとうございます。

治療室Nobu

気になってましたΣ(・□・;)

仕事で小岩に来ることが割とあり体を見てもらえる整体はないかなといつも思っていて、nobuさんは気になっていました。

正直看板もなくビルが怪しく大丈夫かなと考えてしまいついつい他の整体に行っていました。

すると今までなかった看板がある、よしと思い思い切ってお願いしたら、むしろもっと早く見てもらっていたらよかったと思えるほどよかったです。私にはとても合いました。

治療の仕方からも早く治そうというのが伝わってきてこの先生なら大丈夫なんだとわかりました。

口コミをみると痛いと書かれているのが沢山ありましたが、言うほど痛くなかったですよ。

私は是非是非オススメします(^O^)/

でも、やっぱりビルは怪しいΣ(・□・;)

安全地帯様

口コミいただきまして有難うございました。
ビルあやしくて申し訳ありません(;一_一)
そこはご勘弁をお願いします。

患者様には早くよくなっていただき快適な生活をおくっていただけるますよう心がけておりますので
わからないことがあったりしましたら、いつでもご連絡ください。

治療室Nobu

本当にありがとうございました。m(__)m

nobuさんには、2年前に腕の痺れ、腰痛、右脚の痺れでお世話になりました。

その時は、2度通わせていただき腰痛、右脚の痺れは治りました。
まだ完全ではなかったのですが、体に入る刺激がきつかったので通うのをやめてしまいました。

1年前からまた同じ症状がでて何箇所かかかりましたがよくならず気合いをいれましてnobuさんにお願いしました。

他でなかなか治らなかったので今回は刺激を我慢して通おうと思ったんですが、治療の仕方が変わっていて刺激の感じ方が痛いわけではなくしっかり悪いところをとらえてくれている感じがして治療していただいてる時から体が治っていくのがよくわかりました。
普段のエクササイズも教わり安心して日々を過ごせる自信がつきました。
何かあってもnobuさんにお願いすれば大丈夫という安心もできました。

実は私も人の体を治療させていただいてるので、いろいろな先生方と接しますが、
勉強され治療の仕方、結果が変わるにしても、こんなにも変わる先生はあまり見たことがありませんでした。

元々高い治療技術を持ち、結果をだし常によい状態を求める先生という印象を持っていたので、そんな方でもまだ変わるんだと
あらためて人の体を治療させていただく大切さを教えていただけました。

体を治していただき、頭の中も勉強させていただき本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

きみ様

口コミ頂きましてありがとうございました。

良くなってよかったですね。

しかし気合い入れてこなければという、以前の刺激の強さすいません。

痛くないように出来れば良いのですが、筋肉を早く緩めていくには現状は必要な刺激と考えて
施術をさせていただいております。
施術方法を変え、今まで以上に早くよくするそして以前とはまた違う刺激になっているので
ご理解いただけて良かったです。
私はよりよい施術方法を求めておりますのでまた変わると思いますが驚かずに受けていただけますと幸いです。

顔の歪みでいきました

最近気になりだした、左右目の高さが違う事。
ネットで調べ口コミもよかったnobu先生の所へ行きました。
首をボキボキ、顔などに針をさし、
終わると、目の位置が均等に!
すごく嬉しかったです。
終わった後も自分でもできるストレッチなど教えてくれました。
価格も5000円とリーズナブル!
エステより、nobu先生だと思いました!終わった後も顔がスッキリ、目もパッチリです。
今日は本当にありがとうございました。
私のように顔の歪みなどで悩んでる方にも是非オススメです!

治療室 ノブからの返信

口コミ頂きまして有難うございます。

施術に対して喜んでいただけまして良かったです。
また、すっきりして気持ちが楽になっていただけたようで何よりです。

ご自身でしていただくことで維持していけますのでストレッチなどしていただきつつ。
気になることが出てきましたら、いつでもご相談いただけましたら何でもお答えいたしますので気兼ねなくご連絡ください。

有難うございました。

東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F

JR小岩駅北口イトーヨーカドーを降りて徒歩3分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅北口から23m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から770m (徒歩10分)
  • 小岩駅前から300m (徒歩4分)

ブログアップしました(^^)/ NEW

ブログアップしました(^^)/

ブログアップしました(^^)/の写真

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」の写真