チリョウシツ ノブ

治療室 ノブ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

本当にゴッドハンドでした

1ヶ月前くらいから肩が痛くなり、2週間位したら朝晩鎮痛剤と液体のロキソニンを絶えず塗る程酷くなりました。
友人に話したら、こちらに行ってみてと勧められ、エキテンの口コミを見て高い評価を確認しても半信半疑で予約をとりました。予約はLINEで簡単に出来ました。
当日、治療がはじまり施術中は素人にもわかりやすい説明をしてもらったり…楽しく時間が過ぎていきました。ストレッチなども教えて頂き…覚える自信が無かったのですが…やっぱり帰ったら自信ない程度にしか覚えてなかったのですが(笑)覚えている限りを出来る範囲でやりました。
帰ってから半日くらい、嘘みたいに症状が出ず驚きました。
でも半日したらまた痛みが出て、やっぱダメか…と諦めていましたが、また半日したらピタっと症状が止まって…6日経っていますが、全く出ません。
毎日鎮痛剤を飲み、脳梗塞を疑い、精神的にもおかしくなりそうだった日々から開放されました。
今は原因の一つの可能性があると教えていただいた、重心の偏りに気をつけて、半分くらい覚えてるストレッチを出来る限り続けて生活しています。
本当にこちらで治療して頂いて良かったと感謝しております。
ほんとは、予約取りづらくなるのが嫌で内緒にしたいところですが、同じく辛い思いをしてる方に1日も早く、痛みから解放してもらいたいと思い投稿しました。

間違いなく、口コミ通りのゴッドハンド先生です。
痛みから解放して頂いて、本当にありがとうございます!

みぃさん

口コミ有難うございました。
ストレッチ不安でしたら再度ご説明いたしますので
ご連絡いただけましたらと思います。
宜しくお願い致します。

長年の悩みがなくなりました

10年ぐらい前に初めてぎっくり腰になってから事あるごとに腰痛になり痛くなっては病院や接骨院、整体院などいろいろ行きました。
その時はよくなるのですが、2.3日するとまた痛くなり痛み止めを使っては少しマシになるのを待つ生活でした。

今回はこちらのノブさんに来たらいつもと違うんです。
ぎっくり腰になり施術してもらってから3週間たちますが、言われたストレッチと回復させる必要のある筋トレを教えてもらってから痛みが出てないんです。
ついストレッチをやり忘れてしまう時があるのですが、でも大丈夫なんです。
初めてです、こんなに楽になるなんて。お蔭様で10年ぶりに運動をしたくなりました。

腰痛ハンターって言っていて、正直ふざけたこと言っている先生だなって思ってましたし、もともと友人の勧めだったんですが、そんな簡単に良くなるわけないって思ってました。でも、来たら説明もよくわかるし何より1回で良くなるんです。10年だとか昨日痛めたとか関係ないようで何とかしてくれるようです。なんでもいいんです。ただ、私は救われました。

ゲストさん

すいませんm(__)m
ふざけた腰痛ハンターで(笑)

どんどん運動してくださいm(__)m

ストレッチ法も教えてくださいました!

肩甲骨から腰痛で伺いましたが、治療後には、楽々前屈ができるようになりました!先生の知識の広さに感激!教えて頂いたことが沢山あり、ありがとうございました!靴下を履けず、立ち上がる時に痛く、日常生活が辛かったのですが、楽になり、感謝しております。ご説明もわかりやすく、筋トレへの一歩が出ました。

ゲストさん

口コミ有難うございました。
状態は良くなかったので楽になられてよかったです。
色々頑張りすぎいていらっしゃったので慌てず少しずつされていかれると良いと思います。
また何かありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

他では物足りないです。

昔からマッサージは好きで通っていますが、ここでお世話になるようになってから、他では物足りなくなってしまいました。

身体が辛い時や先生の予約が取れないときは、仕事場の近くでマッサージに行きますが何だか物足りないんです。

痛いのと気持ちいいのこの絶妙の加減。そして、終わった後の爽快感ハマっちゃってます。

最近予約が取りづらくなっていて早めにお願いしています。

治療室 ノブからの返信

yukoさん、コメント有難うございます。
申し訳ないです。
ご理解有難うございます。

学生の頃から肩凝りがあって、酷...

学生の頃から肩凝りがあって、酷くなると頭痛がし吐き気をおこしていました。
ネットで調べたら、ここが良いとなっていたので行ってみたら、チョー良かったです(^-^)v
頭痛はあんまりでなくなって楽です(^^)v
丁寧に体の様子を教えてくれたのでわかりやすく自分をいたわらなくちゃいけないとつくづく感じました(((^_^;)

また、お願いしますm(__)m

治療室 ノブからの返信

ヨシミさん、コメント有難うございます。
エクササイズお願いしますね。

いつもありがとうございます。

いつも忙しい中、父の治療で来ていただいています。

私も時間が合えば見てもらいますが、この間は朝起きたら首が痛くなってしまって一日中辛かったんです。

ちょうど来ていただく日だったんでみてもらったんですが、鍼をしていただいてすぐ痛みはとれ、首の骨がずれているともいうので治していただきました。

本当に助かっています。
いつも有難うございます。

治療室 ノブからの返信

sachieさん、コメント有難うございます。

何かあればいつでも言ってください。

有難うございます。

出産をしてから腰痛が出るようになって、近所の接骨院に通っていました。
行った後は良いけど帰ると痛くなるの繰り返しで、ママ友に話をしたらすぐ良くなると聞いたのでお願いしました。
1回目でたまに痛くなることがあるぐらいになって、2回目は行ったらほとんど痛みはなくなりました。
3回目では、全く痛みはなくなりびっくりしたのがベルト1個分ウエストがゆるくなりました。
骨盤矯正もしてくれますのでその効果らしいです。
体の状態も丁寧に教えてくれるので良いです。
またお願いします。

治療室 ノブからの返信

みよこさん、コメント有難うございました。

ご自分で出来ることを気をつけていただければひどくなりませんのでお願いします。

何かあればご相談ください。

すごい!!

昔から生理痛がひどく、その都度整体に行ったりカイロに行ったりしているたのですが、友達が腰痛で通っていて良くなったと聞いていたので、見てもらいました。

2回みてもらったんですが、今回は生理痛がほとんどないです。
また、頭痛も出ていたんですがそれも出ないんです。
今まで行っていた整体やカイロでは少しは良くなっていたんですが、すぐ元通りになっていました。

たまに来ればいいと言われたのですが、体調の管理をしてくれると言うので定期的に行きたいと思っています。

ホントにすごいですよ。

皆さんも行かれるといいと思います。

治療室 ノブからの返信

ゆいさん、コメント有難うございます。

今後はご心配なさらずにいてください。

いつも有難うございます<(_ _)>

ずいぶん前から、家族みんなでお世話になっています。
子供もいるので自宅まで出張治療で来てくださっています。
父も母も先生が来るのが楽しみで先生との時間を今か今かと待っています。

元々は、父が知人を通して先生を紹介してもらったんですが、今では私が先生に一番お願いしています。

昨年交通事故で右足を骨折してリハビリをしていたのですが、なかなかいい方に向かわず、先生が来てくださっていたので相談して、一緒にリハビリと治療をしてもらうようになってからはとてもよくなりました。

今では、痛みもほとんどでなくなり快適に過ごせています。

ただ、元々体調を崩しやすかったこともあり体調管理もお願いしています。

いつも有難うございます。

治療室 ノブからの返信

さとこさん、コメント有難うございます。

いつもお気を使っていただいてありがとうございます。

長いこと腰痛に悩んでいたのです...

長いこと腰痛に悩んでいたのですが、あいだ先生のところに通うようになって腰痛がなくなりました。

凄く助かりましたm(_ _)m

今は、どこも悪くないのですが体調管理をしてもらってます。

先生曰く、今の日常生活が今の悪い状態の体にしてるから、改善したりプラスアルファをしないと体はまた、元の状態になりますよ、と。

なので、私は先生に管理をしてもらうことにしています。

皆さんもしてもらうと生活が楽になりますよ( ^ ^ )/□

治療室 ノブからの返信

ミツオさん、コメント有難うございます。

こちらに任せてください。

本当にありがとうございました

昨日は診療時間じゃないのに見ていただきありがとうございました。

本当にびっくりしました。
家族で出かけて車を降りたら、腰が痛くて家に上がったら、もうダメでした。

湿布を貼ったりクリームを塗ったりしたんですが特に変わらず、お風呂に入ってゆっくり温めたんですが、それも変わらず、整体ならどうにかなるかなと思ってネットで探してみました。

さすがに時間も遅かったので、どこもやってないだろうと思ったら
見てくれると言うのでうかがい見ていただきました。
なんと30分もかからないぐらいで歩けるようになりました。

若い感じの先生でしたが、説明も良くしてくれて今後どのように気をつけたらよいか教えてくれました。

あまり動けなかったのに、帰りは一人で歩けるようになったので、来る時は私を支えてきた妻もびっくりしていました。

本当に有難うございました。

治療室 ノブからの返信

さとるさん、コメント有難うございます。
その後問題はないようで良かったです。

とてもよくなりました。

普段私が行っている接骨院の隣にここがあり、ずっと気になっていたので伺いました。

接骨院では、週3〜4回肩こりと腰痛で見てもらっていますが、次の日には元に戻っていて気分的に良くなった気がしているぐらいでした。

ここに通うようになって3回目ですが、体が辛いと感じることがほぼなくなりました。

ストレッチの方法や筋肉の補い方を教えてもらい日々やっています。
1〜2か月かかりますよと言っていたんですが、2週間ぐらいで効果がでている気がします。

とてもよかったです。
有難うございました。

隠れた名店って感じですね。

治療室 ノブからの返信

michiさん、コメント有難うございます。

お伝えしたことをきちんとおこなっていただいているので効果は出ているんです。

無理はせず続けてください。

助かりました。

ギックリ腰をしてしまい、久々に見てもらいました。

相変わらずすぐよくなる施術で帰りは楽になりました。

体のケアが足りないと注意を受けちゃいましたヽ(;▽;)ノ

こと細かく説明してくれるのでいつも助かります。

なるべくいうことを聞いて気をつけます。

治療室 ノブからの返信

ようこさん、コメント有難うございます。
体調が良くなって良かったですね。
何かございましたら連絡をいただけましたら対応させていただきます。

小さい頃から運動しても顔が赤く...

小さい頃から運動しても顔が赤くなり汗をかけなかった私が、週一回の岩盤浴で夏はダラダラ、冬も運動すると汗をかけるようになりました。

また、体温も上がって風邪もひかなくなりました。

小学生の頃から捻挫ぐせがあり、最近までは三ヶ月に一回捻挫していたのが治療を受けるようになってからは一回も捻挫していません。

腰痛にも毎回その時の状態に合った的確な治療してもらえるだけでなく、改善していくために必要なエクササイズも教えてもらえるので一緒に治していこうとがんばれます。

以前は肩凝りから頭痛がすることもありましたが今ではありません。

治療室 ノブからの返信

ゲストさん、コメント有難うございます。
以前から比べるとかなり状態が良くなってきて良かったです。
もっと良くなりますのでご安心ください。

有難うございました。

先日は有難うございました。

肩こりがひどかったのでとても楽になりました。

鍼が好きでお願いしている先生がいたんですが、引越しをしたのでさすがに通うのは大変になってしまい悩んでいたのですが口コミを信じていってみて良かったです。

これからもお願いいたします。

治療室 ノブからの返信

よしこさん、コメント有難うございます。
通っていただくのも必要ですが、エクササイズもちょっと頑張ってください。
そうすれば、もっと良くなりますし通われる回数も減りますので。

また行きたいです!

ずっと立ち仕事をしている為腰痛がひどく、くしゃみをするだけでも痛みを感じるくらいでした。
先生に診て頂いて、骨もポキポキして頂きました。

整体が初めてだったので、最初は怖かったのですが、行ってみたら大満足でした!

自分に合った運動の方法まで教えて頂き、今毎日やっています。おかげさまで、早くも効果がでているようで、腰痛が楽になってきました!

お店の雰囲気や、スタッフの方々もとても暖かく、ホッとします(´▽`)
待ち時間に出していただいた中国のお茶も最高でした!

本当にありがとうございます。
また行きます!!!

ねこさん
コメント有難うございます。
効果がでるのは、ねこさんがしっかりと運動をおこなっているからですよ。
是非続けてください。
身体は変化してくるので、またチェックさせてください。

また行きたくなります

その理由は、先生の腕にあり!
怪我の早期回復、トレーニング方法説明、身体の歪み矯正、などなど、調子悪くなったら会田先生に!と、いつもお世話になっています。

行けばわかりますね。
精神的なものも勉強してるみたいですよ!

だらだら病院行くより、手っ取り早く、良くなるなら、ここですね!

スポーツやる方なら、尚更行くべき!

先生も、良い男ですし、サッカーの話題すると、ご機嫌になりますよー!

治療室 ノブからの返信

げんさん、コメント有難うございます。

ご理解いただいていて有難いです。

怪我への対処は早めのチェックが大事です。

怪しいと思ったら、連絡ください。

私は岩盤浴に入らせて頂いてます...

私は岩盤浴に入らせて頂いてます。ドーム型の岩盤浴なんですが、とても気持ち良くダイエットにも効果的でオススメです。私は一回入って1000g〜1500g体重落ちますよ☆ちなみに食事制限はあまり無理せずで、半年で10キロ落ちました(^^)
これからも利用させて頂きます。

治療室 ノブからの返信

ラッキールーさん、コメント有難うございます。
無理なダイエットはその後を継続できないので良くないです。
そのことをご理解いただいて継続しておこなっていただいているので、とてもいいと思います。
少しずつステップアップをしていきましょう。

悩みが解消されました。

母が通っていて様子は聞いていたのですが長年の悩みが解消されました。

子供のころからテニスをして、ずっと肩を痛めていたんですが
こちらで2回治療していただいただけでかなり痛みが無くなりました。
まだ、頑張れそうです。
有難うございます。

治療室 ノブからの返信

こっこさん、コメント有難うございます。
痛みが無くなると言うことは不安もなくなり身体が今まで以上に動くので良かったです。
良いパフォーマンスができるようにこちらもお手伝いさせてもらいます。

痛気持ちいいです

結構いろいろな所へ行っているんですが、今日は不思議なくらい体がすっきりしました。痛気持って奴ですね。
ただ本当に痛いんですけど、なんだかハマっちゃう感じです。

病院へ通っているのも伝えたら、その内容も治せるとはっきりと自信満々に言われたのでまかせてみようと思いました。
ここの治療は、なんだかハマっちゃいます。

治療室 ノブからの返信

yukkiさん、コメント有難うございます。
ご心配なさらないでコントロールさせていただきます。
一緒に良くなっていきましょう。

定期的に通いますm(_ _)m

今まで受けていた治療ってなんだったんだろうと思いました。

私が悩んでいたことを背中を触っただけでわかってくれました。
治療も丁寧でこんなに変わるもんなんですね。

次回の予約は入れたので、またお願いします。

私もtekoさんと一緒で友達には教えないでいようと思います。
楽しみの場所になりました。

治療室 ノブからの返信

oeaceさん、コメント有難うございます。
一緒に体調管理させてもらいます!(^^)!

またお伺いしても良いですか

日曜にお初でお世話になった者です。
見た目結構小さくなるものなんですね。
一番の驚きは、表情が作りやすくなったことです。
今まで笑顔が硬かったのが気になっていたんですけど、これから笑顔が得意になりそうです(^-^)
有難う御座いました、またお時間みて予約させてもらいますね。
宜しくお願いします。
(友達には教えません♪)

tekoさん
コメント有難うございます。
笑顔が得意になることはいいことですね(*^_^*)
是非その笑顔を続けていてください。
気になったらご連絡ください。

丁寧でした

最近体が重い感じが続いて疲労が抜けてない感じで、いろいろな所に行ってみたんですがあまり良くならずサイトを見たら評判が良かったので行ってみました。

マッサージのつもりで行ったんですが、全然違くて久々に治療してもらってるんだなと感じました。

私の状態を丁寧に教えていただいて凄く自分のことがわかりました。

体調が良ければ通わなくてもいいと言われましたので、安心してかかれると思いました。

あらこさん
コメント有難うございます。
状態を理解していただけると、自分にかかるストレスも変わってくるのでわからないことがありましたご連絡ください。

東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F

JR小岩駅北口イトーヨーカドーを降りて徒歩3分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅北口から23m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から770m (徒歩10分)
  • 小岩駅前から300m (徒歩4分)

ブログアップしました(^^)/ NEW

ブログアップしました(^^)/

ブログアップしました(^^)/の写真

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」の写真