チリョウシツ ノブ

治療室 ノブ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

本当にゴッドハンドでした

1ヶ月前くらいから肩が痛くなり、2週間位したら朝晩鎮痛剤と液体のロキソニンを絶えず塗る程酷くなりました。
友人に話したら、こちらに行ってみてと勧められ、エキテンの口コミを見て高い評価を確認しても半信半疑で予約をとりました。予約はLINEで簡単に出来ました。
当日、治療がはじまり施術中は素人にもわかりやすい説明をしてもらったり…楽しく時間が過ぎていきました。ストレッチなども教えて頂き…覚える自信が無かったのですが…やっぱり帰ったら自信ない程度にしか覚えてなかったのですが(笑)覚えている限りを出来る範囲でやりました。
帰ってから半日くらい、嘘みたいに症状が出ず驚きました。
でも半日したらまた痛みが出て、やっぱダメか…と諦めていましたが、また半日したらピタっと症状が止まって…6日経っていますが、全く出ません。
毎日鎮痛剤を飲み、脳梗塞を疑い、精神的にもおかしくなりそうだった日々から開放されました。
今は原因の一つの可能性があると教えていただいた、重心の偏りに気をつけて、半分くらい覚えてるストレッチを出来る限り続けて生活しています。
本当にこちらで治療して頂いて良かったと感謝しております。
ほんとは、予約取りづらくなるのが嫌で内緒にしたいところですが、同じく辛い思いをしてる方に1日も早く、痛みから解放してもらいたいと思い投稿しました。

間違いなく、口コミ通りのゴッドハンド先生です。
痛みから解放して頂いて、本当にありがとうございます!

みぃさん

口コミ有難うございました。
ストレッチ不安でしたら再度ご説明いたしますので
ご連絡いただけましたらと思います。
宜しくお願い致します。

長年の悩みがなくなりました

10年ぐらい前に初めてぎっくり腰になってから事あるごとに腰痛になり痛くなっては病院や接骨院、整体院などいろいろ行きました。
その時はよくなるのですが、2.3日するとまた痛くなり痛み止めを使っては少しマシになるのを待つ生活でした。

今回はこちらのノブさんに来たらいつもと違うんです。
ぎっくり腰になり施術してもらってから3週間たちますが、言われたストレッチと回復させる必要のある筋トレを教えてもらってから痛みが出てないんです。
ついストレッチをやり忘れてしまう時があるのですが、でも大丈夫なんです。
初めてです、こんなに楽になるなんて。お蔭様で10年ぶりに運動をしたくなりました。

腰痛ハンターって言っていて、正直ふざけたこと言っている先生だなって思ってましたし、もともと友人の勧めだったんですが、そんな簡単に良くなるわけないって思ってました。でも、来たら説明もよくわかるし何より1回で良くなるんです。10年だとか昨日痛めたとか関係ないようで何とかしてくれるようです。なんでもいいんです。ただ、私は救われました。

ゲストさん

すいませんm(__)m
ふざけた腰痛ハンターで(笑)

どんどん運動してくださいm(__)m

ストレッチ法も教えてくださいました!

肩甲骨から腰痛で伺いましたが、治療後には、楽々前屈ができるようになりました!先生の知識の広さに感激!教えて頂いたことが沢山あり、ありがとうございました!靴下を履けず、立ち上がる時に痛く、日常生活が辛かったのですが、楽になり、感謝しております。ご説明もわかりやすく、筋トレへの一歩が出ました。

ゲストさん

口コミ有難うございました。
状態は良くなかったので楽になられてよかったです。
色々頑張りすぎいていらっしゃったので慌てず少しずつされていかれると良いと思います。
また何かありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

楽しみです。

骨折で入院をしてその後歩くことが困難になっている父のリハビリでいつも来ていただいているんですが、かれこれ2か月ぐらい見ていただいてますかね。
だいぶ歩けるようになり、凄く助かっています。

いつも新ネタを持ってきてくれるので、頑固な父がNobu先生の来るのを楽しみにしています。
治療もですが、こういうコミュニケーションも助かっています。

年齢も80歳なので、手術を担当した先生も回復は微妙だと言われていたのであきらめていたんですが、あきらめてはいけないと言うことを教えてもらいました。

これからもお願いします。

治療室 ノブからの返信

よしおさんコメント有難うございます。
僕もお父さんとの時間は楽しみなんです。
新ネタ持っていきますので。

楽になりますね。

日曜日特別価格となっていたので、予約していってみました。
口コミべた褒めで、気になっていたので。
行ってみると待っている人が多く入れ替わり立ち替わりで人が入ってきていました。

先生は一人で応対していて、大変そうでしたね。
私は腰が痛くて治療してもらったんですがずいぶんよくなりました。
あと1,2回で終わると言われました。
近いうちに行こうと思いますね。

特別価格でおこなうから適当にされるかと思ったのですが、凄く丁寧できちんとリハビリの指導までしてくれました。

何故特別価格にするのかよくわからなかったのですが。

治療室 ノブからの返信

yumikoさんコメント有難うございます。
あまり無理をしないでください。

ちょーびっくり。 神業です。

いつもみてもらってんですが、今日はNobu先生の神業を見ました。
私が施術をしてもらっているときに飛び込みで抱えられてきた方がいました。
ギックリ腰のようで、Nobu先生がちょっと先にみさせてほしいと言われたので、その方をみたんですが、ものの10分ぐらいで歩けるようになったんです。
その人もびっくり、一緒に来た人もびっくりしていました。
そりゃそうですよね。私もびっくりです。
抱えられてきた人が、いきなり歩けるなんてどうしてと思いました。
確かに普段私が辛いところをすぐ指摘してくれ調整してくれていますのでわからないこともないのですが本当にびっくりしました。
皆さん是非ここで見てもらった方が良いですよ。

治療室 ノブからの返信

コメント有難うございます。
また、いつも遠いところ来ていただいて有難うございます。
施術のお時間を頂いてすいませんでした。
また、時間が取れましたらお寄りください。

良かったですよ

ネットで見たらよさげだったので行ってみました。

しっかりとした治療でした。

丁寧に私の良くないところを教えてくれて運動のアドバイスもしてくれてよかったです。

思いがけず良かったですね。

治療室 ノブからの返信

あゆきちさんコメント有難うございます。
運動は簡単で効果的なものなので是非おこなってくださいね。

お世話になってます。

昨年からお世話になっていまして、今年初です。

ちょっと間が空いてしまっていたのできっちりと調整してもらいました。

いつも有難うございますm(_ _)m

次回クーポンお願いしま〜す(^◇^)

治療室 ノブからの返信

はまりんさんコメント有難うございます。

確かに少し期間が空いていましたね。

体調が良ければいいのですが、おかしいなと思った時には崩れ始めなのでお越しください。

次回お越しの際はクーポンをお渡しいたしますのでご利用ください。

大当たり

仕事で近くに来るんですが、なんとなく気になっていたので思い切って行ってみました。何故思いきってかというと、ビルがあやしい感じ。
どうかなと思ったら久々に大当たりを見つけました。仕事帰りの時間でも対応してくれるので良いですね。
小岩に来る楽しみが増えました。
また、お願いします。

治療室 ノブからの返信

ゴリオさんコメント有難うございました。
ビルがあやしい感じは、皆さんによく言われますので何とも(;一_一)

また、お待たせしまったので申し訳なかったです。
なるべくなら前もってお電話を頂けますと助かります。

次回クーポンをお渡しいたします。

評判通り!!

朝起きたら首を寝違えたみたいで、朝一で近所の接骨院に行ったけど何も変化なしだったんです。

午後になっても痛いので、接骨院は駄目だったからネットで調べたら江戸川区で口コミ1位になっていたので電話をしたら、すぐ見てくれるというのでいきました。

初めての鍼だったんですが、終わったら首は痛みはなく普通に動くんです。マジックかと思いました。

その後のアドバイスもわかりやすく教えてくれましたし、原因もわかりやすく説明してくれたのでびっくりしました。思い当たることばかりでしたので。

本当に有難うございました。

治療室 ノブからの返信

よしみさんコメント有難うございます。

良くなってよかったです。
肩甲骨周りの体操してれば大丈夫ですのでやってください<(_ _)>

何かあればご連絡ください。

びっくりですね。

父が朝起きたら、「肩が痛くて上がらない」といっているので、
日曜だから病院も休み、近くの接骨院も休みどうしようかと思ってネットで調べていたら、日曜もやっていると言うので行ってもらいました。

帰ってきたら、ちょっと痛いのはあるようですが問題ないと言いながら、肩を動かしていました。

今日はお風呂に入っちゃだめだとか、肩の運動のアドバイスもしてくれたようで父はとても喜んでいました。

二日経ちましたが、痛みはほぼないようです。
とても喜んでいました。

今度私もお願いしたいと思いました。
有難うございました。

治療室 ノブからの返信

良くなってよかったです。

今はよく温めてください。

すいませんm(_ _)m

先生から返信をもらってみたら、順位が下がっていました。
僕が点数を4.5にしたせいなのかもと思うので、訂正します。
その時は、気分で4.5だったんですが、正直今は全く気にならないです。

治療室 ノブからの返信

楽になってよかったです。
ご理解いただければありがたいのですが、痛い状態になってこられているので刺激は入ります。
普段ストレッチなどをおこなっていただき、ちょっと腰が重い状態になったぐらいで来ていただけるとそんなに刺激入れずに治療できますので。

親身な先生

結構あっちこっちマッサージに行っているけど、nobuさんはすごい丁寧で親身になってくれる人でした。

私の時もそうですが、待っている間かかっている人との会話を聞いていると良く喋っているし、良くなるまで時間かけて施術していましたね。

あの内容で5000円は、いいのかなと思うぐらいリーズナブル。

他の治療では、1万や2万と取るところもあるから助かります。

また、お願いしたいと思いますね。

あと顔が濃かったから暑苦しい感じもちょっとしましたけど(笑)

治療室 ノブからの返信

良かったと思ってもらえてうれしい限りです。
顔が濃いのはしょうがないので、暑苦しくても我慢してください。(笑)

ホント有難うございました

フットサルの試合だというのに朝起きようと思ったら腰が動かない。
嫁さんに腰をもんでもらってもかわらない。
だめもとで電話したら、オープン前でもいいといってくれたから、いってみたらマジびっくり。即効で治った。
フットサルの試合もばっちり。終わっても痛くない。
半端ねえ。

治療室 ノブからの返信

お疲れさまでした。
無事に試合ができたようで良かったです。
ストレッチは欠かさずにお願いしますね。

びっくり!!

朝起きたら腰が痛く、でも出かけなくてはいけないからと思って
小岩まで来たけど、やっぱり痛くどうしようと思って探して入って見ました。
施術が終わったら、さっきまでの痛みがうそのよう。
有難うございました。

やすこさん

お出かけに支障はなかったようですね。
良かったです。

助かりました。

急に肩が痛くなり、家族に相談したら整体にいった方がいいよといわれ探していたらここが出ていたのできてみたんですがすぐ治りました。
原因も分からなかったのでいろいろ話を聞いたら良くわかったので良かったです。
数日経ちますが、なんともないんです。
整体ってこんなすごいんですね。
たまには体を大事にしなくてはいけないなと思いました。

パチコさん

現在も大丈夫のようですね。
何かあればいつでも連絡くださいm(_ _)m

定期的にお世話になってまーすm...

定期的にお世話になってまーすm(_ _)
忙しくて間をあけてしまうとわかってしまうようで( *`ω´) こんな感じで言われちゃいまーす
でもいつも丁寧に治療してくれまーす
助かってまーす

メイプルさん

ハードスケジュールでいつも動いているんですから気をつけてくださいねm(_ _)m

痛いけど効いた〜

ネットで見たら、評判が良さそうだったから行ってみたら
とりあえず痛い。
途中でやめようかなと思ったけど話を聞いたら俺の体が悪すぎるから痛かったらしい。
確かに後半は痛くなく体も硬直しないでいたし、終わったら体は軽い
1週間たっても調子良い。
腰が悪かったんだけど、運動も面白い特殊な運動を教えてくれたので調子良い。
また行くかな。ただ痛いんだよな〜。

治療室 ノブからの返信

トム&ジェリーさん、口コミ有難うございます。
痛かったようですいません。
ただ、そんな状態にまでしまっていましたからね。
来られるときは早めにお願いしますね。

助かりますね

昨年膝の痛みで初めて行きましたが、それから定期的に通ってます。
他にも自分の弱い部分を教えてくれて、アドバイスをもらって気をつけていたら体調が良いんです。
通っていると安心なんでお願いしています。
皆さん是非みてもらった方が良いですよ。

治療室 ノブからの返信

チャイナドレスさん、口コミ有難うございます。
無理は禁物ですよ!!

凄腕です。

まっちゃさんの紹介で行きましたけど、意外に凄い先生でした。
プロゴルファーの丸ちゃんのトレーナーをしていた先生で、プロレスラ—もみているらしいんです。
全くそんな様子はなくとてもフレンドリーな先生なんです。

一番意外だったのは、股関節が痛くて行ったのに腰も悪いと指摘され
話をしていないのに2年ぐらい前にやったぎっくり腰のことも指摘されました。

すっかり良くなって、今は週一ぐらいでメンテナンスに通ってます。

ここの先生はあまり来ないようにすることを目的としているので、私としてはうれしいです。

最近ここのコメントが増えているせいか、前もって予約しないとあまり空いていないみたいです。

ちょうど私の前に見てもらっていた人が、新規の方で「エキテンをみてきました。あまりに良いことしか書いてないので心配だったんですが。」って言っているのを聞いて、思わず「大丈夫ですよ」って言っちゃいました。

実は私もいいことしか書いていないところってはずれが多かったので、紹介でしか行かなくなっちゃってたんです。
珍しくここは嘘ではないですね。
なんでひっそりとやっているのか不思議です。

違うな

知人の紹介で、とっても良いと言うから俺も商売をやっているから出張で来てもらったんだけど、俺は普通のマッサージのつもりでいたんだけどちょっとここの先生は違うな。

渋谷界隈はいろんなマッサージやら接骨院やらいろいろ在って正直何処も変わらないと思っていたからびっくりしたな。

俺のマッサージするとみんなひ—ひ—行っているのに涼しい顔してしているし、良く説明してくれるし何よりしっかりと刺激が入って良くほぐれた。今までやってもらっていて今の腰の状態になったことがないから感動だな。
首もすっきりして不摂生している俺には最高。

商売をやっているとこういうサイトは大事だから、お礼に書いてあげないとだめだから、書いてほめちぎってやる。

あとここの先生は、カッコいい。
自慢しないが丁寧に自信を持ってやってくれる。

毎週来てくれることになったから助かる。

間違いなくお勧めだな

ギックリ腰が治りました。

2週間前にギックリ腰になり、仕事場の近くのはりきゅうに通っていたんですが、2日ぐらいすると痛くなるので知人に話をしたら、ここを紹介されました。

はじめての所って不安なんですよね。

ここの先生は、知人が昔からの友人で大丈夫だというので行ってみたんですが、この2週間はなんだったのというぐらいすぐ治りました。
行ってから、1週間は経つんですが痛くないんです。
様子は見てくださいねと言われたんですが、全然平気なんです。

当分は、定期的にケアをする必要はあると言われているので見てもらおうと思います。
必要な運動も教えてくれるので良かったです。

ちょっとほかと違います。

不思議でした。

評判通り

誕生日のご褒美に、体を治しに行きました。

知人からここの治療室は良いよと言われていて、誕生日に予約をしていたんですが、入口に「美容鍼」という案内が出ていたのでついでにお願いしてみたら、出来ると言うことでやってもらいました。

まず、私の体の良くないところを教えてくれて治してくれました。
こんなに体が良くないんだと言うことが分かりますね。
日常生活で気をつけなくてはいけないことも教えてくれました。
とてもわかりやすかったですね。

そしてびっくりしたのが、「美容鍼」。
顔がリラックスできたのも凄いんですが、フェースラインとほうれい線がすっきり。アゴががくがくしてたのも治っちゃいました。
本当に小顔になっちゃいました。

帰ったら私が髪を切ってもあまり気付かない長男に「お母さん、どうしたの?何か顔が違うよ」って言われました。息子が言うからよっぽど違うんだなと思います。
早く主人が帰ってこないかなと思って書いてます。

Nobu先生有難うございました。
通わせてもらいます。

主人には悪いんですが、Nobu先生はかっこよくて癒されますね。

東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F

JR小岩駅北口イトーヨーカドーを降りて徒歩3分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅北口から23m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から770m (徒歩10分)
  • 小岩駅前から300m (徒歩4分)

ブログアップしました(^^)/ NEW

ブログアップしました(^^)/

ブログアップしました(^^)/の写真

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」の写真