チリョウシツ ノブ

治療室 ノブ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

本当にゴッドハンドでした

1ヶ月前くらいから肩が痛くなり、2週間位したら朝晩鎮痛剤と液体のロキソニンを絶えず塗る程酷くなりました。
友人に話したら、こちらに行ってみてと勧められ、エキテンの口コミを見て高い評価を確認しても半信半疑で予約をとりました。予約はLINEで簡単に出来ました。
当日、治療がはじまり施術中は素人にもわかりやすい説明をしてもらったり…楽しく時間が過ぎていきました。ストレッチなども教えて頂き…覚える自信が無かったのですが…やっぱり帰ったら自信ない程度にしか覚えてなかったのですが(笑)覚えている限りを出来る範囲でやりました。
帰ってから半日くらい、嘘みたいに症状が出ず驚きました。
でも半日したらまた痛みが出て、やっぱダメか…と諦めていましたが、また半日したらピタっと症状が止まって…6日経っていますが、全く出ません。
毎日鎮痛剤を飲み、脳梗塞を疑い、精神的にもおかしくなりそうだった日々から開放されました。
今は原因の一つの可能性があると教えていただいた、重心の偏りに気をつけて、半分くらい覚えてるストレッチを出来る限り続けて生活しています。
本当にこちらで治療して頂いて良かったと感謝しております。
ほんとは、予約取りづらくなるのが嫌で内緒にしたいところですが、同じく辛い思いをしてる方に1日も早く、痛みから解放してもらいたいと思い投稿しました。

間違いなく、口コミ通りのゴッドハンド先生です。
痛みから解放して頂いて、本当にありがとうございます!

みぃさん

口コミ有難うございました。
ストレッチ不安でしたら再度ご説明いたしますので
ご連絡いただけましたらと思います。
宜しくお願い致します。

長年の悩みがなくなりました

10年ぐらい前に初めてぎっくり腰になってから事あるごとに腰痛になり痛くなっては病院や接骨院、整体院などいろいろ行きました。
その時はよくなるのですが、2.3日するとまた痛くなり痛み止めを使っては少しマシになるのを待つ生活でした。

今回はこちらのノブさんに来たらいつもと違うんです。
ぎっくり腰になり施術してもらってから3週間たちますが、言われたストレッチと回復させる必要のある筋トレを教えてもらってから痛みが出てないんです。
ついストレッチをやり忘れてしまう時があるのですが、でも大丈夫なんです。
初めてです、こんなに楽になるなんて。お蔭様で10年ぶりに運動をしたくなりました。

腰痛ハンターって言っていて、正直ふざけたこと言っている先生だなって思ってましたし、もともと友人の勧めだったんですが、そんな簡単に良くなるわけないって思ってました。でも、来たら説明もよくわかるし何より1回で良くなるんです。10年だとか昨日痛めたとか関係ないようで何とかしてくれるようです。なんでもいいんです。ただ、私は救われました。

すいませんm(__)m
ふざけた腰痛ハンターで(笑)

どんどん運動してくださいm(__)m

ストレッチ法も教えてくださいました!

肩甲骨から腰痛で伺いましたが、治療後には、楽々前屈ができるようになりました!先生の知識の広さに感激!教えて頂いたことが沢山あり、ありがとうございました!靴下を履けず、立ち上がる時に痛く、日常生活が辛かったのですが、楽になり、感謝しております。ご説明もわかりやすく、筋トレへの一歩が出ました。

口コミ有難うございました。
状態は良くなかったので楽になられてよかったです。
色々頑張りすぎいていらっしゃったので慌てず少しずつされていかれると良いと思います。
また何かありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

いろいろ気持ちいい!!

腰が痛くなってどこかいい所ないかと調べていたら、管理の口コミで内容もよかったので予約してみた。正直あまりにも評判が良すぎるから本当かなと思いつつ行ってみたら、評判通り、看板にもあるとおりサクサクっとあっという間に治療は終わった。これにも驚いた。
そして通えと言わず、面白いぐらいに変化するストレッチを教えくれて、これで患者が来なくなったらどうするのと聞くと治ったならいいんじゃないとこれまた予想しない返事。
いろいろ面白い先生だ。そして腕も確かだ。

kanbaraさん

口コミ有難うございました。

色々お褒めを頂いてありがとうございます。
恐縮ですm(__)m

通わないでいただくことが目的なのでストレッチでも何でも教えますよ(^^)/

また何かあればご相談くださいm(__)m

やっぱりここが一番いいです

月一でお世話になっていますが、半年ほど出張で大阪に行っていたので久々のノブさん。いや~やっぱり私にはここが一番。

大阪で何か所か仕事場の人に紹介してもらっていったけどう~んって感じ。
ゴッドハンドって言われている人や口コミで上位のところにも連れて行ってもらったけど私にはノブさんが一番いい。

ノブさんは、ちゃんと悪いところを見てくれてそれだけじゃなく良いところもチェックしてくれるから安心。

安心して生活できます。

kimiさん

口コミ有難うございました。

kimiさんは、私に洗脳されていますね(笑)
大阪の先生もいい先生なはずですよ。今のところは、kimiさんには私の施術がちょうどいいんですね。

他に洗脳されないように頑張りますよ(笑)

困ったときのノブさん頼み

私の職場では、困ったときはノブ頼みになっています。

今まで私の知る限りでは、フロアに50人ぐらいいる会社ですが、10人ぐらい行っているのを聞いていました。

今回初めて行くことになりましたが、子供と休みの日に遊んだら翌日腰が痛くなり痛い状態で歩いていたら、同僚にノブさんに行きなよ、と言われ本当にいいのかなと思いつつかなりの勢いで勧められたので予約を取りました。

社内で広まっている通りほんとすぐ治りました。今まで行っていたところとは違いますね。私もノブ組になりました。(笑)

izumiさん

口コミ有難うございました。

ノブ組ですか(笑)有難うございますm(__)m

良くなって良かったです。
またいつでもご相談くださいm(__)m

1発で治った

卓球をしているときに膝が痛くなり整形外科へ行き見てもらうと変形性膝関節症と言われ、シップをもらって張っていたけど痛みがなくならない、困っていたら卓球仲間からここへ行くといいよ、すぐ治るからと言われて行ってみました。
見てもらったら本当に1発で治りました。原因は変形性ではなく筋肉の疲労と言われストレッチを教わり、その後は全く痛みは出ません。ここは病院よりすごいと思います。

mikiさん

口コミ有難うございます。

病院と比較すると誤解があります、あくまでも診たてが違うので。
整形外科は、外科と名がつくだけあって外科的なものがメインですから。

筋肉からアプローチすると大概のものは何とかなると思いますので、またご相談くださいm(__)m

運が良かった

1週間前にぎっくり腰になりいつも通っている整体院へ行ったけど、あまり良くならなくて次の朝になったらちょっと悪化していました。
さすがに同じ所へ行くのは怖かったのでネットで調べたら評判がよさそうだったのでこちらにお願いしました。
いつも行くところとは違うやり方で大丈夫なのかなと思っていましたが、一通り終わって立ってくださいと言われ立ってみると痛みがなくすっと立てて、前屈と後ろに倒してくださいと言われやってみると全然痛くなく驚きました。

また、私がやってもらう前後にはほかの人がいて次の人が話しているのを聞いていたら、いつも人がいるようで私が予約取れたのはたまたまみたいな感じでした。私が行くところはいつも空いていて私が行く前後には他の人がいるのはたまに見るくらいでしたのでここはすごいところのようです。
運が良かったみたいです。

いつもお客さんがいる先生って本当にいるんですね。

kuniさん

口コミ有難うございます。

運が良かったというわけではなく、なるべくご都合に合わせてご対応させて頂いているので気兼ねなくご相談くださいm(__)m

エキテンチャンネルは本当だった

エキテンチャンネルを見て出演している女の子が言うようになるのは、正直嘘だろうと思っていたけど本当だったのには驚いた。
施術は痛い、ボキボキもちゃんと音が聞こえる。体はすごい楽になる。背中に羽が生えたようになったくらい軽くなった。体を前に倒すのもびよ~んって感じですげ~って感じ。家に帰っていつも痛いと思っていた場所が押しても痛くないのには不思議。とにかくすげ~。

口コミ有難うございます。

わかりやすく表現頂きまして有難うございます。
そのまんまです。(笑)

気持ちよさそうに帰られたのが印象的でした。
またよろしければご連絡いただければびよ~んって感じにします(笑)

医者も認めるほど!!

2週間前から腰が痛くて、いつも行く居酒屋のご主人が、
「俺は行ったことないけど、お客さんからここ行くといいよ。
 って言うのを聞いていたから行ってみたほうがいいよ。
  教えてくれたお客さんは、医者だから間違いないよ」
と言われ、こちらへ来てみました。

確かに今まで行ったことのある、整体や整骨院より説明がわかりやすく、
やり方も他とはこれは違うぞ、と思うほど的確に治されていきました。
1回で治ったんですが、ちょっと不安だったんでもう一度見てもらって完璧に治りました。

医者に認められてるだけありますよね。
でも、そんな雰囲気はなくとても気さくな楽しい先生でした。

口コミ有難うございます。

その後問題ないようで良かったです。
しかし、口コミというのは有難い反面ドキドキしますね。
面識ない人からの紹介って・・・なかなかですよ。
常にご期待に沿えるように精進していますので、また何かの際にはご連絡をお待ちしてます。

もう神です!!

1年に2.3回はぎっくり腰になるんですけど、ちょっと前にもぎっくり腰になっちゃいました。いつもお世話になっている先生がいるんですが、飛行機に乗らなくてはならなかったので早く治したくてネットで調べてみたらこちらの先生のところが、とても良さそうだったので予約を取りました。

口コミがとても良すぎるので半信半疑だったんですが、もはや神です!!

いつも行く先生だと2.3週間はかかるのにこちらは1回で何ともない状態になるし日常でのストレッチや必要な筋トレまでも教えてくれ、何より通わなくていいですよ、というのにはびっくりしました。

無事に2日後の10時間の飛行機にもどこも痛くなく乗れて帰りも痛くなりませんでした。こちらに来るのには1時間ぐらいかかりますが、またなってしまった時には間違いなくこちらに来ます。近い人は羨ましいです。

口コミ有難うございます。

無事に飛行機往復乗れてよかったです。
更に半信半疑の疑い腫れてよかったです(^^)/

確かに不安だったと思いますが、どうにかなるものなのでまた何かある際には一度ご相談くださいm(__)m

すごいです。寝違えがすぐ治りました。

朝起きようとしたら首が痛いんです。手で押さええるようにして起き上がって右向いたり左向いたり下を向いたりとしたんですが、どの方向に動かしても痛くてどうにもならなくて色々調べたらこちらが良さそうなのでお願いしようと思って電話をしたら受け付けてもらえるのが、夜の21時。電話をしたのは10時。え~と思いましたが、一応予約をして過ごしていました。

午後になっても痛いので他の整体院へ行って治ればラッキーと思って行ってみましたが、あまり変わらずむしろ夕方ぐらいになると朝より痛くなってきて、やっとの思いでこちらに来ました。

最初に行った整体院さんとは違って首は触らず胸やらわきの下を触られて動かしてくださいというので動かすと痛みがかなり減りました。
その後も首はほとんど触らずでも痛みはなくなりました。

首が痛かったから首を触ると思っていましたが、ほとんど触らず治してくれました。昔同じような寝違えをしたときは、痛い首ばかり触られましたし治るのも2週間ぐらいかかりました。今回は、1回で治りました。

ここの先生はすごいです。

口コミ有難うございました。
痛い部位を触らないのは、原因が患部ではないので触らないんですよ。
このやり方の方が改善が早いのでおこなっているんです。
また何かあればご連絡くださいm(__)m

鋭いです(笑)

何年か前に、こちらでぎっくり腰を1回で治してもらいました。
久々のぎっくり腰になりこちら以外ないだろうと思ってお願いしてみました。

先生は変わらず気さくな感じで、そして以前より治療が鋭くなったというのがいいのか、ピンポイントでピンピン刺激されました。
そして、今回も1回で痛みがなくなりました。

次来る時がさらに鋭くなっていると考えるとドキドキします(笑)

鋭いって(笑)
どう返答していいものか。
お褒めの言葉として理解しておきますm(__)m

また何かありましたらご相談ください。

治るもんなんですね

公園で子供を抱っこしていたら、腰にぴきっとしたのが走ったと思ったらそこから動くことが出来なくなりました。

ママ友のお家へ連れて行ってもらい休んでいましたが回復しないので、ママ友が以前に「治療室ノブ」へ行って一撃で治してもらったらしく問い合わせてくれて見てもらえることになりました。

昔もこんな感じがあってその時は2,3週間動けなかったのを覚えているのでそんなすぐに治るわけはないと思っていましたが、連れてきてもらいました。
一撃ではありませんでしたが、二撃で治りました。

一撃目でずっと痛かったのが、ちょっと痛いなぐらいになり、七割ぐらいよくなった感じで、翌日も来るように言われ、二撃目には全く痛くなくなりました。

ただただ驚くばかりでした。

口コミ有難うございました。
なるべくなら一撃で何とかしたかったんですが、すいません二撃になってしまいまして。
次回は一撃で何とかなるように技術を上げておきますので、何かの際にはご相談くださいm(__)m

噂通りでした

腰痛が得意と聞いたので、長年付き合っている腰痛をお願いしたところ
快くOKをしてくれて見てもらいました。
噂通り、痛がっているのに淡々とほぐされ、随時脚を動かして確認を取っているようで、ハイ、立ってくださいと言われて立ってみると先ほどまで立つのに必死だったのにすっと立てました。ほぼ腰も痛くなく唖然としちゃった。
本当噂通りで施術は痛い、でも治る。不思議でした。

taeさん

口コミ有難うございました。

色々噂通りで期待を裏切らずにすいません(笑)
大事なことは、問題なくお帰りいただける事なのですっと立てたときは
とても嬉しそうだったのが印象的でした。

また何かありましたらご連絡お待ちしてますm(__)m

痛みだけじゃない!!

皆さんの口コミを見ていると痛みをとることに得意なような先生ですが、
痛みをとることが得意なら疲労回復や肩こりなんて簡単なんじゃないかと思ってお願いしました。
予想通り、そんなところから攻めるのって感じで今までとは違う感じでほぐされました。終わった後の腑抜けの状態は心地よくてフワフワしていました。
エステの気持ちよさとはまた違った感じで癖になる感じです。
またここの先生は、次回予約を取りますか?と聞いてこないのでこの自信のある感じも癖になります。(笑)

ayuさん

口コミ有難うございました。
ご理解いただいてありがとうございます。
いたみを取ることと疲労回復も結果同じことなんですよ。素晴らしいご推察です。
この癖になる感じまたお越しいただければと思います。

巻き肩が治り、肩こりもでなくなった

長年肩こりでさらに巻き肩でずっと悩んでいました。結構あちこち調べてはいいといわれるところへは通ってみては、う~んという感じの繰り返しでいました。
友達がこちらで腰を直してもらったときに私の巻き肩と肩コリの話をして対応してもらえるか聞いてもらったら、今までのところとは説明が違ったのでお願いしてみようと思ってきてみました。

巻き肩は、1回目から変化が出て1週間に1回で確か4回目ぐらいで家族からほとんど気にならないと驚かれました。
ちょうど今が3か月ぐらい経って2週間から3週間に一度メンテナンス感覚でみてもらっています。

肩こりは1回目ですごく楽になって頭が痛くなることがありましたが、今は全然出ません。一番驚くのは、肩こりの治療で肩を触らないんです。触ってほしいなと思っても触らないでもよくなるんですよと言って触らずによくなっているのがすごいです。

今までにされたことがないやりかたでした。
たまには、肩を触ってほしいな~なんて思います。

yuriさん

口コミ有難うございました。
巻き肩ですが、とてもいい感じになってますね。
こちらとしても良かったです。肩こりも気にならなくなって良かったです。

今度肩触りますね(笑)

ゴッドハンドは、通わなくていいって言うんですね

社会人になってから腰が痛くなるようになって10年は経っていますが、
今までいろいろな整体や鍼や整骨院へいきました。
行くと大体は何回か通わないとだめですね、と言われ2.3か月通って痛みがなくなって、2か月ぐらいするとまた痛みが出るという生活が続いていました。

こちらのノブさんへ来て初めて通わないでいいですよ、と言われました。
ストレッチと簡単な筋トレをやってもらえれば大丈夫なはずですからそれをやってもらって痛みが出るようなら連絡してください、でした。

今までは、通えといつも言われていたので来ちゃいけないのかなと不安になったので来ちゃだめですか?と聞いたところ、痛くなければ来る必要ないですよね、痛かったらいつでも相談してもらえればいいんですよ。
ただ、連絡いただければ対応しますからご安心ください、って感じでした。

とりあえずは、来ていいんだと思って言われたストレッチと筋トレをしていますが、以前のような痛みはほとんど出なくて疲れたらちょっと張るかなって感じぐらいなので,
3か月経ちますが1回で治ったのは初めてです。たまにストレッチをさぼってしまう時がありますが、痛みは出ないんです。お陰様で今は安心して過ごせるようになりました。

実際にゴッドハンドっているんですね。

口コミ有難うございました。
普段腰が痛くなる方は、痛くなる生活をしているのでそれをちょっと変えてあげればいいだけなんですよね。
また腰だけで言えば、腰に関係する筋肉のバランスが良くないので、それをよくしてあげればいいだけですので、すぐ良くなるんですよ。
エクササイズをしていればだいたいは大丈夫ですので、また何かありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

治らないと思っていた腰痛が治りました!!

出産後、腰痛が出るようになりいろいろなところへ行き治療をしてもらったり骨盤矯正をしてもらいましたが、よくならず困っていました。
ママ友から治るところあるから行ってみたらと言われお願いしました。

行ってみると腰痛の痛みは腰が原因じゃないんですよと説明され???でしたが、確かに腰を触らないで痛みはなくなっていきましたし、骨盤矯正も通うもんじゃなく自分でできますよと説明され、やり方を教えてくれ、今まで行っていたところとはぜんぜん違う考えをしているのでそれにも驚きました。

通うもんじゃないんです、出ないようにストレッチと必要な筋トレを教えますから、と言って簡単な方法を教えてくれました。
それをやっていたら痛みが無く不安な生活から開放されました。

こんな先生もいるんですね。

口コミ有難うございました。
お子さんいらっしゃって通院するのも大変ですよね。
なのでエクササイズを覚えていただいていればご自身で対処できますのでやってみてください。
何かありましたらいつでもご連絡くださいm(__)m

スッキリ

腰の痛みがあり何処かで良い治療院は無いかと探していたところ、エキテンの書き込みを見つけ電話しました。
とにかく硬い体をほぐしていただき、腰だけでなく肩や下半身も治療していただきました。次の日、とても目覚めが良く体が軽くなり痛みもほぼない状態になりとても助かりました。
ストレッチも教えていただいたので頑張ってみたいと思います。
これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

口コミ有難うございました。
かなり硬い状態でしたが、楽になっていただけて良かったです。ストレッチをしていただいていればいいと思いますので、習慣化していただける様お願いしますm(__)m

また何かございましたらご連絡を頂けたらと思いますm(__)m

さすがの腰痛ハンター

4年前に一度こちらでぎっくり腰を1回で治してもらいました。

それからは、教えてもらったストレッチで腰が痛くなることはなかったんですが
4年振りに片付けをしていたらギクッと大きな音がしたと思ったら
徐々に腰が痛くなり10分ぐらいで激痛になり動けなくなりました。

家族は何かあったら「ノブさん」が合言葉で
特に母は、私のぎっくり腰を1度で治したのを見てそれ以来、腰や膝や肩やで
ノブさんのところに行っています。

私が動けなくなったのを見て、連絡してあげるから行ってきなさいと
まるで自分の主治医のように連絡して予約を半ば無理やり頼んでいました。
最初は私がかかっていたんだけどな、と思いつつ伺いました。

4年ぶりでも覚えていてくれて、相変わらずどこが悪いか見抜くのが早く
またも1回で治してくれました。

以前教えてもらったストレッチもかなりの効果があるのに
今回教えてもらったのはさらに進化していて、
この先生は相変わらずすごいな~と思いました。

皆さんも一度行ってみるといいです。
痛みだけでなくメンテナンスでも胃が痛くてもいろいろな症状を見てくれます。
とtれも気さくな先生です。

みちこさん

口コミ有難うございます。
色々変化してないと対応できないですから。
いつでもご相談くださいm(__)m

ドSイケメンのゴッドハンド!

私はフルマラソンを走る前日にぎっくり腰を発症し、途方に暮れていたところ、友人からゴッドハンドの店を紹介頂きました。
いくら何でも翌日のフルマラソンはとても無理だと思ったけど、藁をもつかむ思いで、ダメモトで訪問・施術して貰いました。
ストレッチ・呼吸法・整体・鍼灸と、色々と試して頂きましたが、その日はやはりそれ程よくなりませんでした。
しかしながら翌日起きたら嘘のように痛みが引いて何と普通にフルマラソン完走出来ました!
冬に坐骨神経痛を発症した際も一発で治りました。
それ以降 ぎっくり腰も 坐骨神経痛も発症しておりません。
ドSで施術はめちゃめちゃ痛い(特に体が硬い私には地獄)ですが、腕は確かで、しかも
アフターフォローが凄く、親身に話を聞いてくれて緊急の場合は時間外でも店を開けてくれました。
感謝感謝です。

まっちゃんさん

すいませんm(__)m
来院されたその時にビシっと問題なくお帰り頂いていれば不安もなかったんでしょうが
翌日良くなって良かったです。
普段は、ストレッチをやっていただいていれば大丈夫なはずなのでお願いしますm(__)m

ちなみに、これでもSっ気はないですよ🤣
今のところはこんな感じの施術になってしまっているんですm(__)m

色々治りました!

小岩駅から近くです。慌てて階段を上がりましたが(笑)エレベーターで4Fに行きます(階段の方は入口に出ません)。着替えも貸して頂きました。
首と手と足と花粉症と色々みて頂きありがとうございました!原因と症状、治す方法、ストレッチも教えてくれました。首は首以外の施術でひっかかりがなくなりました!手首の痛みは今まで他の整体で治りませんでしたが、痛みがとれました!花粉症は鼻に鍼と電機をかけてもらい、スッキリしました!効果は2週間くらいだそうです。家に帰ったら鼻が高くなってシュッとしているのに気づきびっくりでした!口コミでは施術が痛そうでしたが、私は痛みを感じませんでした。
ストレッチ頑張ります!またよろしくお願い致します。

mi様

口コミ有難うございました。
すいません、入口がわかりづらかったようで申し訳ありませんでした。

色々といい変化が出てよかったです。
また次回経過を伺わせて頂きみさせてください。
m(__)m

東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F

JR小岩駅北口イトーヨーカドーを降りて徒歩3分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅北口から23m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から770m (徒歩10分)
  • 小岩駅前から300m (徒歩4分)

ブログアップしました(^^)/ NEW

ブログアップしました(^^)/

ブログアップしました(^^)/の写真

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」の写真