治療室 Nobuの口コミ/江戸川区西小岩

住所 東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F
定休日:月

03-5668-1189

2019/05/17
10年以上、腰が痛くていろいろな所へ行って治療をしてもらっていました。
通っていた院の先生はだんだんみるのが嫌になってきて断られることもあり、重症だといわれ生活するのが嫌になっていました。

会社の先輩に体がつらくて会社を辞めたいと話をしたところ、先輩が行く治療院があるというのでそこに行って治らなかったら会社を辞めるを考えるのも、いいんじゃないかと言われたのでお願いしてみました。

症状を説明すると、難しそうな顔をしていたのでやはり駄目だったかなと思っていたら、ふくらはぎを抑えて前屈をしてと言われわけもわからずしてみると腰の痛みが減っていました。えっと思っていたら今度はベッドに寝るように言われ検査でいいんでしょうか、おしりあげたり曲げたりさせられした後にすねを抑えられ腰を動かしてみるとまた痛み方が違って不思議そうにしていたら、大丈夫だと思いますよと言われマッサージなのかストレッチなのかわかりませんが、痛みがほとんどなくなりました。

もう一度来てくださいと言われその日は終わって痛みは少しですがあって3日後にもう一度お願いしました。
するともう痛みはなくなり自由に動けるようになりました。

実はこれを書いているのが10日たっていますが、痛みが出ていないんです。
今まではすぐ痛みが出ていたので驚きです。

ほんとここへ来てよかったです。
辞めずに済みました。
2019/07/09
2019/06/26
とにかくNobuさんは、私が行く幼稚園で有名で腰が痛くなった人は、多くの人がNobuさんとこに行って治してもらうというのを聞いていました。
先々週、私も腰が痛くなり園のママさんたちが行くこちらにお願いしていってみると
うわさ通りで私は2回行っただけで治りました。
腰が痛くなるといつも1か月ぐらいは治るのにかかるんですが、うわさ通りすぐ治ったのには驚きましたね。
ママさんたちの情報にはいつも助けられています。
見た目が濃い人と聞いていたのでどんな先生なんだろうと想像をしていたのですが、
俳優の阿部寛似でかっこいい先生で、話もいろいろしてくださって、身も心も治りました。
ぜひぜひお勧めです。

2019/06/14
少し治療は痛いですが終わった後の体の疲れの取れ具合はピカイチです。いつも何かの大事な時の前にここを利用させてもらっていますが次の日からしばらくは調子が良く、お金を出してでもまた来たいと思えるお店です。
2019/06/06
2019/06/01
腰を痛めて1ヶ月たつも良くならなくて、友人からここに行ってみるといいよと聞き
口コミを見ても良さそうだったので来てみた。

痛かったのは、左腰だったのに右足の太ももや股関節をほぐされたり伸ばされたりしただけで痛みがだいぶ減ったのにはほんと驚いた。痛いのは左の腰なのになんでと思ったけど聞いてみると私にもわかりやすく説明してくれ、今後どうしたらいいかも理解できたのでよかった。

こんなに上手な先生だから美容針もいいんだろうと思って合わせてやってもらったら
これも顔がとても気持ちよくなり仕上げでいいのか顔を動かしてもらうと
フェースラインはすっきり、目がパッチリとなったのには驚いた。
1回でこんなに効果があるのは初めてだった。

腰を治すのに得意と友人には聞いていたけど顔もすごい先生
全身すっきりできるところですよ。
2019/05/17

するともう痛みはなくなり自由に動けるようになりました。

今まではすぐ痛みが出ていたので驚きです。

ほんとここへ来てよかったです。
辞めずに済みました。
2019/04/27
2019/04/23
出産してから腰の調子が悪くて整体や針などいろいろな所へ行っていました。

今週の初めにまたぎっくり腰をしてしまい、GWに出かける予定だったので今回は長時間座っているからちゃんと治して行きたいと思ってしっかり治してくれるところがないかなとさがしました。

こちらが口コミがとても良かったので治してもらえるかなと思っていってみました。

整体といっていいのかちょっとわからないんですが、あのぎっくり腰の痛かったのがうそのようになくなり、今まで行っていたところとは、まったく違って痛いところはほとんど触らず治ったのにはほんと驚きでした。
また、旅行中に簡単にできるストレッチを教えてくれたのでとりあえず安心です。

しかし、今までのところは何回か通わないと治らなかったんですが、ここは1回で治ったので今までのはなんだったんだろうと思うのですが、とにかくここの先生は口コミどおりちゃんと治してくれました。

4日経ちますが、なんともないです。
安心していけるのでうれしいです。

2019/03/03
肩こり首こりが酷いので、色んなところに行きましたが改善せず…
ネットで調べていたらエキテンで初めてこちらを知りました。
鍼は初めてだったので最初は緊張しましたが、施術が終わるとすっきりします。
状態が悪いときでも動けるようにして頂けて助かっています。
これからもよろしくお願いします
2019/02/27
その時々の不調箇所を伝えて施術して頂き、いつもスッキリして帰ります。

ですが脅かす訳ではありませんが私の場合、施術はかなり痛いです。
人それぞれ症状が違いますから一概には言えませんが、かなり痛い場合もあると覚悟しておかれるといいと思います。
でも、その痛さの先にスッキリ、楽々が待ってますよ。
2019/02/26
2019/02/22
以前友人にぎっくり腰になるとこちらの先生にお世話になっていてすぐ治してくれるというすごい先生がいるよと、何かあれば行くといいからと聞いていました。
先週の金曜日にぎっくり腰になったので友人に聞いてお願いして行ってみましたが、ほんとにすぐ1回で治りました。
今までは自宅の近くで2、3週間ぐらいかかって治していましたが、友人の言うとおりすぐなので、ほんとに自分でもびっくりして口コミをして皆さんにも伝えたいと思いました。
ほんとすごいです。

体の状態も説明をしていただいてすごくわかりやすく説明してくれたので自分の何がいけないか普段どうしたらいいかがよくわかりいいかんじです。
説明の中で花粉症によるくしゃみがぎっくり腰になった原因の一つにもなるといわれ花粉症の治療もしてもらい薬を飲んでもくしゃみが出るんですが、今は出てないんですよ。
こちらの先生は花粉症の治療もできるようですね。

友人に紹介してもらってよかったです。

悩んでいる方は是非こちらに行かれるといいですよ。
2019/02/05
10年ぐらい前から、年2.3回はぎっくり腰になって、だいたい1カ月ぐらいは整骨院や整体にかよって治しています。
どうにかしたいなと思って新しいところを探していってはみますがだいたい同じような感じでした。

今回こちらに来たのは、またぎっくり腰になり友人と旅行にいく予定だったんですが出かけられないと伝えると友人がここにかかってみたらよかったと聞いたので、友人に予約を取ってもらいお願いしました。藁にもすがる思いでした。

今までは、多少良くなっても出かけることはできなく安静にしていてくださいと言われていたんですが、こちらの先生は何とか出かけられるようにしましょうと言ってくださっていつもと違うと思って見てもらうと1回で来たときの痛みがうそのようでほとんどなくなりました。ちょっと違和感があるかなと思うぐらいでホント?って思うほどで。
不安だと思うのでもう1回だけ来てもらえますかと申し訳なさそうに言うのですが、こっちはえっ?2回で終わるの?って感じでしたが、家に帰った時はほとんど痛みなしでした。

2回目は、痛みはなかったんですがストレッチと筋トレを教えていただき不安もなくなりました。
初めてこんな簡単に治りました。

ホントにゴッドハンドって存在するんですね。

有難うございました。
2019/01/06
2018/12/06
2年ぐらい前にギックリ腰をしてから腰がいつもなんとなく痛くて、整体や接骨院に行ってみるけど、行った時はよくなるからやった〜って思っていても少し日が経つと痛くなるの繰り返しでこのままずっとこうなのかなと思っていました。

いつもですが、主人が調べてくれていろいろいくんですが今回はここが良さそうだよと言われとりあえず問い合わせをしてみました。

電話で話してみるとなんだか今までとは違くて少し期待を持って行ってみました。

行くと他にも患者さんがいて忙しいとこなんだなあと思っていたら、自分が呼ばれみてもらう番になったんですが、先生は確認動作と言ってましたが、治療しては動かされ痛みがあるかないか確認してまた治療と言う感じで繰り返され2.30分ぐらいでしょうか、立って前屈をしてと言われしてみると最初は痛かったのがぼんやりとなんか違和感があるぐらいでむしろいつもより柔らかくなってるんです。

で、あとはここかなとお腹をおされるとぼんやりもなくなりほとんど痛みがなくなり、この2年ぐらいどこにいっても無くなる事はなかったんですが、久々に痛みがなくなりスッキリしました。

そのあとの説明では、また少し痛みはでると言われ、えっと思って聞いていたら、理由が筋肉が落ちているからと言われ筋トレとストレッチを教えてもらえました。今まで言われた事が無かったのでいろいろ治らなかった理由がわかってきました。

今のところ3回みてもらいましたが痛みはほとんど無いです。
ただ、私が怖いせいか2週間に一度みてもらってますけど、痛みがなくなり解放された気分で本当にきて良かったと思ってます。

何より、nobu先生は他の患者さんとの話しを聞いていても思いますが、治そうとしてくれている事がよくわかりました。
身体だけじゃなく心も良くなると思います。

今は不安は無いです。

店舗名 治療室 Nobu
住所 東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

JR小岩駅北口イトーヨーカドー口を降りて徒歩3分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅から230m
  • 京成小岩駅から820m
  • 国府台駅から2km

• 小岩駅北口バス停から23m
出張・宅配対応エリア 対応エリア:全国

(現在、遠い地域は中国まで伺ってます。)

03-5668-1189

• 建物の隣に有料コインパーキングがあります。
座席 ベッド数 3
特徴 患者様ひとりひとりの、身体のご様子に合わせた施術をしています。
状態に合わせた施術!!  患者様の状態は常に変化します。状態をみてその時に必要な施術をおこないます。
駅近!! JR小岩駅北口イトーヨーカドー口から徒歩3分 蔵前通り沿い
駐車場が近い 有料駐車場ですが、すぐ隣にあります。