チリョウシツ ノブ

治療室 ノブ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

本当にゴッドハンドでした

1ヶ月前くらいから肩が痛くなり、2週間位したら朝晩鎮痛剤と液体のロキソニンを絶えず塗る程酷くなりました。
友人に話したら、こちらに行ってみてと勧められ、エキテンの口コミを見て高い評価を確認しても半信半疑で予約をとりました。予約はLINEで簡単に出来ました。
当日、治療がはじまり施術中は素人にもわかりやすい説明をしてもらったり…楽しく時間が過ぎていきました。ストレッチなども教えて頂き…覚える自信が無かったのですが…やっぱり帰ったら自信ない程度にしか覚えてなかったのですが(笑)覚えている限りを出来る範囲でやりました。
帰ってから半日くらい、嘘みたいに症状が出ず驚きました。
でも半日したらまた痛みが出て、やっぱダメか…と諦めていましたが、また半日したらピタっと症状が止まって…6日経っていますが、全く出ません。
毎日鎮痛剤を飲み、脳梗塞を疑い、精神的にもおかしくなりそうだった日々から開放されました。
今は原因の一つの可能性があると教えていただいた、重心の偏りに気をつけて、半分くらい覚えてるストレッチを出来る限り続けて生活しています。
本当にこちらで治療して頂いて良かったと感謝しております。
ほんとは、予約取りづらくなるのが嫌で内緒にしたいところですが、同じく辛い思いをしてる方に1日も早く、痛みから解放してもらいたいと思い投稿しました。

間違いなく、口コミ通りのゴッドハンド先生です。
痛みから解放して頂いて、本当にありがとうございます!

みぃさん

口コミ有難うございました。
ストレッチ不安でしたら再度ご説明いたしますので
ご連絡いただけましたらと思います。
宜しくお願い致します。

長年の悩みがなくなりました

10年ぐらい前に初めてぎっくり腰になってから事あるごとに腰痛になり痛くなっては病院や接骨院、整体院などいろいろ行きました。
その時はよくなるのですが、2.3日するとまた痛くなり痛み止めを使っては少しマシになるのを待つ生活でした。

今回はこちらのノブさんに来たらいつもと違うんです。
ぎっくり腰になり施術してもらってから3週間たちますが、言われたストレッチと回復させる必要のある筋トレを教えてもらってから痛みが出てないんです。
ついストレッチをやり忘れてしまう時があるのですが、でも大丈夫なんです。
初めてです、こんなに楽になるなんて。お蔭様で10年ぶりに運動をしたくなりました。

腰痛ハンターって言っていて、正直ふざけたこと言っている先生だなって思ってましたし、もともと友人の勧めだったんですが、そんな簡単に良くなるわけないって思ってました。でも、来たら説明もよくわかるし何より1回で良くなるんです。10年だとか昨日痛めたとか関係ないようで何とかしてくれるようです。なんでもいいんです。ただ、私は救われました。

ゲストさん

すいませんm(__)m
ふざけた腰痛ハンターで(笑)

どんどん運動してくださいm(__)m

ストレッチ法も教えてくださいました!

肩甲骨から腰痛で伺いましたが、治療後には、楽々前屈ができるようになりました!先生の知識の広さに感激!教えて頂いたことが沢山あり、ありがとうございました!靴下を履けず、立ち上がる時に痛く、日常生活が辛かったのですが、楽になり、感謝しております。ご説明もわかりやすく、筋トレへの一歩が出ました。

ゲストさん

口コミ有難うございました。
状態は良くなかったので楽になられてよかったです。
色々頑張りすぎいていらっしゃったので慌てず少しずつされていかれると良いと思います。
また何かありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

かなり痛みがなくなりました

先日はお世話になり有り難うございました。
口コミ通りとても丁寧かつ的確な治療をして頂きました。
半年以上、付き合って来た肩の痛みが1回の治療でほぼ無くなりました。
知人に聞いた有名であろう整体院にも数軒行きましたが改善せず、半分諦めていたので会田先生にお会い出来て幸運でした。
寝起きは足元の激痛で歩けなかったのが、両足首をはめ治してもらってから痛みもなく普通に歩ける様になりました。昨日、治療後始めてバレーの練習がありましたが久々に痛みを気にせず思い切りスパイク打てました♪♪痛くなかったです(*^ー^)ノ♪
フローターサーブは…無理でした(*_*)
ですので、もう1度診て頂きたいのと、他にも治したい所があるので★4.5でゴメンなさい。
メンテナンス&トレーニング頑張ります(笑)

治療室 ノブからの返信

ぽんぽこりんさん、口コミ有難うございましたm(__)m

フローターがまだでしたか(@_@;)

次回の時にしっかりと調整させていただきます。

今回も良くなりました。

半年ほど前に腰痛でなかなか治らなかったときにこちらの評価が良かったのでお願いしたら1回で痛みがなくなり良くなりました。
腰痛を防ぐエクササイズを教えてもらいやっていたので腰痛はほとんど出ませんでした。
今回は、トレッキングをし腰が痛くなって自力で治そうと思って頑張ったんですがあまり良くならずまたまたお願いしました。
以前来た時とは違う刈り方をされ前回以上に良くなりました。
やり方が違うことを聞いてみたら、いい方法をいろいろ考えているようで、前回以上に治療してもらっていてどんどん良くなるのがわかりました。
前回の治療でもすごいと思ったんですが、さらに凄くなっていました。
こういう先生がいらっしゃると嬉しいです。

治療室 ノブからの返信

ようこさん、口コミ有難うございました。
いい方法を勉強できたのでより効果があると思い使用させていただきました。
なるべく患者さんの負担が少ない治療をしていくことを心がけております。

新しい身体になったみたいに楽になりました。

欧州在住者です。日本に里帰り帰国中に、辛い肩と首のコリ、歪んだ骨盤の矯正、腰の痛み、両足の長さの違いを全て施術して解決して下さる所を、ネットで探しました。こちらの口コミ、評判がとても良いのでお願いしました。10月末の施術から2週間、とても快適です。重い頭が首の乗っていないかの様に楽です。背中、腰痛くないです。両足でまっすぐ歪み無しに歩けます。筋肉体操まで教えて頂いて、本当にお世話にまりました。ありがとうございました。来年の帰国時も宜しくお願い致します!

治療室 ノブからの返信

スミスさん、口コミ有難うございます。
無事にご帰国されたようで良かったです。
快適にお過ごしできたのは何よりです。
私も嬉しいです。
またご必要な時はいつでも言ってくださいm(__)m

一発解消!(^^)!

1か月前に捻挫をしました。
整形外科へ行き、骨には異常なしでその後接骨院へ2週間通い日常生活は大丈夫になった。
だけどサッカーをするとかなり痛い。
ネットを見てここへ来て見た。
骨盤がずれている、足首がずれているからまだ痛みがあると。
はめ直してもらったら、即効痛くない。
昨日も問題なくサッカーができた。
この3週間ぐらいなんだったんだろう。
でも治ったからありがたい

治療室 ノブからの返信

小岩のメッシさん、口コミ有難うございます。
捻挫の場合ずれたままで安静にしていくケースが多く
そのまま固まるからまたずれやすかったりおさまりが悪くなって痛みが出やすいんです。
早いうちに、はめ直してあげれば早く良くなりますので。
いずれにしてもサッカーできて良かったですね。

膝が曲がるようになりました。

お寺の住職をしております。
仕事柄、正坐を余儀なくするのですが近年以前に事故をした影響で正坐をする際に痛みが出るようになっていました。
整形外科へ行き診察していただくも事故の影響ということで痛み止めと注射をしていただくまで。
接骨院へ行くも一時的には良くなるもやはり痛みが出てきました。
檀家さんの紹介でこちらを受診。現在3回治療をしていただいていますがかなり痛みが出なくなっております。
膝の状態の説明もしていただき改善できる余地があることがわかり安心できる状態にまでなってきました。
若い先生のように見受けますが、いろいろ経験をお持ちのようで大変良い方に巡り会いました。
お教えいただきました檀家さんに感謝とともに私だけではなく他にも困っている方がいらっしゃると思いますので書き込みをさせていただきます。
今後ともお世話になりますと共に他の方々のお力になっていただければ幸いと思います。

治療室 ノブからの返信

寺守りさん、口コミ有難うございました。
かなり苦しい感じがしておりましたがご自身でも頑張っていただいているので
回復が早く良かったです。
どうにかしますのでお任せください(*^^)

お陰さまで勝ちました

先週ボクシングの試合がありこちらの先生のおかげで自信を持って試合できました。お陰さまで勝つことができました。

実は、僕があこがれている長井祐太選手をこちらの先生が見ているんです。
何となく体が重い感じが残っていてトレーナーにも見てもらっていたんですが今一疲れが抜けきれなかったんで、長井さんが見てもらっている先生なら間違いないだろうと思ってお願いしました。

本当に、体がリセットされてとても良い状態で試合出来たんです。
選手の気持ちを凄く理解してくれて精神的にも楽になりました。やっぱり凄い先生なんですね。
これからもお願いします。

治療室 ノブからの返信

チャンピオンさん、口コミ有難うございました。
電話で勝ったご連絡いただいた時はとても嬉しかったです。
こういう風に喜んでもらえるのが嬉しいですし楽しいです。
こちらこそわざわざ有難うございましたm(__)m

久々にヒット

長いこと腰痛に悩まされています。

めぼしいところは、だいたい行ったつもりでした。

ここは、口コミは良いんですがその内容で

「痛い、かなり効く」などハードに感じていたので足が向かなかったのですが

台風が来ているせいか気圧の関係なのかおとといからどうしようもなく痛くなったので、こちらにお願いをしました。

正直なところ、もっと早く来ればよかったと後悔しました。

こんなにも楽になるんだとびっくりです。

口コミに書かれているだけのことはあると改めて感心です。

先生は気さくな人で、細かく説明もしてくれたので私の状態を改めて理解できたので頑張って治そうと思えました。

看板に出ていた「どうにかします」という言葉は本当でした。

とてもよかったです。

治療室 ノブからの返信

だんごさん、口コミ有難うございます。
ご理解をいただけて良かったです。
口コミはあくまでも良かった人の効果ですので全ての人に当てはまるとも言い難いですが
なるべく皆さんに対応できるよう心がけていますので一緒に頑張りましょう。

確実な施術をうけれる

癒しは必要なく、確実な治癒、そしてフォロー(予防)を
完璧なまでにしていただけるところです。
お一人でされているので、
人気が出れば出たで今後なかなか予約が取れなくなるのではないか・・・心配です。
セカンドオピニオンでも確実にいいアドバイスがいただけますね!

治療室 ノブからの返信

なぎささん、口コミありがとうございます。
有難いお言葉有難うございます。
なんとか、皆さんが少しでも通わず良い状態になればと思ってやっていますので。
ご理解をいただけて嬉しく思います。
何かわからない事があればいつでもご連絡ください。

ギックリ腰

2週間ほど前にギックリ腰になりました。
最初は近くの接骨院へ行って治療をしてもらいましたが、あまり変わらず1週間経ち
翌週は、急ぎの仕事もありゆっくりはしていられなかったのでネットで調べたらここの口コミが良かったのでいきました。
結果は3回目でほぼ気にならなくなりました。
ただし治療は痛く次行くのはどうしようかと考える程でした。でもかなり動けるようになったので続けてみてもらおうと決めて続けて治療をしてもらいました。
驚くことに2回目、3回目と治療するときの痛みが和らいでいきました。
まして昨日は子供の運動会で、PTA競技に出れたので良かったです。

治療室 ノブからの返信

ガイムさん、口コミ有難うございます。
お仕事もですが、運動会も無事参加できたようで良かったです。
痛みが出たら、まずは冷やしてください。
それをすることでかなり良くなるのが早いです。
お大事にしてください。

お世話になりました

成田からインドへの直通便で行く為、大阪から東京に到着し、キャリーケースを持ち上げた際、腰に激痛が走り、真っ直ぐ歩けない状態に。このまま9時間のフライトは絶対ムリ。土地勘もなく、フライトまで時間もなく、日曜営業の店も少ない。やっとネットで見付けた店がココでした。わらをもすがる思いで電話すると、優しい口調で取り敢えず来てくださいと。

重いキャリーケースを転がし、あまりの痛さに意識朦朧としながら、お店に到着。急患という事で特別に直ぐ見ていただきました(予約取られてた方、割り込んですいません)

元々、姿勢も悪く、右腰は弱かったんですが、患部を触った途端、筋力が落ちていると言われ、グイグイ指圧、ツンツンはり、バキバキ整体で、少し鈍痛は残りますが、ものの30分で動けるようにしてもらいました。がっちりテーピングしてもらい、先生の助言通り、フライト中、ずっと患部を氷で冷やして、なんとかインド出張乗り切れました!ありがとうございました。

まさにゴッドハンドです。次回、東京へ行く時は、急患じゃなく、ゆっくり身体のケアとして行ってみたいです。

治療室 ノブからの返信

ひいろさん、口コミ有難うございます。無事に出張乗り切れたようで安心しました。
来ていただくのも申し訳ないぐらい辛い状況でしたが、何とかなり良かったです。
しかし、あの悲痛な声を聞いてしまったら断ることはできませんでしたよ(笑)
でもほんと出張乗り切れてよかったです。
もう少し普段のケアをされてくださいね。
何かあればご連絡ください。

動けるようになりました

昨日の朝起きたら腰が痛くなり動くことがままならなくなりました。普段接骨院だとか行ったことなくわからなかったので嫁さんに調べてもらったらここがよさそうだったのでお願いしました。

様子を聞かれたので説明すると夕方でなら見れると。その間しといたほうがいいことを教えてくれました。痛みは半分以下になり診察してもらったらほんの少し気になるかなってというぐらいになりました。

今日と明日旅行に行く予定でいたので何とかしてもらいたかったので本当に助かりました。

お陰さまでこれから出かけますが心配なく出かけることができそうです。むしろ台風がどうかなという感じもしますが。

以前の口コミを見たらどうしてもお願いしますと言えば何とか考えてくれると書いてあったのを見たので無理を言ってみたら対応してくれたのはとてもも助かりました。
口コミにも助けられました。こういう口コミだったらいいですよね。

治療室 ノブからの返信

アツヒロさん、口コミ有難うございます。
無事にお出かけできたようで良かったです。
台風が直撃したみたいでそちらが大変でしたね。
お話ししましたエクササイズを頑張ってくださいm(__)m

良くなりました

先週腰を痛めました。

以前友達がいいと言っていたのでここへかかりました。

こちらの口コミでもかなりの評判。

今までいろいろ行きましたが、そんな簡単に良くはならなかったので、そこまで期待をせず行ってみました。

今日で3日目ですがたまに気になる程度ですむくらいまで回復しました。先生すいません。

原因が膝から来ているということも教えてもらい今までそんなことを言われたことがなかったので目からうろこでした。

友達がいいと言っていた意味がわかりました。

またお願いします。

治療室 ノブからの返信

まっき〜さん、口コミ有難うございました。
大丈夫ですよ。期待されていない方が喜んでいただける率がアップしますからむしろいいです(笑)
いずれにしても良くなって良かったです。
何かありましたらご連絡ください。

間違いないです。

2週間ほど前ですが、腰を痛めました。
近くの接骨院へ行ってみましたがあまり変わらず、以前にプロレスラーのモリシーがいく治療院があると聞いていたのを思い出し、連絡してみてもらいました。
ファンとしてはモリシーが行く治療院には一度は行ってみたいと思っていましたのでこれはチャンスと思いました。
モリシーが行くだけあって、やっぱりいい先生なんですね。
2回行きましたがもう全然痛くないです。
普段のエクササイズも教えてもらえましたので良かったです。

びっくりしたのがモリシーのサイン入りポスターがありました。
欲しい。。。でも言えませんでした。

また、プロボクサーも見ているようでポスターがありました。

こういう人をスポーツトレーナーっていうんですね。

治療室 ノブからの返信

noah loveさん、口コミ有難うございました。
楽しい会話を有難うございました。
腰の治療か会話かって感じになりましたが、よくなってよかったです。
またいつでもお寄りくださいm(__)m

良くなりました。

7月に入り膝をサッカーの練習中に痛めて接骨院に通っていたんですが、練習後に痛みが変わらず出るので友達が以前行ったというのでうかがいました。
サッカー経験がある先生だったので痛みの感じも理解してくれて、かなり痛みがなくなりました。
自分の弱いところも教えてくれました。膝の保護にも役立つので非常によかったです。
プロ選手も見ているというので、いろいろ為になる話もきけました。来て良かったです。

他では口コミを書いてくださいって頼まれるのに、ここでは言われなかったので、聞いてみたら患者さんが良いと思って書いてくれればいいと思っているのでお願いはしないんです、って。

僕はもっと皆さんにここの先生の良さを知ってもらいたいのでお薦めします。

治療室 ノブからの返信

サッカー大好きさん、口コミ有難うございます。
膝の状態良くなって良かったです。
意外と皆さん気づかずにいるので、頑張ってやってください。
何かあればいつでも連絡ください。

驚いた

1ヶ月ほど前に富士登山をして下山後、腰やら足やら痛くなりました。2週間ほど接骨院へ通っていましたが、足は良くなりましたが腰は変わらず痛くてさすがにこれはまずいと思い、職場の同僚に聞いてこちらに行ってみました。
1度目の治療でかなり痛みが取れました。2度目行った時は完璧です。今すぐにでも山に登れそうなぐらい調子が良くなりました。
凄腕です。
驚きました。

治療室 ノブからの返信

ふじっちゃさん、口コミ有難うございます。
準備はされていたようですが山登りというのはかなりの負担のようですね。
今後はより準備をされていってください(#^.^#)
何かありましたらご連絡くださいm(__)m

2年程前に 足首を捻挫してしま...

2年程前に 足首を捻挫してしまい それがスッキリ治らないので なんとなく足をかばって生活しているうちに 正座が出来なくなってしまいました。
こちらがいいよ、と勧められたので お願いしました。
時間が経っているので なかなか膝が曲がらなかったのですが、5回目でついに 正座が出来るようになりました!
あの時は 本当に嬉しかったです。
信じて通って 良かったです。

治療室 ノブからの返信

ゲストさん、口コミ有難うございます。
ちょっと時間がかかってしまいましたが膝がるようになりよかったです。
その後不具合はないですか?
何かありましたらご連絡ください。

puriza
puriza さん

腰痛捻挫

先日、ぎっくり腰になりこちらの治療院までお世話になりました。
腰痛捻挫?という意味みたいです。
自宅から近くはないですが、評判が良く、知人も通ってるので行って来ました。
凄い!の一言です。
マッサージと軽い矯正?ですっかり痛みがなくなりましたm(__)m

治療室 ノブからの返信

イザナさん、口コミ有難うございます。

わざわざ遠いところお越しいただいてすいません。
痛みが無くなってよかったです。

急な痛みの時はアイシングを先ずしてくださいm(__)m

とても優しい先生です!!

口コミをみて予約させて頂いて、今日治療していただきました!!
私自身鍼に抵抗がないため、刺してほしい(笑)とお願いしたところ本当にツボというツボにどーんと刺してもらいました(^-^)おかげさまでいまはまだ効いてる痛みはありますが、身体も軽いし、視界がよくなりました^o^
また悪くなったらお願いします!!

治療室 ノブからの返信

ちむにーさん、口コミ有難うございます。
刺してほしいという方は少ないですが(笑)
体調良くなって良かったです。
何かあればいつでもご連絡ください。

口コミ信じて良かった

学生時代に痛めた腰と膝を再発させてしまいました。
今回はかなり重症で、近くの整体や接骨院へ行きましたがあまり変わらず。
さすがにこれでは仕事に支障があるのでネットで調べてみてこちらへ来てみました。
口コミに書かれていることを信じてきてみたんですが信じて良かったとつくづく思いました。
針は、以前に大変な思いをしたことがあったので正直怖かったんですが何も心配ないような方法でやってくれました。
とにかく効果がすごいです。帰りには痛みは半分以下あと1,2回で大丈夫でしょうといっていただけました。
何かあればこちらへかかれるという安心感が生まれました。
本当にありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします。

治療室 ノブからの返信

トウコさん、口コミ有難うございます。
その後大丈夫になってよかったです。
何かあればいつでもご連絡ください。

最近お世話になってます。

主人の母がお世話になっていて教えてもらい見ていただくようになりました。

出産してから、腰が痛むようになって義母も心配してくれて、昨年義母がこちらにお世話になったのをきっかけに私にも勧めてくれたので時々お世話になっています。
いろいろ経験がある先生なので安心して見てもらえます。

治療室 ノブからの返信

マッピーさん、口コミ有難うございます。
腰の様子はだいぶ落ち着いたようですね。良かったです。
何かありましたらいつでもご連絡ください。

東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F

JR小岩駅北口イトーヨーカドーを降りて徒歩3分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅北口から23m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から770m (徒歩10分)
  • 小岩駅前から300m (徒歩4分)

ブログアップしました(^^)/ NEW

ブログアップしました(^^)/

ブログアップしました(^^)/の写真

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」の写真