チリョウシツ ノブ

治療室 ノブ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

本当にゴッドハンドでした

1ヶ月前くらいから肩が痛くなり、2週間位したら朝晩鎮痛剤と液体のロキソニンを絶えず塗る程酷くなりました。
友人に話したら、こちらに行ってみてと勧められ、エキテンの口コミを見て高い評価を確認しても半信半疑で予約をとりました。予約はLINEで簡単に出来ました。
当日、治療がはじまり施術中は素人にもわかりやすい説明をしてもらったり…楽しく時間が過ぎていきました。ストレッチなども教えて頂き…覚える自信が無かったのですが…やっぱり帰ったら自信ない程度にしか覚えてなかったのですが(笑)覚えている限りを出来る範囲でやりました。
帰ってから半日くらい、嘘みたいに症状が出ず驚きました。
でも半日したらまた痛みが出て、やっぱダメか…と諦めていましたが、また半日したらピタっと症状が止まって…6日経っていますが、全く出ません。
毎日鎮痛剤を飲み、脳梗塞を疑い、精神的にもおかしくなりそうだった日々から開放されました。
今は原因の一つの可能性があると教えていただいた、重心の偏りに気をつけて、半分くらい覚えてるストレッチを出来る限り続けて生活しています。
本当にこちらで治療して頂いて良かったと感謝しております。
ほんとは、予約取りづらくなるのが嫌で内緒にしたいところですが、同じく辛い思いをしてる方に1日も早く、痛みから解放してもらいたいと思い投稿しました。

間違いなく、口コミ通りのゴッドハンド先生です。
痛みから解放して頂いて、本当にありがとうございます!

みぃさん

口コミ有難うございました。
ストレッチ不安でしたら再度ご説明いたしますので
ご連絡いただけましたらと思います。
宜しくお願い致します。

長年の悩みがなくなりました

10年ぐらい前に初めてぎっくり腰になってから事あるごとに腰痛になり痛くなっては病院や接骨院、整体院などいろいろ行きました。
その時はよくなるのですが、2.3日するとまた痛くなり痛み止めを使っては少しマシになるのを待つ生活でした。

今回はこちらのノブさんに来たらいつもと違うんです。
ぎっくり腰になり施術してもらってから3週間たちますが、言われたストレッチと回復させる必要のある筋トレを教えてもらってから痛みが出てないんです。
ついストレッチをやり忘れてしまう時があるのですが、でも大丈夫なんです。
初めてです、こんなに楽になるなんて。お蔭様で10年ぶりに運動をしたくなりました。

腰痛ハンターって言っていて、正直ふざけたこと言っている先生だなって思ってましたし、もともと友人の勧めだったんですが、そんな簡単に良くなるわけないって思ってました。でも、来たら説明もよくわかるし何より1回で良くなるんです。10年だとか昨日痛めたとか関係ないようで何とかしてくれるようです。なんでもいいんです。ただ、私は救われました。

ゲストさん

すいませんm(__)m
ふざけた腰痛ハンターで(笑)

どんどん運動してくださいm(__)m

ストレッチ法も教えてくださいました!

肩甲骨から腰痛で伺いましたが、治療後には、楽々前屈ができるようになりました!先生の知識の広さに感激!教えて頂いたことが沢山あり、ありがとうございました!靴下を履けず、立ち上がる時に痛く、日常生活が辛かったのですが、楽になり、感謝しております。ご説明もわかりやすく、筋トレへの一歩が出ました。

ゲストさん

口コミ有難うございました。
状態は良くなかったので楽になられてよかったです。
色々頑張りすぎいていらっしゃったので慌てず少しずつされていかれると良いと思います。
また何かありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

顔が小さくなった

今まで行っていた鍼灸が先生が遠くに行ってしまったので他を探していて、最初はMIXIで探していたんですけど、MIXIにここの場所が出ていて、調べていたらエキテンにも出ていたから来てみました。

口コミを見ると妙に良いことばかり。
大丈夫なのかなと思ったけど、写真を見たらカッコいい先生だったので「カッコいい先生に悪い人はいない」(笑)と思って行ってみました。

いろいろ説明してくれて、正直しつこいぐらいの説明で良くわかりました。
顔への刺鍼は痛くなくかなり上手かったですね。
頚椎の調整もしてくれて、顎がずれていたのも治っちゃいました。
姿勢も良くなったし。

なにより顔が小さくなったのは、チョーびっくり。

でも少ししたら戻っちゃうみたいだから続けよっと。

治りました。

バスケをしているんですが、腰を痛めてしまっているんです。

接骨院やいろいろな整体にも行ってたんですが、

良くならず友達が最近行ったところがよかったと言っていたので

行ってみたところ、かなり良くなったんですよ。

びっくり〜って感じです。ホントどこ行っても良くならなかったんで。

丁寧に説明してくれて、何が悪いのか教えてくれましたし、

バスケで私の弱いところもすぐわかってくれて、

どんなトレーニングをしたらよいかもアドバイスしてくれました。

定期的にチェックしてもらえる場所が見つかってラッキー

って感じです。

いろいろな競技のことに詳しく、参考になることが多かったですよ。

プロゴルファーや、プロレスラー、プロボクサーも診ている

みたいで、そんな風には見えない面白い先生でした。

他の人のコメにもあったけど、言う通りイケメンでした。

治療も確かだし、話も面白いし、良い感じの先生かな。

納得

友達の紹介で行きました。

首を寝違えたのでどうしようかと思っていて、友達に聞いたら
ここの治療院を教えてもらいました。
鍼をされたんですけど、今は痛みがないんです。
すぐ楽になったので助かりました。

私の体の状態を丁寧に教えてくれて、自分がどんなふうになっていたのか、なぜ寝違えたのかよ〜く分かりました。

予防策も教えてくれて、とりあえず安心です。

体が辛くなったら、ここにお願いすれば安心、というところが見つかりました。

たまにチェックしてもらわなくちゃ。

有難うございました。

Nobu先生は相変わらず忙しいヽ(´Д`;)ノ
久々に体のチェックに来ましたが施術中も予約の電話が鳴る鳴る。
先生はその都度ホントすいませんと申し訳なさそうに・・・
いつもその控えめな態度に大丈夫ですよと許してしまうんですよね。
私がちょっと太ったことも見ぬき、何より仕事が忙しかったので捻挫をしたけど
ちゃんと見てもらってなかったことを見抜き治してくれました。
相変わらずすごい先生ですヽ(´▽`)/

マジ凄いです!!

Nobuさんは、痛みはあっという間に治してくれますしマッサージも上手いっす。

スポーツトレーナーをしているようで、他の人のコメントにあったけど、プロレスの森嶋選手やプロボクサーも診ているみたいですね。
プロゴルファーも診ているみたいですよ。(たぶん丸山茂樹さんみたい)

なんて言ったらいいかわからないけど、Nobuさんに体預けておけば大丈夫かなと思えるかな。
とにかくいろいろ教えてくれるんで今まで行ったところはなんだったんだろうって感じかな。

「次いつ来ればいいっすか」って聞いたら、「悪くならなければ来なくていいよ」と言うんですよね。「ただ、ちゃんと予防はするんだよ」と。
予防のアドバイスもしっかりしてくれました。

最高っす。

いろいろな選手を見ている人は違いますね。

良くなりました。

腰痛がひどくていろいろな所に行っていたのですが、なかなか良くならず悩んでいたら、私の大好きなプロレスラーの森嶋さんのブログに出ていたので行ってみました。

治療をしてもらった直後は、なんともないくらい良くなりました。
ただ、いつも2,3日でまた痛くなってくるので様子を見ていたんですが2週間たった今も全然痛くないんです。

「1週間〜10日様子見て大丈夫だったら平気ですよ。ストレッチと腰痛を予防する運動をしてくださいね」と先生は言って、予防策を教えてくれました。

ついさぼってしまって運動やストレッチはしていないんですが、すごい楽なんです。でも、またあの痛みが出るのは嫌だから、予防ということでそろそろ行かなくてはいけないと思っています。

森嶋さん、いいところ教えていただいてありがとうございます。

そういえば、私が行った時にスポーツ選手らしき人がいました。
ここの先生はイケメンなんですがその人もイケメンでした。

本当に身も心もほぐれました。

写真は撮れなかったんですけど、ネットに出ていたのをのっけちゃいま〜す。

腰痛が治った。 確かにイケメンでしたね。

急激な運動で腰痛になっちゃいました。

近所の接骨院では治らずカイロも行ってみるもイマイチ。

エキテンで探していたら、最近口コミが多いところと思ってみていたらココがあって、評判が良すぎるのもどうかと思ったんですけど
イケメンと言う口コミがあったので行ってみました。

好みでいったら濃い顔なので私はちょっと苦手ですけど、確かにイケメン!!

顔の話しはいいんですけど、腰痛が治りました。
最初は、「はりきゅう治療室」となっていたので怖いなと思っていたのですが、若いイケメン先生で丁寧ですよ。
腰痛だけではなく、足首の痛いのもあったのに気づいてそこも治療してくれました。

久々に治療されたと感じました。
安心して受けることが出来ました。
Nobu先生有難うございました。
ちゃんとストレッチしまーすm(_ _)m

エキテンをみて・・・

長年、生理不順と循環の悪さが影響して針灸に通っています。長年見ていただいていた先生が引っ越してしまい、どこか良い治療室はないかと探していました。

いろいろなサイトを見ていたのですが、治療と言う考えでしている治療室はあまり無く、たまたまエキテンで探していたら、ここがあったんです。

口コミをみているとちょっと評判が良すぎるので怪しい気もしたのですが、そう言ってられないほど調子が悪くなってきたので試しに行ってみました

若い先生で大丈夫かなと思ったのですが、良く話を聞いてもらえ、治療も年齢の割には経験豊富で安心して治療を受けることが出来ました。

スポーツのほうで現場を動いていたようで最近開業されたと言うことであまり知られていないようです。
針灸だけでなく矯正などもしているみたいで、安心できる場所を見つけました。

スポーツの現場で活動していたと言うことで、話もいろいろあって面白い先生ですよ。

治りました。

肩凝りと腰が痛くて接骨院に行っても良くならないから、どうしようかと思っていたら、プロレスラーの森嶋選手のブログに出ていたので行ってみました。
私がどんな感じなのか分かりやすく教えてくれました。
体は3回の治療で良くなり、後は2週間に1度メンテナンスしてもらってます。家で出来る簡単なことを教えてくれるのでとても助かります。
プロレスラーの他、プロゴルファーや他のスポーツ選手のトレーナーもしているみたいですね。
結構出張治療でいないみたいだから。
予約が大変ですよ。満足の5点にしたいけど、たまにいないから4点です。先生ごめんちゃいm(_ _)m

良いすよ

やっと店舗登録したんすね。
先生に早く登録してと言ってたんですが、なかなかしてくれなくて。ホントここんちは良いすよ。

体の疲れをとってくれるのは当たり前ですが、体のバランスを良くしてくれるのでおかげでこの間はゴルフコンペで優勝しちゃいました。

あと、野球の試合もあったんですが、肩の調子が良くなく大体3回ぐらいまでがいい感じで投げれているのですが、この間の試合では、6回まで大丈夫でした。チームメイトに喜ばれたんですよね。

私も行きました

私も行きました
と言うより以前から行ってますけど。。。

捻挫をしていろんなところへ行ってたんですが全然治らなかったんですよね。

旦那が、「最近出来た治療室があるぞ行ってみたら」って言うんで
行ってみたら、確かに先生がイケメンv(>-<)v

イケメンだけじゃなく、捻挫も3回行ったら治りました。
スゴイ〜〜〜〜〜

子供も一緒に行ってたんですけど、子供のアドバイスもしてくれて
ちょっとスポーツ選手にしてみようかなって思っちゃいました。

旦那には悪いけど、イケメン先生なんで通いたくなっちゃいました。

長年の悩みが・・・

長年腰痛で悩んでいて知り合いの紹介ですがる思いできたのですが、ここに来たら即解消されました。
アドバイスもしっかりしていて、次にくる必要がなくなるくらいアドバイスされました。
やっぱり、スポーツトレーナーとして現場を経験していた先生は違うんですね。
とにかく凄いですよ!!
あと先生がチョーイケメンでドキドキしちゃった!!

東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F

JR小岩駅北口イトーヨーカドーを降りて徒歩3分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅北口から23m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から770m (徒歩10分)
  • 小岩駅前から300m (徒歩4分)

ブログアップしました(^^)/ NEW

ブログアップしました(^^)/

ブログアップしました(^^)/の写真

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」の写真