チリョウシツ ノブ

治療室 ノブ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

本当にゴッドハンドでした

1ヶ月前くらいから肩が痛くなり、2週間位したら朝晩鎮痛剤と液体のロキソニンを絶えず塗る程酷くなりました。
友人に話したら、こちらに行ってみてと勧められ、エキテンの口コミを見て高い評価を確認しても半信半疑で予約をとりました。予約はLINEで簡単に出来ました。
当日、治療がはじまり施術中は素人にもわかりやすい説明をしてもらったり…楽しく時間が過ぎていきました。ストレッチなども教えて頂き…覚える自信が無かったのですが…やっぱり帰ったら自信ない程度にしか覚えてなかったのですが(笑)覚えている限りを出来る範囲でやりました。
帰ってから半日くらい、嘘みたいに症状が出ず驚きました。
でも半日したらまた痛みが出て、やっぱダメか…と諦めていましたが、また半日したらピタっと症状が止まって…6日経っていますが、全く出ません。
毎日鎮痛剤を飲み、脳梗塞を疑い、精神的にもおかしくなりそうだった日々から開放されました。
今は原因の一つの可能性があると教えていただいた、重心の偏りに気をつけて、半分くらい覚えてるストレッチを出来る限り続けて生活しています。
本当にこちらで治療して頂いて良かったと感謝しております。
ほんとは、予約取りづらくなるのが嫌で内緒にしたいところですが、同じく辛い思いをしてる方に1日も早く、痛みから解放してもらいたいと思い投稿しました。

間違いなく、口コミ通りのゴッドハンド先生です。
痛みから解放して頂いて、本当にありがとうございます!

みぃさん

口コミ有難うございました。
ストレッチ不安でしたら再度ご説明いたしますので
ご連絡いただけましたらと思います。
宜しくお願い致します。

長年の悩みがなくなりました

10年ぐらい前に初めてぎっくり腰になってから事あるごとに腰痛になり痛くなっては病院や接骨院、整体院などいろいろ行きました。
その時はよくなるのですが、2.3日するとまた痛くなり痛み止めを使っては少しマシになるのを待つ生活でした。

今回はこちらのノブさんに来たらいつもと違うんです。
ぎっくり腰になり施術してもらってから3週間たちますが、言われたストレッチと回復させる必要のある筋トレを教えてもらってから痛みが出てないんです。
ついストレッチをやり忘れてしまう時があるのですが、でも大丈夫なんです。
初めてです、こんなに楽になるなんて。お蔭様で10年ぶりに運動をしたくなりました。

腰痛ハンターって言っていて、正直ふざけたこと言っている先生だなって思ってましたし、もともと友人の勧めだったんですが、そんな簡単に良くなるわけないって思ってました。でも、来たら説明もよくわかるし何より1回で良くなるんです。10年だとか昨日痛めたとか関係ないようで何とかしてくれるようです。なんでもいいんです。ただ、私は救われました。

ゲストさん

すいませんm(__)m
ふざけた腰痛ハンターで(笑)

どんどん運動してくださいm(__)m

ストレッチ法も教えてくださいました!

肩甲骨から腰痛で伺いましたが、治療後には、楽々前屈ができるようになりました!先生の知識の広さに感激!教えて頂いたことが沢山あり、ありがとうございました!靴下を履けず、立ち上がる時に痛く、日常生活が辛かったのですが、楽になり、感謝しております。ご説明もわかりやすく、筋トレへの一歩が出ました。

ゲストさん

口コミ有難うございました。
状態は良くなかったので楽になられてよかったです。
色々頑張りすぎいていらっしゃったので慌てず少しずつされていかれると良いと思います。
また何かありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

こんなの初めて☆〜(ゝ。∂)

肩コリが辛くマッサージ、整体院、接骨院などなど結構あちこち行ってます。

私なりにいいなと思うところはあったのですが、ちょっと遠いのですが妹がお世話になっていてまた妹のママ友は皆お世話になっていると言うのでお願いしました。

今回みたいな辛さになると何回か通わないとスッキリしないのですが、ここの先生の治療は一回でこんなにスッキリとは驚きました。

簡単な体の説明だけで触る手がそこだって言うところにスパッとくるのでそれだけで治る気がしました。

治療後に教えていただいたストレッチが簡単なのに、ストレッチってこんなのだっけと思うくらい少しやるだけで汗をかいて動きやすくなったのにはびっくりしました。
ここの先生はなるべく通わないでって言ってますが、これなら通わないですむ意味がわかりました。
こんなに効くストレッチは久々です。

ちょっと遠いですが妹に感謝です。

かや様

口コミ頂きまして有難うございます。

一回ですっきりするかはご本人の感覚でもあるのですが、動作確認をして実際に動きやすくなっていただけたのですっきりした感覚が感じていただけたんだと思います。
ストレッチはやればやるほど効果ありますので頑張っていただけると良いと思います。

何かあればいつでもご連絡ください。

有難うございました。

Nobu

久しぶりに全てスッキリ(^O^)

出張が続き腰がぎっくりになる一歩手前という状態になり社員に何処か良いところかあるか調べてもらいましたら、こちらの先生にかかった事がある社員からお勧めという事で連絡させていただきました。

腰の痛みはすぐ楽になり、自律神経のバランスもよくなかったようでその治療もしていただき全てスッキリしました。

話しを伺うと治療方針がしっかりされていまして、なるほどと思うこと、カン違いしている事など自分を知ることが出来ました。

また、美容鍼で顔に鍼をうっていただいて1週間経ちますが肌のはりがしっかりといつもより保たれています。

お一人でされている先生ですが、引き出しがたくさんある先生で久しぶりに全てスッキリしました。

カヨピ様

口コミ頂きまして有難うございます。

来られた時の状態は決して良いとは言えませんでしたが、楽になられて良かったです。
その後のケアも頑張っていただけますと維持できますので頑張っていただけます様お願いいたします。

何かあればいつでもご連絡ください。有難うございました。

ご連絡が遅くなりましたこと誠に申し訳ありません。

わかってくれました

頭痛があり、頭痛外来にも行っていましたがあまり変化がみられず鍼灸院さんにも通いながら半年経っていました。

先生達は、精神的なものからがあるから時間かかるねと言って治療をしてくれていました。

なかなか変化がなくたまたま知人に話したらネットでこちらの評判をきいて勧めてくれたのでみてもらいました。

こちらの先生は、精神的なものもあるけど骨盤やコリからくる部分もあるからと説明していただき3回目には、かなり頭痛がしなくなりました。

また精神面は背中を治療していただき、治療中は寝てしまうほど楽になりました。

まだ治療は継続してますが、頭痛がいつもあったのがあまりきにならなくなりました。

鍼の治療でも先生によってこんなにも違うものなんですね。

ゆずき様

口コミ頂きまして有難うございます。

体調がよくなっているのはご自身でも頑張られてエクササイズをしていただいているので
良い状態が維持できいます。もっと自信を持って頂いて大丈夫です。
今のまま一緒に頑張って行きましょう(*^_^*)

Nobu

本当によかったV(^_^)V

大学でサッカーやってます。
プロを目指してましたが、一年前に右の股関節炎になりなかなか治らず、いろいろな病院や接骨院、整体、針などみてもらいましたが練習するとすぐ再発し、また安静の繰り返しでした。
グローイングペインと言って治りにくいとも言われました。
このままだともうできないかなと思ってましたが、友人の親がnobu先生にみてもらっていて相談したら、何とかなると言う話しだったのでみてもらいました。

1ヶ月ぐらいかかりましたが、走ったりボールを蹴っても痛みは出なくなりました。
正直諦めようとしていたのでなんと言えばいいのかというぐらい感謝してます。

nobu先生からすると、思いのほか治るのに時間がかかってしまった、申し訳ないなんて言うので、先生は僕の気持ちを本当に考えてくれていました。
本当にここにきてよかったです。

かずえ様

口コミいただき有難うございました。
その後も調子がいいので良かったです。
学生の限られた時間にゆっくりとするわけにはいかないと思ってますし
それ以前にだれでもいい状態になることに時間がかかるのは嫌ですからいつも早くよくなるように心がけています。

わからないことあれば普段のようにメールで相談してください。

Nobu

返信が遅くなりましたこと誠にお詫び申し上げます。

さすが専門店と言うだけある

一昨年に走っている時に腰を痛めて以来腰痛になりやすくなって、整体やら接骨院やと時間があれば通い行けば2、3日はよいもののまた痛みがでるの繰り返しな日々。

調べてみたら、こちらは専門店なんて言ってるからとりあえず見てもらおうとみてもらったら腰が痛いと言っているのに、足と腰回りの筋肉が問題だと。
足をみて、問題点を説明してくれてほぐされたら痛みが半分くらいに減った。
こんなに急に変わるの?って思うほど。
終わる頃には、痛み無し。

今まで、腰が痛いと言うと腰を押されていただけで足でこんなに変わるなんてびっくり。

ストレッチをしないとまたなりますよって、ストレッチも教わり、2週間経つけど痛みがない。

ストレッチ次第で変わるなんて
ちゃんとストレッチしようと思いました。

ダン様

口コミ頂きましてありがとうございました。

私の考えで、痛い場所をアプローチするときとしない時とあります。
今回は、走られているのでそれを考慮して診させていただきました。
アプローチの仕方はいろいろありますのでこんな診かたもあります。

何か心配なことがありましたらいつでもご連絡ください。

目が二重に!

以前から定期的にやってくる片頭痛と肩こりが酷く、口コミで気になってたNobuさんに行ってみようっと予約取れないの覚悟で電話してみました。

初めての鍼でしたが治療してるそばから身体がポカポカして、リラックス。頭痛が少しずつ緩和されてく感じ。頑固な肩こりがなかなか取れなかったけど、最後は先生のゴッドハンドでスッキリ。

翌日、少し肩こりは復活したものの身体は軽いし眼精疲労もなくなって奥二重が二重に!!

悩みだった左右歪んでる身体もストレッチを教えて頂き、今後の私の身体が楽しみです。

治療室 ノブからの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。

ご説明いたしましたが、頭痛はいろいろなパターンで起こってきます。
肩こりからや冷えや下半身の循環の悪さなど・・・
日々のエクササイズでなるべく抑えていけますので辛くなった時はいつでもご連絡ください。

ぐにゃぐにゃになる

万年肩コリで、週一回はマッサージをしますが、今日はいつもいきつけのマッサージが休みだったから、一度行って欲しいと家内から言われていたところへ行ってみました。

マッサージと鍼で一時間半ぐらいしてくれましたが、ひさびさにぐにゃぐにゃになりました。正直、こんなに徹底してやってくれるのは初めてでした。
若いのに手を抜かず一生懸命な姿勢にはなんだか、嬉しいものでした。金額も内容考えると安いし、そりゃ家内がすすめるのも良くわかりました。

口コミをみてもなるほどと思える内容で皆さんよくみていらっしゃるなと思いました。
口コミだと腰の治療がよく書かれているようですが、肩コリの治療もかなり素晴らしいと思います。

口コミを書くとさらに人気が出そうですが、この先生は、既存の患者も新規の患者も大事にするよい先生にかんじます。

もっともっとこの先生にかかる患者が増えれば具合が悪い人が減るので私はこの先生を皆さんに勧めたいですね。

やすし様

口コミ頂きましてありがとうございます。

ぐにゃぐにゃになっていただけて良かったです。
患者様によってはほどかれすぎてびっくりする方もいらっしゃるんですが喜んで頂けたようで良かったです。
また、腰について書かれているのは、腰で来られる方が多いので書いていただいているのではないかと思います。
なるべく色々な症状に対応すると考えておりますのでまた、ご必要な時はご連絡いただければと思います。

ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

早く行けばよかった(⌒-⌒; )

nobu先生には、三年前からお世話になってますが、昨年一年間は非常に調子良くお世話にならず過ごしていました。

そのせいか、今回は頭痛が昨年11月ぐらいからあったのにも関わらず、内科や神経内科にかかってすっかりnobu先生を忘れていました。

いつも頭が痛いと言っている私をみて主人が、nobuさんとこには行かないのかと。
あーーそう言えばと思って、でも前より人気が出て予約とれないよなと思いつつ連絡したら、二つ返事ですぐみていただけて3回で痛みをやっつけてくれました。

伺ってみると、相変わらずの混み具合。
聞いてみたら、辛いと言われたらどうにかしないとならないでしょうって。

相変わらずの優しさ、いつも有難いな〜って。

何より、また勉強したようで治療方法が変わっていました。
今までも充分な治療をしているのに、さらにレベルアップされるとは素晴らしい先生です。
この内容で、値段は変わらないのも相変わらずな先生でした。(^O^)/

ピース様

口コミ頂きまして有難うございました。
どんないたみも辛いですが、頭痛はより嫌ですよね。
嫌なものは早く取り除きたいですから断りませんよ(*^_^*)

何より思い出してていただけたのがうれしいです。

素晴らしい

長い事腰痛を患っていまして、かかりつけはありますがうちの社員が、こちらにかかり見てもらった方がいいと、なんでも腰のスペシャリストだからと言われましてお願いさせていただいた。

確かに、社員の言う通りスペシャリストでした。的確に悪いところを見て指摘されて、わかりやすく説明をしてくださり、治療はこうだと言う満足いく結果をだしてくれました。

何より、遠いので通わなくてよいと言う事に満足です。

学様

口コミ頂きまして有難うございました。
長いこと患っていましたようで本当に辛そうで慣れないエクササイズも覚えていただき有難うございました。
何かわからないことがありましたらいつでもご連絡を頂けましたら幸いです。

回復が早かった

長い事腰痛でいろいろな所へ行っています。
友人にnobuを聞いて試してみました。
口コミをみるとよくわかるよと言われみると評判がいい。
確かに、痛みがすぐとれました。
治療の方法も今まで受けた事のない方法で、また説明もしっかりしてくれて納得できた。
次回は、どうすればよいかと聞くと調子悪くなったら連絡くださいって言われ、ストレッチと弱くなった部分の筋トレを説明された。
通うもんだと思っていたから拍子抜けした。
通わないで済むのもいいけど、通いたい気持ちもあったからちょっともやもやした。

満点パパ様

口コミ頂きまして有難うございました。
もやもやさせてしまいまして誠に申し訳ありません。
通わないでよくなる状態でしたのでそのようなつもりでご説明をさせていただいておりました。
立場を変えましたら通わないほうがよりよいのかと思っていましたので。
誠に申し訳ありません。
また体調に何かありましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。

ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

いいっす(^O^)

総合格闘技をしています。

あちこち痛みがありますが、肩と足首の捻挫がなかなか治らなかったのでみてもらいました。
今までは他に行っていたけど、そこの先生が変わってしまったので、評判はいいのは聞いていたのでちょっと遠いけどきたんですが、自分にはいいっす。あいました。

しっかり体がほぐれてむしろ今までこんなにほぐれた感はなかったかもしれないかなと思います。

いいっす。

マツ様

口コミ頂きまして有難うございました。

ほぐれた感を感じていただけまして良かったです。
いつでもがっつりとほぐします。

ご返信遅くなりましたことお詫び申し上げます。

思わぬ効果が(⌒-⌒; )

ぎっくり腰をしました。

知人からも聞いていたのでこちらにお願いしてみました。正直、治療は痛い。

こんな事言うと申し訳ないのですが、痛かった。

でも、あんなに痛かった腰の痛みはほぼ痛みはなくなってました。少し次の日の朝は痛みがありましたが問題なくなりました。

そして、痛みがなくなった事も驚きですが、前屈が前より出来るようになった事とパンツがゆるくなりました。

体ってかわるんだなとつくづく感じました。

nami様

口コミ頂きまして有難うございました。

施術が痛かったことには誠に申し訳ありません。
ご理解いただきたいのは、必要な刺激であったことには間違いありませんので。

また、腰の悪かったのは取れたようでよかったです。
身体が正しい位置に来ると色々な変化が感じられるというのは
いかに普段が崩れてしまっているかということなのでエクササイズはお願いいたします。

Nobu

返信遅くなりましたことお詫び申し上げます。

慢性的な悩みをとってくれる

肩こりや首こりなどの慢性的な症状を根本から改善してくれるという期待を胸にこちらの治療院で見ていただきました。なるほど、色んな技術で他の治療院ではあまり受けたことのないような技術で、治療をしていただけました。思いの外改善が早くなりそうだと感じました。

コクー様

口コミ頂きまして誠に有難うございます。
根本からよくしていくために効率よくおこなっている施術で
ご理解いただけまして有難うございました。
普段のケアを気をつけていただくとより症状が出ないで済むようになりますので宜しくお願い致します。

Nobu

返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

すごい!痛みをとる!

痛みを取るためには多少痛みが伴うものだと。確かに痛い場所がありましたが、治療後の痛みが軽減されかなりラクになったら我慢はできます。
最近では無痛の治療を売りにしている治療院が増えてますが、痛みが取れなければ意味がないですよね。そういった意味ではオススメのお店です。

モグキャン様

口コミ頂きましてありがとうございました。

施術と施術後の状態をご理解いただきまして誠に有難うございます。
辛い状態をどのようにして取っていくか色々なアプローチの仕方があるのですが
私は現状の方法になってしまいますが施術後には患者様がご納得して帰っていただける様
常に心がけておりますのでまた、ご必要な時がありましたらご連絡いただけますと幸いです。

ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

本当に感謝です。

息子がサッカーをしていまして、11月に捻挫をしました。近くの接骨院に通っていましたがなかなか治らず年末から合宿だったんですが休む事になりました。

違う接骨院にも行きましてでも治らず、息子はかなりショックで治らないならもうやらないとまで言うようになり困ってしまいいろいろ調べてnobuさんのところに伺いました。

話を聞くと、足首がずれたままでいた事、腰のあたりが硬くなっていたから足首に影響が出たという説明をしていただき、びっくりするぐらいすぐに治りました。

息子は、治った事にびっくりと治療が痛かったようで言葉がでなかったみたいでした。

あんなに治らなかったのにすぐ治るとは信じられず、何度も息子に聞きました。
本当に痛くないのと何度も何度も、でも本当に大丈夫でした。

予防のストレッチと弱い筋肉を教えていただきトレーニングまで教えていただきました。

何より息子がもっと上手くなれると言われたのが嬉しかったらしく今までよりも一生懸命するようになりました。

いろいろと良くなって本当に助かりました。
有難うございました。

パピヨン様

口コミ頂きましてありがとうございました。

息子さん良くなって何よりです。
捻挫は、ずれたままでいるケースが多いのでそこを治してあげれば問題ないんです。

何が悪くてどこが足りてないかということをみてあげればもっともっとレベルアップできますので
また分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

ご返信遅くなりましたことお詫び申し上げます。

痛みがとれた♪───O(≧∇≦)O────♪

長年の痛みが取れました。

子供を出産してからなので何年でしょうか。7、8年朝起きると腰が痛く首が重い…こんな毎日でした。マッサージにカイロプラクティックに整体に行ったり、あまりに痛みがひどい時は注射を打ちにいったりと通う日々です。

今回nobuさんとこにきたのは、知人の知り合いからの勧めだったので正直半信半疑できたんですが、nobuさんすいません。

先週来てから、朝起きてからの痛みが出てないです。今までマッサージなど行っても翌朝かその次にはいつもの通りで慣れちゃってました。

しかし、今朝まで痛みが出てない。

もちろん教えていただいたストレッチと運動はしてます。不安はまだありますがまた痛みが出たらnobuさんがすぐみてくれると言うので安心できます。

説明もわかりやすく、自分でもちゃんとしなくちゃって反省できました。

私みたいに悩んでいる方は、一度行ってみるといいと思います。
なんとかしてくれると思います。

カムカム様

口コミ頂きまして有難うございます。

半信半疑で来られるのは皆さん一緒です。
そんなにすぐによくなるとは状態が悪いのが長いほど思うのは当然です。

ストレッチである程度は大丈夫なので様子がよくない時はいつでもご連絡ください。

Nobu

また、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

痛み取りには最適です!

痛みを取る通わないと行けない治療院、整体院はもう昔の話。そんな感覚になる鍼治療院です。すぐに痛みをなくしたい。今すぐ動けるようになりたい。そんな人にぴったりではないでしょうか!また近くにいくので、伺いますね。ありがとう!

ひさこ様

口コミを頂きまして誠に有難うございます。

治療方針にご理解を頂きまして誠に有難うございます。
自分が患者様の立場であったらどうかなと考え診させていただいております。
通わないで済むならそれが一番かな、メンテナンス程度で済むならと考え
今のような形で診させていただいています。

気になることがありましたらいつでもご連絡ください。

通わない

通わなくて治るのは、理想的です。
そんな理想的な治療をしてくれる、治療室ノブです。難しいことなのかもしれませんが、ここの院長先生の治療を受けていると、そうでもないのかな?なんて錯覚してしまいます。いつも待合の患者さんがいるので、人気の表れでしょうね。

やまんば様

口コミを頂きまして誠に有難うございます。

治療方針をご理解いただきまして誠に有難うございます。
今は身体を診させていただいた時よりもよりよい施術方法をさせていただいているので
更に良い状態を作れると思っております。

また、身体の状態が良くなければいつでもご連絡を頂けましたら幸いです。

Nobu

ご返信が遅くなりましたことお詫び申しあげます。

楽になります! ただし・・・(追記有)

2015年4月からお世話になってます。
鍼と整体の組み合わせが珍しかったのと、口コミの多さに興味を惹かれました。

常に腰の調子が悪いため、ここ10年以上すっきりとした感覚を持ったことがなく、あん摩や鍼、整体などあちこち通いました。
こちらで施術をお願いするようになってまず驚いたのが、腰痛の激減でした。
気圧の低い日や季節の変わり目は朝起きるのもビクビクするほど調子の悪いこともあったのですが、ノブ先生に診ていただくようになってからは目に見えてそれが減りました。
対処療法ももちろんですが、治したバランスを自分で維持できるよう指導もしてくださいます。
多少の時間や怠けない心は必要ですが、ほんの10分ほど頑張るだけで長期間維持できるのは有り難いです。
特に12月から始められた新しい施術法は私に合っていたようで、過去最高レベルの調子の良さを維持できています。
いつもお忙しそうになさってますが、緊急と判断された場合は時間の合間を縫って診ていただけるのも嬉しい。
「調子悪いときは我慢せず電話ください。なんとかします」と言われると安心して日常生活を送れます。

褒めてばかりだと口コミになりませんので難点も。
施術はとても痛いです。
新しい施術法は特に痛く、先生との雑談も止まるほど。
辛い部分の深部に働きかけるからなのでしょうか? 過去に経験のない痛みです。
ただしそれに耐えた分、間違いなく短時間で体は楽になります。
痛みが苦手な方にはスローペースで慣らしてくださる配慮もありますのでご心配なく。
体が自由に動く代償としての苦痛と思えば耐えられます。
星のマイナス分は痛みを考慮したためです。

百聞は一見にしかず。
まずは電話で相談、そして実際に施術をうけて見ることをお勧めします。

※追記(2016.03.21)
今年1月、とある月曜日にギックリ腰をやってしまいました。
痛みで背中が曲がったままになり日常生活も満足に送れません。
毎度の事ゆえ慣れてはいますが、一旦こうなると患部を冷やしながら痛みがひくのを待つばかり。
しかしながら、現在はノブ先生という心強い味方が。
一日我慢して翌火曜日に電話したら「すぐ来てもらえれば診られます」と有り難いお言葉。
一時間ほど治療していただき、なんと前屈が出来るようになりました。
翌日に再調整の予約をとっていただきその日は帰宅。

翌朝水曜日に症状が戻り、痛みは減ったものの背中がまた曲がってしまいました。

再調整に伺って15分位でしょうか。
炎症の痛みはあるものの可動域は完全に復活。
月曜朝に症状が出て、水曜午後には完治してしまいました。
(炎症の痛みを除き、その後の再発がなかったため)
ギックリ腰は何度もやっていますが、こんなに早く治ったのは初めてで感激しました。
いつも「不調のときはすぐ連絡ください」と言ってくださいますが、言葉の通りすぐ診察してくださったのも感動です。

これまで「腰痛が出ないよう」慎重な行動をとる(少しでも調子が悪いときは予定をキャンセルする)しかなかったのですが、
今は「悪くなったらノブ先生のところへ行けば何とかしていただける」と気楽な気持ちで自由に出かけられるようになりました。

受診を考えておられる方のご参考になればと考え、以上を追記しておきます。

最初の投稿ではお勧め度を☆4.5と(施術の痛みを考慮の上で)しましたが、
この追記を持ちまして満点とさせていただきます。

tsutom k様

口コミを頂きまして誠に有難うございます。

私がご返信で答えることがないほど的確なご説明難うございます。
皆様の状態が悪い時に対応できないようでは意味がないのでご理解いただきましたこと大変嬉しいです。

これからもよりよい治療が出来るようさせていただきますので、緊急な状態の時はもとより体調が思わしくない時は我慢せずまずは一報をお願いいたします。

オトクーポン利用

初診料を無料にしてもらえるオトクーポンを利用して肩凝り腰痛を治療してもらいました。たまたま出先で立ち寄らせてもらったのですが、結果的に最高の先生と出会えて良かったです。安心して、仕事に、家事に遊びに頑張れます!

東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F

JR小岩駅北口イトーヨーカドーを降りて徒歩3分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅北口から23m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から770m (徒歩10分)
  • 小岩駅前から300m (徒歩4分)

ブログアップしました(^^)/ NEW

ブログアップしました(^^)/

ブログアップしました(^^)/の写真

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」の写真