チリョウシツ ノブ

治療室 ノブ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

本当にゴッドハンドでした

1ヶ月前くらいから肩が痛くなり、2週間位したら朝晩鎮痛剤と液体のロキソニンを絶えず塗る程酷くなりました。
友人に話したら、こちらに行ってみてと勧められ、エキテンの口コミを見て高い評価を確認しても半信半疑で予約をとりました。予約はLINEで簡単に出来ました。
当日、治療がはじまり施術中は素人にもわかりやすい説明をしてもらったり…楽しく時間が過ぎていきました。ストレッチなども教えて頂き…覚える自信が無かったのですが…やっぱり帰ったら自信ない程度にしか覚えてなかったのですが(笑)覚えている限りを出来る範囲でやりました。
帰ってから半日くらい、嘘みたいに症状が出ず驚きました。
でも半日したらまた痛みが出て、やっぱダメか…と諦めていましたが、また半日したらピタっと症状が止まって…6日経っていますが、全く出ません。
毎日鎮痛剤を飲み、脳梗塞を疑い、精神的にもおかしくなりそうだった日々から開放されました。
今は原因の一つの可能性があると教えていただいた、重心の偏りに気をつけて、半分くらい覚えてるストレッチを出来る限り続けて生活しています。
本当にこちらで治療して頂いて良かったと感謝しております。
ほんとは、予約取りづらくなるのが嫌で内緒にしたいところですが、同じく辛い思いをしてる方に1日も早く、痛みから解放してもらいたいと思い投稿しました。

間違いなく、口コミ通りのゴッドハンド先生です。
痛みから解放して頂いて、本当にありがとうございます!

みぃさん

口コミ有難うございました。
ストレッチ不安でしたら再度ご説明いたしますので
ご連絡いただけましたらと思います。
宜しくお願い致します。

長年の悩みがなくなりました

10年ぐらい前に初めてぎっくり腰になってから事あるごとに腰痛になり痛くなっては病院や接骨院、整体院などいろいろ行きました。
その時はよくなるのですが、2.3日するとまた痛くなり痛み止めを使っては少しマシになるのを待つ生活でした。

今回はこちらのノブさんに来たらいつもと違うんです。
ぎっくり腰になり施術してもらってから3週間たちますが、言われたストレッチと回復させる必要のある筋トレを教えてもらってから痛みが出てないんです。
ついストレッチをやり忘れてしまう時があるのですが、でも大丈夫なんです。
初めてです、こんなに楽になるなんて。お蔭様で10年ぶりに運動をしたくなりました。

腰痛ハンターって言っていて、正直ふざけたこと言っている先生だなって思ってましたし、もともと友人の勧めだったんですが、そんな簡単に良くなるわけないって思ってました。でも、来たら説明もよくわかるし何より1回で良くなるんです。10年だとか昨日痛めたとか関係ないようで何とかしてくれるようです。なんでもいいんです。ただ、私は救われました。

ゲストさん

すいませんm(__)m
ふざけた腰痛ハンターで(笑)

どんどん運動してくださいm(__)m

ストレッチ法も教えてくださいました!

肩甲骨から腰痛で伺いましたが、治療後には、楽々前屈ができるようになりました!先生の知識の広さに感激!教えて頂いたことが沢山あり、ありがとうございました!靴下を履けず、立ち上がる時に痛く、日常生活が辛かったのですが、楽になり、感謝しております。ご説明もわかりやすく、筋トレへの一歩が出ました。

ゲストさん

口コミ有難うございました。
状態は良くなかったので楽になられてよかったです。
色々頑張りすぎいていらっしゃったので慌てず少しずつされていかれると良いと思います。
また何かありましたらいつでもご相談くださいm(__)m

劇的!!

今年に入って股関節に原因不明のの痛みがでて、整形外科でレントゲンを撮ってもらったり、接骨院や整体へ行ったりして治療してもらった日はいいのですが次の日になるとあまり変わらず悩んでいました。

ちょっと遠いけど都内なら、どこかいい所がないかなと探してみましたら割と近くですごく評判が良いので行ってみました。

正直劇的すぎてショックでした。あっちこっち行っていたのはなんだったんだろうと思うぐらいなんでもない事だったようで、あと1,2回で大丈夫と言われました。

もう3日経ちますが全然痛くないんです。

本当に助かりました。有難うございました。

治療室 ノブからの返信

ゆきおさん、クチコミ有難うございます。

エクササイズをやっていただいているから大丈夫と思います。

何かある時は、ご連絡ください。

感謝。

昼間仕事をしていたら、急に腰が痛くなりそのまま動けなくなりました。

仕事仲間に近くの整体に連れて行ってもらったんですが、治療をしてもらっても特に変わらず再度探してもらってこちらにお世話になりました。

仲間に支えられて先生のところに行ったのですが、帰りは少し痛みはありましたが一人で帰れました。

もう一度、二日後に来るようにと言われ行って治療してもらったらもう全然痛くなくなり普通に生活できるようになりました。

とにかく感謝です。

これから何かあった時はこちらにお世話になればいいので先生に出会えたのも感謝です。

治療室 ノブからの返信

トラック好きさん、クチコミ有難うございます。

その後ご様子はいいとご紹介頂いたお友達から伺っております。

ただ、すぐ無理をすると聞いておりますので気をつけてください。

無事に終わりました。

中3の息子は陸上部で最後の大会を前に、5月に足を痛めてしまいました。

いろいろな所に行って治療をしていただいていたんですが、一向に変わらず息子もあせってしまい、整形外科へ再度行ってレントゲンを撮っても異常なしと言われどうにもならなくなっていました。

知人がここなら良さそうだよと言って教えていただいたところが、Nobu先生のところでした。

鍼はした事はなかったのでどうなんだろうと思っていきましたが、1回の治療で痛みが激減したんです。
息子も非常に驚いて3回ほど通わせていただきました。

大会では、いつも通りに走れて本人も満足な結果だったようです。

親切に対応していただき本当に有難うございました。

治療室 ノブからの返信

マラソン大好きさん、クチコミ有難うございます。

自分も学生時代に辛い思いをした時期がありましたので、悔いなく頑張っていただきたいですよね。

高校へ行っても頑張ってもらいていです。

何かあったらご連絡ください。

他とは違いました<(_ _)>

以前小岩に住んでいた時に知人の紹介でお世話になっていました。

最近結婚をして、今住んでいる方面の治療をしてくれるところに行ってみたんですがダメなんです。

そして久々にみてもらいましたが、やっぱり違います。

Nobu先生に見てもらうと1ヶ月は体がいい状態でいれます。

言われたエクササイズをしないとすぐダメですけど。

以前より通うのに遠くなりましたが、Nobu先生にみてもらうのが精神的にもいいのでお願いします。

コメントを書くとどんどん人気が出てきて予約が取れないみたいなんですが、とってもいい先生なんでコメントを書きたくなっちゃうんですよね。

早く弟子を作ってください<(_ _)>

治療室 ノブからの返信

にゃ〜こさん、クチコミ有難うございます。

お誉めのお言葉有難うございます。

エクササイズをしてくれれば、身体は持ちますのでお願いしますね。

やっぱり違いますね!!

昨年、腰を痛めた時に何度かお世話になっていて、最近また、腰を痛めてヤバくなったので来たんですが、やっぱり凄い。

ちょっと忙しい時期もあったので、ここまで来るのに時間が無く近くの接骨院や整体にも行ったりしていましたがよくならない。

先生のところにいったら即効でよくなりました。
ほぼ治りましたね。

友達も来ているので先生のところは、最近予約が取りづらくなっているらしい。
確かに自分が訴えている症状以外も見透かされチェックしてくれるから安心。混むのは当たり前だ。

治療室 ノブからの返信

くねぽんさん、、クチコミ有難うございます。

無理はいけませんですよ。

こまめにストレッチをしてくださいね。

有難うございました。

いつも先生には、利用者さんのところでお世話になってるものです。
一度お伺いしたいといつも思っていたのがやっとお願いできました。

利用者さんのところでみるみるうちに良くなっているのを見て、腰が痛いのを見てもらえればと思っていました。

たまに、利用者さんのところでみていただいたりしていましたが。

しかし、本当に凄いです。
私の腰の痛いのもあっという間に良くしていただきましたが、何より凄いのは歩けなかったおばあちゃんが杖も持たずに歩けるようにまでなったことです。

私たち介護側から見ると、歩くのは厳しいだろうなと思っていた方だったので正直びっくりしました。
介護4が介護2まで下がったほどです。

治療室 ノブからの返信

ももたろうさん、口コミ有難うございます。

その後も、お見かけしますが大丈夫のようで良かったです。

利用者さんの介護度は、元々の介護度が高すぎたんじゃないかなって思いますが・・・

凄く助かりました。

娘がバスケをしていて、膝を痛めて整形外科や接骨院など行ってましたが、今一よくならずいろいろなところを調べたらこちらがスポーツ選手も見ていると言うのでお願いしました。

痛みが半分以下になったと娘は大喜び。
膝の状態もわかるように説明してくれまして、娘は安心してバスケができるととても喜んでいました。

娘はバスケが出来なくなるかなと悩んでいましたので良かったです。
本当に有難うございました。
これからも宜しくお願いします。

治療室 ノブからの返信

バスケット大好きママさん、口コミ有難うございます。

娘さんかなり心配されていましたが、説明をしましたので大丈夫ですね。

こまめにストレッチやアドバイスさせてもらった事をしていれば大丈夫です。

たまに全体チェックをした方が良いですいよ

治るもんなんですね。

3カ月ぐらい前に首が痛くなり、近くの接骨院へ行っって見てもらったんですが、1ヶ月ぐらい通ったけど治らず、次に整体へ何回か行ってみるも治らず、どうしようかと思ってネットでいろいろ見てみたらこちらがよさそうなので行ってみました。

1回目で予想以上に痛みが無くなりました。
次に行った時は、もう来なくてもいいですよ何て言われました。

確かに、1週間以上たつんですが痛くないんです。
来なくていいと言われた時は、そんな簡単に治るわけないでしょうと思ったのですが全然平気。

いや、こんな簡単に治るもんなんですね。
びっくりしました。

皆さんが口コミする理由もわかります。

治療室 ノブからの返信

ノッピーさん、クチコミ有難うございます。

良くなったようで良かったです。

状態によって違いますがある程度はそんなに時間かかりませんので

何かある時は一度ご相談の電話を頂くと良いと思います。

ずっと悩んでいたのに

長年悩んでいた腰痛が解消されました。

特に今年に入って痛みが強くなっていたんで、マッサージに行ったりカイロに行ったりとしていたんですがダメでした。

こちらの評判を見て、お願いしようと思ったら1週間ぐらい先でないとだめだったんですがとりあえず見てもらえました。

原因と痛みそのものも解消されたのでびっくりしました。

しかし人気ありすぎです。

またお願いします。

治療室 ノブからの返信

ゆりさん、クチコミ有難うございます。

その後お越しいただいていますが、体調のコントロールが出来ていて良かったです。

無理はしては駄目ですから気をつけてください。

予約が取れません!!

高校生の息子が2ヶ月程続いていた腰痛の為、7/30頃に一度お世話になりほぼよくなったと喜んでいました。
それまで色々な先生に診てもらっていましたが、一向に善くなる気配も無かったのに、一回の治療で劇的に改善したようです。

先生からは10日後にもう一度来るようにと言われたので、今朝、息子が予約を入れようと電話したら今日も明日も予約で一杯と言われてしまったそうです。
息子はかなりガッカリとしていました。

人気有り過ぎです。

先生のコピーが欲しい所ですね。

これ以上人気が出てしまうと、本当に予約が取り辛くなってしまうのではないかと心配です。

治療室 ノブからの返信

サッカー大好きさん、コメントありがとうございます。

息子さん良くなってよかったです。

また、予約状況ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

ご連絡いただくときは、その時が辛いわけですからなるべく対応しますので

ご理解をお願いいたします。

長年腰の調子が悪く、病院にも行きましたが特に異常なし。

主人にも相談してどういう所なら行ったらいいかなと思って調べて、主人もここなら大丈夫かもと言われたのでお願いをしてみました。

悪いところを教えてくれて、また、日々のエクササイズも教えてくれました。

クチコミの多いところって、やっぱりそれなりにいいんですね。
良かったです。

治療室 ノブからの返信

みっちゃんさん、コメントありがとうございます。

エクササイズやっていただいているようでよかったです。

安心なんです。

10年以上肩、肘をテニスで痛めてしまって、整形外科やいろいろな所に通っていたんですが今一変わらず。

知人に紹介してもらってこちらに、通うようになって2週間ですが、週3でテニスをしているにもかかわらず、痛みは出なくなりました。

練習や試合後のアイシングやケアを教えてもらったので楽です。

安心してテニスをしていけます。

治療室 ノブからの返信

ゆたこさん、コメントありがとうございます。

ケアをしっかりしていただいていれば、いつもいいプレーができますので

気をつけてください。

かなりすごい

こちらの先生は凄く丁寧、そして諦めずに施術してくれます。

なにより施術前と施術後の違いがてきめんに違うのでビビりますね。

結構、いろいろな所へ行ってますが正直久々に良い先生に出会えました。

治療室 ノブからの返信

さとるさん、コメントありがとうございます。

お伝えしたエクササイズをお願いします。

鍼ってすごいです。

ここ一カ月ぐらい背中が痛くて、病院で検査をしてもらいましたが特に異常なし。
普段通っている整体にも行きましたが、その時は良くなるけどまた痛みが出る。この繰り返しで、整体の先生に鍼ってどうなんですかと相談をしたところ、こちらを教えてもらいましたので行ってみました。
自分が通っている整体の先生は、内緒でうけに行ってみたそうです。
それですすめてくれたみたいです。

1回の治療で痛みがほぼなくなりました。ただ、元に戻っていこうとするからもう一度来てくださいと言われましたが、現在3日経ちますが元には戻ってなくて、調子が良いんです。
鍼の凄さを感じました。

治療室 ノブからの返信

コメント有難うございます。

楽になってよかったです。

生活リズムをすこ〜し変える事が出来ると良いですね。

気をつけてください。

治りました。

口コミが多いから、期待していきました。私の悩みは解決しました。

半年前に近所の接骨院でヘルニアって言われ二か月ほぼ毎日通っていました。

痛みも痺れも無くならないので、他に掛ってみようと思って、いろいろ調べて行ってみましたがあまり変わらず。

遠いけどこちらのかかれている事が具体的に良くなっていると言うのが感じられたのですがるような気持ちでお願いしました。
今までいろいろな所に行きましたが時間の無駄でしたね。

二回治療していただきましたが、痛みはほぼなし。しびれは若干ありますがたまに出るぐらいまで改善。
私の状態の説明もしてくれて気をつけなくてはいけない事を教えてくれました。

こんなに丁寧にしてくれたところはあまりなかったような気がします。

またお願いします。

治療室 ノブからの返信

コメント有難うございます。
完全に治ったわけではないので、ご説明した事を気をつけてください。
お願いします。

凄く助かりました。

主人が首を痛めてしまい、急遽お世話になりました。

他の方が入っていたのにもかかわらず対応していただいて
帰ってきた主人は、あそこの先生は凄いぞ、と帰るなり興奮していました。

全く首が動かなかったのに、鍼を何箇所かして首の骨を矯正してもらっただけでほとんど普通通り。マジックかと思ったって言ってました。

治療の間も電話が鳴っていて、丁寧に対処して凄く感じが良い先生だと。

何かあった時は、この先生に見てもらった方がいいと主人のお墨付きとなりました。

本当に有難うございました。

治療室 ノブからの返信

さちえさん、コメント有難うございます。
動けるようになったようで良かったです。
肩甲骨周りの運動を忘れずにおこなうようにお伝えください。

一瞬で痛みが無くなった。

夫婦でいつもお世話になっているんですが、今回は改めて凄さを感じました。

2、3日前から背中とお腹に痛みを感じていて、こういうときは長年なっている胆石が動いている状態で、痛み止めを飲んでいつもやっている事をすれば痛みは治まるんですが、今回は全く効かずで救急で病院に行くには、どうしようと思って、Nobu先生にとりあえず相談してみてもらいました。

たぶんものの10分ぐらいだと思うんですが、痛みがあっという間に半分以下ぐらいですかね。
さらにもう少し治療してもらったら、ほとんど痛くない???
まさにマジック。

ここのところの悩みはなんだったんだか。
身近にこういう人がいると安心です。

治療室 ノブからの返信

さとしさん、コメント有難うございます。

その後は病院でチェックをしてもらったようで有難うございます。

何かあればご連絡いただければお答えできますので、ご安心ください。

助かりました。

半年ほど前に肩が痛くなったので整形外科へ行ってみてもらったところ五十肩と言われ、それから、整形外科と近所の接骨院へ通っていました。
治るのに1年かかるとかなぎ人で2年ぐらいかかったと言う人もいたのであきらめていました。

近所の人と話をしていたら効果が早い所があるよと教えてくれたのでこちらにお世話になってみました。

時間がかかるだろうと思っていたので、あまり期待していかなかったんですが、施術してもらって5日経つんですが、痛みもなく肩も良く動きます。

こちらの先生は2,3回みれば大丈夫でしょうと言ってくださっていたので、その通りの感じです。

もう本当に感謝です。
この半年間はなんだったんだろうと思いますが、こちらの先生に出会えてよかったです。

治療室 ノブからの返信

ゆりさん、コメント有難うございます。

良くなってよかったです。

いつでもご相談ください。

ギックリ腰が治った

2カ月ぐらい前にギックリ腰になり近所の接骨院に通っていましたが、完全には治らず友達に話をしたらこちらを紹介してもらってお願いしました。
治るのにどのくらいかかるか聞いたら、1回もしくは2.3回ぐらいで治りますと言われました。2か月もかかっていたのでそんなことはないだろうなと思ったんですが、1回で治りました。
みてもらってから3日経ちますが痛くないです。
友達がすごい先生と言っていた意味がわかりました。

治療室 ノブからの返信

ゆっき〜さん、コメント有難うございます。

その後の様子は良さそうでなによりです。

エクササイズは忘れずにお願いします。

心からすっきりします。

数年前から腰痛でしかも生理になると痛みが増大するんです。
なのでその都度、マッサージを受けに行っていました。

いい加減根本から治したいと思ったので、先月からこちらにお世話になっていますが、今月の生理の時は痛みが出なかったんです。

腰痛自体も以前のような痛みはなくなってきました。ただ、言われたことを手を抜くと痛みが出てきてしまいますが、以前のような痛みのでかたではないです。

痛みが無くなると言うのは、心からすっきりします。

もっと早くこちらに掛っていれば良かったなと思いますね。

これからは安心です。

治療室 ノブからの返信

yorieさん、口コミ有難うございます。

お願いしましたエクササイズをしていけば、いい状態に向かっていける状態ですので

あわてず継続をしてください。

東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F

JR小岩駅北口イトーヨーカドーを降りて徒歩3分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅北口から23m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から770m (徒歩10分)
  • 小岩駅前から300m (徒歩4分)

ブログアップしました(^^)/ NEW

ブログアップしました(^^)/

ブログアップしました(^^)/の写真

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」

ブログアップしました(^^)/ 今回は「かかと」の写真