チリョウシツ ノブ

治療室 ノブ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

ずっと治らなかったのが治った

5年くらい前にぎっくり腰になって以来、腰が痛くて痺れもありました。当時病院では腰椎椎間板ヘルニアと言われ、手術はしないでもいいでしょうと言われたのでリハビリをしたり接骨院や鍼、整体にも行ったりしていましたが、治ることはなかったです。

もう治らないだろうと諦めていましたが、今回友人の紹介でノブさんとこに来てみました。結果から言うと痛みと痺れが無くなりました。5年間ずっと痛くて痺れもあったのに1発でなくなるのはあり得ないんですが、本当になくなりました。それに、施術は痛くなくて何されているのかわからなく気がついたら治っていました。ちゃんとした説明ができないですが、持たれているだけで治ったというのが正解かもしれません。今までにない凄い先生です。

かたくりさん

口コミ有難うございますm(__)m

長い事大変でしたよね。楽になって良かったです。
ただエクササイズをしないと何かしら支障をきたすのでお願いします。
歯磨きと一緒ですから。

わからない

腰が痛くてこちらの評判が良かったので来ました。何をしているんだろうという事をされましたが治りました。不思議です。

プラティニさん

口コミ有難うございますm(__)m
不思議と思っていただいて正解です(笑)

ブログを見るといいです

数年腰痛でいろいろ行っていましたが、その時はよくてもまたすぐ元に戻るの繰り返しで難民でした。知人に勧められてこちらの先生のブログを見てみると私と同じような腰痛の症状の人を治した内容があったのでもしかしたらと思ってきました。

今まで行ったところと説明が違い施術もされていくうちに体に変化が出てくるのがわかり良くなっていくのがわかりました。
普段気を付けるストレッチや筋トレも教えてもらえたので数年悩んでいた腰痛の心配をしないで生活できています。

口コミがすごい良いし、ブログを見ると治るんじゃないかと期待できます。

ゆっきょさん

口コミ有難うございました。
ブログの評価有難うございます。
悩んでいらっしゃる方にこんな風にやれば戻れますよって感じでお伝えしているので。
ご理解いただけて良かったです。
また何かありましたらご相談くださいm(__)m

youtube通りでした

エキテンのYouTubeをよく見ていて、アップされている院っていい所なんだろうと思って何か所か予約を取っていきました。
行ってみると、YouTubeとは違うところもあったり動画ほどあまりよくはならなくて個人差があるのでと言われそういうものかと思っていました。

ノブさんも予約を取らせてもらい来てみるとこちらは動画の通りもしくはそれ以上で腰が痛いのも1回で治ったし体もよく曲がるようになったしホント動画以上でした。今まで行ったところとは雲泥の差でした。ただただ驚きました。
行く価値ありますし通う価値ありです。

みきさん

YouTubeを見てきましたと言われたときは、試されている感じでドキドキしました(@_@)よく見ていただいていたんだなと思うほど動画の説明もされていてご理解していただいているんだなと思いました。
お勧めいただいてありがとうございますm(__)m

有難うございました

あるオーディションを受けるために歩き方を練習していましたが、なかなかキレイに歩けず悩んでいました。腰を痛めてしまったのでたまたま知人の紹介でこちらにかかり腰を治してもらったときに骨盤の位置も治してもらい歩きやすくなったので何故か聞いたら詳しく説明してもらえました。

それからオーディションまで練習しては疲労と崩れた姿勢をこちらで治してもらいを繰り返して3か月オーディションに受かることができました。
良い状態をキープしていけたので本当に助かりました。メンテナンスもしていただけるのでありがたいです。

ゆっこさん

オーデイションに受かって良かったですね。おめでとうございます(^^)/
姿勢をから入るから難しく筋肉のバランスをよくしてあげれば姿勢は変わるんですよね。メンテお任せくださいね!(^^)!

新しいやり方

骨盤矯正って回数券を買って通うものと思っていたけどこちらでは1回で矯正してくれました。ただ、弱い筋肉があるから必ず崩れていくものでその筋肉が付いてくるまではストレッチを並行してやっていくと良いと教えてくれました。

ただ、やらなくなると身体は常に均等に使うものではないという事でいずれ崩れるというのでやっていたほうが良いという事も教えてくれました。

たまにチェックに来るぐらいでいいというのでとてもいい事を教えてもらいました。

こちらはとても良心的なのでいいと思います。

よしみさん

色々とご理解をいただけたようでうれしい限りです。
たまにチェックしておくと安心だと思いますのでお越しください。

すげぇ先生

入り口の看板を見て、すげぇ看板出しているなと気になっていて、最近腰が痛かったからやってもらおうと思って行ってみたらいっぱいで出来ず日を改めて電話予約したらまあまあ空いてない。

今どき小岩辺りで混んでいる整体ってあるんだなあと思いつつ行ってみたら想像以上にすげぇ。
一発で腰が痛いのが治った。看板通り。

これは凄いから会社の同僚がヘルニアで悩んでいたから勧めて行かせたら、結果聞いたら、これまた凄くてどう悪いか全て読み取られてケアのしかたも教えてくれたらしい
同僚も今までにないやり方で驚いたと

小岩に穴場あり

さだっちさん

すげぇ看板に気づいていただき有難うございました(^^)/
なかなかの腰痛でしたからすっきりしてよかったです。

穴場ではないですが、またいつでもご相談ください。

安心😊

肩を痛めて病院へ通っていたけどなかなか治らなくて検査をしたら断裂があるとわかりリハビリに変更するも、これもなかなか治らなくて参ってました。

知人からノブさんに行ったらと言われそういえばと思い出してお願いしました。

さすがに断裂があるから1回でとはならなかったですが、痛みは無くなり今後の為の運動を教えてもらいました。

まずは1ヶ月間頑張ってやってみようと言われ、ゆっくり丁寧にやってると体が反応してくるのがわかってきて少しずつですが使えるようになってきました。

当分お世話になりながら頑張っていきます。安心して過ごせるようになりました。

やすこさん

内容が簡単ではないので1回でとはいかずにすみません。
一緒にやっていきますので頑張りましょう(^^)/

口コミ有難うございましたm(__)m

ありがとうございます!!

知人が腰が痛いというのでこちらを紹介させていただいて、すぐ良くなって変わらずすぐ治してくれる先生で、私自身はたぶん7.8年前に一度来て以来来ていません。

住まいが遠いせいかすっかり足が遠のいていたので思い出したついでにメンテナンスをしていただきました。以前にもましてさらに診断力が的確、治しもばっちりでした。お陰様でまた数年来なくてもいいぐらいのケアも教えて頂きよかったです。

こんなやり方だと患者さんが来なくなっちゃうと心配なぐらい調子が良くなります。ありがとうございました。

yuiさん

ご紹介いただいてありがとうございましたm(__)m

足が遠のくのはしょうがないです。立場変えたら同じですね!(^^)!
ケアは忘れずにお願いします。

遅くに有難うございました

昼ご飯を食べたら腰が痛くなってだんだん立つことがやっとになってしまい、以前に知人からすごい整体があると聞いていたこちらへ連絡してみました。

ただ予約がなかなか取れないと聞いていたのでダメ元でいたら聞いたら22時との返答。さすがにまじか~とは思いましたが、明日仕事に行けそうにないしと思って22時に来ました。

予約がなかなか取れないわけがよくわかりました。
1回で治してくれるんですよね。今までは何回か行かないとならなかったのがこちらは通わないでいいという事でケアも教えてくれました。

遅くまで対応するところもさすがですね。
助かりました。

こひ~さん

遅い時間にお越しいただいてすみませんでしたm(__)m
1回でどうにかしたかったので無事に仕事にも行けたようで良かったです。

まっすぐに帰れました!

腰が痛くなって完全に体がくのじに曲がってしまい歩くのもつらかった。こちらに来たらまっすぐにしてもらいちゃんと歩いて帰れました。

よしみさん

まっすぐ帰れてよかったですね!!
来た時の様子には驚きましたけど、帰りはにこにこしていたのをよく覚えています。

またいつでもお越しくださいm(__)m

駆け込み寺

夜中にトイレに起きたら腰が痛くて立てない。これはやばい奴と思って腰痛はノブ先生と思っているのでダメもとで3時ごろだったかあさイチでお願いできないかメッセージを入れるとありえない時間に返事が返ってきて7時なら大丈夫と診察時間前にいれてもらいました。お陰様で問題なく動けるようになりました。

ようこさん

口コミ有難うございました。
夜中の話は大変でしたね。こちらは、対応できるなら何時でも大丈夫ですので今回みたいにとりあえず連絡を入れておいてもらえば助かります。

肩がふにゃふにゃなった

肩こりが辛くてしょうがなかったけど、こちらが評判がいいから来てみたら肩がふにゃふにゃになった。今までにない状態にびっくり。そして肩をほぐさない新しいやり方

ゆきっき~さん

口コミ有難うございました。
ふにゃふにゃになってよかったです。
色々な方法がありますので。良かったらまたお越しくださいm(__)m

久しぶりでも凄腕です

かなり久しぶりに来ましたが、相変わらずの凄腕先生!!

以前よりも診断・技術・知識とかなりレベルアップしている!!
腰が痛くてお願いしたのに次回見てもらうつもりだった肩の痛みも見破られ一緒に治してもらえました。

またこっち方面に住むことになったので先生がいてくれるので安心です

まさやんさん

口コミ有難うございました。
お久しぶりでした。
またいつでもお越しくださいm(__)m
なるべく日々進化はさせておきますので(笑)

すぐ治りました

腰が痛くなり友達に相談したらすぐ治してくれるから行ってみたほうが良いと勧められ来てみましたが、言う通りですぐ治りました。通う事もなくストレッチを教えてもらい、あまりストレッチはやってませんがその後痛みは出てないので驚いてます。いつも治るのに時間がかかっているのですごい先生だと思います。

カフェコさん

口コミ有難うございました。
痛みが出てなくてよかったです。できればストレッチをしてもらっていた方が、安全ですのでやっていただければと思います。宜しくお願いしますm(__)m

椎間板ヘルニアが治りました

3年ぐらい前から腰が痛くなり整骨院へ行ってましたが、一向に良くならないので病院へ行きレントゲンを撮ると椎間板ヘルニアと言われ治すなら手術と言われたので痛み止めの注射を打ってもらい痛みは無くなったのでこれでいいやと思っていました。2か月ぐらいしたらまた痛くなり注射を打ってもらうとしたら一度打ったら次も痛みがなくなるとは言えないと言われたのでシップと痛み止めの生活をすることにしました。

職場の人に辛そうだねと言われ良かったら良い先生がいるから行ってみたらと言われこちらを紹介してもらい来てみました。
こちらの先生は、ヘルニアは骨の形状で考えると治るものではなく症状を出さないようにすることはできると言ってくれたので痛くならなければ十分と思い見てもらいました。数回通いましたが、明らかに痛みが減り今では痛みは出ません。日常生活に全く問題はなくてすごく嬉しいです。

先生は、骨の問題なので治らないという言い方してましたが、痛みが出なければ私にとっては治ったも同然なので治ったと思ってます。

なんとかなるささん

口コミ有難うございました。
ヘルニアは形状が変わらない限り治ったとは言わないのでご理解いただけて良かったです。症状が出なければよいものなので気にせず生活してください。
またいつでもご連絡をお待ちしてますm(__)m

ママ友ではゴッドハンド先生です

先日野球をやっている息子が捻挫でお世話になりました。

練習中に捻挫をして病院へ行ってレントゲンを撮ってもらうと靱帯を損傷しているから2か月は安静と言われ大会に間に合わない状態になりました。
運動をしている子が良くいく接骨院にも行きこちらでも時間かかると言われ諦めていましたが、ママ友からゴッドハンドがいるよとノブさんを教えてもらって見てもらいました。

3回通って1週間ぐらいで普通に動けるようになり大会にも間に合いました。病院や他では2か月ぐらいと言われていたのにこちらでは治ったのにはとても不思議でなりません。只々有難うございますという事だけです。

他のママ友に聞いたら皆さんお世話になっていて絶大なる信頼がありました。

みきママさん

口コミ有難うございました。
試合に間に合ってよかったですね。
病院は無理はさせたくないので長い期間を考えます。
こちらでは、最善をと考えているので今回の結果はごく普通です。

さすがプロトレーナー

腰痛と肘の痛みで行きました。
先生によってこんなに違うものかと初めて知りました。

今まで、有名な先生にみてもらったり学生の時もトレーナーにもみてもらっていたのでそれなりにわかっていたつもりでしたが、こちらの先生凄すぎです。

腰痛は3か月は痛くて肘はもっと前から治療をしてもらってだましだまし生活していましたが、1回で両方治って原因も痛い所が原因ではなくて全然関係ないところが原因とも教えてくれ、自分でケアする方法も教えてもらえたので安心できました。

とても有名な選手のトレーナーをしていたというのでなるほどと思えました。

とにかくやばすぎの先生です。

kanaさん

口コミ有難うございました。

最初にどう見るかで変わりますね。

選手のトレーナーをしていただけで特別何かというわけではないです。
ただ、選手のトレーナーをしているとその瞬間に結果を出さないとならないので
それを現在もおこなっているだけです。
なので早い改善にこだわっているんです。
またご相談くださいm(__)m

やばい先生です

うちの奥さんがぎっくり腰を1回で治してもらって、その時に自分の肩が痛いのを相談してもらったら対応してくれるというので来てみました。

3~4か月、肩が痛くて腕があがらず接骨院に通っていましたがなかなか治らないでいて五十肩だから数か月から1年はかかるといわれていました。

奥さんがすぐ治ったからもしかしたらと思ってきてみたんですが、まさかの1回で腕があがるようになって痛みもちょっとになって不思議でしょうがなくて、まして肩が痛いと言っているのに足と骨盤を触っただけでこの状態に。

もう1回来てもらえますかと言われ、もちろんと思って来ると完全に治って、奥さんにほら凄いでしょってなぜか自慢されちゃいました

ここの先生かなりやばい先生です

kanataさん

口コミ有難うございました。
肩良くなって良かったです。
状態もそんなに固まっていなかったので早い改善ができたんだと思います。
また怪しかったらご相談くださいm(__)m

ず~~~っとお世話になってます!!

ノブ先生には、ず~~~っとお世話になってます。

以前は治療難民だったんですが、ノブ先生の所へ来て難民から解放されたんです。何かあればメールでも対応してくれるしわからないことはないんじゃないかというぐらいほとんどの事に答えてくれるので。

久々に治療してもらったけど、また新しいやり方になっているという常に進化しているすごい先生です。

いつまでもよろしくお願いします。

タミコさん

口コミ有難うございました。
いつもご利用いただき有難うございます。
いつまでもご利用いただければと思いますm(__)m

調子いいです

腰痛で2か月ぐらい痛くて生活していて普段お世話になるところでなかなか治らなかったので、以前からネットでこちらを見て何かの時にはお願いしてみたいと思っていたので予約しました。

ただ、車で1時間以上かかるのでなかなか来るのに決めきれなかったんですが、ブログに治療の例がいくつかあって自分と同じような感じの例があったので連れてきてもらいました。

遠かったですが、来てとても良かったです。1回で治してもらえ日常でやっといた方がいいことを教えてもらえ通わないでいいという事なので助かります。

今日で1週間経つんですが、ちょっと硬いかなと思うときはあるけど痛みは出てなくて教えてもらったストレッチをすれば調子よく動けるようになるのでとても助かりました。

kiyoさん

口コミ有難うございました。
遠いところお越しいただき有難うございました。
ブログは役に立つ内容もあるので是非今後も参考にしてください。

解放!!

腰痛でずっと彷徨っていました。こちらでは、なぜ腰痛になるのか、なぜ改善しなかったのかを教えてくれて日々のケアを教えてくれました。
ずっと難民でしたが、やっと解放されました。有難うございました。

igaさん

口コミ有難うございました。
解放の気分になっていただけて良かったです。

相変わらずすご腕先生

昨年以来の来訪ですが、相変わらずノブ先生は凄い。肩があがらなくなって一応病院へいくと五十肩と診断。今までなら接骨院へ行ってますが、すぐノブ先生に予約をお願いしました。

ノブ先生は、五十肩と診断はされても筋肉に問題があるからそれを治せば大丈夫と言って肩が痛いのに腰や背中、腕を押して、腕をあげると痛みは少しあるけどあがる、あがる。相変わらずすご腕先生。

今回は、3回みてもらいました。
完璧に痛みが無く腕もあがるし凄いです。

昨年来た時に気づいてなかったみたいでしたが、待っている間に壁をみるとハマジのセル画と台本、キャプテン翼のセル画と台本がある。何故だろうと思って先生に聞いたら患者様にもらったと。

いろいろと凄い先生だ!

kuniさん

口コミ有難うございました。
すぐ来ていただいたので固まる前にほどけたので対応しやすかったです。
早ければ改善は早いのでとりあえずご相談いただければと思いますm(__)m

東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F

JR小岩駅北口イトーヨーカドーを降りて徒歩5分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅北口から23m (徒歩1分)
  • 小岩駅前から300m (徒歩4分)
  • コミュニティ会館入口から260m (徒歩4分)

ブログアップしました(^^)/今回のテーマは「膝と腰」 NEW

施術方が変わりました。

ブログアップしました(^^)/今回のテーマは「腰」