チリョウシツ ノブ

治療室 ノブ

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

ずっと治らなかったのが治った

5年くらい前にぎっくり腰になって以来、腰が痛くて痺れもありました。当時病院では腰椎椎間板ヘルニアと言われ、手術はしないでもいいでしょうと言われたのでリハビリをしたり接骨院や鍼、整体にも行ったりしていましたが、治ることはなかったです。

もう治らないだろうと諦めていましたが、今回友人の紹介でノブさんとこに来てみました。結果から言うと痛みと痺れが無くなりました。5年間ずっと痛くて痺れもあったのに1発でなくなるのはあり得ないんですが、本当になくなりました。それに、施術は痛くなくて何されているのかわからなく気がついたら治っていました。ちゃんとした説明ができないですが、持たれているだけで治ったというのが正解かもしれません。今までにない凄い先生です。

かたくりさん

口コミ有難うございますm(__)m

長い事大変でしたよね。楽になって良かったです。
ただエクササイズをしないと何かしら支障をきたすのでお願いします。
歯磨きと一緒ですから。

わからない

腰が痛くてこちらの評判が良かったので来ました。何をしているんだろうという事をされましたが治りました。不思議です。

プラティニさん

口コミ有難うございますm(__)m
不思議と思っていただいて正解です(笑)

ブログを見るといいです

数年腰痛でいろいろ行っていましたが、その時はよくてもまたすぐ元に戻るの繰り返しで難民でした。知人に勧められてこちらの先生のブログを見てみると私と同じような腰痛の症状の人を治した内容があったのでもしかしたらと思ってきました。

今まで行ったところと説明が違い施術もされていくうちに体に変化が出てくるのがわかり良くなっていくのがわかりました。
普段気を付けるストレッチや筋トレも教えてもらえたので数年悩んでいた腰痛の心配をしないで生活できています。

口コミがすごい良いし、ブログを見ると治るんじゃないかと期待できます。

ゆっきょさん

口コミ有難うございました。
ブログの評価有難うございます。
悩んでいらっしゃる方にこんな風にやれば戻れますよって感じでお伝えしているので。
ご理解いただけて良かったです。
また何かありましたらご相談くださいm(__)m

毎回助けてもらってます

年に数回ぎっくり腰になりますが、その度に助けてもらってます。正直、1回では治らないかなと思う状態でもなんとかしてくれるので、その都度感謝しています。
助けてもらえるのでエクササイズを教わっていますが、ついおろそかになり駆け込んで助けてもらう事の繰り返しに付き合ってくれる本当に優しい先生です。

メンテナンス

1か月に1度メンテナンスでお世話になっています。

最近は忙しいので少し日が空くときがありますが、来ていないと体が動かしずらいなと思うので見てもらっていて、先生にメンテしてもらうとやりたい事が気持ちよくできるのですごく助かってます。

先生自身もトレーニングをしているので教えてもらえることがとても分かりやすく効果的なので安心できます。

あおいさん

口コミ有難うございますm(__)m
毎月のメンテでのご利用有難うございます。
月に1~2回はリセットしておくと良いですね。

また新しいトレーニング用意しておきますので、お互いトレーニング頑張りましょう(^^)/

ありがとうございました

半年前くらいから腕が痺れてきて何か病気かと思って病院へ行ってみたけど、脳や内臓には問題ないと言われ、整形外科に行ってくださいと言われ行ってみても骨には異状ないと言われ痺れの薬と湿布を出され様子を見てくださいだけ

どうにもならなくてネットで調べたらこちらが良さそうだったから来てみたら、施術で痺れは無くなり原因もたぶんこうだろうという事を教えてくれて説明は腑に落ちて納得できた

こんな簡単に治してくれるところがあるとは知らず病院よりもずっといい。正直いい口コミしかないからちょっと疑ったけど、口コミは間違いないです

口コミ有難うございますm(__)m

良くなって良かったです。原因がはっきりすれば対応ができますのでこちらも最初にお話し伺う際に大事にしています。

再発しないようにケアをお願いしますm(__)m

自分へのご褒美

ノブ先生には、2~3週間でメンテナンスしてもらってます。

特に肩こりや首周りの疲労で施術してもらっていますが、以前は効く~って感じでやってもらってましたが、最近はいつの間にか肩こりや首の辛さがなくなっているって感じでやってくれます。

数年前に初診で来てからノブ先生なしでは生きていけない体になっていましたけど、新しい施術法になってからもっとダメな体になりました。ノブ先生は、自分でやるようにとストレッチを教えてくれるけど面倒だからやりません。

来れば楽になるのを知っているし、頑張っている自分へのご褒美にノブ先生にしてもらいたいから

ピピさん

口コミ有難うございますm(__)m

メンテナンスのご理解有難うございます。ストレッチをやらないという宣言良いと思います(笑)しないならしないなりのアドバイスをさせてもらいますから大丈夫です(^^)/

今後もうまくご利用いただければと思いますm(__)m

良いです

肩と首が痛くてかなり辛かったんですが、なかなか痛みを取ってくれるところがなく調べているとこちらがとてもいい口コミが多かったので予約を取らせてもらいました。

申し訳ないですけど、小岩にこんなに素晴らしい先生がいるとは思いませんでした。隠れた名店ですよ。こういってはよくないですが、ビルの4階で目立たない場所でちょっと入りづらそうなビル、こんな場所に正直いるとは思えないです。そういう意味では小岩って何でもディープですね。

肩首が痛いのに、肩を揉まず首も触らないのに肩首の痛みが減っていくのがわかります。先生がいろいろ動かしていくとすいすい動くのがわかるので気持ちいいし不思議でした。

首はほんと触らないで痛みがなくなり首の可動も普通以上言出来るようになりました。肩こり、首コリの方やってもらうと良いですよ。

たかこさん

口コミ有難うございますm(__)m

可動がかなり良くなかったですね。かなり辛かったと思いますが、良くなって良かったです。ただ、普段からケアしてないといずれ同じような症状が出ますので気を付けてお過ごしくださいm(__)m

再訪

また腰を痛めちゃって再訪です。

前回同様こちらは素晴らしいです。

今回も一回で治してもらいました。他の整体では何度も通っていたので通わないで済むのは患者としては有り難いです。

今回も有難うございました。

V(v-v)V さん

口コミ有難うございますm(__)m
良くなって良かったです。
ストレッチお願いしますね(^^)/

感動

数年腰痛で困っていました。いろいろ行きましたが、良くても1週間ぐらいでまた同じように腰が痛くなっていましたが、こちらへ来てから1か月経ちますが痛みはでてません。ストレッチをしないと多少は痛みを感じる時がありますが、ストレッチはしていれば痛みはでません。

先生が歯磨きをしないと歯が痛くなることあるといった意味がよくわかりました。日々使っているからストレッチをして湯船に入ってしっかり睡眠をとる、当たり前のことをすれば大丈夫という事を教えてもらいました。

基本的なことを忘れていました。有難うございました。

たけしさん

口コミ有難うございますm(__)m

良くなって良かったです。ストレッチをしていれば大丈夫だとわかっていただけて良かったです。あくまでも日々の疲労からなっているものなので、たくさんケアしてあげれば大丈夫なのでお願いしますm(__)m

進化する先生

数年前からたまに利用させてもらってます。

今回はかなり時間が空いてお願いしたんですが、以前から凄腕と思っていた先生なんですけど、いままでの技術を進化させさらに技術を変えていました。今まででも凄いのにそれに甘んじることなくもっと治せるようにする事を常に考えている先生は凄いです。

お陰様で痛かった腰はすぐに治りました。有難うございました。

たくさん

口コミ有難うございますm(__)m
久々の来院でしたね。
良くなって嫌な感じがなくなってよかったです(^^)/
また何かの際にはご連絡くださいm(__)m

一撃整体すごいです

3年前に腰椎ヘルニアと言われて痛みと痺れが常にある日々を過ごしていました。とにかく早く痛みや痺れから解放されたいと思っていいと言われるところへはいろいろな所へ行きました。行ってみて良くなったりするところももちろんありますが、数日で同じ状態になるので結局は駄目でした。

今回こちらに来てみたのは、写真を見てすごい改善をしているので嘘ではないだろうと思って藁にも縋る思いでお願いしました。
3回来ましたが1回目、2回目とどんどん良くなっていくのがわかったから続けていく必要があるなと思いましたし、先生が1回目で治そうとしてくれて3回目終わった時は時間かかってすいません、と何故か先生が謝るというその一生懸命さが良かったです。

今日で2週間経ちますが、教わったエクササイズをしていれば大丈夫ですし、教わった筋トレもしているのでエクササイズを忘れてしまったときもありますが痛み、痺れは出てこないです。本当に治ったんだなと思えるようになってとても嬉しいです。

本当に有難うございました。
一撃整体すごいです。

ふゆみさん

口コミ有難うございますm(__)m

エクササイズ頑張っていただいているようで良かったです。
やっていただいていれば大丈夫ですのでお願いします。

いまいちの時は一度ご連絡をください。やり方が変わってしまっているときもありますのでご説明しますから。

助かりました

バレーの試合が続いていてさすがに肩と腰が痛くて、メンテナンスの予約があったけど、急遽お願いしました。

前回同様、私が思う以上に細かい所を見てくれて、終わった時にはすっかり体が軽くなってお陰様で、次の試合は気持ちよくバレーが出来ました。有難うございました。

今まで何か所か整体と言われるところに行ってましたが、ここまで細かくチェックされた記憶はあまりないですし、やってもらった後がこんなに軽くなることもありませんでした。

話を聞くとなるほどという説明をしてくれるので、ストレッチの意味も自分でしたほうが良いんだなという事も改めて理解させてくれます。

でも頼んだ方が早いので、またお願いします。

ミラノダービーさん

口コミ有難うございますm(__)m

いつでも頼んでもらって大丈夫です(笑)
ただご自身でできることも変わらず説明していきますので。

どんな腰痛でも治してくれます

最初は、私のぎっくり腰からノブ先生にお世話になっています。次に主人の慢性腰痛、子供の捻挫、友人のぎっくりなどなど何かあればノブ先生にお願いしています。

最近では、仕事場のお友達の家族の膝を手術しないで済むようにしてくれたりさらにその知り合いのヘルニアを手術しないで痛みと痺れを取ってくれるなど最初に見つけ紹介した私としては嬉しい話ばかりです。

どんどん評判を広めていきたいと思います。そうすれば体が調子が悪い人が少しでも減ると思います。

ノブ先生宜しくお願いします。

KAT-TUNさん

口コミ有難うございますm(__)m
いつもご紹介いただき有難うございます。
いくらでもご対応しますのでお任せください(^^)/

助かりました

ぎっくり腰になって痛くて会社を休んでだめ元で電話したらみてもらえて、お陰様でその日で治りました。あの後、会社に行けましたので本当に助かりました。有難うございました。

ようこさん

口コミ有難うございますm(__)m
会社に行けてよかったです。
あまり無理はしないでください。

進化するノブ先生。更にゴッドハンド

何度かノブ先生には助けてもらっていますが、今回は今までとは違う人になっていて、私にとって、いや私だけじゃないと思いますが、ゴッドハンドと思っていましたが、そのゴッドハンドがさらに別物に進化して新しいゴッドハンドになっていました。

ノブ先生は勉強したからとサラッと言っていましたが、勉強したからこんなに変わるものかしらと思うぐらいに別人のようでした。

いつの間にか治されていてノブ先生は今のやり方の方が皆さんの負担が少なくていいんですよと患者の気持ちになって考えてくれていて相変わらず凄い先生でした。

今までも何かあればノブ先生でしたが、これからも困ったときのノブ先生頼みです。

アンパンにゃんさん

口コミ有難うございますm(__)m
進化していかないと置いてきぼりになりますから(笑)
いつでも頼んでくださいね!(^^)!

本気で向き合ってくれて治してくれた

5年前にぎっくり腰になってそれ以来、年に4~5回くらいぎっくり腰になり日常でもしょっちゅう腰痛がでて、さらに痺れまで出るようになり病院へ行ったらヘルニアと言われ手術が必要とまで言われた

手術はなるべくしたくないからほかのや病院、整体や接骨院もういろいろ行った。スピリチュアル的なものも行った。でも治らない

さすがに手術をしようかなと思い始めて友人に話をしたときにその友人が最近腰の調子が悪くて行った整体が良かったから行ってみたらと言われノブさんに来ました

ただ住まいから2時間かかるから行くのも正直遠すぎて悩んだけど勧めた友人は2時間かかるのも知っていて言うので行ってみようかなと思って来たらさすが友人と思ったぐらいのノブさんの整体はすごい

1回で半分以上の痛みと痺れを無くしてくれて3回でほとんどの痛みと痺れを無くしてくれました。

3回目が終わって2週間ぐらい経つけど、痛み痺れは無し。言われたエクササイズをしていれば大丈夫と言われたのでもうあの痛みと痺れは嫌だから言われたことはきっちりやっている

この先生は本気で治す事を考えて治してくれる先生です

kara loveさん

口コミ有難うございますm(__)m
遠いところ何度も足を運んでいただいてすいません。
エクササイズをやっていただいていれば大丈夫ですからきっちりやってください(^^)/
万一の時はご連絡くださいm(__)m

別次元

ぎっくり腰になって家族がここがいいみたいと調べてくれて付き添ってもらいながら来ました。

何度かぎっくり腰になったことがあって整体でその都度治してもらっていたけど、整体ってマッサージみたいに押したり揉んだりするものだと思っていました。

ここは、足を持っているだけだったり動かされても今までやってもらったところとは全然違くてなのに治っていると今までにない感覚で不思議でした。

正直帰ってからすぐ痛みが出るんじゃないかと思っていたけど全く痛みはでなくてずっと調子がいい。

別次元の整体と思います。

さとるさん

口コミ有難うございますm(__)m
調子がよいのが続いてよかったです。
エクササイズを続けていただいていれば大丈夫ですのでよろしくお願いします。

こんな感じの整体もあるってご理解いただければいいと思います。

トップクラスの神業

腰が痛くなって2年前に治してもらい久々に痛くなったのでお願いをしました。

前回の治療と全く違くて何をされているのかわからない状態、今までも神業と思っていましたが、もっとやばい神業に変わっていてどう説明していいかわかりません。

今まで強い刺激で治してもらっていたのが、痛いなんて感じることなく触ってる程度で施術され真逆の感覚で不思議でした。

この先生はどうなっていくのか不思議です

やすじんさん

口コミ有難うございますm(__)m
新しい施術をご理解いただきましてありがとうございました。
まだまだ進化するのでたまに来てみてください(^^)/

神業だと思います

治ると知人から聞いてきたんですが、今まで整体って押されて揉まれてって感じと思っていました。

こちらは、押したり揉む感じはなく何をやっているかわからなかったんですが、腰の痛みがほぼなくなっていて訳が分からないんです。動かせる範囲も明らかに増えて、こういうのを神業というんですかね。とにかく凄すぎてわかりません。
皆さんに来てみてほしいです。とにかく不思議です。

嵐の6人目さん

口コミ有難うございますm(__)m

こんなやり方の整体もあると思っていただければと思います。
いい状態にすることが目的で揉みほぐすが主体ではないのでm(__)m

痛みがない治療に変わっていた

3年前にぎっくり腰でこちらにお世話になり一発で治してもらいそれ以来腰痛はなく過ごす。会社の同僚にもノブさんを勧め誰もがゴッドハンドというくらい一発で治してくれる先生。

久々に腰をやってしまい、困ったときのノブさんと思って予約を取った。ただ、正直なところ施術の刺激が強め・・・少々覚悟がいる。でも治してくれるので行ってみると施術が前のような刺激ではない。というより痛くない。むしろ何をされているかわからないやり方がある。さすがに先生何やってんのと聞くも企業秘密と言われ以前のような刺激はなく1回で治してくれた。

以前の施術でも凄いのにさらに技術をレベルアップさせて痛くなく治してくれた。慢心しないで治してくれるこの先生はほんと凄い。

わっし~さん

口コミ有難うございますm(__)m

以前の刺激が強い施術ではなくなりましたのでご安心ください。
以前の方法に戻ることもないので(笑)

何やってんのは他の方にも言われますが、それで正解なのでご了承ください(^^)/

不思議でした

腰痛がすぐ治ると知人の紹介で来ました。痛い治療だけど治るよと言われていたのですが、痛くなく何をされているんだろうという感じで治りました。
不思議でしたが、腰痛は完ぺきに治りました。一度体験したほうが良いです。

ミラノダービーさん

口コミ有難うございますm(__)m

施術方法を変えましたので今まで皆さんが感じていたものとは変えましたので。

お勧めいただいてありがとうございますm(__)m

マジック!!

膝が痛くてこちらの口コミが良かったのできてみましたが、まさにマジックとしか思えずびっくりです。
右の膝が1か月ぐらい前から痛くなり自宅近くの整体へ行っていましたが、治らないのでネットで調べてみたらこちらがすごいと書いてあるのでお願いしました。
膝が痛いのに膝に何かするわけではなくモモとかふくらはぎとかをほぐしていたと思いますが、それだけで1回で治してくれまして原因も特定しエクササイズも教えてくれて通わないで大丈夫とはっきり言ってもらえました。
今までの所とは全然違います。マジックとしか言いようがないです。

まさみさん

口コミ有難うございますm(__)m

マジックと思っていただきましたが、マジックではないですよ(笑)
痛い所が原因ではないことが多いので、今回は膝ではなかったんです。
エクササイズはお願いしますm(__)m

東京都江戸川区西小岩4丁目1−23第五相國ビル4F

JR小岩駅北口イトーヨーカドーを降りて徒歩5分 小岩駅北口バス停前

• 小岩駅北口から23m (徒歩1分)
  • 小岩駅前から300m (徒歩4分)
  • コミュニティ会館入口から260m (徒歩4分)

ブログアップしました(^^)/ 今回のテーマは「腰」

ブログアップしました(^^)/

ブログアップしました(^^)/ NEWテクニック大好評!!