カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

初めて行きました

とてもなごやかで だいたい初めての所は緊張してしまうのですが、とても先生やスタッフの方が優しく 安心して施術を受けられました♪言わなかった女性ホルモンも先生がわかり、さすがだなぁと思いました。これで思い残すことなく移植できそうです

産後の骨盤矯正\(^o^)/

産後の骨盤矯正&腰痛のため整骨院へ!

産後の体のことなども色々教えていただけて、とても参考になりました(○´v`○)

午前中であれば施術中に子どもも預かっていただけるということで、安心して来院できましたー!
ありがとうございました(●´∀`●⋈)

困ったときの加賀整骨院!
またお世話になりまーす( ´ω` )

mijez071
mijez071 さん

初めてですが

妊活のために初めて行ったのですが、静かでリラックス出来る場所でした。
諦めようと思ってたとこに友人の紹介で半信半疑で行ってみましたが、うまく行くかもしれないと言う気持ちになりました!
頑張って通おうと思います(*^^*)

不妊で初めて行きました

こちらのお店に通って2人目が出来た友達から一度行ってちちら?と教えていただき、初めて行きました。

初対面の先生ですが、話しやすく、いろいろと話を聞けました。
どんな感じかなあ。と思って体験してみましたが、直感で私の体には良さそうだなあ。と。
体験した事と自分の意見を主人に話すと、頑張って通ったら?と言われました。
仕事があり頻繁には通えませんが、また行きたいと思ってます。

初の骨盤矯正

3回目の出産後にして初めて生理痛がひどくなり、ずっとしてみたかった骨盤矯正も兼ねて行きました。
予約制ではなかったものの、午前のうちは割りと空いていると聞き、昼前に着いて待ち時間は15分くらいでした。
施術は、想像していたより全然痛くはありませんでしたが、生理痛のツボだけはビックリするほど痛かったです。老廃物がたまっているのだそうです。
施術のあとは電気を流して筋肉をほぐしてもらったり、体を温めて終わりました。
終わってすぐは変化という変化は感じなかったのですが、
寒い時期はいつも冷えきっている手足の先がそう言えばいつもより温かく、寝付きも良くなりました。
問題の生理痛は0とはいきませんでしたが、以前よりは軽減したように思います。
また徐々に戻っていくものかもしれませんがその時はまたよろしくお願いいたします。

矯正

骨盤矯正してきました。

出産も初めてで 骨盤の矯正も やった、やらない、必要…やらなかったetcと 耳に入って気になってました。

自分の骨盤がどうなってるのかも心配でしたし、
知り合いも暫く通ってたのを聞いて教えてもらいました。

骨盤矯正は保険がきかないので
嬉しい値段でした。

暫く通いまーす

はじめていきました

初めてでもアットホームな感じで話しやすい先生でした。
ドームでは全身がぽかぽかしてたくさん汗をかき気持ちよかったです。
マッサージも痛いかなーと思っていたのですが、あまり痛みも感じず気持ちよかったです。
受付にはたくさん雑誌もあって待ち時間も苦ではなかったです。
また行ける時に通いたいと思います。

また行きたいです

初めて行きました。
親身にお話して施術して下さり、とても良かったです。
初回の為、追って解説して下さるとのことでされるがままでしたが、身体も軽くなった気がします。
これから通って色々知りながら身体を整えて行きたいです。

初めて行きました

初めてで緊張しましたが、とてもアットホームな空間で人もよくてあたたかい気持ちになりました。

女性ホルモンバランスで伺ったのですが、気になっていた骨盤や肩こりなど全身を見てくれました。

まだ1回目ですが、帰るときには身体もとてもらくになっていて嬉しかったです。

いつもは1回行って終わることが多いのですが、こちらはまた通いたいなと思いました。

これから身体の変化が楽しみです。

アットホームで気楽な雰囲気でした。
矯正は激痛でしたが 体がすっきりして楽になりました!
体のラインも変わったような気がします。
出産はこれだけ体に負担がかかるものなのだと改めて感じました。
また是非宜しくお願いします!

骨盤矯正をお願いしました。
骨盤を中心に整えるかと思いきや
体が全身すべてをほぐして頂きました。
痛い部分もありましたが
施術後はとてもすっきり。
説明しながら施術していただけたので
理解でき、今後の運動にしついても指導していただきました。
会話も面白く暖かい雰囲気でとても明るい気持ちになれる接骨院でした。

アットホームです

アットホームな感じです。
スタッフ、先生も優しいです。
利用されてる方も女性が多いですね。
夜遅くまで受付しているので、通いやすいです。
料金も良心的だと思います。
まだ二回しか行っていませんが、効果を期待してまた通いたいと思います。

骨盤矯正をしたくて、うちから近かったので、初めての来院しました。骨盤矯正は違うところでしていましたが、値段もするし、通えず諦めてました。ここは値段も安く、技術も良いし、あたしが痛いとうるさくしていても、嫌な顔されず、また通いたいなと思いました。子供もみてくれるということで、次回から子供がも連れていきたいと思います。骨盤が閉じて、体重も落ちてくれることを願って頑張ります。ありがとうございました★

また行きたいです‼

産後の骨盤矯正で行ってきました!
骨盤の説明がわかりやすかったですし、ピンポイントで押された所が痛くて効きそうなかんじでした!
5ヶ月の赤ちゃん連れだったんですが、人見知りで大泣きしてしまい…
受付のお姉さんが抱っこしてあやしてくださり本当に助かりました‼
ありがとうございます!
赤ちゃんの様子みながらまた行きたいです!

産後の自分の骨盤の状態や痛みの理由、人間の身体のしくみなどを教えてもらえて良かったです。
施術はあっという間に終わってしまいましたが、暫しの癒しの時間になりました。
とても感じの良い女性スタッフの方が子供を見ていて下さり、助かりました。

理にかなった施術を説明しながら...

理にかなった施術を説明しながら施していただく先生と、明るいスタッフさんに接していただき、安心できる雰囲気です。デドックス効果は初回から感じられたことに驚きました。これからも自分の体に変化が起こることを信じて通いたいと思います。

今後も通いたい

突然の腰痛で座るのも立つのも痛くて、口コミを参考にこちらへ行ってみました。
以前にギックリ腰になっているので、その一歩手前かなぁと思ってましたが、そうではありませんでした。
施術は痛いところもありましたが、終わった後はだいぶ痛みも引いていて、体も軽くなりました。
定期的に通いたいと思いました。

初めて来院しました。

不妊にいいとネットで書いてあったので行ってみようと思い来院しました。
駐車場はわかりづらかったですが無事に車を停めて初めてなので
緊張して入ってみたのですけど
全然話しやすい感じでした。
待ち時間も結構雑誌などが置いてあるので
全然苦じゃなかったです。
まだ初めてなのでわかりませんが続けて行ってみようと思います。

痛〜いけど効きます!

生理不順とPMSを改善したくて施術を受けました。
店内は雰囲気が良くて、先生も気さくで面白い方でした。とても話しやすく、何でも質問に答えてくれました。大丈夫です。良くなりますよ。と言っていただいてとても安心しました。
施術後はめちゃくちゃ眠くなりました(笑)
効いてます。
しばらく通院してみようと思います。

通いたいです

腰痛が治らず、自分では骨盤周辺のゆがみが原因だと思い、骨盤矯正をしてもらうつもりで受診しました。ところが先生が言うには歪みではなくホルモン異常で筋肉が硬くなってしまっているのが原因とのこと。私はピルでホルモン量を調整していたので、当たっていてびっくりしました!治るまで通い続けたいです。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

夜8時最終予約受付!お仕事帰りでもお気軽にお越し下さい!

金沢接骨院

• 西金沢駅から徒歩19分 (1.5km)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 西金沢駅から徒歩58分 (4.6km)