カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

行って良かったです

出産から1年が経ち、骨盤や身体の歪みなど色々な所が心配になり整骨院に行きました。初めてだったので不安でしたが、親切に説明してくれ、体全体を見てくれました。おかげで、その日はよく眠れ、次の日は体が楽になっていました。お値段も安くコスパも良かったので、これからも通いたいと思います。

助かりました

不明だって背中の痛みの原因がわかりました。
本当につらく病気なのではと思っていたので、先生に詳しく易しく説明していただき、安心しました。

案内してくださる女性の方も気さくで明るくて、雰囲気のいい整骨院です。
駐車場は院の前に2台ほどと、別の場所にもあるようです。
予約制でないとのことです。

不妊治療でこれからも通いたいです

駐車場がわからなくて少し迷いましたが、電話で聞いたらすぐにわかりました。不妊治療と看板を掲げている訳ではないので、入りやすかったです。ドーム?に入りましたが、しばらく経っても体温がずっと高い感じがして、冷え性の私には嬉しいです。

産後3か月の骨盤矯正をお願いしました。
院内は明るく清潔でヒーリングミュージックが流れています。先生は気さくな方でしたし、骨盤の説明もわかりやすく話してくださいました。
施術中は女性の方に2人の子供を見て頂けたのもすごく助かりました。
終了後は身体が楽になったので、定期的に通いたいと思います。

定期的に通いたいです!

肩こりや腰痛にずっと悩まされ初めて加賀整骨院さんを受診しました。
先生も女性の方もとても優しく対応してくださいました。
施術は痛みもありましたが、先生から大丈夫です、任せてくださいと言って頂き、定期的に通いたいと思いました!

腰痛で受診しました。痛い〜!と...

腰痛で受診しました。痛い〜!と大暴れしてしてしまいましたが、先生はとっても優しかったです。初めての受診でしたが、とても親切で楽しかったです♪
腰痛も、帰る途中から痛みを忘れる程、とっても軽減しました!
次また、体に不調があった時は必ずここの医院に行きます。

産後の骨盤矯正で初めて行きまし...

産後の骨盤矯正で初めて行きました
出産してちょうど1年経ったので大丈夫かな、と思っていたのですが、先生は壊れた骨盤を治すだけのことだから大丈夫だって言ってもらえました。施術はとっても痛くて出産以来の大声で叫んでしまいまいたが…
説明もわかりやすくてこれから時間を見つけて通いたいです

不妊治療のため

不妊に良いと聞き、楽しみにして行きました。
先生の施術は、痛くなかったです。
普段、ストレッチやウォーキングをして体を温めているつもりでしたが、夜になっても体が芯からポカポカしています。
不妊だけじゃなくて、美容&ダイエットにも良さそうだと思いました。

良かったです

産後の骨盤矯正とこの機会に骨盤を締めてもらおうと思って利用しました。

年甲斐もなく痛い痛いと言いまくってしまいましたが、先生は都度聴いてくれながら徐々になので怖いとかは全くありません(*^^*)
次の日痛くなるとかも全くなかったです。

産後4ヶ月ほどたってるのですが、ぜんぜん遅くないと言われて一安心!
でも骨盤は前傾してるそうで..
回復と締め上げのため通い続けます!

先生も受付の方もとても感じの良い方々でおすすめです!

産後1年5カ月経っていた為、不安でしたが、友人に紹介してもらぃ初めて行ってきました。

骨盤の向き、外れた骨が戻っているか、骨の仕組み、内蔵の位置、出産するとこぅなる、などわかりやすく説明もしてくれて、自分の体型とも照らし合わせて納得!笑
とても楽しく施術してもらぃました!

骨盤と内蔵の位置が元に戻って、体型が元に戻せるよぅ通いたいと思います!

いちご
いちご さん

妊活

初めてだったのでドキドキして行きましたが、女性のスタッフが丁寧に色々説明してくれたし、先生も優しく話しかけてくれて緊張がほぐれました。

自分の体の変化に敏感な方ではないんですが、帰ってからもポカポカしててなんだかスッキリ。

仕事でこまめに通えないのが残念ですがマイペースに通わせてもらおうと思います。

産後の腰痛で

産後、腰痛と背中の痛みが続いて良くならず、初めて行きました。
やはり骨盤も開いているということで、骨盤矯正もしていただきました。
3ヶ月の息子の面倒もみていただけて、安心して施術を受けることができました!
施術は痛かったですが、少し楽になりました。
また行きたいと思います!

スッキリしました!

以前、不妊の為通っていました。おかげで無事出産でき、ご無沙汰でしたが、育児で肩、腰痛がひどく、久しぶりに行きました。
痛気持ちいい感じで、スッとしました。
施術中は子供もみていてくれて安心です。
また時間みつけて、行きたいです!

腰痛で行きました

全体的に小ぢんまりとした室内でした。
先生も受付の方も愛想が良くて、リラックスして施術を受けられました。
全身が凝り固まっていたのか痛みがありましたが、院内の雰囲気もいいのでもう少しお世話になろうと思います。

不妊治療の為

知人の紹介で行こうと思いました。
先生も看護師さんも喋りやすく、不安に思ったことは何でも話しました。
返ってきた先生の言葉に気持ちが楽になりました。
帰宅後も体がホカホカして温かいです。
これからも通える時には、できるだけ通っていきたいと思いました。

子宝目指して

先生からの「必ず妊娠させる。体のことは任せて。」に気持ちも新たになりました。受付の方も笑顔で対応頂き、体も心もとてもスッキリ出来ました!余談ですが、最近どーしても落ちなかった体重が1kg減ったことに驚きました!

2人目

友達から評判を聞いており、2人目目的で行ってきました。
治療の経緯をお話ししたところ「大丈夫ですよ、絶対出来ます」と言って励まして下さいました。マッサージはゆったりとした感じでした。もっと痛いのかと思っていたので、少し拍子抜けしましたが眠くなってしまうほど心地よかったです。カッピングは装着するのが1番痛かったですがすぐ慣れました。
サウナドームでは短時間でかなりの汗をかくことが出来ました。
ひとつ残念だったのは、子供を預けて来なければならないので予約システムがあるとハズレがないので助かるなという事です。
出来れば継続したいなと思います。

不妊治療

以前姉から聞いてずっと気になっていた加賀整骨院に、今日やっと行くことが出来ました。先生も受付の方もとても話しやすく、安心して施術を受けることが出来ました。普段ほとんど汗をかかない私が、体を温めたことにより大量の汗が!とてもスッキリしました。これからも通い続けてみようと思います!

腰痛と骨盤矯正を改善したくて探してました。

こじんまりとした外観で、店内は明るく親しみやすい雰囲気でした。
腰痛が酷くなり、たくさんある接骨院の中で何処にしようかネットで調べました。口コミの内容から、以前から気になってた産後の骨盤ケアにも力を入れているようだったので、こちらの接骨院を決めました。正直とても痛く、大声を出してしまいましたが、翌日はずいぶん楽になりました。気になっている骨盤もやはり歪みがあり、先生が『大丈夫です。治ります。』と言い切ってくれたことに、また通いたいと思いました。安心価格で通いやすいと思いました。

二人目授かれますように

遠方からうかがいました。早速駐車場の場所が分からずおろおろしましたが、先生やスタッフの方に丁寧に応対していただきました。
先生は気さくで、話しやすい感じです。施術中色んな話をしていただきました。先生の大丈夫!という言葉に励まされました。ドームで体もぽかぽかです。
遠方ですが、続けていけたらなと思います。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

金沢市で交通事故に遭われたら当院へご相談ください!

HTBさいがわ整体院

• 西金沢駅から徒歩69分 (5.5km)

骨盤を矯正して身体の根本から施術します☆交通事故施術もお任せ

やわら接骨院

• 西金沢駅から徒歩42分 (3.3km)