カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

またまたお世話になりました

以前股関節が悪くいたくて治してもらったのですが、2ヶ月前に交通事故に遭い 、クビが痛くてどうにもならなかった時に、加賀整骨院を思い出して通う事にしました。
治療してもらったところスッカリ治りました\(^o^)/
来院患者の半分近くは交通事故の方のようで、先生はかなり知識が豊富なので、安心です(^_-)-☆
事故で怪我したところだけでなく他に体の気になるところも相談にのってくれて治療してくます。事故で体を痛めた方是非一度加賀整骨院に行ってみてください(^-^)/

行ってよかった!!

以前ひざの調子が悪くなり治してもらいましたが、今回は肩こりと耳鳴りが酷かったので通院する事にしました。
治療してもらってからは肩こりや耳鳴りがなくなりました。
また、骨盤矯正をしてもらったからなのか、首から腕の筋の痛みが改善されました。

またまた予防・ケアの話をされて定期的に行かないといけないことを説明されました。以前にも聞いていたのですが、なかなか通院できませんでした。これからはしょっちゅう通おうと思います。 先生、ありがとうございました。

すごく良かったです

いろいろな治療院に行ってみましたが、こちらはとても親切な応対で好感が持てました。
痛みがとても楽になり、長い間の体の悩みが解決しました。
全身を揉みほぐしてくれて、親切でわかりやすい説明と確かな治療で信頼ができました。

行ってよかったです

肩こりに悩まされてここに行きました。
ちゃんと説明もしてくれるし、いい先生ですごく良かったです。
今では母親もお世話になってます。(^^;)

お世話になりました

姿勢の大事さを痛感しました。身体のゆがみもつらさも姿勢が原因だったのですね。今まで通っていた接骨院ではただ治療するだけでしたがここでは「なぜそうなるのか?」「どうしたら負担のかからない身体になれるのか」という事まで説明してくれました。それから、先生がとても優しくて、よくしゃべるのでリラックスできました。

知人の紹介で行きましたが・・・

こちらの接骨院は友達の紹介でしたが、感じが良く、何よりも先生の腕の良さがすごく気に入りました。
開業して間もないのにクチコミが多いのですが、その理由がわかりました。

腕が良くて親切

数多くの接骨院がありますが、ここほど痛みを取ってくれた所はない。先生も親切だし感じも良い。
出来たばかりらしいので、いろんなものも綺麗で気持ちが良い。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

金沢市で交通事故に遭われたら当院へご相談ください!

HTBさいがわ整体院

• 西金沢駅から徒歩69分 (5.5km)

骨盤を矯正して身体の根本から施術します☆交通事故施術もお任せ

やわら接骨院

• 西金沢駅から徒歩42分 (3.3km)