カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

とても良かったです

産後に腰や股関節がグラついているため、こちらに行かせていただきました。整骨院は初めて行きましたが、先生も受付の人もとても気さくな方々で良かったです!
骨盤矯正にしばらく通いたいと思います。
駐車場は狭いですが、お店の前以外にもあるようです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けに行きました。
産後に1.5ヶ月を過ぎ、どこか探していたところ加賀整骨院さんの口コミをみて伺いました。
産後今の身体の状態を教えてもらったり、自宅でした方が良いことなども教わりました。まだまだ1回目なのでこれから良くなることを期待しています。スタッフの方もとても話しやすい方でした。
またお願いしようと思います。ありがとうございました^ ^

手足のむくみ

手足のむくみがずっと続いていて、その不安がずっとありましたが、病気ではないことが分かり安心できました。リンパを流していく事が大切なんだと分かりました。マッサージも心地良かったです。またよろしくお願いいたしますm(__)m

体が軽くなりました。

腰痛、肩こり、冷え症など、年齢と共に酷くなっていくことに不安を感じていました。今日は初めてだったので痛みに耐えるのに精一杯でしたが、施術後の体の軽さに驚きました。食欲も出て、いつもより食事が美味しく感じました。(〃▽〃)ありがとうございました。

みやきち0208
みやきち0208 さん

初整骨院!

慢性的な肩こり・冷え性、あと骨盤矯正をしてもらいたくて同僚に勧められこちらの整骨院さんに伺いました。
入り口がここでいいのかもたついていたらスタッフさんが出迎えてくれて店内もこじんまりとしたとても温かい居心地の良いところでした。
肩を揉んでもらい10年以上こんな感じでしょう、みたいことを言われまさしくそうですと。マッサージ中色々お話をして下さいました。
マッサージが終わったら電気を流して次は足をドーム型の機械に入れてあと腰の下に何やら敷いて頂いて15分横になるのですがこれがとても気持ち良かった~
10分位記憶が無いので寝たのかもしれません
終わった後は体がぽかぽかしていました。また定期的に通いたいと思います!

首寝違えました

首寝違えて急遽行きました。
時間無い中すぐ入れたので良かった。
場所が分からなくて迷いかけました、、
施術をしてくれた方の滑舌が悪くて聞き取りにくかった、、
急に生理前?と唐突に聞くので、さすがに初対面の男性に聞かれるのは正直ビックリしました。もう少し配慮してほしかったな。
次の日には首は良くなったのでありがとうございました。

初回☆

先生やスタッフの方も親切で、アットホームな感じでした。料金も分かりやすく説明して頂いて良心的でした。
体も温まって、全身ポカポカになりました。汗もたっぷり出て、すっきりしました。

産後の骨盤矯正を受けに行きました。産前から腰や肩の痛みがあり、産後に痛みが悪化したため、こちらの加賀整骨院さんの口コミをみてお邪魔させていただきました。
施術中は自分の身体の状態を教えてもらえて、どの部分が弱っているかを知ることができ、施術後には身体が楽になりました。またお願いしようと思います。

子宝コース

気さくな先生と優しいスタッフさんで
初めてでしたが居心地よく過ごせました。
先生のプラスな言葉がけに
心が軽くなりました。
優しいマッサージとサウナドーム
ポカポカしてとても体に良さそうで
通い続けたいなと思います!

骨盤矯正に伺いました。

丁寧に首から足の先までしてくださり、とても良かったです。
骨盤周辺の施術はとても痛かったですが、効いている感じがしました。
先生はとても穏やかな雰囲気の方でした。
まだ一回目で効果が分からないので、評価は3.5とさせていただきました。

体がポカポカ。子宮が温まるのが実感できた!

院長の丁寧なカウンセリングからはじまるので、とても安心できます。不妊治療でうかがったのですが、知識豊富な院長先生の言葉にはげまされました。背術中、先生に子宮のツボ?を刺激していただいたとき、痛くて思わず声を上げてしまいましたが、その後すぐ、お腹周りがあったかくなり、背術を受けた数日後まで、体がポカポカしていました。子宮が温まっているのが実感できたので、とてもうれしかったです。これからも通う予定です。

温まります。

ホームページで見て行きましたが、思ったよりもこじんまりとしていてアットホームな雰囲気でした。
整体も少しだけ痛いところもありましたが、全体的にやさしい整体でした。
そのあとめちゃくちゃ汗の出るドームに入りました。すごく温まりました。
またお世話になりたいと思います。

初回!

妊娠したい!と思って口コミをみて行ってきました。スタッフの皆さんはとても優しく気さくで和ませていただきました!ドームでは汗びっしょりになったし、なんかもう妊娠できる気がしてきました!これからも前向きに通いたいです!

楽になった

インターネットで家の近くの接骨院をさがしていて、口コミの評価もよかったのでいってみたら、膝が痛かったのが、施術(もんで、電気をかけて)してもらったら少し楽になった。歩くのが楽になったので行って良かった。

治療

雰囲気も良くてとても良かったです。
どこが悪いのかすぐに言い当てられた
ことにびっくりしました。
なんとなく痛さも和らいだ気がしています。
すぐに効果は現れるものでは無いので
少し通院してみたいと思います。
評判通り良い病院でした。

アットホームでした。

不妊の為、初めて施術してもらいました。
先生もスタッフの方もとっても優しかったです。他の患者さんとも楽しげに会話されアットホームな雰囲気でした。
問診の後、先生にマッサージしていただいた後は下腹部のカッピングと電気を流すなどしました。
帰宅後も体がポカポカしていました。

産後の骨盤矯正を施術してもらいました。

口コミが遅くなって申し訳ありません。
産後の骨盤矯正を施術してもらいました。
他にも色々と接骨院に行ってみましたが、
子宮など女性の身体の構造について知識がある先生でした。私の身体の状態がひどかったためか、少し痛かったです。

これから通います!

ずっと首と肩と腰が痛くて、接骨院を探していました。代謝も悪いので、冷え性なこともあり、ホルモンバランスを整えることなど私が望んでいたことを専門としていたので行ってみようと思いました。実際行ってみたら、スタッフの方が笑顔で出迎えてくれて、とてもよい雰囲気でした。質問したことには全て答えてくれ、知識がとても豊富な先生とスタッフさんでいろいろと勉強になりました。施術後は、体がスッキリして、首は左右に向きやすくなり、体全体がポカポカしてるような感じがしました。内容と価格を考えると、こんな良いところはないなと思いました。これからも通い続けて、どんどん効果を実感して健康的な体を目指していきたいです。

また行きたい!

初回でしたが先生もスタッフさんもとても優しく親切にして下さりよかったです。滞ってた私の身体には強烈な治療でした。が、終わったら視界がクリアになり全身ポカポカになりました!1時間強でリーズナブル内容も濃くまた行きたいと思います。

赤ちゃん連れでも安心

赤ちゃん連れで来院し、赤ちゃんが人見知りで大泣きしてしまいましたが看護師さんがずっとあやしてくれていて助かりました。
他の接骨院で体が歪みまくっていると言われ不安でしたが、先生に骨盤を治せば大丈夫と言われ安心しました。
施術は痛かったですが頑張って治そうと思えました。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 西金沢駅から徒歩58分 (4.6km)

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院

• 西金沢駅から徒歩62分 (4.9km)