カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

先生が、とても気さくでオモ...

先生が、とても気さくでオモシロク(笑)お話して施術して下さりスタッフさんもすごく優しく感じが良かったです。痛みに耐えて今まで我慢してましたが、早く加賀接骨院に出会っていればと…施術中、身体全体がポカボカして楽になりました継続して通わせて頂きます。

不妊治療

不妊治療の体質改善に以前から気になっていた『加賀接骨院』に行って来ました。 接骨院は初めてだったので最初は少し緊張しましたが、受付の方も親切で先生も優しく気さくな方だったので安心して施術して頂きました
午後は15時からだったので15時30分に行ったのですが、待ち時間が長かったので次回は平日の午前中に行ってみようと思います

不妊で行きました。

先生やスタッフの女性の方の感じがとても優しく、次々と来院されて忙しそうでしたが、とても丁寧な対応でした。口コミで初めは痛い、とあったので、覚悟して行きましたが、全く痛みはなく、気持ちよく施術を受けられました!終わったあとは体がポカポカしていました。これからも続けて通ってみたいと思います。

充実すぎる施術内容

実際に身体を触って揉むだけでなく機械も使って豊富な内容でした!
身体が温まり、翌日は少しいつもより軽く感じました!また行きたいと思います。
待ち時間があったので、時間に余裕があるときがいいと思います。
冷えにはいいですね。

初めて行きました

痛かったけどスッキリした感じはありました。続けて行けば偏頭痛も治るのかなと思います。先生も受付の方もとても優しくて初めてでも安心出来、また行きたいと思います。予約なしで行けるところがまた嬉しいですね。

産後の骨盤矯正と両手首があまりに痛くて検索した時にこちらの整骨院を見つけ行きました。
まだ最初なので分かりませんが、時間がある時にまた行きたいと思います!
先生もアシスタントの方も物腰が柔らかくて、次回Babyちゃんと2人で行くのにも気が楽になりました。

居心地が良かったです。

初めて行きましたが先生も女性スタッフの方も明るい雰囲気の方で安心しました。施術も婦人科での診察に行くより前向きだし痛気持ち良くてなんだか効いている気がしました。何より先生に大丈夫、妊娠できますよ。と言って頂いたのが心強く嬉しかったです。しばらく通ってみようと思います。

妊娠中で、腰と骨盤が痛くて骨盤矯正をお願いしました。
痛みがどこから来るのか、体の状態など、原因を根本的な所から丁寧に教えて頂来ました。
施術する前は、痛くて仰向けで中々寝れなかったのが、施術後に楽になり寝付きもよくなりました!

先生が、「あなたは大丈夫です、...

先生が、「あなたは大丈夫です、全く問題ない、すぐに妊娠します」と当たり前のようにおっしゃって下さり、びっくりしたと共に感動しました。とても心強い先生です!案内して下さった女性のスタッフの方もとっても親切で優しく癒されました。流れているBGMが素敵でした♪

ぽかぽかします

はじめて整骨院にうかがいましたが、とても良かったです。たくさんツボを押されて痛かったですが、終わった後もずっと体が冷えず、ぽかぽかしていました。これから通いたいと思います。このお値段なら通えそうです。

不妊治療

初めて診察して頂きました。クチコミ通り、先生もスタッフの方も、親切で話やすい感じでした。「何をしているか後で言います…」と言われ、どんな方法で不妊治療を行うのか疑問のまま、1回目は終わってしまいました。後では、何回か通ってるうちに、話ます!と言う意味だったのかな??長い目で見て、しばらく通って、妊娠しやすい身体作りができたら良いなと思います。赤ちゃんを授かるのを想像しながらまた、通いたいと思います。ありがとうございました。

スッキリしました。

生理痛などで初めて行ったのですが、皆さん優しく、マッサージも気持ち良くて帰りは体が温まりました。
しばらく通ってみたいと思います。
お値段もお手頃で通いやすいなぁ。と思いました。 先生も話しやすく、説明もわかりやすくしていただきました。

女性ホルモン

昔から腰痛と生理不順でした、先生に見てもらうと腰痛も女性ホルモンの不調によるものだと。痛いところはとても痛くちょっと涙もでましたが、効果はすぐあり生理がちゃんと来ました!家からちょっと遠いですが出来るだけ通ってみたいと思います。

しばらく通いたいです。

ホルモンバランスの減少により、生理前の腰痛がひどくなり、なんとかしたいと思い、ネットで調べ、今日初めて伺いました。
電気治療で体が温まり、先生の施術は、時々激痛でしたが、ここが原因となるとこ。その後は不思議と体が軽くなりました。良くなりますよ。先生の言葉を信じ、しばらく通いたいです。

初めての骨盤矯正に行ってきました。
ナビで行った為、スムーズにたどり着けました。
エキテンのネットトラブルで定休日に間違えて予約がとれており、定休日にもかかわらず、『遠くから来て頂いたから』と嫌な顔せず施術して頂きました。
施術中はとにかく痛いの連発でしたが、優しい先生に笑わせられながらだった為、なんとか耐えられました。
女性の体の仕組みや産後の体のお話など、納得させられるお話ばかりでした。
金額も他の整体に比べかなり良心的で、この金額なら主婦でも通えます!
初めての体験で他店と比較できない為、星4にさせて頂きました。
子供を預けて、また行きたいと思います。

あやか
あやか さん

満足

初めて腰痛になり、整形外科でレントゲンや湿布薬等を2週間ほど試しましたが改善しなかったので前々から行きたいと思っていた骨盤矯正を試してみようと思い行きました。
原因は肩こりからくるものだそうで施術すれば治ると聞き安心しました。
ついでに気になってたO脚もお願いしたところ施術直後には改善されていて満足して帰ることができました。
また利用したいと思います。

産後1ヶ月が経過したので、骨盤矯正に行きたいと思い、初めて伺いました。先生もスタッフさんも皆さん優しく気さくな方で、楽しくお話しながら、施術を受けることが出来ました。出産に向けての骨盤の動きや今の骨盤の状態を教えていただきました。施術料金も、他の接骨院や整体院に比べると非常にリーズナブルで通いやすいと思います!暫く通おうと思います(o^^o)

産後骨盤矯正

産後少し落ち着いた頃に足や腰が痛くなり骨盤矯正に伺いました。
予約なしで行きましたが、すぐ診て頂けました。初めてだったので矯正は激痛でしたが、その後は痛みが以前より楽になっていました。また時間を見つけて伺いたいと思います。

加賀整骨院

先生は明るくて居心地が良かったです。
妊娠しにくいかもと伝えると丈夫ですよと言ってもらえて嬉しかったです。
予約なしで行けばすぐ見てもらえたので良かったです。
通いやすい値段だったのでまた行きたいと思います。

ありがとうございました

産後の骨盤矯正しに行ってきました!
子供を連れて行きましたが、ずっと見ててくれて助かりました。

やはり骨盤が開いてるらしく恥骨あたりを矯正してもらった時が一番痛かったです。
先生もとても優しかったです。
他の整骨院は高くて通えませんが、こちらはとてもリーズナブルでまた通おうと思いました。
恥骨が痛いと感じないくらいまでになったらいいなと思います。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

骨盤を矯正して身体の根本から施術します☆交通事故施術もお任せ

やわら接骨院

• 西金沢駅から徒歩42分 (3.3km)

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院

• 西金沢駅から徒歩62分 (4.9km)