カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

産後の骨盤矯正に行きました。
詳しい説明があり、その後丁寧に施術していただきました。やはり、骨盤がゆがんでいたようで、行って良かったと思いました。まだ一度行っただけですが、これから頑張って通ってみようと思います。

痛みが楽になりました❗

知人の紹介で初めて来院させていただきました。通り沿いでわかりやすくて、アットホームな雰囲気でリラックスできました。施術をうけて頭痛や体の痛みが和らぎました。より体が改善される事、楽しみにしばらくお世話になりたいと思います。

3年前からの腰痛に悩まされて、いろんなところへ行ったけど、よくならず半ば諦めかけてましたが、動くのも痛いので、治してもらいたい
と思い来院しました。マッサージは、かなり痛く何度も「痛いです」と声を出してしまいました。でも、来たときよりも断然楽になり、明日からが楽しみです。しばらく様子見てみます。痛みがない日がきて欲しいです。

生理痛が楽になりました!

色々な整体などいってきましたが、生理痛がひどく薬が離せませんでした…
ですが、一度いってみると凄く痛かったですが帰ってからとても身体が楽になりました!
まだ行きはじめてばかりなので、とても期待しています!

不妊改善のために

初めてで緊張しましたが、先生も受付さんも親切で気持ちも前向きになれました!ありがとうございました!また、行かせていただきます!体がポカポカです!価格もお手頃だと思いますし、他のお客さまもたまたまかもしれませんが女性ばかりでリラックスできました!(*´∀`)♪

以前より生理不順や便秘、冷え性...

以前より生理不順や便秘、冷え性、腰痛などの不調を感じており、整体を受けてみたいと思っていました。エキテンを見て口コミが良かったので予約のお電話をしたところ、当日でも空いてましたので、女性ホルモンバランスコースを受けました。先生は気さくな方でわからないこともやさしく丁寧に教えていただきました。施術中は痛くて声を出してしまうほどだったのですが、他の方のお話を聴くと、だんだん気持ちよくなるそうで、それだけ自分の身体が疲れているという事なのではないかと思います。施術中から施術後は身体全体がポカポカしてきて、全身のすっきり感を実感しています。頻回に通うことが難しいことをお伝えしたところ、無理に来院を強要することはせずに、「来れるときで大丈夫ですよ」と温かい言葉をかけていただきました。受付の方もとても優しく、お家のような雰囲気で居心地が良かったです。また行きたいと思います。

産後の骨盤矯正で行かせていただきました。膝や腰も痛くなることがあると伝えたところ、なぜ痛くなるのかなどわかりやすく説明していただきました。妊娠中は赤ちゃん第一に生活をしてきましたが、これから少しは自分の身体のことを考えて通わせていただきたいと思います。

慢性的な肩こりやむくみなどが気になって、友人の評価も良かったので急遽行くことにしました!
ゆったりとくつろげる空間な上に、受付のお姉さんや先生も穏やかで優しくて嬉しかったです✨また、痛みの原因や、施術中に痛い部分に関連する知識などたくさん教えてもらい、押すところがピンポイントに痛くてほんとに体の不調を分かっらっしゃるんだなあと尊敬しました!生活を見直すきっかけにもなりました!!すごく体が楽になったので、またぜひ行きたいです(*^^*)

希望が持てそうな病院です。

今日初めて時受診しました。
私は、不妊治療を他のクリニックで1年行いましたが、
なかなか成果がでず、クリニックの予約日になると憂鬱になり、
クリニックで受診した後必ず悲しい気持ちと、不安な気持ちが入り混じっていました。
その病院は、薬薬な病院で不信感しかありませんでした。

薬で体調も悪くなり、もうすがる気持ちで病院を捜していた所こちらの整骨院を見つけました。
先生は、診察するなり、この薬は、飲まないでいいよ。
無駄だよ、とおっしゃいました。
その病院やめてお金、
オムツ代にしなよ
あなたは、必ず赤ちゃんが来るから、薬飲まないで頑張ろう、しっかりサポートする!!!
だから安心してと言われた時
この先生は、本当に心から言っているのが伝わりました。

施術も、その方に合わせた揉みをなさっているみたいで、希望が持てそうです。
吸い玉や、電気治療、ドームでこの値段!は安すぎます。
絶対赤ちゃんに会いたいので先生宜しくお願いします。

体が軽くなりました!

現在妊娠中で、最近偏頭痛が頻繁に起きるようになったのと、首や肩もずっと凝っていたので、少しでも体がラクになればと思い、初めて行かせていただきました。
先生やスタッフの方も親切で話しやすく、マッサージが終わった帰りは体もポカポカで軽くなっていました。
次回も行ってみたいと思います!

ビックリでした

初めて行ったのに、身体の不調をすぐに理解してくれて驚きました!
産後のホルモンバランスの改善などこれから通って治していきたいです。
料金もお手頃で通いやすいので、気軽に試してみてもいいなと思います。
子どもも施術の間みていただけるので助かります。

丁寧な説明、施術

産後の骨盤矯正で行きました。
いままでいろんな整体、マッサージに行きましたが、強めが好きなわたしはぴったりでした。
先生は産後の体の説明を優しく丁寧にしてくださいました。
またこれからも通いたいと思います!

腰痛で初めてお伺いしました

今朝から急に腰痛でまともに歩くのも困難になり、エキテンで調べて初めてお伺いしました。
1回施術を受けただけで7割くらい痛みが改善し、ほぼ直立で歩けるようになりました。
本当にありがとうございます。

明日もお伺いしようか思案中です(笑)

加賀整骨院へいってきました

最近、首をはじめ背中の懲りが、だんだんとひどくなり、なんとなく頭痛がするなど、スッキリしない状態でした。
そこで、友人が通っていて、良い所やよと聞いていた加賀整骨院さんに、一度行ってみようと思いました。
看護師さんが優しい笑顔で迎えてくださって安心しました。先生も親しみやすく、説明しながら進めてくださるのでよくわかりました。まず、全身をマッサージして いただきました。心地よい箇所もあれば、めちゃくちゃ痛い箇所もありました。そのあと、全身を暖めて、電気をかけていただきました。
私の場合は、てっきり首の骨がズレていて、懲りや痛みがあるものだと思っていたのですが、そうではなく、ホルモンのアンバラが原因とのこと。まさか、ホルモンバランスが原因になっているとは思っていなかったので、ちょっと驚きましたが、実際、治療を終えて家に帰ると、生理前のイライラが軽くなっていることに気づきました。(その日は、朝からイライラしていたのです。)
また、首〜背中の懲りも軽くなってる。
これは、すごい!!と思い、先生を信頼して通ってみようと思います。
私のように、体の懲りがある方、一度先生に根本的な原因を診てもらってはいかがでしょうか。

不妊治療

お店のスタッフも先生も親切でやさしかったです。先生は、とても前向きな方で、心強かったです。
マッサージやツボ押しをしてもらいましたが、痛くなかったので、拍子抜けしてしまいました。
赤外線ドームは、汗を沢山かいて、気持ちが良かったです。

骨盤矯正。

産後、走ると股関節が痛く受診。
診察は私にとってはかなり痛かったです。ただ、二日後に歩いていたら以前より歩きやすい事に気づきました。小走りも出来ました!
歳をとってから産後の影響が出ないように何度か通ってみたいと思います。

また行きたいです(*^o^*)

初めは冷えや便秘の相談をしていたのですが、治療を進める中で、その他の不調なところも診て頂けました。

とても優しい先生でしたし、スタッフさんもとても丁寧で、アットホームなかんじがしました。

ぜひまた行きたいと思います(*^o^*)

安心感がある

産後の骨盤矯正で来店しました。

自分の体が今どんな状況なのか、ちゃんと説明してもらえて、安心感があります。初回来店しかまだしていないので効果についてはまだまだ分からないですが、期待できそうどんな思ってます。

駐車場が狭いのがちょっとツライ。

希望が持てるように。

初めて行きましたが、先生、スタッフの方々にあたたかく接していただき、体も心もほぐしてもらえました。毎月毎月、希望を失い、悩んでばかりだったので、これからは先生を信頼して、必ず体調を整えて、良い結果を出したいと思いました。

妊娠中の不調

現在妊娠34週でふくらはぎの痺れや恥骨痛の為、初めて行きました。あと、産後骨盤矯正の下見を兼ねて。
1回目の施術は痛くて赤ちゃん産まれるかと思ったのですが(笑)安産になるという言葉を信じて先日2回目の施術に。
前回より痛くなかったので、安産に近づいたと思いたいです。
効果はまだ実感ないですが、施術後は確かに体ポカポカすると思います。特に下半身。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

夜8時最終予約受付!お仕事帰りでもお気軽にお越し下さい!

金沢接骨院

• 西金沢駅から徒歩19分 (1.5km)

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

ゆめたか接骨院 金沢院

• 西金沢駅から徒歩48分 (3.8km)