カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

出産後の骨盤矯正とダイエットに行きました。
ゆがんでいる部分も教えてもらえわかりやすく、一回の矯正でウエストはもちろん、以前よりもお尻の部分がスッキリしてすぐに体重が減りました。
又、通院したいと思います。

とてもよかった☆

産後の骨盤矯正の為行きました。
なかなか体重も戻らず体も
痛くて困ってましたが
施術をうけると体がぽかぽかして
楽になりました。
でも痛いところはすごく痛い。
痛いところは悪いところだと思って
施術してもらうと
少しずつ気持ちよくなってきました。
先生も優しくて受付の方も
優しかったです。
ダイエットも頑張るぞ!
また是非行きたいなあと思います。

初めてでしたが

太ももの痛みに耐え切れず、インターネットで見つけたこちらの整骨院へ伺いました。
他県からの越してきたばかりで、初めての通院でしたが、優しく丁寧な説明を受けながらの施術で痛みの原因も知ることが出来て安心しました。
これからこちらへ通って体の痛みを取っていきたいと思います。

通います^ ^

骨盤矯正でうかがいました。
整体自体初めてで緊張しましたが、全身細かくチェックしてくださって、説明も詳しくしてくださったので、不安もなくなりました。
他の口コミにあったように、痛いところは痛いです笑
小尻とお腹痩せのため、通いたいと思います^ ^

昨日、はじめて伺いました。

生理不順で悩んでいます。これから子供を授かるためにリズムを整えたいと思っています。先生は丁寧に身体を診て下さり、施術しながら色々教えてくれます。大丈夫、すぐに妊娠しますよと言われたことで、漠然と感じていた不安が消えました。今後、週1回を目安に通いたいと思います。自分の体を定期的に診てもらえるので、安心です。

妊活整体・加賀整骨院・体質ケアからの返信

ゲストさん、早々にクチコミしていただき、ありがとうございました。ゲストさんなら、すぐに授かるはず、です。これから体調を整えていきましょう。元気な赤ちゃんを産むためには、お母さんが健康でなきゃ駄目ですから。

産後の骨盤矯正でいくつかのサイ...

産後の骨盤矯正でいくつかのサイトを比較し、こちらに伺いました。実際に伺って口コミの多さに納得。
痛みを感じたのは患部をぐっと押されたときのみで、いわゆるボキボキとする整体ではありません。
まだ1回のみで効果のほどがわかりませんが、期待を込めて何度か通ってみたいと思います。
スタッフの方がとても親切で好印象です。

産後の骨盤ケア

骨盤の歪み、全身の状態をチェックした後に、現状を分かりやすく説明してから施術してくれます。
手に汗握る痛さはありますが、施術後は心なしかスッキリ!
小尻とヒップアップ、産前に戻せるように何度か通いたいと思います。

産後骨盤矯正に

口コミを見て産後骨盤矯正のために行きました。
治療自体は痛いですが、痛みが伴うものだと思っているので仕方がありません。先生は説明をしながら丁寧に治療してくださいます。
他の整骨院などと比べて費用もお得だと思うのでオススメです。
まだ始めたばかりで効果が分からないので、星4つにしました。

膝痛改善

膝痛悪化の為受診しました。
整体なので痛いのは覚悟してましたが悲鳴を上げる位痛くて…
でも施術後は身体が軽くなりスッキリと!
先生、色んなジャンルの知識があるみたいでビックリしました。
整体だけでなく健康の知識も仕入れられるみたいです!

こつぶ
こつぶ さん

骨盤矯正40分。
院内は広くはありませんが、居心地はわるくなかったです。
男の先生ですが、多少笑いも交えながら話してくださいますし、嫌な気持ちはありませんでした。
痛かったですが『ここなら通える!』と思えるところです。

産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました。
痛かったですけど、わかりやすく悪い部分などを説明してもらえてよかったです。
先生が必ずヒップアップや骨盤が細くできるといってくれたので期待して通いたいです。

産後骨盤矯正に

産後の骨盤矯正と産前から恥骨が痛いままだったので施術して頂きました。
横になっただけで痛みが出たりしていたので、よほど歪んでいたのか恥骨はあまり戻っていなかったそうで、施術中は激痛で泣きそうでしたが、通って矯正される毎に痛みが減っていくことを祈って通ってみたいと思っています。
1回の出産でこんなに骨盤や恥骨が変形したり開いたままになったりするものかとヒシヒシ感じていて、痩せても骨盤が引っかかって入らなくなったボトムが履けるようになるといいなーと思います!

丁寧な説明が良かったです☆

産後の骨盤矯正に行ってきました。
めちゃくちゃ痛かったですが、その痛みの原因を丁寧に説明してくれたので、とても勉強になりました!
終わった後は、身体も軽くポカポカになりました(*^_^*)
また行こうと思います。

体がスッキリしました!

立ち仕事で重いものも良く
運ぶので腰、肩がいつも痛くなります
友達の紹介で初めて加賀接骨院に
いきました!
治療してもらってとても楽になりました
お店の雰囲気もとても良いです
不妊治療にも興味があるので
また行きたいと思います

気持ちよかったです!

産後の骨盤矯正に利用させてもらいました。
まず、骨盤矯正は初めてだったので、行く前に電話でいろいろ聞いたのですが、受付の方の対応がすごくよく、安心して行くことができました!
施術は、痛くなく気持ちよかったです!産後の育児疲れの体が癒されました。少しズレている部分があるそうなので、しばらく通ってみたいと思います!

優しく親身な接骨院

先生も受付のスタッフも、
優しくて、親身になって話を聞いてくれます。
色々な情報にも詳しく、何でも話しやすいので、ずっと通いたくなります!
ここなら信頼できるおすすめの整骨院です!店内はクラシックの、BGMと白を基調とした穏やかな作りです。

スッキリ

初めてだったので、不安でしたが、丁寧に説明していただいて、安心しました。
痛みの理由もわかり、これから産後の骨盤矯正頑張れそうです。
先生の人柄もよく、説明しながら施術してくれるので、楽しみながらできてよかったです。通い続けようと思いました。

腰痛が楽になりました

何年も、痛かった腰痛が、通院するたびに、楽になって、体が軽くなりました、もっと早く、行けば良かったと思っています。本当に、痛みから解放されて
気持ちも、楽になりました。健康は、大事だなぁと実感しました。

痛かったけど楽になりました

口コミを見て伺いました。痛いと書いてありましたが本当に痛かったです。涙出ました。でも終わった後は体が軽くなりました。色々悪い所が良くなると信じてまた来たいと思います。先生は気さくな良い方だと思いました。容赦ないですが(笑)
駐車場の数は少ないですが、近くの駐車スペースを親切に教えていただきました。
院内は清潔で暖かかったです。

妊活整体・加賀整骨院・体質ケアからの返信

小さいお子さんがおられると大変ですよね。お母さんには元気でいてもらわなきゃいけませんよね。
精一杯応援しますので、お任せください。

産後の骨盤矯正の為、伺いました。小さい子供を連れて行ったところ、施術の間面倒を見て頂き助かりました( ´ ▽ ` )ノ
先生もとても話しやすくなんでも質問できました!
今度は子供を預けてゆっくり伺いたいと思います。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

骨盤を矯正して身体の根本から施術します☆交通事故施術もお任せ

やわら接骨院

• 西金沢駅から徒歩42分 (3.3km)

夜8時最終予約受付!お仕事帰りでもお気軽にお越し下さい!

金沢接骨院

• 西金沢駅から徒歩19分 (1.5km)