カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

子連れでも大丈夫でした

電話対応が丁寧で
先生もスタッフの方も優しくて
アットホームな感じでした。

4ヶ月の子供を連れて行きましたが
バウンサーを貸して頂き
施術中も近くで様子を見れたので安心しました。
少しぐずってしまいましたが
スタッフの方が抱っこして
あやしてくださったので
子供も嬉しそうでした。

まだ1回しか行ってないので
効果はわかりませんが
また行きたいと思います。

子連れで伺ったのですが、先生もスタッフの方もとても優しく丁寧にしてくださいました。バウンサーも出していただき、ぐずった時にはあやしていただいて安心して施術を受けることができました。また骨盤の痛みも少しではありますが軽減されたので、しばらく通いたいと思います。まだ一度の施術なので☆は-0.5です。

はじめて行きました

アットホームな雰囲気で先生やスタッフの方ともお話しやすかったです。子宝コースをうけました。なかなか授からず焦りがありましたが、マッサージをうけながら話をしていて、まだ大丈夫って思うことができました。サウナドームはあったかくて、リラックスもできました。続けて通いたいなぁと思っています。

子宝コース

整体は痛そうなイメージがありましたが、全く痛くなく優しいマッサージでした。ドームはとても暖まり、汗をかけたのが気持ちよかったです。お店は皆さん親切で、アットホームな雰囲気でした。出来るだけ通いたいと思います。

不妊治療

体外受精の移植待ち周期に、体を整えようと伺いました。先生もスタッフの方々も皆さんとても優しく、親切でした。一番気に入ったのはドームです。大量に汗をかくのがかなり気持ちよかったので、続けて通おうと思います。

※
さん

翌朝

生理不順と肩こり頭痛で来院しました。
いつもは朝起きた瞬間から身体が重くカチコチですが、今朝は久しぶりに軽かった!
またお願いします。
院前の駐車場2台は交差点信号があり、空いていてもタイミングが合わないと駐車が難しいです。帰りに近隣の駐車場を詳しく教えて頂いたので次回からはそちらに駐車しようと思います。

アットホームな雰囲気

女性ホルモン療法のために来院しました。
初めての整骨院で少し不安だったのですが
中に入るとアットホームな雰囲気で優しく対応していただけました。
続けてみないと効果はわからないので
これから頑張って通ってみようと思います。

産後の骨盤矯正で伺いました。赤ちゃん連れで診てもらえるところを探していたのいたので子どもにも優しくしていただき助かりました。効果があったかどうかはすぐわかりませんが、しばらく続けて通いたいと思います。

オススメですよ☆

この度は、腰痛、偏頭痛、生理痛の症状で来院しました。施術も説明も丁寧に対応して頂き
腰もあったまり、痛みが緩和されました。
お店の雰囲気も良く、院長先生もスタッフさんも親切でした。ありがとうございました。

オススメです

むくみや肩こりが酷くて来院したのですが
マッサージをしてもらったあと、体がすごく軽くなった気がしました!
院長先生もスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
また、通いたいと思います!!

生理痛がひどくて来院しました

中学生です
お店は比較的いい雰囲気でした
ツボ押し的な感じなのかまあまあ痛かったけれど、対応がよくてホッとしました。
かなりのくすぐったがりなのでくすぐったい部分はあったけれど、それでも、ほんとに対応はよかったです。
人と話すのが苦手な人でも行きやすいところなのかなとは思いました。

子連れでも安心

整骨院・接骨院というところに初めて行きました。赤ちゃんを連れていきましたが、バウンサーを出していただいたり、治療中もあやしてくださり、しっかり治療を受けることができました。治療ではとても痛い所がいくつもあったので、これからも通って治していきたいなと思いました。

加賀整骨院

とても明るい雰囲気で
お話ししやすく和やかなムードでした!
整骨院にいくのが初めてで
どんなことするのか心配でしたが、
終わった後の体の軽さ!
とても感動です!
まあ、多少痛いんですけどね…笑
またリピートします!通いまーす!

癒しの時間をありがとうございました^ ^

結婚2年目ですが子宝に恵まれず、知人から加賀整骨院の紹介を受けました。夜遅い時間も対応していただけるということで、仕事終わりに駆け込むことができて本当に助かります。穏やかな人柄のスタッフさんが丁寧に教えてくれました。施術後は身体も心も気持ち良くなりました。

痛かった

場所は分かりやすかったですがお店の前には2台しか停められず指定の少し離れた所に車を停めましたがギックリ腰で歩くのもやっとだったので辛かったです、お店の雰囲気はアットホームな感じで良かったですが施術は私には痛くて2、3時間で良くなると言われましたが次の日も痛いままで私にはあまりあっていなかったかなと思います。

一発で体が軽くなりました。

上の子を出産してすぐ妊娠したので骨盤のケアも何も出来ず…2人目を生んでやっと補整してみたらやっぱり歪んでたし悪露もまだ溜まってたよう…もう痛い!痛い!けど気持ちいい!
何度か通わないとなーと思い、施術後立ってみたら「え?自分の体?」ってほど軽くなってました。
ちゃんとこれからの体操の仕方や首と肩の凝りも電気をあててもらってスッキリして最高です。
時間がある時通おうと思いました。ありがとうございます。

最近骨盤に関する本を数冊読みま...

最近骨盤に関する本を数冊読みました。そして、ゆがみを直すためにネットで調べて、一番信頼できそうな先生を選びました。施術は初めてなのでまだ効果はわかりませんが、看護師さんも感じがよかったので、是非また行きたいと思います。

これからが楽しみです☆

産後の骨盤矯正に受診しました。骨盤矯正は初めてだったので、どんなことをするのか未知でしたが、全身を触れながら骨盤のずれや歪みを確認していただき、家でもできる筋トレのようなものも教えてもらいました。最後に電気をかけて終了です。時間も長すぎず短すぎず、赤ちゃん連れでも安心でした。赤ちゃんはバウンサーに乗せて、グズったらスタッフの方があやしたりオムツまで変えてくださいました。出産後の不快な症状がなくなることを期待して、通院したいと思います。

赤ちゃん連れでも安心

子ども連れで行きましたが、赤ちゃん用のイスを出してくださるなど、親切に対応していただきました。施術は初めての整骨院なので比べられませんが、私は良かったと思います。歪みのせいで、時々すごい痛かったです…汗

初めて行きました

ネットを見て、女性ホルモンの言葉に惹かれて行ってみることにしました。更年期もあり、仕事の疲れも溜っていたのか、とにかく身体が楽になりたくて行きました。先生も看護婦さんも優しいのでありがたかったです。自分の身体の悪いところを治していけたらいいなと思います。

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

金沢市で交通事故に遭われたら当院へご相談ください!

HTBさいがわ整体院

• 西金沢駅から徒歩69分 (5.5km)

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 西金沢駅から徒歩25分 (2km)