カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

頑張ります!

初めて伺いました。
赤ちゃんが欲しくて、不妊治療しているのですが授からず…最近は気持ちが沈んでおり、ストレスも強く、毎日泣いてしまうこともありました。ネットを見た母に誘われ、やれることはやろうと思い伺いました。
暖かいドームに入り思っていたより汗もかき、体の芯から温まりました。早く赤ちゃんの顔が見たいので、頑張って通いたいと思います。院長先生に心強い言葉をいただき、少し気持ちが救われました。

産後骨盤矯正

HPを拝見してこちらを選ばせて頂きました。整骨院などは初めてでどんな感じか全く分からず…しかし実際行ってみたら初めての人でも入りやすいお店の雰囲気、受付の方もとても感じが良かったです!先生も気さくな方で、施術中も「大丈夫ですか」とこまめに確認してくださるので不安なく受けられました。毎週通うつもりです!まだ1回しか受けていない+他の整骨院、接骨院を知らないため比べようがないので☆4つにさせて頂きました!

腰痛などの不具合がありましたがなかなか行けず、産後2年も経ってしまいました。
治るか不安でしたが、原因も突き止めていただき治るとのことで施術していただいています。
お値段も思っていたよりお手頃で良かったです。

続けてみたい!

知り合いの子に教えてもらい初めて行きました。
少し痛い部分もありましたが、自分の身体がどうなってるのか教えてもらい、しっかり治そうと思いました。
お客さんも女性が多いようなので安心して治療を受けることが出来ました。

とても良かったです☆

口コミを見て初めて行ってみました。産後の骨盤矯正をしてもらいましたが院長先生も優しく丁寧にいろいろと教えて下さいました。受付の方も優しく子どものことを心配して下さいました。
ありがとうございます☆また通いたいと思います。

親切でおすすめ

生理不順な体を整えたくて通うことにしました。初めての施術は体の場所によってはすごく痛かったけど、良くなると信じて我慢…先生も話しやすくて親切でした。お値段も良心的なので、根気良くまた通いたいと思います。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正の為に、人生初の整体をしました。他の方のレビュー通り、お客さんは女性ばかりで安心なのと、首すわり前の子連れでしたがスタッフの方に見てもらえて助かりました。駐車場も店の前は少し狭いけど、近くに別の駐車場もありました。施術はやはり痛かったですが、先生に、体型はすぐ産前の状態に戻るから大丈夫大丈夫!と言われたので希望が持てました。帰宅後、何となく足がスッキリしたような気がします!帰る時もスタッフの方がそのまま子供を抱っこして車まで連れてきてくれて助かりました^ ^まだ1回目なので、これから通って頑張って体型を戻していきたいです。

効いた感じがします!

初めての人工授精もうまくいかなかったのと友達からこちらで不妊治療もしていると聞いたので今できることはしてみよう!と思い初めて加賀整骨院さんへ伺いました。
瘀血といわれるところがすごく痛かったのですが施術が全て終わるとすごく体が楽になりました☆
アットホームな雰囲気で先生方々とも気軽にお話しできました!
体質改善につながり赤ちゃんがやってきてくれる事を祈るばかりです♪

良かったです

先生も他のスタッフさんも対応が優しく、とても安心出来ました。
施術の流れがスムーズで、待ち時間もありませんでした(*^^*)
今日は痛かったけど、身体が良くなれば痛くないとの事だったので、身体が良くなって、痛くなくなるまで通いたいです。
行って良かったです。おすすめです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で口コミの数をみて初めて来院させていただきました。小さな子供がいるためなかなか行けずと思っていたのですが施術中スタッフの方が見てくださって安心してうけることができました!先生はとてもフレンドリーな方で痛いところなで丁寧に説明してくださいました♪まだ痩せれるよ!と言う先生の言葉で頑張ろうと思えました!時間がある時にまた通わせていただきたいなと思いました(^_^)

腰回りスッキリ!

今回初めての施術でした。老廃物がとっても溜まっていたらしく痛いところもあったのですが、終わった後腰回りがスッキリしました!
先生や、受付のお姉さんも優しくとても行きやすい雰囲気です(^o^)
週一で通いたいと思います!

また行きたい

産後の骨盤矯正をしたくて、加賀接骨院がいいと聞き行ってみました。人気なのか待ち時間はありましたが、子供がいたので少し優先して頂けすごく助かりました。まだ1回しか行けてないので効果はわかりませんが、すごく気持ち良くリラックスでき、次の日に産後の身体の悪いものも出てきて驚きました!定期的に通ってみます!

良かったです!

先生もスタッフの方も良い方ばかりで雰囲気も良かったです
先生が色々と相談に乗ってくれました!
終わった後身体がスッキリした感じがしました★
着替える場所もすごく気を使ってくれてあったと思います!
これから定期的に通いたいと思います!

骨盤矯正しました

接骨院の中はとても綺麗で先生も優しかった
矯正してもらったらスッキリしました!
行ってとても良かったです
家から少し遠いけど通いたい思うほど良かったです
残念なところは全くなかったです
みんなにおすすめしまくります(笑)

初めてうかがいました

ネットの口コミの評価が高く、うかがいました。
初めてで、とても不安でしたが、受付の方も先生もとても優しく、安心しました。
施術は痛いところもありましたが、とても丁寧にみていただけたとおもいます。

これからも、通わせていたただきたいと思います!
あありがとうございました

初めて行きました

初めて行きました。通ってみないとわからないですが、良い結果がでたらいいなと思います。
ただ、行って数時間立ちますが、身体はポカポカしています。
先生も受け付けの方も優しく、とても行きやすいです。(≧∇≦)

産後

産後の骨盤矯正で利用しました。
まだ一回しか行ってないんで効果はわからないですけど…
丁寧に施術してもらったので通ってみようかなと思いました。
お店の見た目は少し入りづらい雰囲気ですが中はきれいで女性用の雑誌などたくさんおいてあったので待ち時間も暇ではなかったです。

通ってみます

不妊で悩んでいて、初めて伺いました。
マッサージは痛いところもありましたが、体がスッキリしました。
先生のお話もとても勉強になりました。赤外線ドームに入ると汗がすごい出て、体がポカポカになりました。これからも通って行きたいと思います。

rthex910
rthex910 さん

体質改善のために

今まで病院で色んな治療を試しましたが、未だ妊娠には至らず、治療は一旦お休み中。そんな中、冷え性などの体質改善をしたいと思い伺いました。最初は、緊張しましたが、先生やスタッフの方が優しく安心しました。先生の『大丈夫ですよ!治します!』の言葉に勇気づけられました。施術は、今はまだ痛いをこともありますが、良くなるにつれて痛みがなくなってくるということでこれからも通いたいと思います。

加賀整骨院について

産後、腰痛に困っていたところ、ママ友にオススメされ、受診させていただきました!骨盤矯正をメインにお願いしましたが、丁寧に全身を診てくださり、とても気持ちが良かったです!その後、痛みは驚くほど良くなりました!
まだ小さな子連れで行ったのですが、私の施術中に、スタッフの方に、抱っこなどあやして面倒をみていただけて、とても親切、丁寧な対応で感動でした!

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

骨盤を矯正して身体の根本から施術します☆交通事故施術もお任せ

やわら接骨院

• 西金沢駅から徒歩42分 (3.3km)

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

ゆめたか接骨院 金沢院

• 西金沢駅から徒歩48分 (3.8km)