カガセイコツイン

妊活整体・加賀整骨院・体質ケア

初回

背中と肩の痛みがひどく、ネットの口コミも良かったのでこちらに来ました。
かなり身体がこっていたのか、マッサージは衝撃的な痛みでしたがその後はかなり身体が軽くなりました。マッサージの後も身体を温めて、電気を流してもらい落ち着きました。
先生もスタッフの方も優しい方でまたお邪魔したいと思います。

初めての通院

予約なしで受付順で行けるところが良かったです!
多々痛い箇所もありましたが効いてる感じがして施術後はスッキリしました!
親しみのある先生で優しかったです!
受付の方も駐車場を丁寧に教えてくれて優しかったです!
本当にありがとうございました!

sttpo876
sttpo876 さん

アットホームな雰囲気

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、預けられなかったちめ一緒に連れて行きましたがバウンサーを用意してくださり、施術中はあやしてくださったため非常に助かりました。ありがとうござい。
施術自体もよかったですし、説明を加えながらしてくださりわかりやすく、今後も通いたいなぁと思いました。

初めて整骨院に行きました。カーテンでの仕切りしか無い中、施術中の痛みから何度も大きな声が出てしまいました。個室であれば良いのになとも思いましたが、お店の方とお客さんとの距離が近くアットホームな雰囲気で良かったです。子連れでも安心出来ました、また行きたいです。

初回っっ

産後の骨盤矯正の為伺いました☆
どの面でもとても親切でいい雰囲気でしたっ
施術中、思っていたよりも痛くて悪くなっているところが明確に分かる感じでした!
まだ始めたばかりなので経過はかわりませんが、根気よく通いたいと思います☆

軽くなりました

首の痛みがすごくて、飛び込みました。

先生達はアットホームで緊張することなく施術開始。
最初は優しいマッサージだなと思ったのですが、痛いところはものすごく痛かったです。
マッサージで終わりかなと思ったのですが、その後電気や温めとかもしてもらって、リラックスして終わりました。
帰る時から首と肩が楽だったのですが、次の日のデスクワークで手が楽でした。鬼のような入力作業だったのですが、乗り切れました。

楽になりました

肩こりや頭痛、冷えなど色々症状がありましたが、初回の施術から頭が軽くなりました。続けていけば更なる改善がありそうなので、食生活にも気をつけながら通院したいと思います。
体の流れや不調箇所などもきちんと説明して下さって良かったです。

不妊改善

丁寧な対応で、前向きになれる言葉をかけて頂きました。マッサージも気持ち良かったです。ドームサウナでは身体の芯から温めて、子宮にも良さそうだと体感しました。開店後割とすぐに行った為か、待ち時間もありませんでした。

☆初回☆

アットホームな雰囲気で、先生も受付の方もとっても親切でした!
そして施術も私には合っていて、力加減もバッチリでした!
サウナドームは体がポカポカして眠りそうでした。癒されました〜♪
週一は通いたくなる整骨院です☆

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をして頂きました。赤ちゃん連れて行き、施術中泣きだしてしまいましたが、助手の方が上手にあやしてくれて安心して受ける事が出来ました。また、2週間後くらいにお願いしようと思います。駐車場は、お店の前の他にも、たくさんあるようです。

よかったです

不妊で悩んでいて、ネットの評判がよかったので、始めて受診してきました。
先生もスタッフの方も施術内容を丁寧に説明してくださるので安心できました。また施術の痛みもほとんどなく、施術後、冷え性の私がすごく汗をかいていて、帰り道は身体全体が温まっている感じと心持ち爽快な気分でした。
通ったら体質改善できて妊娠できそうと前向きになれました。

受付の方とても感じが良く親切な方で、まず安心しました。先生も優しく、妊娠中、産後の身体のこと、今の状態について色々と説明していただけてよかったです。(前に通った接骨院は特に説明がなかったので、、)とても痛かったですが、痛くなくなるまで通いたいと思いました。

産後の骨盤矯正で伺いました。
赤ちゃん連れでしたが、バウンサーを貸していただき、とても助かりました。
施術はとても痛かったです…が、これが悪いところなんだと思うのでしっかり治していきたいと思います!
家でできるものも教えてもらえてよかったです。

初回

身体中こりすぎているからなのか❓それとも指圧が強すぎるからなのか❓強烈に激痛で😫😖😩😵😱ある意味ショック療法でした(笑)
これから週1回ぐらいのペースで通い、身体の変化を客観的に自己分析していこうと思っています。
先生や受付けの方は気さくで優しく話しやすいしリラックスできます😄

良かったです。

不妊治療の為来院しました。
先生もスタッフの方も親切丁寧で、施術の痛みもほとんどなく初めてでも安心でした。
前向きな言葉をかけてもらって、心が少し軽くなりました。
健康な身体をつくるために、諦めずに頑張ろうと思います。

体が軽くなりました

子宝コースで初めて受診しました。
どんな感じなのか、ドキドキして行きましたが、私と同じような不妊で悩む方が予約外でもいらしていたようで、皆さん口コミを見て来られているんだろうなと思いました。
先生も看護師さんも気さくで優しい方で安心しました。
施術は気持ちよくて、終わったあとは体が軽くなった気がしました(^^)
料金の説明もわかりやすかったですし、良心的だなと思いました。
人見知りしてしまうので、なかなか話せませんが、慣れると実は話し好きなのでこれから通って、赤ちゃんがお腹にきてくれるのを期待したいです!

詳しく説明していただけました

昨年、頭痛や肩凝りで来院いたしました。
肩凝りの原因や、体質などを詳しく説明していただき、自分でも気づかなかった事が知れたので、行ってよかったなと思いました!
次は、みなさん口コミにも書かれていて好評な不妊治療で通いたいと思います。

初めて行きました

体の歪みが気になっていたので、近所にあるこちらの加賀接骨院さんに行きました。
先生も受付の方も優しかったです。
しかし、そんなに体は歪んでないとのこと。
整える施術をしていただきました。
実は6月に初めて行ったのですが、
今は子どもがなかなか授からず悩んでいるので、不妊治療コースでまた行きたいなと思います。

体ぽかぽか

施術後すぐに身体があたたかくなってきていいなと思った!ドームサウナも初体験で汗いっぱいかけました。いろいろと配慮していただき、先生や看護婦さんもやさしくて、また通いたいとおもいました。ありがとうございました。

初回!

ネットで調べて評価がよく気になり行ってみました!
初めてなので緊張しましたが
1つ1つ痛いとこやツボを色々細かく説明してくれて分かりやすかったです!
体も楽になった気がします!
忙しいけどまた時間がある時に行きたいです!

石川県金沢市入江3丁目117−2ファミリーポート入江

北陸自動車道金沢西インターより車で5分

• 米丸住宅から75m (徒歩1分)
  • 米丸学校前から150m (徒歩2分)

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

ゆめたか接骨院 金沢院

• 西金沢駅から徒歩48分 (3.8km)

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 西金沢駅から徒歩58分 (4.6km)